Обзор Rainbow 1/700 и 1/350 IJN signal flags (сигнальные флаги)

Для постройки моделей кораблей Японского Императорского Флота в масштабах 1/350 и 1/700 фирма Rainbow выпускает наборы бумажных сигнальных флагов. Посмотрим что они из себя представляют и как их можно применить. А также рассмотрим, какая есть им альтернатива.  

20.6.17 15:56 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 7 | Хитов 416

Обзор Print Scale 1/72 Декаль Fokker Eindecker Aces

Скажу сразу – я не специалист по фоккерам-монопланам, а всего лишь большой любитель. Естественно, выпуск декали на по этой тематике стразу же привлёк моё внимание, и я решил написать обзор, который занял у меня без малого две недели. Итак: айндеккеры!

19.6.17 12:01 | Автор: Кристобаль_Хунта | Рейтинг: 8 | Хитов 574

Обзор LEM 1/32 Ki-115 Tsurugi - kamikaze bomber

Всем привет, на сегодняшний день имеем вот такой продукт фирмы LEM.

18.6.17 11:01 | Автор: RED_07 | Рейтинг: 10 | Хитов 861

Обзор R.V.Aircraft 1/72 Mirage III

Французская авиация всегда выделяется особняком, особенно реактивная. После Второй Мировой войны Франция активно занялась разработкой современных военных реактивных самолетов. Расцвет французской авиационной промышленности связан с Марселем Дасо, - основателем фирмы Avions Marcel Dassault.  

17.6.17 11:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 8 | Хитов 1424

Обзор UM 1/72 57-мм противотанковая пушка ЗИС-2

Когда я устаю от авиации, то с удовольствием собираю модели пушек, хотя в признаюсь, в артиллерии я полный дилетант. Недавно прикупил две коробки от UM, и попутно решил сделать обзор довольно старой модели ЗиС-2, ориентируясь на фотографии этой пушки из интернета, несколько своих снимков, и руководством по эксплуатации.

9.6.17 11:01 | Автор: Кристобаль_Хунта | Рейтинг: 9 | Хитов 1224

Обзор Моделист/Academy 1/400 Лайнер Titanic

Об истории данного лайнера говорить бессмысленно. Судно довольно известное, поэтому сразу перейдем к обзору.

3.6.17 10:01 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: 1 | Хитов 871

Обзор Hobbyboss 1/350 Линейный корабль Dunkerque #86506

"Dunkerque" (Дюнкерк) — линкор (иногда — линейный крейсер) французского флота. Головной корабль типа «Дюнкерк». Корабли этого типа стали первыми в мире быстроходными линкорами. Во французском флоте «Дюнкерк» и «Страсбург» официально числились линейными кораблями, за границей их обычно причисляли к линейным крейсерам. Назван в честь одноименного города. Стал первым французским линейным кораблем, построенным после окончания Первой мировой войны. Стоимость строительства корабля составила 700 миллионов франков. 

29.5.17 11:01 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: 1 | Хитов 1015

Обзор Eastern Express 1/72 Sopwith T.F.2 Salamander - Редкая Саламандра

Несмотря на то, что с момента выпуска фирмой «ТОКО» Сопвича Саламандры минуло более пятнадцати лет, до сих пор не было ни одного обзора этой модели. Более того, в сети и качественных фотографий литников-то нет. За это время «ТОКО» успела закрыться, и пресс-формы попали к «Восточному Экспрессу», который стал производить бывшие ТОКОвские модели то приостанавливая выпуск, то вновь возобновляя.

23.5.17 10:01 | Автор: Кристобаль_Хунта | Рейтинг: 12 | Хитов 957

Обзор Anigrand craftswork 1/144 Ан-22 Антей

Представляю небольшой обзор смоляной модели Ан-22 Антей 1/144 от Anigrand craftswork. 

14.5.17 10:01 | Автор: Виктр | Рейтинг: 7 | Хитов 1670

A&A Models 1/72 АА-60 (МАЗ-7310) Аэродромный пожарный автомобиль - И сново маза за МАЗы

Сегодня хочу познакомить Вас с новой модельной фирмой - A&A Models и её дебютом: Аэродромный пожарный автомобиль АА-60 на базе МАЗ-7310.

10.5.17 10:01 | Автор: Kubancat | Рейтинг: 7 | Хитов 1370
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда