Revell 1/32 FW-190F-8

Здравствуйте, уважаемые моделисты. Сегодня я хочу показать и рассказать о постройке в 32м масштабе модели самолёта FW-190 F-8 фирмы Ревелл. Небольшое отступление. НЕкоторое время назад я начинал побликовать свои модели н асайте, но что-то не задалось, Раза 2-3 пропадала моя регистрация, восстанавливал пароли и т.д. Плюнул и забыл. Недавно решил сделать ещё раз. Всё получилось! Оказывается, мозгов у меня было мало....Думаю, сейчас проблем не будет. Моделей хочу показать и не одну.

3.9.18 11:01 | Автор: КлочковВиктор | Рейтинг: 47 | Хитов 1515

Моделист 1/72 Миг-15 Бис Миг-15 УТИ - пара на взлете

Всем моделистам привет. Хочу поделиться своей первой работой, сделанной с помощью аэрографа. Решил собрать коллекцию самолетов, на которых летал мой отец с 1971 по 1991 годы. Всего их будет 12.

3.9.18 10:01 | Автор: maestro83 | Рейтинг: 22 | Хитов 2041

Trumpeter 1/35 Т-72Б

Добрый день, коллеги! Моя первая модель на этом сайте

2.9.18 10:01 | Автор: Resiver | Рейтинг: 11 | Хитов 1167

Academy 1/35 German King Tiger

Всем привет. Представляю модель немецкого тяжелого танка ,от Academy в 1/35 ,German King Tiger,модель в сборке приятная,собиралось все на ура.Для новичков самое оно.

1.9.18 11:01 | Автор: Андрей(МУХ) | Рейтинг: 12 | Хитов 952

Звезда 1/72 РТ-2ПМ Тополь

Здравствуйте коллеги, представляю на Ваш суд свою вторую попытку сборки данной модели. Так как заказчик пожелал увидеть нечто похожее на предыдущий вариант, исполнение соответственно также сувенирное. 

1.9.18 10:01 | Автор: AndreyZhevnerov | Рейтинг: 4 | Хитов 839

Eduard 1/48 Nieuport Ni-17 (ProfiPack)

Приветствую всех коллег по хобби! Продолжаю тему аэропланов Первой мировой. На этот раз представляю вашему вниманию модель хорошо известного французского истребителя Nieuport Ni-17.

31.8.18 11:01 | Автор: Spheros | Рейтинг: 17 | Хитов 1215

Trumpeter 1/72 МиГ-29 (9-12) ПВО Югославии - Последний герой

Приветствую всех! Представляю вам свою последнюю работу, которая строилась долго и не спеша....) Рассказывать о этом самолете думаю не нужно. Всем он известен, как многоцелевой фронтовой истребитель. Основное его предназначение – завоевание превосходства в воздухе. Борьба с авиацией противника на небольшом удалении от линии фронта, прикрытие важных объектов тыла, войск от бомбовых ударов авиации противника и др.

31.8.18 10:01 | Автор: Kent | Рейтинг: 25 | Хитов 3071

Звезда 1/35 Pak-36 - Противотанковое орудие

Рад всех приветствовать! Наконец-то решил выложить свою модель на суд общественности. Не скажу что она первая (скорее четвертая)), но первая которой решил поделиться. Описывать ТТХ, историю и прочие вещи про данное орудие считаю нецелесообразным, ибо оно весьма популярно. Расчет орудия пока что не доделал (раскраска фигурок - весьма муторное занятие, хоть и интересное).

30.8.18 11:01 | Автор: NDrey | Рейтинг: 3 | Хитов 2298

Italeri 1/48 JAS-39D Гадкий утенок под итальянским соусом.

Эту модель я решил собрать в рамках ГБ "Из коробки", который проводился на Scalemodels. Когда-то данная модель была безальтернативной, но с появлением набора от китайский конкурентов, модель от Италери можно рассматривать разве только как "кошку".

30.8.18 10:01 | Автор: VIT-RUS | Рейтинг: 11 | Хитов 1073

Bandai 1/72 TIE Advanced X-1

May the 4th be with you, уважаемое стендовое сообщество. Рискну представить на ваш суд модель дартолёта от Bandai в масштабе 1/72 (возможно уже набившим оскомину, как и TIE fighter-ы) Это вторая моя модель (первую таки не рискну показать, ибо косяки на косяках и вообще проба пера.)

29.8.18 11:01 | Автор: Zim | Рейтинг: 11 | Хитов 1090
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда