Miniart 1/35 БА-64

БА-64 – это легкий советский бронеавтомобиль периода Великой Отечественной войны. Он был разработан в июле-декабре 1941 года на базе полноприводного легкового автомобиля ГАЗ-64 с использованием как различных советских довоенных решений по полноприводным бронемашинам нового поколения, так и внимательного изучения трофейных немецких образцов.

15.5.17 10:01 | Автор: Blin203 | Рейтинг: 7 | Хитов 683

Звезда 1/48 Bf-109G6 - Он же финн! Кто финн?

Приветствую всех, а в особенности любителей Люфтваффе. Разрешите представить вашему вниманию свежепостроенную новинку от Звезды- Bf 109 G6 в своем любимом масштабе 1/48.

14.5.17 11:01 | Автор: US_andy | Рейтинг: 34 | Хитов 1588

Звезда 1/48 Bf-109F-2 - просто фриц

Здравствуйте, товарищи моделисты!!! После продолжительного перерыва, вызванного творческим кризисом в следствие постройки данного аэроплана (душа противилась собирать нацистов) представляю свою первую модель вражеского истребителя - bf 109 f2 (в процессе f-4 и e-3, ждут своего часа b и g-6, последние 3 будут без чёрных крестов). 

13.5.17 11:01 | Автор: kaa_77 | Рейтинг: 12 | Хитов 1204

Dragon 1/35 M4A1 DV

Модель от Dragon. Машина 1-й танковой дивизии США. Тунис. 1943г. В ходе боев танк был уничтожен.

13.5.17 10:01 | Автор: Blin203 | Рейтинг: 12 | Хитов 690

Hobby Boss 1/48 KV-1 Ehkranami / КВ экранированный

Приветствую модельное сообщество. Решил показать модель танка КВ фирмы Hobby Boss в «авиационном масштабе» 1/48.

12.5.17 11:01 | Автор: VIT-RUS | Рейтинг: 10 | Хитов 792

Dragon 1/35 SAS 1/4 Ton 4x4 Patrol Car

Одной из ярких страниц в военной карьере легендарного Willys MB было использование этого джипа отрядами SAS. Идейным вдохновителем и создателем SAS был Дэвид Стерлинг. В июле 1941 года началось формирование отряда L. Стерлинг отправил заявку в верхние штабы на только что поступившие Willys MB, автомобили во всех отношениях подходивших для таких миссий. Но был получен отказ. 

12.5.17 10:01 | Автор: Blin203 | Рейтинг: 8 | Хитов 608

Revell 1/90 TIE Interceptor – возвращение Будулая

Вашему вниманию представляется TIE Interceptor от Revell, в масштабе 1/90. Причем тут “возвращение Будулая”, да еще и в теме Звездных Войн, спросите вы? А при том. Работа, семья, дети, и прочее практически съело все время на моделизм. Последнюю модель на полку поставил года два назад, если не больше. Несколько недостроев... В общем, обычная картина. Чтобы совсем моделизм не забросить, наткнулся случайно в детском магазине на эту коробочку. Подумав – “вот оно, отдых, и модель на полке, проще простого”, купил, прибежал домой, открыл... Ну и результат перед вами. А теперь, поподробнее...

11.5.17 10:01 | Автор: yvk | Рейтинг: 8 | Хитов 1030

Trumpeter 1/72 Wyvern - Крылатый дракон с двумя орлиными ногами и змеиным хвостом

Добрых весенних дней,фанаты стендового моделизма! К окончанию Второй мировой войны командование флота Её Величества пришло к неутешительному выводу о том, Британия не обладает современными истребителями палубного базирования собственной постройки.Исходя из этого прискорбного факта,седовласые лорды Адмиралтейства в начале 1944 года написали челобитную во все вышестоящие инстанции и заполучили добро на разработку новой машины по спецификации 10/44.По техническому заданию будущий самолёт должен был относиться к новой категории T.F.(torpedo-fighter).

11.5.17 02:01 | Автор: MAUS | Рейтинг: 33 | Хитов 1343

Italeri 1/72 Uh-1C Улыбающийся тигр

Представляю вам модель легендарного вертолета Вьетнамского периода - Uh-1C Ирокез. собирал вариант вертолета из 229th Aviation Battalion Gunship Company "Smiling Tigers" на период 1967-70 года.

10.5.17 11:01 | Автор: imp13 | Рейтинг: 9 | Хитов 1007

Hobbyboss, Tamiya 1/48 Т-34-85 и Ис-2 – Наши ключи от Берлина

Маленький экскурс в Историю, о котором, пожалуй, все и так знают. В ходе Семилетней войны, 8 октября 1759 г. Берлин капитулировал перед русским корпусом под началом генерала графа Захара Григорьевича Чернышева. Члены берлинского магистрата вручили русскому командованию по обычаю того времени ключи от Берлина, которые и поныне хранятся в Казанском соборе Санкт-Петербурга.

9.5.17 12:01 | Автор: lavka | Рейтинг: 28 | Хитов 940
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Скайлмоделс Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34