• Обзор Exito Decals 1/48 Bf-109G-6 Gustavs Over the Balkans

    Сегодня я хочу рассказать двух новых наборах декалей Exito Decals - нового производителя из Польши. В полученной посылке меня приятно поразила продуманность - несмотря на небольшие размеры, коробка   получилась достаточно прочная

    27.12.18 11:09 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 7 | Хитов 886
  • Обзор Uncle Les 1/72 Commonwealth (CAC) CA-23 и CA-31

    В далеком уже 2015 году увидел я на internationalresinmodellers.com анонс новой модели от австралийского товарища Лесби Эпплби, он же Uncle Les. Австралийский проектный истребитель CA-23, виду безумного и симпатишного. Не прошел мимо, написал, заказал, и получил. Наконец-то созрел сделать обзор.

    2.12.18 11:01 | Автор: Tancist | Рейтинг: 17 | Хитов 1133
  • Обзор Monogram 1/77 Ford 4-AT Tri-motor

    Добрый вечер, коллеги. Позвольте представить небольшой обзор пластиковой сборной модели Ford 4-AT Tri-motor Antarctic в масштабе 1:77. Производство американской фирмы Monogram.

    17.11.18 12:01 | Автор: Runik | Рейтинг: 7 | Хитов 1021
  • Обзор Monogram 1/72 SA-16B Albatross

    Добрый вечер, коллеги. Разрешите представить небольшой обзор модели SA-16B Albatross.

    16.11.18 12:01 | Автор: Runik | Рейтинг: 6 | Хитов 1075
  • Glencoe models 1/81 Curtiss Condor

    Доброго времени суток, коллеги. Американский пассажирский самолет начала 30-х годов. Летом 1929 года взлетел гражданский вариант бомбардировщика Curtiss CO, также получил наименование Condor. 

    14.11.18 11:01 | Автор: Runik | Рейтинг: 7 | Хитов 1003
  • Обзор Микро-Мир 1/144 Ту-22КД и Ту-22У

    Сегодня у нас новый обзор сборной модели Чтобы было интереснее - для начала немного истории, к тому же, нужно отдать дань прототипу.  

    11.11.18 10:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 15 | Хитов 2638
  • Обзор Frog/Airlines 1/72 Vickers Vimy

    Доброго времени суток, коллеги! Фирма FROG не могла пройти мимо этого самолета. Пресс-форма для трансатлантического варианта была готова в 1964 году, а в каталоге FROG модели был присвоен индекс F163. Модель была выпущена в серии Trailblfzers, посвященной различным английским рекордным самолетам. В данном случае - это первый в мире трансатлантический перелет Алкока и Брауна в 1919 году. «VIMY» (модель) была участником акции «Golden Tokens», за ее покупку полагалось 12 «золотых купонов».

    9.11.18 11:01 | Автор: Runik | Рейтинг: 12 | Хитов 1117
  • Обзор Eduard 1/72 Spitfire Mk.IX Quatro combo (Royal class)

    Доброго дня, уважаемые коллеги! Недавно удалось заполучить в свои руки данный набор для маньяков авиации Великобритании благодаря коллеге Andrijan. С нетерпением ждал посылку-и вот он у меня. Модель известная, обзоры уже есть на иностранных сайтах, я проведу такой "небольшой экскурс" в данную комплектацию.

    22.9.18 10:01 | Автор: max_pozitiff | Рейтинг: 8 | Хитов 2607
  • Обзор UpRise 1/144 Boeing 707 KAL - Первый сбитый

    Всем привет, уважаемые коллеги. Представляю вашему вниманию небольшой обзор нашего совместного с Дмитрием Кежаевым ака UpRise творчества- декали на модель самолета Boeing 707 в 144-м масштабе. Назвали мы ее "Boeing 707 KAL Первый сбитый" (хотя я не уверен, что первый).

    10.9.18 10:01 | Автор: TAE | Рейтинг: 9 | Хитов 2125
  • Краткий обзор ICM 1/32 Поликарпов И-153 Чайка

    На днях получил посылку , делюсь впечатлениями. Итак , коробка , в меру стабильная   В общем и целом - набор сделан неплохо , козырёк- шедевр ! Можно даже из коробки построить отличную модель. Ждём от ICM продолжения темы.

    20.8.18 10:01 | Автор: никан | Рейтинг: 12 | Хитов 3564