Обзор Mars Models 1/72 советский истребитель Ла-15

В прошлом 2017 году малоизвестная фирма MARS Models выпустила неожиданную новинку - сборную модель советского реактивного истребителя Ла-15 в масштабе 1/48. Спустя некоторое время после выпуска данной модели фирма "засветила" в сети несколько 3D-рендеров, где была модель Ла-15,но в других масштабах 1/72 и .. 1/32  

19.2.18 11:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 13 | Хитов 1008

Циркульный нож от Shadow Hobby

Доброго времени суток, господа моделисты и люди считающие себя таковыми. Получил посылочку и спешу рассказать о циркульном ноже, позволяющем резать окружности от 1 мм до 5 см.

17.2.18 12:01 | Автор: Balaton | Рейтинг: 14 | Хитов 1795

Декаль: Сакура на Японский F-15J EAGLE (Tamiya 1/48)

Японцы всегда удивляли меня своим изысканным вкусом раскрашивать свои самолёты. Самолёт F-15J EAGLE тому подтверждение. Его подготовили к юбилею - 50 лет со дня основания воздушных сил самооборон Японии.

15.2.18 10:01 | Автор: Любитель | Рейтинг: 12 | Хитов 678

Сравнение Trumpeter и Звезда 1/35 2С19 Мста-С

Доброго всем дня! Приобрёл в качестве подарка звездинскую "Мсту" и решил сравнить данный набор с ранее вышедшим от "Трампетера".

7.2.18 10:01 | Автор: taiga | Рейтинг: 11 | Хитов 4846

Обзор Pocher Model Kits 1/4 Ducati Superbike 1299 Panigale

Доброго всем времени суток, коллеги. Хочу поделится с вами своей радостью. Супруга на Новый Год сделала подарок, а именно подарила модель о которой я так давно мечтал: Pocher Ducati Superbike Panigale 1299 S 1:4!!!

6.2.18 10:01 | Автор: alter_ego_ru | Рейтинг: 5 | Хитов 851

Raitool LB-01 Мини токарный станок по дереву

Давно мечтал о компактном, тихом и в меру мощном настольном токарном станке. Благодаря контекстной рекламе наконец нашел то, что меня устраивает.  Станок называется Raitool® LB-01 Mini Lathe Beads Machine Wood Working DIY. Производство Китай.

31.1.18 12:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 11 | Хитов 1685

Обзор ModelSvit 1/72 Т10-10/11 (#72049)

Моделсвіт продолжает «вспахивать» тему советских опытных истребителей, на этот раз, представив нам опытный самолет Т-10-10 - предтечу знаменитого Су-27. Продажи модели начались перед Новым годом, но первые 3D рендеры были засвечены в Интернете еще в начале осени прошлого года, а 15 ноября на своей страничке в Facebook Моделсвіт представил довольно подробные фото тестовых отливок, декали и фототравления.

31.1.18 11:01 | Автор: doc-sh | Рейтинг: 16 | Хитов 1613

Обзор Roden 1/144 C-5B Galaxy

Рассмотрим подробнее самую свежую новинку - американский военно-транспортный самолет Lockheed C-5 Galaxy (Гэлакси) в масштабе 1/144 Это очень интересный объект для моделирования - третий после АН-225 и АН-124 по грузоподъемности грузовой самолёт в мире. C-5 Galaxy активно эксплуатируется американскими военными в разных частях планеты.

30.1.18 11:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 11 | Хитов 1482

Обзор смоляной конверсии Plasticart 1/100 ТU-20 в TU-114.

Приветствую! Представляю обзор смоляного набора и декалей, изготовленных на заказ, предназначенных для конверсирования недефицитного пластикатровского бомбардировщика Ту-20 (Ту-95) в раритетный авиалайнер Ту-114. 

21.1.18 11:01 | Автор: Den2000 | Рейтинг: 9 | Хитов 2860

Обзор Фальконет 1/48 Паровой катер ДАГМАРЪ

Увидев и подержав в руках тестовый корпус модели парового катера Дагмаръ, я тоже захотел собрать эту модель. Уж очень красив и пропорционален оказался этот корпус! Я никогда не интересовался эпохой парового судостроения. То ли дело – парусники! Новые земли, великие открытия, романтика ветра, сила духа. Или современные яхты и лайнеры – шедевр инженерной мысли и выверенные временем пропорции. А пароходы – переходный этап эволюции. Но красота обводов корпуса Дагмара и качество исполнения модели взяли верх и заставили меня взглянуть на эпоху пароходостроения по-новому. 

19.1.18 12:01 | Автор: Остап | Рейтинг: 17 | Хитов 1714
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда