• MiniArt 1/35 Я-12
  • Trumpeter 1/72 С-65 Сталинец
  • Avis 1/72 Henschel Hs.123 - Долго-…долго- строй

    Всем привет, коллеги. Не могу не поделиться- наконец-то ЗАКОНЧИЛ... Представляю вашему вниманию свою крайнюю модель- это Henschel Hs.123 в 72-м масштабе украинской фирмы Avis. 

    21.10.17 10:01 | Автор: TAE | Рейтинг: 17 | Хитов 1038

    HobbyBoss 1/35 IDF APC Nagmashot

    Здравствуйте, коллеги! Представляю Вашему вниманию модель интересного и не так часто встречающегося на модельных сайтах аппарата. Итак, гидрид танка и БТРа, с четырьмя пулеметами по углам, окрашенный в цвет-загадку Sinay Grey – Nagmashot.

    19.10.17 11:01 | Автор: Marakar | Рейтинг: 17 | Хитов 1395

    Звезда 1/72 Ми-24В

    Здрасьте всем привет всем, зарегистрировался я на этом замечательном сайте и хочу представить публике свою вторую попытку в моделизме (потому что первая страшновата). Это Ми-24В от Звезды, который я собирал почти месяц. 

    19.10.17 10:01 | Автор: Abu_Mahmud | Рейтинг: 31 | Хитов 2001

    Alan 1/35 гаубица Б-4

    Приветствую коллеги! Представляю вам свою очередную работу Б-4 от Alan

    18.10.17 10:01 | Автор: KostyaVolga | Рейтинг: 22 | Хитов 1482

    Моделист/Trumpeter 1/200 Разумный

    Добрый день, представляю вниманию мою первую модель, Разумный от Моделиста с небольшими доделками. 

    17.10.17 11:01 | Автор: Hipro | Рейтинг: 11 | Хитов 1215

    Altores Studio 54mm Монгольский лучник, 13 век

    Представляю одну из своих работ- монгольского лучника, 13 век. Работа над этой фигуркой была весьма занимательна. 

    17.10.17 10:01 | Автор: Vyazemskaya | Рейтинг: 20 | Хитов 720

    Звезда 1/48 Пе-2 Забияка

    Добрый день уважаемые моделисты и им сочувствующие! Решил принять участие в GB "Красные звезды 4" с моделью Пе-2 от "Звезды", так как уже изрядно устал от "запилов и перепилов " , то подумал отдохнуть на этой модели и получить удовольствие от сборки, так сказать тупо "из коробки".  

    16.10.17 11:01 | Автор: alex_reft | Рейтинг: 47 | Хитов 2678

    Звезда 1/35 Т34-85

    Доброго времени суток Коллеги! Прочитал, что для опознания танков с воздуха использовалась маркировка еще задолго до вторжения немецких войск. Во время военных маневров 1930-х годов и во время вторжения советских войск в страны Прибалтики в 1940 году использовались белые кресты, нанесенные на верх башни. Танки Т-34 со знаками воздушной индетификации встречались летом 1941 года во время успешного наступления вермахта. 

    16.10.17 11:01 | Автор: volganin68 | Рейтинг: 1 | Хитов 1041

    Самодел Церковь Ризоположения из села Бородава

    Деревянная церковь из находящегося недалеко от знаменитого Ферапонтова монастыря села Бородава (ныне Кирилловский район Вологодской области), перенесённая в город Кириллов на территорию Кирилло-Белозерского монастыря — самый старый точно датированный сохранившийся памятник русского деревянного зодчества. Дата постройки 1485 год. Это моя первая серьёзная модель, удалось найти в сети планы, обмеры, иконостас в тябло, старинные фотографии да и небольшая удалённость объекта позволила скататься в поля и облазать всё с фотоаппаратом.

    16.10.17 10:01 | Автор: Герасим | Рейтинг: 34 | Хитов 987

    Tamiya 1/35 Willys MB - Где-то на Западном фронте

    Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу представить Вашему вниманию армейский внедорожник «Willys MB» от известного всем производителя "Tamiya".

    15.10.17 11:01 | Автор: i_am_enemy | Рейтинг: 12 | Хитов 704
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда