Амодел 1/72 Ил-14М

Ил-14 М,СССР-91587: построен на Ташкенском АПО им.Чкалова. Начало эксплуатации в Аэрофлоте МГА СССР-Украинское УГА, под номером СССР-Л1587,в 1957 году. С 1958 г.- Коми УГА,Сыктывкарский ОАО.Летал до 1973 г. Списан по износу.

24.5.17 10:01 | Автор: ionas1988 | Рейтинг: 5 | Хитов 892

Trumpeter 1/72 J-20 Mighty Dragon

У моделей, прототипов, которые ещё не встали на вооружение, есть огромный плюс. Не надо икать чертежи и всякие валки. Пару фоток, и вперед. Тут тем более проработка на уровне. И после долгих простоев, или для отдыха, J-20, самое оно.

22.5.17 11:01 | Автор: alekom | Рейтинг: 17 | Хитов 1029

ICM 1/48 Ju-88A-5

Всех приветствую. Дошли руки выложить несколько работ, сделанных мной в прошлом году. Для начала представлю Ju-88A-5, стройка которого велась в рамках ГБ "Самолеты стран Оси". 

22.5.17 10:01 | Автор: AC | Рейтинг: 19 | Хитов 1547

ICM 1/72 Ki-27b

Давно я собирался написать статейку про KI-27, но все руки как то не доходили. Так, что представляю на суд коллег очередное свое творение. Хотелось мне написать текста по-меньше, а получилось как всегда… Но, в общем, фотки в конце статьи))

21.5.17 11:01 | Автор: AlexRain | Рейтинг: 8 | Хитов 962

Hobbyboss 1/48 Су-34

Приветствую Всех и доброго времени суток уважаемые коллеги и гости сайта. Предлагаю вашему вниманию модель самолета Су-34  в 48 масштабе, от всеми известной модельной фирмы ХОББИ БОСС выпущенную в 2017 году.

21.5.17 10:01 | Автор: ada77-27 | Рейтинг: 8 | Хитов 2355

HobbyBoss 1/48 МиГ-17Ф (117 ИАП, 34 ВА)

Добрый день уважаемые коллеги. Хочу поделиться с Вами результатами своей крайней работы - самолетом МиГ-17Ф от фирмы HobbyBoss в масштабе 1:48.

20.5.17 10:01 | Автор: illustrator | Рейтинг: 40 | Хитов 1799

Eduard 1/48 Bf-109G - Повесть о настоящем кролике

В эдуардовском инфе на месяц ноябрь 2016 года опубликовал известный чешский авиацирнный историк Ян Бобек результаты своих исследований о приключениях известного чешского летчика Эдуарда Клайнкёнига в составе JG 9 "Fuchs" на арктическом острове Колгуев. 

18.5.17 11:01 | Автор: Lonestar | Рейтинг: 32 | Хитов 1696

Eduard 1/144 Spitfire FR.IX MK716 - GoPink

Мне всегда нравились необычные окраски самолетов, поэтому - давно бродила в мозгу идея сделать розовый Спитфайр. "GoPink" так сказать... Так как в 48 масштабе я на этот вариант так и "не созрел", то сделать его в варианте 144 - было реальнее.

17.5.17 10:31 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 13 | Хитов 676

Звезда 1/48 Bf-109G6 - Он же финн! Кто финн?

Приветствую всех, а в особенности любителей Люфтваффе. Разрешите представить вашему вниманию свежепостроенную новинку от Звезды- Bf 109 G6 в своем любимом масштабе 1/48.

14.5.17 11:01 | Автор: US_andy | Рейтинг: 34 | Хитов 1576

Звезда 1/48 Bf-109F-2 - просто фриц

Здравствуйте, товарищи моделисты!!! После продолжительного перерыва, вызванного творческим кризисом в следствие постройки данного аэроплана (душа противилась собирать нацистов) представляю свою первую модель вражеского истребителя - bf 109 f2 (в процессе f-4 и e-3, ждут своего часа b и g-6, последние 3 будут без чёрных крестов). 

13.5.17 11:01 | Автор: kaa_77 | Рейтинг: 12 | Хитов 1200
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Как резать оргстекло? Каропка ру Компрессор для аэрографа Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Мини циркулярная пила Модели самолетов из Китая Модель титаника Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Реактивный двигатель для моделей купить Русский масштаб Самодельный компрессор Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей