XVII выставка Клуба Техника Молодежи, Москва 2017. Часть 1

Представляю первую часть фоторепортажа с XVII Всероссийской выставки стендового моделизма, прошедшей в магазине Клуб Техники Молодежи в Центральном Детском Мире на Лубянке в Москве с февраля по март 2017 г. Первая часть фоторепортажа посвящена моделям авиации, флоту и авто- мото- и железнодорожной технике.

24.3.17 09:01 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 16 | Хитов 1373

Balaton Modell 1/35 К-700А

Доброго времени всем! Закончил постройку трактора К-700А от фирмы Balaton Modell в масштабе 1/35. На все ушло более полугода. Работа затянулась из-за огромного числа мелких доработок, которые мне показались необходимы после просмотра фотографий реальной машины. 

12.3.17 12:01 | Автор: Николай25 | Рейтинг: 27 | Хитов 1033

Hobby Boss 1/72 German WR360 C12 Locomotive

Всем, привет! Выставляю на суд модель локомотива. Претензии, что это невероятная работа, которой я горжусь конечно отсутствуют, но все равно хотелось бы послушать профессионалов. 

8.7.16 11:01 | Автор: san4es83 | Рейтинг: 4 | Хитов 1221

Парад 9 мая 2016 года в Екатеринбурге.

Вчерашний парад в Екатеринбурге был весьма слабенький. Порадовала погода. Всё остальное на 4 с минусом. 

11.5.16 11:01 | Автор: Waterdog | Рейтинг: 4 | Хитов 930

Самоделка A-10 egg plane - Тандерашка-Чебуболт

Здравствуйте, коллеги! Не мог не принять участия в пятой дуэли «Битва на яйцах». Можно даже не придумывать, как назвать модель, в прошлый раз, благодаря голосующим, появилось название для моей модели «Пухолет», в этот раз Егор rsnake окрестил А-10 «Тандерашка-Чебуболт», так и назвал статью.

22.4.16 12:01 | Автор: avcooper | Рейтинг: 29 | Хитов 2086

Самодел 1/25 Паровоз Лв

Представляю вашему вниманию работу, длившуюся 3 месяца. Это мой любимый паровоз. Любовь к нему выражается хотя бы в том, что я делаю его уже в 3-й раз. Первая попытка была в 10 лет, затем в 15, и вот, наконец, сейчас финальная попытка. Фото первоначальных вариантов приложено (не перепутайте с последней 3-ей версией

14.4.16 11:31 | Автор: grafanatoly | Рейтинг: 27 | Хитов 2568

Семейное новогоднее творчество или Снеговик-2016

Давайте немного отвлечемся от суровых боевых машин.... Уже прошедший 2015 год, конец декабря, обычный вечер, около 21-00, ничего не предвещало беды, и тут... Радостный голос дочки: "Папа! Нам в садик надо поделку!" Ну конечно, когда еще об этом сообщить? С замиранием сердца спрашиваю, "Завтра?" В ответ:"Не, через неделю." "Ну слава Богу", подумал я и процесс начался...

1.2.16 12:01 | Автор: Ruxum | Рейтинг: 16 | Хитов 1211

Самодел 1/25 Паровоз ИС-20

Представляю вашему вниманию свой 3-й паровоз ИС-20

18.1.16 10:01 | Автор: grafanatoly | Рейтинг: 23 | Хитов 2227

EggPlane Сотка Т-4 - Десять Десятков

Сначала было яйцо…. Или курица?! В нашем случае, все-таки яйцо.  Точнее - яйцо и кусок листового пластика.

16.1.16 13:01 | Автор: korolevvlad | Рейтинг: 12 | Хитов 1986

ЕВА в стиле Egg

Модель робота ЕВА из мультфильма «Валли» была начата еще для участия в третьей Дуэли на яйцах. Но мы смогли ее доделать только к четвертой Дуэли.

10.1.16 13:01 | Автор: korolevalina | Рейтинг: 14 | Хитов 1328
» Категории
» Ищут на сайте
Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Скалемоделс Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева