Modelsvit 1/72 Е-152М

Модель была построена в рамках ГБ Красные Звезды-4: авиация и наземная техника. Впечатленный ужастиками коллег про сборку Е-150 от свита и результатами собственного складывания насухо некоторых частей, так его и не начал, хотя куплены даже точеные обечайки двигателя и ВЗ. 

18.8.17 10:01 | Автор: swozn | Рейтинг: 17 | Хитов 1436

Trumpeter 1/35 КВ-1 Ранний с радиальной башней 1940г.

Все привет! Продолжаю линейку советско-российский танков тяжёлым танком от Трумпетера - КВ-1. Сам набор неплохой по качеству, но по матчасти много косяков...

17.8.17 11:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 19 | Хитов 1238

Special Hobby 1/48 Fiat G.55 - Forza Ferrari!!!

"- Папа, а Фернандо Алонсо станет в третий раз чемпионом мира? - Нет, сынок, это фантастика..." Вот практически такую же фантастику я и сотворил в рамках ГБ "What if?" Встречайте - Fiat G.55 в цветах болида Формулы 1 Ferrari F10 пилота Fernando Alonso.

17.8.17 10:01 | Автор: Spit | Рейтинг: 35 | Хитов 1431

1/25 Т-62 обр.1962г.

Представляю модель советского основного танка Т-62. Это тест модели, т.е. без покраски и шпаклевки - только ватман и картон (ну и проволока местами). Клеил, что бы проверить сходимость стыков и деталей. Начал я ее моделить в 3D довольно давно, около двух лет назад. Потом долго не мог привести развертки в порядок. И вот теперь, есть готовые цветные чертежи и схемы сборки.

16.8.17 11:01 | Автор: yohi | Рейтинг: 5 | Хитов 927

Altores Studio 1/24 Дакийский воин

Даки-группа фригийских племен, располагались севернее нижнего течения Дуная(тер. совр. Румынии и Молдавии).Независимое государство даков существовало с 82 г. до н.э. до завоевания римлянами в 106 г. н.э. Столица государтва Сармизегетуза, входившая в оборонительную систему шести крепостей и резиденция дакийских царей (в том числе последнего-Децебала), была разрушена римлянами, но её имя было добавлено к имени нового города Ульпия Траяна Сармизегетуза, построенного в качестве столицы римской провинции Дакия.

16.8.17 10:01 | Автор: Vyazemskaya | Рейтинг: 12 | Хитов 536

Airfix 1/72 Spitfire PR.XIX - быстрый и глазастый

Есть мнение что прогресс двигают вперед лень, любопытство и зависть. На счет лени я не соглашусь, она сама по себе подразумевает отсутствие энергии для шага вперед. А вот любопытство и зависть.... Почему мы не птицы? Почему не летаем? Эти вопросы были первым шагом к воплощению слов:- .

15.8.17 10:01 | Автор: rum-ata | Рейтинг: 18 | Хитов 1082

Trumpeter 1/35 ИС-7

Доброго времени суток. Представляю вам модель танка ИС-7. Собран из коробки.

14.8.17 11:01 | Автор: Lematis | Рейтинг: 5 | Хитов 640

Hobby Boss 1/35 Краз-255Б

Итак, небольшая виньетка, которую размещаю все же в "Автомобилях". Итак, КрАЗон от Хоббика не вызвал никаких затруднений и был собран из коробки. Машина представляет собой подуставший но дееспособный балластный тягач внутризаводского использования, в кузове которого работяги иногда распивают водку. 

13.8.17 11:01 | Автор: Vandal | Рейтинг: 20 | Хитов 1679

Amusing Hobby 1/35 E-100

Привет форумчанам! Очередная поделка от АХ - немецкий сверрхтяжёлый танк Е-100. Думаю, все знают его по WoT. 

13.8.17 10:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 13 | Хитов 1021

Cамодел 1/48 Siemens-Schuckert WR

Здравствуйте , господа! Цитата : «Автожир (от французского autogyre, от греческого autós — сам и gýros — круг, вращение), летательный аппарат тяжелее воздуха, отличающийся от самолёта тем, что основной несущей поверхностью служит воздушный винт-ротор, свободно вращающийся вокруг вертикальной оси под действием встречного потока воздуха. Изобретён испанским инженером Хуана ла Сиерва в 1922 году.».

12.8.17 11:01 | Автор: MGitin | Рейтинг: 20 | Хитов 897
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда