Обзор ACE 1/72 Raupenschlepper Ost RSO/01 with flotation kit

RSO или Raupenschlepper Ost (Гусеничный тягач «Восток») — полногусеничный многоцелевой тягач, изначально использовавшийся войсками вермахта на Восточном фронте, в конце войны — на всех фронтах. 

18.9.17 10:01 | Автор: Fenrir | Рейтинг: 3 | Хитов 432

Афтермаркет CMK 1/72 Me-262 A/B armament set for Revell kit

Доброго времени суток! Вот, коллеги, приобрёл по случаю полезный афтермаркет для всемирно известных китов от Ревелл – Ме-262А (04119) унд Ме-262В (04179). Набор позволяет сделать открытый отсек вооружения.

16.9.17 12:01 | Автор: Fenrir | Рейтинг: 6 | Хитов 540

Обзор Skale Wings 1/72 F-16D Barak

В прошлом году на рынке стендовых моделей появился еще один производитель Skale Wings, выпускающий модели по технологии ЛНД. Дебютной моделью была сборная модель самолета ДРЛО AD-5W «Скайрейдер» в масштабе 1/72.

12.9.17 11:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 1 | Хитов 1039

Обзор Tamiya 1/100 Me-262 + Me-163

Доброго времени суток, коллеги. Любите ли вы «Кометы» и «Ласточки» так, как люблю их я??? В мои шаловливые ручонки попал интересный наборчик, обзора на который я на сайте не нашёл. Масштаб не очень популярный, но нахлынула ностальгия по Пластикарту, да и цена была символическая. Всего две сотни за эту «сладкую парочку», грех было не взять. Думаю, даже нет резона давать какие-то ссылки на эти самолёты, уж очень они известны.

11.9.17 10:01 | Автор: Fenrir | Рейтинг: 8 | Хитов 677

Обзор MikroMir 1/72 Me-263D/Ju-248

Ме-263 стал последним реализованным проектом из линейки «Комет» профессора Липпиша. В 1944 году был разработан Ме-163D с более вытянутым фюзеляжем, каплевидным фонарём и убирающемся трёхколёсным шасси. Объёмы топливных баков были увеличены, что неплохо с учётом убогой дальности полёта Ме-163В. 

9.9.17 10:01 | Автор: Fenrir | Рейтинг: 5 | Хитов 802

Обзор Special Hobby 1/72 Messercshmitt-163C

Мессершмитт-163С – это дальнейшее развитие «Кометы» - известной бесхвостки Александра Липпиша. В некоторых источниках утверждается, что один прототип данной модификации был создан, но в любом случае данная модель относится к категории «Люфтваффе-46». Важное отличие от реально воевавших Ме-163А и Ме-163В – каплевидная форма фонаря. Высота киля увеличена по сравнению с предшественниками. Отличается также «ветряк» электрогенератора – он стал трёхлопастным и диаметр увеличился.

7.9.17 11:01 | Автор: Fenrir | Рейтинг: 6 | Хитов 574

Обзор ModelSvit 1/72 И-320(Р-3)

И-320 всепогодный истребитель-перехватчик  

6.9.17 11:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 9 | Хитов 1573

Обзор Wave/Hand Head 1/72 HAUNEBU - Dornier Stratospharen G.m.b.H Hauneburg

Выпуск модели немецкого дисколёта «HAUNEBU» (Dornier Stratosphären G.m.b.H Hauneburg) в масштабе 1:72 от японской фирмы WAVE Corporation начался в ноябре 2014 года, продажи стартовали в середине декабря. На коробке указано, что данная модель «produced by HAND HEAD», т. е. разработана она таки южнокорейской компанией. Итак, из Страны Восходящего Солнца пришла довольно внушительная (34 х 23 х 8 см) коробка.

5.9.17 11:01 | Автор: Fenrir | Рейтинг: 10 | Хитов 1045

Обзор AVDs Model 1/72 Прожектор АПМ-90 на шасси ЗиЛ-130

Вечер всем добрый. Окинув взглядом полку с коробками полюбившегося мне 72ого масштаба я решил что стоит сделать обзор на одну из коробочек от фирмы Автомобиль В Деталях 1:43, 1:72 AVD , предоставленную мне магазином Сборные модели. Сегодня речь пойдет о модели прожекторной установки АПМ-90 на шасси ЗиЛ-130 в масштабе 1/72.

5.9.17 10:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 2 | Хитов 666

Обзор MAC Distribution 1/72 Reichenberg Re-IV (Fi-103)

Доброго времени суток, коллеги! Хочу представить вашему вниманию обзор интересной модель от чешской компании MAC DISTRIBUTION. Это версия знаменитого самолёта-снаряда V-1, которая получила название Fieseler Fi-103 (FGZ-76) «Reichenberg» IV. Номер модели по каталогу – 72043.

2.9.17 10:01 | Автор: Fenrir | Рейтинг: 10 | Хитов 501
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда