• Trumpeter 1/35 БРДМ-2РХБ
  • MiniArt 1/16 Просто лошадь
  • Моделист/Trumpeter 1/35 КВ-2

    Привет всем ! Перестроил свою доисторическую модель с добавлением некоторого самодела ( дополнительные броня, топливные баки и еще по мелочам). 

    13.5.18 12:01 | Автор: Pudik | Рейтинг: 10 | Хитов 654

    Звезда 1/72 МиГ-29 (9-13)

    Всем здравия и процветания! Возможно, стоило выбрать набор попроще для знакомства с самолетами в 72-м масштабе, но очень хотелось собрать модель Самого Красивого Самолета Всех Времен и Народов (по моему скромному мнению). Тем более, моим первым опытом в этом масштабе был Ми-24 (тот, который Самый Красивый Вертолет). Да и в интернетах писали, что набор сам по себе приятный.

    13.5.18 11:01 | Автор: Abu_Mahmud | Рейтинг: 13 | Хитов 1336

    Airfix 1/48 Red Arrows – 50 сезонов на крыле!

    Всем привет! Давно не делился своими работами, не по своей воле, но вот выдался случай, и я не мог им не воспользоваться.

    13.5.18 10:01 | Автор: AlexX | Рейтинг: 16 | Хитов 851

    EK Castings 54mm Рядовой 6-го полка лёгкой пехоты (Бавария), 1806г

    Рядовой 6-го полка лёгкой пехоты (Бавария), 1806г.,

    12.5.18 12:01 | Автор: Шумилов | Рейтинг: 8 | Хитов 12118

    ICM 1/72 Dornier Do 17Z-2

    Доброе время суток! На ваш суд Dornier Do 17Z-2 в 72-м масштабе от ICM.

    12.5.18 11:01 | Автор: e2e4 | Рейтинг: 20 | Хитов 8043

    IMAI 1/50 Catalan ship

    Добрый день, коллеги! Моя первая модель на этом сайте

    12.5.18 10:01 | Автор: Post100 | Рейтинг: 9 | Хитов 587

    Tamiya 1/48 F4F-4 WildCat

    Уважаемые коллеги, представляю Вам свою первую модель самолета а масштабе 1/48, которую мне удалось закончить. Это американский палубный истребитель второй мировой войны Grumman F4F-4 Wildcat. 

    11.5.18 12:01 | Автор: Lavrenov | Рейтинг: 19 | Хитов 1091

    Самодел 1/48 Е-8 - Советский экспериментальный истребитель-перехватчик.

    Друзья, предлагаю вашему вниманию свою новую работу. Это советский экспериментальный истребитель-перехватчик ОКБ Микояна Е-8. В процессе моделирования использовались элементы конструкции от модели Миг-21МФ фирмы Eduard.

    11.5.18 11:01 | Автор: Mig-29 | Рейтинг: 27 | Хитов 5529

    Tamiya 1/48 A6M3 Type 32 Zero Fighter

    Пытался изобразить изрядно полетавший экземпляр. Без исторической привязки и матчасти. 

    11.5.18 10:01 | Автор: E_wind | Рейтинг: 15 | Хитов 1108

    Eduard 1/48 F6F-3 Hellcat

    Начал освоение авиамоделизма. Без исторической привязки и матчасти. Собран практически без дополнений, Eduard-Weekeng edition. 

    10.5.18 12:01 | Автор: E_wind | Рейтинг: 15 | Хитов 1160
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда