• Altores Studio 1/10 Воин Мурси
  • Eduard 1/144 Spitfire Mk.IXc
  • Eduard 1/48 МиГ-21 ПФМ поздний ВВС СССР

    Здравствуйте дорогие друзья. Хочу представить на Ваш обзор модель самолёта МиГ-21 ПФМ от Эдуарда в масштабе 1/48.  

    3.4.18 11:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 26 | Хитов 2102

    ACADEMY 1/35 Jagdpanzer 38(t) Hetzer

    Доброго времени суток, уважаемые моделисты! Разрешите представить вам модель немецкой ПТ-САУ Jagdpanzer 38(t) Hetzer от ACADEMY. "Познакомился" я с данной ПТ-САУ, играя во всем известную он-лайн игру. Боевые качества и характеристики весьма впечатлили! Позже, когда увлёкся моделизмом, возникло желание иметь в коллекции такую замечательную машину. Данная ПТ-САУ, как известно, одна из многочисленных модификаций LT vz.38 - творения нашего соотечественника Сурина Алексея Михайловича (чешский конструктор танков русского происхождения).

    3.4.18 11:01 | Автор: ALAFLATOR | Рейтинг: 9 | Хитов 862

    Trumpeter 1/350 USS Alabama (BB-60) Счастливая А

    Собрал и сфотографировал модель американского линейного корабля «Алабама» (USS Alabama BB-60) от китайской фирмы Trumpeter. Делал около двух лет (с перерывами на отпуск, переезд, ремонт и т.д). Корабль представлен примерно на декабрь 1942 года.

    2.4.18 12:01 | Автор: Ares | Рейтинг: 29 | Хитов 1032

    ICM 1/32 И-16 тип 24

    Всем привет. Закончил очередную работу,и снова авиа,И-16 от ICM, в 1/32. Если я не ошибаюсь это первая модель от icm в 32м масштабе.

    2.4.18 11:01 | Автор: Андрей(МУХ) | Рейтинг: 23 | Хитов 1523

    AVD Models 1/43 АЦ-40(375) Припятские зарисовки-эпизод 5

    "Рассоха"-приговоренный под номером 191470 Пожарная автоцистерна АЦ-40(375) Ц1А увидела свет в далеком 1974 году. Выпуск был налажен на Торжокском машиностроительном объединении. Машины поставлялись в крупные гарнизоны, использовались для охраны аэродромов и объектов промышленности. Одна из таких машин несла службу в СВПЧ-6 г. Припять. Именно на ней отправился в свой последний бой с разбушевавшимся мирным атомом ГСС Виктор Кибенок.( Но об этом я расскажу в одном из последующих эпизодов). 

    2.4.18 10:01 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 19 | Хитов 1884

    Модели солдат времен ВОВ

    Продолжаю выкладывать свою коллекцию, кому-то забавную, кому-то интересную; на этот раз пехота. Из советского пластилина. 

    1.4.18 11:01 | Автор: Peter_K | Рейтинг: 11 | Хитов 2242

    Pasta Willys MB

    Всем привет! Сергей Пахомов, паста-скульптор, автор книги "Модели из макарон". Хочу показать вам одну из своих последних работ Willys.

    1.4.18 10:01 | Автор: Serghei | Рейтинг: 13 | Хитов 994

    HPH 1/32 L-39 Albatros

    Здравствуйте, уважаемые коллеги. Закончил очередные модели и выношу их на ваш суд. Строил их на заказ. Попросили сразу два почти одинаковых самолета. Разница лишь в вооружении и бортовых номерах. Обзор наборов я давал в своей статье на Скале. Если кому интересно, можете посмотреть.

    31.3.18 12:01 | Автор: Aircraft2012 | Рейтинг: 16 | Хитов 1098

    Е-Класс/самодел 1/72 Пожарный комплекс ПАК-40

    Доброго времен суток, коллеги! После появления КрАЗов от фирмы "Огурец" актуальность Е-Классовских пропала напрочь... Но и выбрасывать имеющиеся запасы рука не поднялась, к тому же и пилить прекрасные "огурцовые" кабины жалко! Так родилась идея сделать пожарный комплекс ПАК-40 

    31.3.18 10:01 | Автор: Казаков | Рейтинг: 26 | Хитов 1681

    Wiseman Model Services/On-Trak Models 1/48 Steam Traction Engine CASE

    Модель интересная. Сборка не без вопросов. 

    30.3.18 12:01 | Автор: M.G | Рейтинг: 4 | Хитов 403
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Скайлмоделс Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34