• Звезда 1/35 Т-90МС На дальних рубежах

    Решил попробовать сделать что-нибудь в стиле «What if». Как раз «Звезда» выпустила выставочный Т-90МС. Красить как у всех было не интересно, поэтому покрасил как захотел

    17.11.18 11:01 | Автор: VIT-RUS | Рейтинг: 18 | Хитов 1974
  • Hasegawa 1/48 SAAB J35F-2 Draken

    Самый мирный истребитель Хочу представить вашему вниманию модель одного из известнейших самолетов Швеции - истребитель Дракен. Сверхзвуковой истребитель-бесхвостка стал символом шведского авиационного чуда, когда страна, закупавшая самолеты по всей Европе, включая откровенно устаревшие образцы, вдруг вышла на первые места в производстве реактивных истребителей. 

    17.11.18 10:01 | Автор: serge | Рейтинг: 24 | Хитов 1784
  • Самодел 1/48 СК-2

    Всем доброго времени суток. Представляю Вам модель самолёта СК-2, уж не знаю как определить самодел или конверсия, по мне так самодел. Для работы над этим аппаратом использовалась только одна модель - Як-1б от Моделсвит (весь планер).

    16.11.18 11:01 | Автор: Viman | Рейтинг: 26 | Хитов 1396
  • Eduard 1/48 Як-3 Рогового Семёна Ивановича

    Приветствую всех. Хочу поделиться результатом очередной работы. Як-3 от Эдуарда. Модель очень простая, использовал в качестве допов травление от Эдуарда. 

    16.11.18 10:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 15 | Хитов 1251
  • Meng Model 1/35 A7V Tank(Krupp)

    Всем привет. Очередная модель на мотив первой Мировой,на этот раз A7V (также Sturmpanzerwagen A7V, в буквальном переводе с нем. Штурмовая бронированная машина A7V) — немецкий тяжёлый танк времён Первой мировой войны. 

    15.11.18 12:01 | Автор: Андрей(МУХ) | Рейтинг: 13 | Хитов 1587
  • Диорама 1/35 Враждебный атолл

    История этой работы берёт своё начало в далёком 2013 году. После этапов бурного энтузиазма и накопления афтермаркета, наступили многочисленные простои и моменты семейных обстоятельств/апатии/занятости другими проектами. 

    15.11.18 11:01 | Автор: Scorpius | Рейтинг: 9 | Хитов 1079
  • Самодел 1/48 АНТ-29 (ДИП)

    Приветствую Всех. На этот раз представляю модель самолёта АНТ-29. Построил его довольно давно, это мой первый и пока крайний двухмоторник. 

    15.11.18 10:01 | Автор: Viman | Рейтинг: 45 | Хитов 2306
  • Amodel 1/72 Ан-24Б Якутия

    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Представляю Вашему вниманию модель самолета Ан-24 авиакомпании "Якутия". Модель делалась по просьбе бортмеханика авиакомпании "Якутия", работающего на этом самолёте.

    14.11.18 12:01 | Автор: Evgen.36 | Рейтинг: 8 | Хитов 1407
  • Самодел 1/35 Инженерный танк британской армии BARV

    Практически самодельная модель инженерного танка британской армии ВМВ.

    14.11.18 10:01 | Автор: sherman | Рейтинг: 12 | Хитов 1370
  • Звезда 1/72 Ми-28Н

    Приветствую! Строил это чудо в перерывах между стройками других моделей. Стыкуемость, если честно, напугала, в матчасть решил даже не лезть. Собрал с кучей щелей, фонарь вообще не хотел никуда вставать. Добавил стеклышки в прицелы и какую-то мелочь из проволоки и тянутых литников "чтоб было", + ПТБ от Ми-24, а то штатные блоки НАР совсем страшненькие.

    13.11.18 12:01 | Автор: Abu_Mahmud | Рейтинг: 12 | Хитов 1821
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда