Конверсия Eduard 1/72 Fw-190A-6, Sturmstaffel 1

Добрый день. Закончил работу над Fw-190A-6 от Эдуарда в масштабе 1/72. Так как Эдуард не делает А-6 решил переделать А-8. Очень хотелось собрать А-6 из Штурмштаффель 1. Купил два набора № 7435 и 7430. Фюзеляж взял от 7430. И начал собирать. 

8.3.17 10:01 | Автор: lican666 | Рейтинг: 21 | Хитов 994

Звезда 1/35 Stug III

Доброго времени суток, уважаемые моделисты! Разрешите представить вам мою вторую модель - Stug 3 от производителя "звезда". Опыта у меня ещё пока маловато, поэтому серьёзных производителей пока не приобретаю. 

7.3.17 10:31 | Автор: ALAFLATOR | Рейтинг: 7 | Хитов 878

Revell 1/24 Mercedes Atego 1529AF TLF16/25

Возвращаюсь к излюбленной пожарной теме. На сей раз попал в мои цепкие лапы наборчик от Revell, это мой первый грузовик в масштабе 1/24.

7.3.17 10:01 | Автор: Роман_Самохвалов | Рейтинг: 15 | Хитов 607

Конверсия ICM 1/72 АКПМ-3У

Доброго времени суток, коллеги! После того как я сделал АКПМ-3 мне друг посоветовал щетку сделать из "женских штучек" - какой-то мягкий валик, видимо, для припудривания. Попробовать надо было и я взялся за младшего брата - АКПМ-3У

6.3.17 11:01 | Автор: Казаков | Рейтинг: 11 | Хитов 966

Моделист 1/35 Хаммер M1025 (303505)

Моя первая модель. Ну может чуть лукавлю точнее первая с половиной. До этого собрал Апач тоже от Моделиста (Академия), но в процессе понял, что авиация для меня пока слишком сложно, все эти расшивки, остекление фонаря, склейка половинок фюзеляжа... Итого в процессе решил Апач превратить в, как тут называют, "кошку" для экспериментов.

6.3.17 10:31 | Автор: homo_sapiens | Рейтинг: 2 | Хитов 564

Novo 1/72 Blackburn Shark

Здравствуйте. Палубный английский биплан Блэкберн Шарк в моем исполнении. 

6.3.17 10:01 | Автор: Foftiterpergo | Рейтинг: 13 | Хитов 1223

Italeri 1/72 A-26B Invader – захватчик, переживший эпоху.

Продолжая серию американских ударных двухмоторников, мой выбор пал на А-26B Invader. Нужно сказать, что компании Douglas удалось не просто создать эстетически очень привлекательную машину, приятную и изящную в обводах Леди, но и, пожалуй, вершину эволюционной пирамиды двухмоторых бомберов ВВС США времен Второй мировой. Недаром принятый на вооружение во второй половине 1944 г. «Инвейдер» изрядно послужил и в послевоенное время в различных горячих точках «холодной войны»: от Кореи до противопартизанских операций в Латинской Америке и Индокитае. 

5.3.17 12:01 | Автор: VolfMax | Рейтинг: 44 | Хитов 2045

Trumpeter 1/35 Т-62 раняя серия

Добрый день! Вот еще один танк в моей коллекции

5.3.17 11:01 | Автор: вертолетчик-24 | Рейтинг: -4 | Хитов 546

Моделист/Academy 1/72 P-40E Kittyhawk

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Представляю Вашему вниманию свою крайнюю модель самолета P-40E.

5.3.17 10:01 | Автор: NantyPol | Рейтинг: 16 | Хитов 1161

ICM 1/48 Юнкерс 88 А-5

Всем доброе время суток! Представляю на Ваш суд модель немецкого бомбардировщика Юнкерс 88 от фирмы ICM в 48 масштабе. Очень мне нравится этот самолет и давно хотел его собрать, думал взять от Звезды в 72, но ИСМ выпустила его в моем любимом 48 масштабе, чему я был несказанно рад.

4.3.17 12:01 | Автор: СавелийН. | Рейтинг: 18 | Хитов 2003
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Скайлмоделс Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34