Amodel 1/72 Як-42Д

Украинская фирма Amodel всем известна по большому количеству выпущенных сборных моделей отечественной (советской) авиации в 72- масштабе (как серийных, так и экспериментальных). Сборная модель пассажирского самолета Як-42Д была заявлена в каталоге этой фирмы несколько лет назад. И вот в конце 2017 года дошла очередь до выпуска сборной модели этого известного пассажирского самолета.

19.4.18 12:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 4 | Хитов 385

Обзор VSV prodicts 1/72 Ruhrstahl X-4

Ruhrstahl X-4 (Руршталь икс-4), известна также как «Крамер X-4» или «РК 344 Рур Шталь-Крамер» — ракета класса воздух-воздух, изобретённая во время ВМВ в фашистской Германии инженером Максом Крамером, работавшим на «Рур Шталь АГ».Управлялась она с помощью разматывающегося шнурка (двух медных проводов), примерно как танчики в нашем детстве.

18.4.18 12:01 | Автор: Fenrir | Рейтинг: 1 | Хитов 387

Обзор Must Have! 1/32 Nieuport-Delage Ni-D 622

Представляю обзор в некотором роде уникальной модели: Самолёты межвоенного периода в крупном масшабе и так редки, а тут ещё и француз - вообще небывалое дело!

15.4.18 12:01 | Автор: Oldrover | Рейтинг: 10 | Хитов 963

Обзор-коробка Finemolds 1/72 Ki-100

Содержимое коробочки от Finemodls Ki-100-I

12.4.18 11:01 | Автор: Vallenshtain | Рейтинг: -4 | Хитов 680

Обзор IBG-Models 1/72 STRV M/40L

Strv M/40L это модификация шведского танка L-60. L-60 это танк разработанный фирмой Landsverk AB в 1934 году. При это это была, по сути, глубокая модификация танка L-10. Strv M/40L получил автоматическую трансмиссию и немного отличался по размеру и весу.

5.4.18 11:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 6 | Хитов 1594

Tamiya 1/24 Nissan Skyline V-Spec II

Доброе утро! Моя первая модель на этом сайте

3.4.18 10:01 | Автор: alexmorph | Рейтинг: 1 | Хитов 359

Обзор Восточный Экспресс 1/144 L-1011 Tristar

Первое моё знакомство с продукцией «Восточный Экспресс» было ярким, но коротким. После вскрытия коробки с моделью Боинг-757 я что-то воскликнул… и она экспрессом, без остановок, последовала в мусорное ведро. Дрова, такими только топить!!! После этого, на полки с этим замечательным брендом я даже и не оглядывался, но мне попалась статья на скейлмоделс об MD-11. Этот прототип всегда бередил мою душу, да всё не было достойной модели. В статье же, модель «Восточного Экспресса» предстала в лучшем виде, чего стоят только отдельные обечайки гондол двигателей! Шикарно, надо брать!  

31.3.18 11:01 | Автор: UpRise | Рейтинг: 15 | Хитов 1617

Обзор Airfix 1/72 Fokker E.III - новинка

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Отниму у Вас пару-тройку минут, чтобы проинформировать об этом.  Новинка от AIRFIX Fokker E.III Eindecker (моноплан). Масштаб 1:72

18.3.18 11:01 | Автор: badger | Рейтинг: 9 | Хитов 1209

Обзор модели Revell 1/144 Embraer 195

Как говорит один не совсем нормальный моделист: «Приветствую всех любителей стендового моделизЬма!» Сегодня на повестке дня хотелось бы сделать обзор на модель самолета Embraer 195 от фирмы Revell. Начнем с того, что я еще не скоро решился на сборку этой модели, если бы не заказ на постройку оригинальной модели. К самой стройке мы еще вернемся.

4.3.18 10:01 | Автор: AntonyBrain | Рейтинг: 5 | Хитов 1301

Обзор BigBlueBoy 1/700 для линкора Rodney от Tamiya №70156

Добрый день! Представляю вам обзор набора афтермаркета от BigBlueBoy для постройки модели английского линкора Rodney времен WWII от Tamiya за №77502 в масштабе 1:700.

1.3.18 10:01 | Автор: Mrachniy | Рейтинг: 5 | Хитов 730
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда