Airfix 1/72 F4F-4 Wildcat

Доброго здравия, друзья!Рад представить свою свежую модель американского палубника. Набор от Фикса достаточно свеж. Проблем не доставил.

19.4.18 12:01 | Автор: dushix | Рейтинг: 11 | Хитов 284

Amodel 1/72 Як-42Д

Украинская фирма Amodel всем известна по большому количеству выпущенных сборных моделей отечественной (советской) авиации в 72- масштабе (как серийных, так и экспериментальных). Сборная модель пассажирского самолета Як-42Д была заявлена в каталоге этой фирмы несколько лет назад. И вот в конце 2017 года дошла очередь до выпуска сборной модели этого известного пассажирского самолета.

19.4.18 12:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 6 | Хитов 472

Roden 1/72 Fokker D.VI - Что такое лозенг?

Сразу отвечу на этот вопрос: лозенг – немецкий камуфляж времён Первой Мировой. Но обо всём по порядку. Итак: зима 1917 года.  

19.4.18 11:01 | Автор: Кристобаль_Хунта | Рейтинг: 8 | Хитов 158

Обзор VSV prodicts 1/72 Ruhrstahl X-4

Ruhrstahl X-4 (Руршталь икс-4), известна также как «Крамер X-4» или «РК 344 Рур Шталь-Крамер» — ракета класса воздух-воздух, изобретённая во время ВМВ в фашистской Германии инженером Максом Крамером, работавшим на «Рур Шталь АГ».Управлялась она с помощью разматывающегося шнурка (двух медных проводов), примерно как танчики в нашем детстве.

18.4.18 12:01 | Автор: Fenrir | Рейтинг: 0 | Хитов 395

1/48 Aviatik Berg D.I 238 series.

Доброго дня! Результат компановки старого флэшбэк Авиатика и самодельного обтекателя.

18.4.18 11:01 | Автор: scenarist | Рейтинг: 11 | Хитов 261

Звезда 1/72 Искандер-М

Здравствуйте, коллеги! Представляю Вашему вниманию модель одной из составляющих оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер», а именно машину Искандер-М от фирмы «Звезда». 

18.4.18 10:01 | Автор: Marakar | Рейтинг: 9 | Хитов 555

Alexandros models 200 мм (Бюст) Наполеон Бонапарт

Представляю вам коллеги очередной бюст от Alexandros models, Наполен Бонапарт 200 мм. Сам бюст отличный, но несколько грубоваты складки шинели, стоило бы их сделать плавные. 

17.4.18 12:01 | Автор: PENTAMALER | Рейтинг: 7 | Хитов 239

КР 1/72 Ла-5ФН - Старая Лавочка

Доброго времени суток Уважаемые коллеги по увлечению! Закончена очередная постройка, а значит надо подвести итог... Вот и предлагаю Вам взглянуть на результат постройки модели почти тридцатилетней давности Ла-5ФН в 72-ом масштабе от Чешской "КР" (коробка датирована 25.03.1989 г.) и сколько же ей еще можно пылиться на полке. ;)

17.4.18 11:01 | Автор: NikPo | Рейтинг: 29 | Хитов 868

Sky High 1/72 Ка-25Ц

Приветствую всех! Долго же лежала коробка с этой моделью в шкафу на полочках. Наверное лет 18! От частых просмотров уж и коробка стала рваться и детали от литников отваливаться. Как только возникало желание сделать эту машину, доставал коробку... глянул, вздохнул... снова в шкаф ) И вот, решился!!!

17.4.18 10:01 | Автор: antey1968 | Рейтинг: 29 | Хитов 1055

Моделист 1/72 МиГ-15УТИ

Всем привет! Модель МиГ-15УТИ от Моделиста (перепак Hobby Boss). Сборка изкоробочная, от себя добавлена пушка из медицинской иглы и антенна из эластомерной нити. 

16.4.18 12:01 | Автор: Agres124 | Рейтинг: 13 | Хитов 977
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Акан Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей