• Обзор Monogram 1/77 Ford 4-AT Tri-motor

    Добрый вечер, коллеги. Позвольте представить небольшой обзор пластиковой сборной модели Ford 4-AT Tri-motor Antarctic в масштабе 1:77. Производство американской фирмы Monogram.

    17.11.18 12:01 | Автор: Runik | Рейтинг: 6 | Хитов 614
  • Обзор Monogram 1/72 SA-16B Albatross

    Добрый вечер, коллеги. Разрешите представить небольшой обзор модели SA-16B Albatross.

    16.11.18 12:01 | Автор: Runik | Рейтинг: 6 | Хитов 685
  • Glencoe models 1/81 Curtiss Condor

    Доброго времени суток, коллеги. Американский пассажирский самолет начала 30-х годов. Летом 1929 года взлетел гражданский вариант бомбардировщика Curtiss CO, также получил наименование Condor. 

    14.11.18 11:01 | Автор: Runik | Рейтинг: 7 | Хитов 747
  • Обзор Микро-Мир 1/144 Ту-22КД и Ту-22У

    Сегодня у нас новый обзор сборной модели Чтобы было интереснее - для начала немного истории, к тому же, нужно отдать дань прототипу.  

    11.11.18 10:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 14 | Хитов 1815
  • Обзор Frog/Airlines 1/72 Vickers Vimy

    Доброго времени суток, коллеги! Фирма FROG не могла пройти мимо этого самолета. Пресс-форма для трансатлантического варианта была готова в 1964 году, а в каталоге FROG модели был присвоен индекс F163. Модель была выпущена в серии Trailblfzers, посвященной различным английским рекордным самолетам. В данном случае - это первый в мире трансатлантический перелет Алкока и Брауна в 1919 году. «VIMY» (модель) была участником акции «Golden Tokens», за ее покупку полагалось 12 «золотых купонов».

    9.11.18 11:01 | Автор: Runik | Рейтинг: 12 | Хитов 846
  • Обзор Eduard 1/72 Spitfire Mk.IX Quatro combo (Royal class)

    Доброго дня, уважаемые коллеги! Недавно удалось заполучить в свои руки данный набор для маньяков авиации Великобритании благодаря коллеге Andrijan. С нетерпением ждал посылку-и вот он у меня. Модель известная, обзоры уже есть на иностранных сайтах, я проведу такой "небольшой экскурс" в данную комплектацию.

    22.9.18 10:01 | Автор: max_pozitiff | Рейтинг: 8 | Хитов 2143
  • Обзор UpRise 1/144 Boeing 707 KAL - Первый сбитый

    Всем привет, уважаемые коллеги. Представляю вашему вниманию небольшой обзор нашего совместного с Дмитрием Кежаевым ака UpRise творчества- декали на модель самолета Boeing 707 в 144-м масштабе. Назвали мы ее "Boeing 707 KAL Первый сбитый" (хотя я не уверен, что первый).

    10.9.18 10:01 | Автор: TAE | Рейтинг: 9 | Хитов 1903
  • Краткий обзор ICM 1/32 Поликарпов И-153 Чайка

    На днях получил посылку , делюсь впечатлениями. Итак , коробка , в меру стабильная   В общем и целом - набор сделан неплохо , козырёк- шедевр ! Можно даже из коробки построить отличную модель. Ждём от ICM продолжения темы.

    20.8.18 10:01 | Автор: никан | Рейтинг: 12 | Хитов 3207
  • Обзор LEM kits 1/32 МиГ-9 Fargo

    Всем привет, появилась возможность написать статью об очередной новинке фирмы LEM. Речь идет о МиГ-9, первом советском турбореактивном истребителе, поднявшимся в воздух. 

    14.8.18 11:01 | Автор: RED_07 | Рейтинг: 13 | Хитов 1930
  • Trumpeter 1/100 Ан-12 - Небольшой обзор

    Приветствую уважаемое сообщество, дамы и господа, мадам и месье, товарищи. Лирическая 1/100 Почему, ведь есть 1/72 и 1/144, но нет, этот. А вот отсыл здесь к ностальгии есть. Кто постарше, тот помнит Plasticart и его модели. Впрочем, этот масштаб и у других фирм есть и был, и надеюсь будет. 

    6.7.18 10:01 | Автор: yur | Рейтинг: 13 | Хитов 1858