Большой конкурс 2018 » Добавить свою модель

Галерея

Конверсия Trumpeter 1/35 Ми-4A

Здравствуйте, коллеги. Представляю модель легендарного советского вертолёта Ми-4А от Trumpeter в масштабе 1/35. Информации о вертолёте полно везде. Ну а меня он «зацепил» с детства.

23.4.18 12:01 | Автор: andbel | Рейтинг: 18 | Хитов 655

Revell 1/72 M1A1(HA) Abrams - Лучший танк в мире (с)

Приветствую,друзья и коллеги! Американский М1 "Абрамс"-"лучший танк в мире"(с).Правда,только по мнению самих американцев.В сети полно фотографий этих,без сомнения,выдающихся машин-ржавых,горелых,с оторванными башнями и утонувших в лужах.

23.4.18 11:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 14 | Хитов 1219

Tamiya 1/48 J2M3 Raiden

Приветствую читатель! Герой этой публикации не молод и многим известен. J2M3 Raiden, Молния, в 48-м масштабе от Tamiya. Пластик старый, на двух литника (не считая фонаря) и особо не детилирован. Как и многие, наружную расшивки убрал и нарезал свою.

23.4.18 10:01 | Автор: ni82 | Рейтинг: 15 | Хитов 388

Roden 1/144 C-141B Starlifter

Всем добрый вечер! Представляю модель самолёта C-141B Starlifter, от компании Roden. Очень порадовало качество литья. В процессе сборки, практически не понадобилась шпатлёвка. Все детали прекрасно стыкуются друг с другом. 

22.4.18 12:01 | Автор: Владимир208 | Рейтинг: 16 | Хитов 844

Falcon miniatures 1/24 Викинг-Ульфхеднар

Ульфхеднар. М 1/24. Скульптор О. Погосян. 

22.4.18 11:01 | Автор: Vyazemskaya | Рейтинг: 5 | Хитов 241

Звезда 1/72 Су-33

Здравствуйте, уважаемые коллеги, а также сочувствующие нам! Решил я попробовать собрать что-нибудь из современной авиации, ещё и не в моем масштабе. Для этого приобрёл набор от Звезды Су-33 в масштабе 1/72.

21.4.18 12:01 | Автор: NantyPol | Рейтинг: 11 | Хитов 1197

Amodel 1/72 Советский тяжёлый вертолёт МИ-6А ТюменьАВИАТранс

Приветствую уважаемые коллеги. Вашему вниманию представляется модель российского тяжёлого транспортного вертолёта МИ-6А от Amodel.

21.4.18 11:01 | Автор: Svarschik | Рейтинг: 56 | Хитов 1226

Звезда 1/100 Pz.IVD - О дружбе мостов и танков

Приветствую,друзья и коллеги! Намедни закончил виньеточку с рабочим названием "О дружбе мостов и танков".Не ожидал,что такой мелкий маштаб,как 1:100,может принести массу кайфа. Деталировка самой модели,конечно,бедновата. Поэтому пришлось изготовить и повесить кое-какую мелочевку.

21.4.18 10:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 18 | Хитов 776

Trumpeter 1/35 БРДМ-2РХБ

Уважаемые коллеги представляю на ваш суд модель БРДМ-2 РХБ по совету уважаемого Zhevnerov. Модель это реально существовавший БРДМ-2рхб состоявший на вооружении 1 мобильной бригады войск РХБЗ в 1984-2000 г. во 2 роте РХБ разведки батальона РХБ разведки, где Ваш покорный слуга проходил службу в должности командира 1 взвода РХБ разведки и эта машина моего взвода и закрепленная конкретно за мной. Сюжет запечатленный на фото это август 1998 года на полигоне в Шиханах после выпуска из училища, первые крупные учения по теме "поиск останков космических летательных аппаратов с ядерной энергетической установкой".

20.4.18 12:01 | Автор: s9883300 | Рейтинг: 16 | Хитов 665

MasterBox 1/35 Красноармейцы в бою 1941-42 гг.

Фигурки как обычно расписывал ПВА-темперой, акрилом от звезды и золотым металликом от revell. 

20.4.18 10:01 | Автор: AndreyZhevnerov | Рейтинг: 7 | Хитов 616