Обзоры : Корабли

Обзор Flyhawk 1/350 для Aircraft Carrying Cruiser Mogami

#Доброго времени суток. Решил дебютировать на сайте данной статьей. Только что получил набор фототравления фирмы Flyhawk (FH350018) (вместе с набором к линкору Ise) к модели крейсера "Могами" в масштабе 1/350 в варианте на 1943 год, то есть после переделки в гидроавианосец. Думаю моделистам он будет интересен, так как модель очень интересная и достаточно распространенная - многие её имеют в загашниках. Тем удивительнее что на сегодняшний день альтернатив этому набору по большому счету и нет - Lion Roar, насколько я знаю, на данный момент времени набор для "Могами" в варианте авианосца не производит. Отсаются наборы на "Могами" в качестве только артиллерийского корабля, которые будут неполными, но все равно конечно полезными.

21.11.16 10:01 | Автор: johnez81 | Рейтинг: 7 | Хитов 1480

Обзор Rainbow 1/350 IJN Sub-Chaser №28 class

#Получил новинку от Rainbow японский охотник за подводными лодками, Submarine-Chaser №28 class, набор предлогает собрать корабль состоянием на 1945.

17.11.16 11:01 | Автор: айк | Рейтинг: 10 | Хитов 1547

Обзор Hobby Boss 1/350 Броненосец Danton

#Совсем недавно Hobby Boss выпустил довольно неожиданную, но от того не менее интересную модель французского броненосца Danton в 1/350. Т.к. коллеги выразили заинтересованность, то решил сделать обзор новинки.

2.11.16 11:01 | Автор: Ares | Рейтинг: 12 | Хитов 2786

Обзор Звезда 1/200 четырехмачтовый барк Крузенштерн

# Летом 2016 г. Звезда выпустила очередную свою модель на флотскую тему. После серии Балтийских линкоров фирма решила обратить внимание на легендарный парусник Крузенштерн (бывший немецкий Padua), который является последним построенным винджаммером для коммерческих перевозок известной серии “Flying P-liners” компании Фердинанда Лаисса. Я никак не мог обойти стороной эту модель и не написать подробный обзор модели, не смотря на то, что парусный флот не является моей темой. Процесс написания, конечно, затянулся. Но имея под рукой огромное количество подробного фотоматериала с борта корабля и из дока, удалось написать довольно полный обзор, который поможет опытным судомоделистам исправить немногочисленные ошибки модели. А параллельная сборка модели из коробки лишь подтверждала некоторые возникающие с этой моделью нюансы. Итак, представляю итоговый обзор модели.

26.10.16 09:01 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 23 | Хитов 4094

Обзор A.B.-n-K Models 1/350 IJN Kiji

#Получил новинку от A.B.&K Models, японский миноносец времен второй мировой IJN "Kiji", масштаб 1/350. По просьбе коллег покажу содержимое набора и поделюсь с вами своими впечатлениями. Так сказать обзор "первый взгляд" без вгона в чертежи и доскональной разчлененки ))

29.5.16 11:01 | Автор: айк | Рейтинг: 11 | Хитов 2062

Обзор Revell 1/146 фрегат USS Constitution

#Масштаб производителем заявлен 1/146. Реальный масштаб -1/196. Данный набор является недавним (и очередным) репаком набора "Конституции" из 1970-ых, который тогда продавался под реальным масштабом.

24.3.16 10:31 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: 7 | Хитов 1603

Обзор КомБриг 1/350 Костромич проект 1606 и Ярославец проект 376

#Доброго времени суток. Маленький обзор маломерных советских судов производства КомБриг, в масштабе 1/350, Артикул: KB3556FH.

24.2.16 11:31 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: 7 | Хитов 1882

Обзор Master Korabel 1/72 Канонерский ЙОЛ

#Скажу честно, выбрав в качестве первой своей деревянной модели шхуну «Полоцк», я немного переоценил свои силы. Все же, правильнее было бы для начала сделать что-то попроще… Поэтому, тем кто хотел бы приобщиться к волшебному миру парусных кораблей, но боится сложностей сборки деревянных моделей, хочу порекомендовать этот набор.

16.2.16 13:01 | Автор: Остап | Рейтинг: 11 | Хитов 2624

Комбриг 1/350 Серия русских миноносцев, 1900г

#Доброго времени суток! Предлагаем Вашему вниманию новинки от Комбриг поступившие в продажу в конце января 2016 года. Это уже вторая новинка за один месяц, что радует, частотой и качеством выпускаемых моделей. И что самое главное, представляемые модели из серии Русский флот.

12.2.16 11:27 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: 7 | Хитов 2571

Обзор Pacific СrossRoads 1/350 Dutch light cruiser Tromp

#Представляю вашему вниманию обзор новинки - голландского легкого крейсера "Tromp".
Давно не писал обзоры, но так получилось, что мне попали в руки только вышедшая модель голландского легкого крейсера "Tromp" от Pacificcrossroads. Pacificcrossroads - компания достаточно молодая и не может похвастаться таким количеством моделей, как Комбриг, однако это по моему мнению даже плюс. Во-первых, делает она модели которые точно не выпускает больше никто, а во-вторых отличается дотошностью и качеством своих кораблей.

19.10.15 12:25 | Автор: Guardmitr | Рейтинг: 6 | Хитов 1978