• Обзор ICM 1/32 И-16 Тип 24
  • Обзор Gaso.Line 1/48 БМ-13 на шасси Studebaker US6
  • Ретро-обзор Furman 1/48 средний танк Т-34-76

     Модель от компании Furman это не что иное, как репак Т-34-76 от компании Bandai. Оригинальная модель выпущена в 70-е года и на сегодня представляет скорее исторический интерес, нежели практический. 

    9.6.18 10:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 14 | Хитов 1764

    Обзор RTModels 1/35 трактор ХТЗ Т-150К

    Здравствуйте! Решил представить на обозрение модель трактора ХТЗ Т-150К моего производства в  масштабе 1/35.

    5.6.18 11:01 | Автор: RTM | Рейтинг: 12 | Хитов 3392

    Обзор VSV Product 1/72 Messerschmitt Me-P1101 (V-1)

    Ме-1101 - это один из немногих реализованных "в металле" реактивных самолётов Третьего Рейха. Летал он, или не летал - дело десятое... Интересно, что помимо стреловидности крыла, на на нём изучалась и изменяемая геометрия.

    31.5.18 10:01 | Автор: Fenrir | Рейтинг: 11 | Хитов 2230

    Обзор Rainbow 1/700 610мм торпедные аппараты Японского Флота

    При постройке моделей кораблей в масштабах 1/350 и 1/700 часто приходится менять всю мелкую деталировку. Особенно это касается моделей в масштабе 1/700, где технологически практически невозможно отлить из пластика детали со всей микроскопической деталировкой. Поэтому различные узлы и агрегаты моделей приходится менять целиком на афтемаркет, чтобы улучшить внешний вид модели. За 3 года работы над моделью в масштабе 1/700 я перепробовал более 40 наборов афтемаркета и накопился определенный объем информации по его использованию и применению на моделях. Cегодня я расскажу о серии смоляных наборов деталировки для замены 610-мм торпедных аппаратов под знаменитые торпеды Type 93 "Long Lance" на моделях эсминцев, легких и тяжелых крейсеров Японского Императорского Флота в масштабе 1/700 от Rainbow.

    17.5.18 09:02 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 9 | Хитов 862

    AK Interactive краски Real Colors - первые тесты WWII Soviet AFV Colors Set

    Сегодня хочу рассказать о новой серии краски Real Colors компании AK Interactive - первые тесты

    7.5.18 11:01 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 27 | Хитов 1741

    Walkaround Breguet 1050 Alize

    Предлагаю обзор Breguet 1050 Alize из коллекции музея военно-морской авиации Индии (Naval Aviation Museum) Bogmalo Road, Mormugao, Индия

    6.5.18 10:01 | Автор: борис | Рейтинг: 4 | Хитов 562

    Обзор-сравнение аэрографов H&S Evolution 2in1 и Inked Katana

    Приветствую уважаемое сообщество! Появилась возможность подержать в руках и поработать новинкой китайской аэрографической промышленности Inked Katana (0.3 мм), далее Катана и сравнить его с немецким ветераном Harder & Steenbeck Evolution 2in1 (0.2 и 0.4 мм), далее Эволюшн. Постараюсь вкратце описать общие впечатления, плюсы и минусы и, конечно, скажу кому нести денежки. 

    5.5.18 10:01 | Автор: Breen | Рейтинг: 24 | Хитов 2592

    Обзор ICM 1/48 ПАГ-14 - Советские плиты аэродромного покрытия

    Плиты дорожные ПАГ 14 являются специальными железобетонными конструкциями, сделанными из тяжелого бетона и армированные для большей прочности. Такие плиты используются при строительстве взлетных полос аэродрома.

    4.5.18 10:01 | Автор: BorisfonBock | Рейтинг: 3 | Хитов 1398

    Краткий обзор декалей Hawkeye Models на 1/144 Airbus A-320

    Всем дня доброго! Сегодня предлагаю Вам, уважаемые коллеги, небольшой обзорчик декалей не слишком часто упоминаемого в нашей части планеты издателя. Это Hawkeye Models из страны Оз. В смысле из Австралии.

    3.5.18 10:01 | Автор: Wherewolf | Рейтинг: 1 | Хитов 591

    Восточный Экспресс/Amodel 1/72 BО-105CBS-4 ЮТэйр

    Давно хотел сделать обзор этой модели от фирмы АMODEL (№72255) в масштабе 1/72.

    2.5.18 11:01 | Автор: antey1968 | Рейтинг: 5 | Хитов 1281
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда