1/35 Немецкая кавалерия Второй Мировой войны:Dragon 6046 и 6216

#Боксарт Dragon "German Cavalry Division Florian Geyer" хорошо известен. Пятнистый камуфляж, эффектный жест, лошадки похожие на мулов. Набор старинный. "Надо собрать"-подумал я, когда много лет назад впервые его увидел.

Галерея : Диорамы | 17.2.17 11:01 | Автор Reysen | Хитов 700

1/35 Разгром под Черкассами

#Работа создана по мотивам ряда фотографий из книги "Разгром под Черкассами. Корсунь-Шевченковская наступательная операция", автор - Илья Мощанский.

Галерея : Диорамы | 17.2.17 10:31 | Автор reddeer | Хитов 1016

1/35 Ахтунг!

#Сложилось, в общем, из "остатков" различных наборов, как-то вот срослось в подобную композицию. 

Галерея : Диорамы | 24.1.17 12:01 | Автор LastScukko | Хитов 945

На мосту

#Представляю свою новую диораму - "На мосту"
Диораму делал в течение года, не спеша, летом так вообще не добрался, а после того как доделал еще месяц фотографировал)))

Галерея : Диорамы | 26.12.16 10:01 | Автор STILL | Хитов 1541

Диорама 1/48 Афганский сокол

#Приветствую, коллеги!
Представляю вам свою очередную диораму - МИг-21 бис 115 Гв. ИАП, аэродром Какайды, 1984 год.

Галерея : Диорамы | 15.12.16 12:01 | Автор Taklberry | Хитов 1748

Диорама 1/72 Carararma BMW X5 - Бетонные джунгли: Бандиты

# Приветствую коллег по хобби!
Хочу предложить вашему вниманию свой очередной проект вылившейся в небольшой перепил/перекрас BMW X5 от Карарамы в масштабе 1/72.

Галерея : Диорамы | 18.11.16 12:01 | Автор makskm | Хитов 1479

Диорама Улица на окраине

#Добрый день, коллеги! Хочу показать свою работу на этом сайте

Галерея : Диорамы | 16.10.16 11:01 | Автор ARL | Хитов 1608

Hasegawa 1/48 Ju-87 B-2 Stuka

#Доброго вам времени суток!
Представляю вашему вниманию диораму с участием Немецкого пикирующего бомбардировщика времен ВоВ.
 Сентябрь 1941 года, Ju-87 B2 из 2/St.G 2 попала ка капитальный ремонт двигателя,и встала на "прикол".

Галерея : Диорамы | 7.9.16 11:01 | Автор 2GvShAD_Denisik | Хитов 1696

1/35 Мост

#Диорама посвящена одному из эпизодов Проскуровско-Черновицкой наступательной операции в 1944 году. По итогам этого кровопролитного сражения советские войска рассекли стратегический фронт противника на две части: севернее и южнее Карпат. Были созданы условия для разгрома всего южного фланга немецких войск, последовавшего летом того же года.

Галерея : Диорамы | 16.8.16 10:01 | Автор reddeer | Хитов 1814

Виньетка 1/43 Буханочка

#Всем доброго времени суток!
На днях закончил работу над виньеткой "Буханочка" в масштабе 1/43. За основу взята "убитая" модель УАЗ-452. Размер виньетки 140х100мм.

Галерея : Диорамы | 24.7.16 12:01 | Автор MART | Хитов 1795

» Категории
» Ищут на сайте
Автомобильный компрессор для аэрографа Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини мерседес Деагостини победа Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева