Обзоры : Авиация : 1/72

Обзор АСЕ 1/72 Ка-52 (интерьер)

Хотелось бы сегодня, коллеги, предложить вам поковыряться во внутренностях аллигатора. "Фууу, какая гадость" - скажете вы. Стоп, не надо закрывать страничку. Я вам обещаю, не будет здесь никаких там кишок и прочих гадостей. Не будет потому, что ковыряться мы будем в новом наборе травления от АСЕ для "звездовского" Ка-52, он же "Аллигатор".

27.3.17 10:01 | Автор: Carlsson | Рейтинг: 6 | Хитов 567

Обзор Eduard 1/72 Messerschmitt BF-110E 7083

Доброго времени суток всем. В этом мини обзоре хочу поделиться с вами своими впечатлениями о модели Messerschmitt BF-110E фирмы Eduard в 72-м масштабе.

24.3.17 12:01 | Автор: Sergey_Naf | Рейтинг: -7 | Хитов 529

Обзор HELI RESIN KITS 1/72 дополнений для Ка-29

Доброго всем времени суток. Хочу поведать вам о наборах деталировки вертолета Ка-29 от сравнительно молодой украинской фирмы HELI RESIN KITS. После долгих перепитий с производителем, заказанные мною наборы наконец-таки добрались до меня и теперь у меня есть возможность показать их модельному сообществу. Начинаем!

14.3.17 10:01 | Автор: ZheShe | Рейтинг: 11 | Хитов 1391

Обзор Modelsvit 1/72 Су-17М3

Опасения, что Моделсвіт отвлечется на «двадцатьпервые МиГи», и отложит в долгий ящик продолжение серии Су-17, оказались напрасными. Фотографии очередной модели семейства «семнадцатых» - Су-17М3 сначала появились в Интернете, а несколько недель назад новая модель была представлена на выставке игрушек в Нюрнберге. И вот сегодня Су-17М3 из первой партии у меня в руках, заглянем внутрь коробки.  

1.3.17 12:01 | Автор: doc-sh | Рейтинг: 22 | Хитов 3377

Обзор ABM Models 1/72 МП-1 - синяя птица

Мне всегда нравится, когда где-то происходит шаг-рывок на уровень выше, чем было раньше. Вот и наш коллега Евгений Бербеницкий (Barbara) из Ирландии, известный на ScaleModels.ru своими самодельными моделями больших советских самолетов, совершил подбный рывок - воплотил в серийную смолу несколько интересных и редких прототипов. Первая ласточка компании ABM Models - гражданская версия МБР-2 - МП-1.

18.2.17 12:33 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 18 | Хитов 2353

Обзор Mars Models 1/72 Як-40 ранних серий

Выпуск новой модели гражданской авиации в 72-м масштабе всегда радостное событие для моделистов. Как всем известно, эта ниша производителями сборных моделей до сих пор освоена слабо. Малоизвестная фирма Mars Models в конце 2016 года сделала хороший подарок моделистам под Новый Год, выпустив модель пассажирского самолета Як-40 в 72-м масштабе.

2.2.17 10:31 | Автор: airliner | Рейтинг: 12 | Хитов 3842

Обзор Aoshima 1/72 Kawasaki OH-1 Ninja - что в коробке?

Прошло 20 лет с момента презентации публике (в 1996 году) первого японского боевого вертолёта собственной разработки и в 2016 компания Aoshima представила его модель в 72 масштабе.

31.1.17 10:01 | Автор: SVova | Рейтинг: 8 | Хитов 1645

Обзор Amodel 72350 1/72 Adam A500

Всё как в песне: "Я милого узнаю по походке". Коробки Амодел с ярким и красочным рисунком легко узнаются на магазинных полках. Так и относительно новая модель бизнес-самолёта "Adam A500" не разочаровала в этом смысле. О том, что внутри - чуть позже.

30.1.17 12:01 | Автор: rathaar | Рейтинг: 8 | Хитов 1311

Сравнение Short Stirling 1/72: Airfix vs Italeri

В 1968 году в каталоге фирмы «Airfix» появилась новая модель бомбардировщика «Short Stirling» в 72 масштабе. С тех пор и до недавнего времени это была единственная пластиковая модель это бомбера в популярнейшем масштабе. Что интересно, модели двух других знаменитостей из легендарной троицы «Lancaster» и «Halifax», выпускались и перевыпускались за прошедшие десятилетия, несколькими производителями в разных модификациях, не один раз. А вот со «Stirling» кроме как у «Airfix» ни у кого больше не сложилась. Модель осталась несправедливо обойдённой остальными гигантами модельной индустрии. И только спустя 45 лет(!) в 2013 году «Italeri» решилась таки на выпуск совершенно новой модели легендарного бомбовоза. Во всяком случае, именно в 2013 эта модель впервые была представлена в каталоге производителя.

20.1.17 12:01 | Автор: olten | Рейтинг: 22 | Хитов 2452

Обзор декали Cutting Edge 1/72 Boeing NB-52A Stratofortress

Продолжим анализировать декали на экзотичные B-52. Сегодня речь пойдет о декали на одного из двух известных самолетов-носителей NB-52, с которых в течение 10 лет запускались экспериментальные самолеты-ракетопланы North American X-15.

29.12.16 09:01 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 5 | Хитов 715
» Категории
» Ищут на сайте
Vallejo Автолегенды СССР форум Аэрограф Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фототравление Чем растворить супер клей