Tamiya 1/35 T-55 Российский средний танк

Добрый день, господа, Вот модель, которую я построил пару лет назад - российский средний танк T-55 в сирийской армии!  

23.9.17 12:01 | Автор: ArtistLounge | Рейтинг: 8 | Хитов 360

AMG 1/48 И-153 М-62 Чайка

Привет всем! Решил выставить ряд своих работ в авиационной тематике, собранных в 2015-2016 году и ранее почти не показанных на модельных ресурсах. Первой я хочу выставить модель И-153 "Чайка" от AMG в масштабе 1/48. Модель были построена в 2015 году, еще до выхода модели от ICM. Собирался самый первый, не обновленный набор от AMG. 

23.9.17 11:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 16 | Хитов 606

Amodel 1/72 ЦАГИ А-7-3А - Советский автожир-корректировщик

Приветствую уважаемые коллеги. Вашему вниманию представляется модель советского автожира-корректировщика ЦАГИ А-7-3А конструкции Николая Ильича Камова.

23.9.17 10:01 | Автор: Svarschik | Рейтинг: 16 | Хитов 422

Hasegawa 1/48 Ki-43-I

Давно известная модель японского производителя. Из дополнений использовалось травление Eduard (в кабине его почти не видно), патрубки Quickboost и АНО от Elf.

22.9.17 12:01 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 27 | Хитов 663

Revell 1/72 Ki-45 KAI Hei - Старик-Разбойник

Ностальгия - вещь коварная, затратная, и, во многих случаях, малообъяснимая. Зачем, спрашивается, нужно копаться в карбюраторе старенькой "копейки", чем не устраивают бюджетные иномарки? Зачем нужно собирать Ревелловский Ki-45, что, Хасегава взорвала пресс-формы своего "Торю"? В общем дело было так...  

22.9.17 11:01 | Автор: Zaets54 | Рейтинг: 34 | Хитов 829

Trumpeter 1/72 С-65 Сталинец

Приветствую всех. Немного разноображу тематику техники в 1/72 трактором "Сталинец"

22.9.17 10:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 11 | Хитов 473

1/35 октябрь уж наступил...

Здравствуйте, уважаемые моделисты! Выставляю на ваш строгий суд свою вторую работу.

21.9.17 12:01 | Автор: Vitorgan96 | Рейтинг: 8 | Хитов 589

Zebrano 1/72 ЗИС-6

Приветствую всех. В продолжение темы 1/72 на колесах - ЗИС-6.

21.9.17 11:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 7 | Хитов 398

Bronco Models 1/48 P-40C Tomahawk Алексея Хлобыстова

8 апреля 1942 года летчик 147 иап лейтенант Алексей Степанович Хлобыстов совершил первый в истории двойной таран - в бою над Ристикентом, по итогам которого (по Михаилу Быкову) у него четыре победы, дву в группе и две личные, последние две - тараном. И - возвращение на поврежденном самолете на свой аэродром. Вот этот хлобыстовский "Томагаук", как их называли тогда, мы и построили.

21.9.17 10:01 | Автор: Какурин | Рейтинг: 33 | Хитов 1313

Revell 1/144 Tornado ECR - урок папье-маше

Приветствую всех! Неожиданно для себя представляю модель Торнадо в 144 масштабе. В этом году завяз сразу в трех перепилах и вдруг понял, что делаю уже всё меньше и меньше, буквально заставляя себя продолжать. Рецепт давно известен - собрать изкоробочку в удовольствие. С этой мыслью отправился в магазин и вдруг решил попробовать собрать модельку в мелком масштабе, интересно было получить новый опыт, вот и получил

20.9.17 12:01 | Автор: novichekk | Рейтинг: 19 | Хитов 792
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Акан Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей