Airfix 1/72 German S-boat

Я не мастер писать пояснительные записки к свои работам, поэтому коротко.

16.5.18 12:01 | Автор: ЮрийКряк | Рейтинг: 22 | Хитов 1230

Trumpeter 1/144 Ту-142МР Ретранслятор

Приветствую всех. Поздравляю всех с прошедшим Днём Победы. Представляю Вашему вниманию модель от Трубача Ту-142МР Самолёт Ретранслятор созданный для связи с подводными лодками в подводном состоянии. 

16.5.18 11:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 19 | Хитов 1710

Frog/Novo 1/72 Р-400/Airacobra Mk.1

Приветствую коллеги! Сам я «возвращенец») занимался моделями еще школьником в СССР, после чего долгие годы было не до этого хобби… Так что можно сказать это моя вторая модель.

16.5.18 10:01 | Автор: jetac | Рейтинг: 28 | Хитов 2231

Kinetic/Italeri 1/48 E-2C Hawkeye-2000

Сегодня хочу представить вашему вниманию модель весьма интересного самолета, который к сожалению, весьма скромно представлен в моделях различных масштабов. До недавнего времени, более-менее распространенной моделью, была модель от японской Хасегавы, в масштабе 1/72 и пара ее клонов. Но несколько лет назад, китайская фирма Кинетик, выпустила эту модель в масштабе правильном, хотя и несколько великоватом для этого не маленького палубника. Эту модель я и хочу вам показать.  

15.5.18 18:25 | Автор: Nazar | Рейтинг: 49 | Хитов 3300

Eduard 1/48 Spitfire Mk VIII - Не успел собрать за 24 часа - 2

Приветствую Вас дорогие коллеги! Представляю Вашему вниманию очередную модель которую я не успел собрать на конкурсе "Собрать за 24 часа - 4" Так как сроки были очень сжатыми, модель строилась исключительно по инструкции, без оглядки на матчасть. 

15.5.18 12:01 | Автор: ArtemA3 | Рейтинг: 16 | Хитов 1209

Revell 1/144 BAe Harrier GR MK.7

Хочу показать вам одну из своих последних моделей - BAe Harrier GR MK.7 в самом чудесном масштабе 1:144 от компании Revell. Набор всем известный, поэтому рассказывать про него нечего. 

15.5.18 11:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 8 | Хитов 779

Accurate Minatures 1/48 TBM-3E Avenger- Большая Белая из Атлантики

Всем привет! Надысь закончил один свой длинно-предлинно-строй. Ну и, вот он я, тут как тут - со своей очередной статьёй) У этой модели, как и у многих моих других, есть свой собственный кусочек истории, вплетенный в мою жизнь.  

15.5.18 10:01 | Автор: lavka | Рейтинг: 69 | Хитов 4442

Звезда 1/72 Pz.IVH

Приветствую,друзья и коллеги! Итак,новинка от "Звезды" в масштабе 1:72,модель танка Pz.kpfw.IV,модификация"H". Обзор модели можно найти на форуме или в интернете.

14.5.18 12:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 17 | Хитов 1433

1/35 Lets stop them here! - Немецкие военные, 1945 год.

Приветствую коллеги. Представляю немцев образца 1945 года. Набор на мой взгляд шикарен (высокая детализация, и хорошо продуманные позы, тонкие детали оружия) + много осталось всяких "вкусностей" в виде амуниции и оружия.

14.5.18 10:01 | Автор: AndreyZhevnerov | Рейтинг: 7 | Хитов 4070

Hasegawa 1/700 Kawanishi E7K2 Alf - личинка самолета

Последние 4 года активно занимаясь судомоделизмом настал момент, когда нужно было снова временно вернуться в авиацию. И как назло, подвернулись самые не подходящие для этого модели. Сегодня речь пойдет о модели японского корабельного разведывательного гидросамолета Kawanishi E7K2 Type 94 "Alf" в масштабе 1/700 от Hasegawa.

14.5.18 09:02 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 23 | Хитов 1228
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда