• Trumpeter 1/35 2C14 Жало-С - Самоходная противотанковая пушка

    Добрый день, коллеги Представляю свою очередную модель после долгого перерыва, новый релиз от Trumpeter, Жало-С. Мне всегдя было интересно собрать БТР, но не хотелось уходить от танковой темы. И вот, свершилось, появилась возможность сделать и танк, и БТР одновременно.

    25.11.18 12:01 | Автор: zivenarc | Рейтинг: 8 | Хитов 2799
  • Конверсия И-15бис № 3392

    Всем доброго здравия. Представляю модель облегченного И-15бис. Истребитель предпологался как эталон для серии 1937 года. Однако из-за того что значительных улучшений не произошло самолёт дальнейшего развития не получил.

    25.11.18 11:01 | Автор: Viman | Рейтинг: 25 | Хитов 979
  • Диорама 1/35 На Бастонь

    На диораме момент когда танки генерала Паттона вышли в январе 1945 года к окруженным американским частям в городе Бастонь.

    25.11.18 10:01 | Автор: sherman | Рейтинг: 9 | Хитов 768
  • 1/35 Т-34 из старой коробки

    Чем дольше занимаешься моделями,тем больше копятся лишние запчасти.Многие фирмы кладут в коробки запасные детали,особенно Драгон.Кто-то выбрасывает,у меня рука не поднялась.Возможно крестьянская потомственная жадность?

    24.11.18 12:01 | Автор: sherman | Рейтинг: 21 | Хитов 4551
  • Конверсия 1/48 Pz.Kpfw.IV Ausf.F1

    Представляю вам переделку Tamiya Sd.Kfz.161 Pz.Kpfw.IV Ausf.H в Sd.Kfz.161 Pz.Kpfw.IV Ausf.F1. 

    24.11.18 11:01 | Автор: Skunsus | Рейтинг: -3 | Хитов 414
  • 1/35 Т-72Б1 276 МСП, Чечня, 1995

    Вот так иногда бывает. Начинаешь делать модель, а в итоге получается минидиорама.

    24.11.18 10:01 | Автор: matvey | Рейтинг: 19 | Хитов 1694
  • Самодел 1/48 ДИ-3

    Здравствуйте. Представляю модель опытного двухместного истребителя ДИ-3. 

    23.11.18 12:01 | Автор: Viman | Рейтинг: 28 | Хитов 889
  • Special hobby 1/72 MAVAG Hejja II - Он же Фалько , он же Сокол

    В течение нескольких лет перед 2-ой мировой ВВС Венгрии использовали бипланы итальянского производства, такие как Fiat C.R.32 и C.R.42. Поэтому, для модернизации своего самолетного парка, взоры венгерских военных снова обратились к Апеннинам. 27 декабря 1939 года представители фирмы Reggiane и руководители отдела ВВС Венгерского министерства обороны подписали контракт на поставку 70 экземпляров Re.2000 и согласовали предварительные условия для лицензионного производства этого самолета на заводе MAVAG.  

    23.11.18 11:01 | Автор: rum-ata | Рейтинг: 13 | Хитов 818
  • AVD Models 1/43 МАЗ-5551

    Разрешите представить сообществу модель самосвала МАЗ-5551. 

    23.11.18 10:01 | Автор: matvey | Рейтинг: 11 | Хитов 1104
  • ICM 1/35 Камаз

    Камаз от фирмы «ICM». Краски использовал пацифик 88, фильтры их же. Смывка, пигменты и жидкость для декалей от зип макет. 

    22.11.18 12:01 | Автор: Степанprc | Рейтинг: 13 | Хитов 2005
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Скайлмоделс Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34