Eduard 1/48 Messerschmitt Bf.109G-14 Эриха Хартманна

Всем привет. Модель построена в рамках ГБ "Самолеты стран Оси". В качестве прототипа был выбран один из самолетов известного аса Хартманна.

9.7.18 11:01 | Автор: AC | Рейтинг: 23 | Хитов 1760

Tamiya 1/35 British Universal Carrier Mk.II

Всех привет. Собрал свою первую "Тамию". Хотя она и не большая, но представление о качестве я получил. Да, это вещь! Как понимаете сложностей при сборке не было.

9.7.18 10:01 | Автор: neman13 | Рейтинг: 4 | Хитов 1002

Моделист 1/72 A-10A Thunderbolt II

Всем привет! Не смог в магазине пройти мимо этой модели, чтобы не купить. Дело в том, что я уже давным-давно собирал этот самолет, но модель была утрачена в переездах, о чем я очень сожалел. К тому же мне нравятся самолеты с компоновкой двигателей в виде «чебурашки». Все это определило выбор модели для постройки. Модель от «Academy» в перепаке «Моделиста».  

8.7.18 15:37 | Автор: Agres124 | Рейтинг: 23 | Хитов 2014

Hobbyboss 1/35 Leopard 2A4

Доброго времени суток коллеги. Представляю вашему вниманию свою очередную  законченную модель , собранную мною в рамках ГБ "Броня Крепка" Это Леопард 2 А4 от ХБ

8.7.18 15:34 | Автор: Smooke-el | Рейтинг: 4 | Хитов 650

Камаз Живой Организм

Всем привет. Отсылка к фоллаут, к первой самой части, где был повелитель и в его убежище, на стенах была жижа всякая. Вот и возникла мысль, удлинить камаз, поставить четыре моста и будку.

7.7.18 11:01 | Автор: SplatDenis | Рейтинг: -4 | Хитов 10204

Звезда 1/35 M3 Scout Car в РККА

Пресс-форму M3 Scout Car разработала в 1974 г. ныне несуществующая компания MAX Plastic Model Co. Ltd., а после того, как в 1975 г. компания закрылась, кто только не выпускал ее модель: и Airfix, и Revell, и Testors, и Italeri, и "Звезда"... Надо сказать, что для своего времени кит был очень неплох. Но, увы, не сегодня.

7.7.18 10:01 | Автор: Поручик_Баранов | Рейтинг: 8 | Хитов 1156

Hobby Boss 1/48 Ме-262А-1а/U4

Неожиданная для меня модель, сделанная быстро и без особых раздумий. Толчком послужило наличие точёного ствола 50-мм пушки Mk.214 в 1/48 и коробки с моделью Ме-262А-1а/U4 от Хобби Босс в том же масштабе.  

6.7.18 11:01 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 20 | Хитов 1152

ICM 1/72 He.70F-2

Добрый день. Модель выполнена еще осенью прошлого года. Значительно доработанная модель производства ICM. Сам по себе набор весьма неплох для "ручной" мастер-модели, уважаемый г-н Мучичко сделал все на высоте. Единственное, интерьер кабины уж очень "по мотивам", и поверхность для мастер-модели может и шикарна, но для литья не очень. Пришлось почти всю расшивку и клепку восстанавливать.

6.7.18 11:01 | Автор: AC | Рейтинг: 0 | Хитов 108

Revell 1/144 F-14a Tomcat

Перефразировав старую американскую идиому - "Another day, another kit". Представляю вашему вниманию очередную мной изготовленную поделку - модель самолёта F-14a в масштабе 1:144 от компании Revell. 

5.7.18 11:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 13 | Хитов 2690

Italeri 1/35 Opel Blitz Tankwagen

Здравствуйте коллеги! Продолжаю «надоедать» своими поделками и в этот раз, буквально недавно законченный немецкий заправщик, который в последствии должен встать на диорамку. Старый Италовский набор, многим известен, но я познакомился с ним и с этой фирмой впервые.

5.7.18 10:01 | Автор: Yur4ik75 | Рейтинг: 8 | Хитов 1450
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда