Revell 1/72 Ki-45 KAI Hei - Старик-Разбойник

Ностальгия - вещь коварная, затратная, и, во многих случаях, малообъяснимая. Зачем, спрашивается, нужно копаться в карбюраторе старенькой "копейки", чем не устраивают бюджетные иномарки? Зачем нужно собирать Ревелловский Ki-45, что, Хасегава взорвала пресс-формы своего "Торю"? В общем дело было так...  

22.9.17 11:01 | Автор: Zaets54 | Рейтинг: 40 | Хитов 1307

Trumpeter 1/72 С-65 Сталинец

Приветствую всех. Немного разноображу тематику техники в 1/72 трактором "Сталинец"

22.9.17 10:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 13 | Хитов 876

1/35 октябрь уж наступил...

Здравствуйте, уважаемые моделисты! Выставляю на ваш строгий суд свою вторую работу.

21.9.17 12:01 | Автор: Vitorgan96 | Рейтинг: 9 | Хитов 1113

Zebrano 1/72 ЗИС-6

Приветствую всех. В продолжение темы 1/72 на колесах - ЗИС-6.

21.9.17 11:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 10 | Хитов 716

Bronco Models 1/48 P-40C Tomahawk Алексея Хлобыстова

8 апреля 1942 года летчик 147 иап лейтенант Алексей Степанович Хлобыстов совершил первый в истории двойной таран - в бою над Ристикентом, по итогам которого (по Михаилу Быкову) у него четыре победы, дву в группе и две личные, последние две - тараном. И - возвращение на поврежденном самолете на свой аэродром. Вот этот хлобыстовский "Томагаук", как их называли тогда, мы и построили.

21.9.17 10:01 | Автор: Какурин | Рейтинг: 33 | Хитов 1804

Revell 1/144 Tornado ECR - урок папье-маше

Приветствую всех! Неожиданно для себя представляю модель Торнадо в 144 масштабе. В этом году завяз сразу в трех перепилах и вдруг понял, что делаю уже всё меньше и меньше, буквально заставляя себя продолжать. Рецепт давно известен - собрать изкоробочку в удовольствие. С этой мыслью отправился в магазин и вдруг решил попробовать собрать модельку в мелком масштабе, интересно было получить новый опыт, вот и получил

20.9.17 12:01 | Автор: novichekk | Рейтинг: 21 | Хитов 1076

PST 1/72 Советский городской автобус ГАЗ-03-30

Приветствую всех. Продолжаю выставлять свои работы в наземной тематике в масштабе 1/72. Теперь на очереди компания колесной техники. Сегодня на очереди - гражданская машинка, малый городской автобус ГАЗ-03-30.

20.9.17 11:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 17 | Хитов 712

Trumpeter 1/35 E-50

Привет форумчанам! Очередная поделка на тему Е-50 от Трумпа. Набор, как всё у всех производителей моделей, со многими косяками по матчасти, устранять ничего не стал, всё из коробки. 

20.9.17 10:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 12 | Хитов 715

Звезда 1/144 Boeing 737-800 Qantas

Всем дня доброго! "Самолётики" я "клею" давно. Очень. Но как-то после окончания института возникла некоторая пауза, в течение которой модельные технологии и достижения химической промышленности ушли далеко. Посему, когда я начал понемногу возвращаться к этой теме, пришлось делать достаточно много "кошек". Данная модель представляет собой уже некоторый отход от семейства "кошачьих", ибо давно уж пора.

19.9.17 12:01 | Автор: Wherewolf | Рейтинг: 18 | Хитов 970

First to fight 1/72 FT-17

Доброго здравия,друзья и коллеги! У каждого,наверное,настает время,когда надоедает противный скрип напильника...и хочется собрать что-нибудь "этакое".Прикупил я несколько моделей от польской конторы "First to fight",в том числе и "дедушку" всех современных танков классической компоновки.Это обычная "журналка",с комплектом литников внутри.

19.9.17 11:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 20 | Хитов 920
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Скайлмоделс Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34