Обзор LEM kits 1/32 МиГ-9 Fargo

Всем привет, появилась возможность написать статью об очередной новинке фирмы LEM. Речь идет о МиГ-9, первом советском турбореактивном истребителе, поднявшимся в воздух. 

14.8.18 11:01 | Автор: RED_07 | Рейтинг: 13 | Хитов 809

Обзор: Willyss-ы от ITALERY и Mister Craft в 1:72

Здравия желаю, дорогие товарищи. Безусловные легенды Великой Отечественной из ленд-лизовских машин это Студебеккер, Додж три четверти и Виллис. Но в 72-м масштабе первые две почти забыты. Если Студер еще можно найти в безальтернативном варианте от РСТ, то с Доджем - вообще пустыня. Последний вариант от ITALERY остался во Флориде, как сообщает нам евау за приемлемые 20$, но еще 60$ за пересылку...не-не-не. Был еще кит от ESCI, но увы, сейчас ни китов, ни самой ESCI к глубочайшему сожалению.

9.8.18 11:01 | Автор: Котовский | Рейтинг: 7 | Хитов 628

Обзор UM 1/72 М-4 - Счетверенная зенитная пулеметная установка

Выбирая киты в одном из польских инетлабазов совершенно случайно наткнулся на то, что давно хотел, а именно - на установку счетверенных Максимов. Тем более, что ждет в очереди Газ-ААА , в кузов которой ее можно будет пристроить. 

28.7.18 11:01 | Автор: Котовский | Рейтинг: 4 | Хитов 1945

Обзор Airfix 1/76 RAF Refuelling Set

И снова, здравствуйте. Недавно я знакомил Вас с аэродромным МЧС Royall Aircraft от Airfix. «Раз согрешив» в адаптации 1/76 в 1/72, решил на этом не останавливаться. В этом обзоре хочу представить «аэродромные мопсомобили» - RAF Refuelling Set. Хотя набор имеет большую историю (первый выпуск 1971г.), но почему то не собираем сообществом… может, просто не знают…

27.7.18 10:01 | Автор: Kubancat | Рейтинг: 3 | Хитов 504

Revell 1/24 Shelby Cobra 427 S/C - Первый опыт

Доброго времени суток, уважаемые любители и профессионалы. Хочу представить вашему вниманию свой первый опыт (тот, что сын ошибок и т.д.))) А точнее - как собирать НЕ надо!

26.7.18 10:01 | Автор: No | Рейтинг: 15 | Хитов 735

Обзор Gaso.line 1/48 Semovente 75/18 #50131

Я так думаю,что все беды европейцев от толерантности. Одни толерантно выпускают смоляное гуано,другие толерантно его покупают. У нас в России народ простой - гуано называют гуаном,но всё равно покупают - потому что альтернативы нет.  Чем толерантные европейцы и пользуются.

20.7.18 11:01 | Автор: slimpermen | Рейтинг: 8 | Хитов 692

Обзор Airfix 1/76 RAF Emergency Set

Здравствуйте, друзья. Представляю набор RAF МЧС (Машины Чрезвычайных Ситуаций) - Airfix 03304 RAF Emergency Set. Разработан он в 1969г. Этот набор разлива декабря 2012г. Цель обзора показать, что изменилось с момента первого выхода модели... Ну и некоторые филосовствования…  

6.7.18 10:01 | Автор: Kubancat | Рейтинг: 0 | Хитов 43

Trumpeter 1/100 Ан-12 - Небольшой обзор

Приветствую уважаемое сообщество, дамы и господа, мадам и месье, товарищи. Лирическая 1/100 Почему, ведь есть 1/72 и 1/144, но нет, этот. А вот отсыл здесь к ностальгии есть. Кто постарше, тот помнит Plasticart и его модели. Впрочем, этот масштаб и у других фирм есть и был, и надеюсь будет. 

6.7.18 10:01 | Автор: yur | Рейтинг: 13 | Хитов 1340

Ретро-обзор Furman 1/48 средний танк Т-34-76

 Модель от компании Furman это не что иное, как репак Т-34-76 от компании Bandai. Оригинальная модель выпущена в 70-е года и на сегодня представляет скорее исторический интерес, нежели практический. 

9.6.18 10:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 14 | Хитов 2036

Обзор RTModels 1/35 трактор ХТЗ Т-150К

Здравствуйте! Решил представить на обозрение модель трактора ХТЗ Т-150К моего производства в  масштабе 1/35.

5.6.18 11:01 | Автор: RTM | Рейтинг: 12 | Хитов 3968
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда