Hobby Boss 1/72 German WR360 C12 Locomotive

#Всем, привет! Выставляю на суд модель локомотива. Претензии, что это невероятная работа, которой я горжусь конечно отсутствуют, но все равно хотелось бы послушать профессионалов. 

Галерея : Разное | 8.7.16 11:01 | Автор san4es83 | Хитов 1119

Парад 9 мая 2016 года в Екатеринбурге.

# Вчерашний парад в Екатеринбурге был весьма слабенький.
Порадовала погода. Всё остальное на 4 с минусом. 

Галерея : Разное | 11.5.16 11:01 | Автор Waterdog | Хитов 867

Самоделка A-10 egg plane - Тандерашка-Чебуболт

#Здравствуйте, коллеги!
Не мог не принять участия в пятой дуэли «Битва на яйцах». Можно даже не придумывать, как назвать модель, в прошлый раз, благодаря голосующим, появилось название для моей модели «Пухолет», в этот раз Егор rsnake окрестил А-10 «Тандерашка-Чебуболт», так и назвал статью.

Галерея : Разное | 22.4.16 12:01 | Автор avcooper | Хитов 1968

Самодел 1/25 Паровоз Лв

#Представляю вашему вниманию работу, длившуюся 3 месяца. Это мой любимый паровоз. Любовь к нему выражается хотя бы в том, что я делаю его уже в 3-й раз. Первая попытка была в 10 лет, затем в 15, и вот, наконец, сейчас финальная попытка. Фото первоначальных вариантов приложено (не перепутайте с последней 3-ей версией :)

Галерея : Разное | 14.4.16 11:31 | Автор grafanatoly | Хитов 2354

Семейное новогоднее творчество или Снеговик-2016

# Давайте немного отвлечемся от суровых боевых машин....
Уже прошедший 2015 год, конец декабря, обычный вечер, около 21-00, ничего не предвещало беды, и тут...
Радостный голос дочки: "Папа! Нам в садик надо поделку!" Ну конечно, когда еще об этом сообщить? С замиранием сердца спрашиваю, "Завтра?" В ответ:"Не, через неделю." "Ну слава Богу", подумал я и процесс начался...

Галерея : Разное | 1.2.16 12:01 | Автор Ruxum | Хитов 1157

Самодел 1/25 Паровоз ИС-20

#Представляю вашему вниманию свой 3-й паровоз ИС-20

Галерея : Разное | 18.1.16 10:01 | Автор grafanatoly | Хитов 2105

EggPlane Сотка Т-4 - Десять Десятков

#Сначала было яйцо…. Или курица?! В нашем случае, все-таки яйцо.  Точнее - яйцо и кусок листового пластика.

Галерея : Разное | 16.1.16 13:01 | Автор korolevvlad | Хитов 1900

ЕВА в стиле Egg

# Модель робота ЕВА из мультфильма «Валли» была начата еще для участия в третьей Дуэли на яйцах.
Но мы смогли ее доделать только к четвертой Дуэли.

Галерея : Разное | 10.1.16 13:01 | Автор korolevalina | Хитов 1262

Самодел 1/20 Бытовка

#Для выставки необходимо было изготовить модель Блочномодульной установки, рпоизводством которых занимается наша компания. В поисках моделистов случайно наткнулся на данный форум. 

Галерея : Разное | 1.12.15 11:01 | Автор baiker777 | Хитов 1202

Revell 1/87 Паровоз BR 02

# Доброго времени суток.
Меня, как и любого другого человека, который вырос вблизи от железной дороги, не оставляет равнодушным все что с ней связано, особенно локомотивы, и вдвойне особенно, если локомотивом является трудяга ушедшей эпохи - паровоз. 

Галерея : Разное | 22.10.15 11:01 | Автор Nikolay | Хитов 1513

» Категории
» Ищут на сайте
Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Скалемоделс Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева