Патруль в провинции Афганистана - US Army 3rd Brigad Scouts

Доброго времени суток всяк сюда входящему! Хочу представить свою крайнюю диораму на тему современного Афганистана. Идея родилась после случайного приобретения набора фигур от Master Box, но изначально в задумке был патруль USMC, так ка тема корпуса морпехов мне как то ближе и разбираюсь в ней поболее, но что было то было. 

22.3.17 10:01 | Автор: Kaws | Рейтинг: 10 | Хитов 548

1/35 Немецкая кавалерия Второй Мировой войны:Dragon 6046 и 6216

Боксарт Dragon "German Cavalry Division Florian Geyer" хорошо известен. Пятнистый камуфляж, эффектный жест, лошадки похожие на мулов. Набор старинный. "Надо собрать"-подумал я, когда много лет назад впервые его увидел.

17.2.17 11:01 | Автор: Reysen | Рейтинг: 10 | Хитов 829

1/35 Разгром под Черкассами

Работа создана по мотивам ряда фотографий из книги "Разгром под Черкассами. Корсунь-Шевченковская наступательная операция", автор - Илья Мощанский.

17.2.17 10:31 | Автор: reddeer | Рейтинг: 28 | Хитов 1180

На мосту

Представляю свою новую диораму - "На мосту" Диораму делал в течение года, не спеша, летом так вообще не добрался, а после того как доделал еще месяц фотографировал)))  

26.12.16 10:01 | Автор: STILL | Рейтинг: 28 | Хитов 1635

Диорама 1/48 Афганский сокол

Приветствую, коллеги! Представляю вам свою очередную диораму - МИг-21 бис 115 Гв. ИАП, аэродром Какайды, 1984 год.

15.12.16 12:01 | Автор: Taklberry | Рейтинг: 24 | Хитов 1837

Диорама 1/72 Carararma BMW X5 - Бетонные джунгли: Бандиты

Приветствую коллег по хобби! Хочу предложить вашему вниманию свой очередной проект вылившейся в небольшой перепил/перекрас BMW X5 от Карарамы в масштабе 1/72.  

18.11.16 12:01 | Автор: makskm | Рейтинг: 10 | Хитов 1546

Диорама Улица на окраине

Добрый день, коллеги! Хочу показать свою работу на этом сайте

16.10.16 11:01 | Автор: ARL | Рейтинг: 10 | Хитов 1706

Hasegawa 1/48 Ju-87 B-2 Stuka

Доброго вам времени суток! Представляю вашему вниманию диораму с участием Немецкого пикирующего бомбардировщика времен ВоВ.  Сентябрь 1941 года, Ju-87 B2 из 2/St.G 2 попала ка капитальный ремонт двигателя,и встала на "прикол".

7.9.16 11:01 | Автор: 2GvShAD_Denisik | Рейтинг: 14 | Хитов 1786

1/35 Мост

Диорама посвящена одному из эпизодов Проскуровско-Черновицкой наступательной операции в 1944 году. По итогам этого кровопролитного сражения советские войска рассекли стратегический фронт противника на две части: севернее и южнее Карпат. Были созданы условия для разгрома всего южного фланга немецких войск, последовавшего летом того же года.

16.8.16 10:01 | Автор: reddeer | Рейтинг: 36 | Хитов 1925

Виньетка 1/43 Буханочка

Всем доброго времени суток! На днях закончил работу над виньеткой "Буханочка" в масштабе 1/43. За основу взята "убитая" модель УАЗ-452. Размер виньетки 140х100мм.

24.7.16 12:01 | Автор: MART | Рейтинг: 14 | Хитов 1905