Галерея : БТТ и военная техника : 1/35

Trumpeter 1/35 E-100 - сверхтяжёлый командир

Снова приветствую всех Коллег по увлечению и просто случайно зашедших! Наконец завершил работу над очередной моделью, которая волею случая ушла в долгострой на ровном месте. А значит есть повод рассказать, что сделать, чтобы получилось так же, или чего делать не надо. Итак, представляю модель танка E-100 Ausf.K. – танк Е-100 в командирском варианте.

30.3.17 10:31 | Автор: Kais | Рейтинг: 0 | Хитов 7

Bronco 1/35 СУ-152

Всем привет. СУ-152, (тактический номер «10»), уничтоживший 3 немецких орудия, 5 дзотов, 3 пулеметных точки и около 150 немцев. Командир экипажа — лейтенант Н. И. Сучков. Калининский (с 20 октября 1-й Прибалтийский) фронт, октябрь-ноябрь 1943 года.  

26.3.17 10:01 | Автор: Андрей(МУХ) | Рейтинг: 11 | Хитов 660

Звезда 1/35 БТР-70 - Боевая плавающая колесная бронемашина

21 августа 1971 года приказом Министерства обороны СССР № 0141 машина была принята на вооружение.  Добрый день уважаемые моделисты. Хотелось представить вашему вниманию, мою одну из первых моделей и первую диораму(я новичок в этом деле). Задумка была сделать забытый БТР в осеннюю пору.

25.3.17 10:01 | Автор: Toks | Рейтинг: 2 | Хитов 988

Pit-Road 1/35 280-мм японская мортира Osaka

Понемногу создавая современную армию и флот, Япония в начале последнего десятилетия 19 в. купила у британцев чертежи мортиры береговой обороны и, «лицензировав» их под видом «итальянского заказа», начала в 1892 выпуск на артиллерийском заводе в Осаке. 

24.3.17 10:01 | Автор: AlexRogozin | Рейтинг: 10 | Хитов 584

Tamiya 1/35 Merkava I

Привет форумчанам! Продолжаю экспериментировать с антислипом на всем известном наборе от Тамии Меркаве 1. 

23.3.17 12:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 12 | Хитов 699

Tamiya 1/35 Pz.kpfw.VI tiger mid. Prod.

Коллеги, хочу представить вам свою работу: tiger mid.prod. от tamiya в масштабе 1/35 Месяца 4 работы и вот такое получилось.

21.3.17 10:01 | Автор: Евгений_Чередниченко | Рейтинг: 1 | Хитов 756

Italeri 1/35 М108 из Бразилии

Представляю Вашему вниманию свою очередную работу. САУ М108 состоящей на вооружении Бразильской армии. Набор хорошо известный, от компании "Италери", набор из "модернизированной" серии - виниловые траки заменены на наборные из пластика, в остальном набор остался прежним.

20.3.17 10:01 | Автор: warlock-far-east | Рейтинг: 8 | Хитов 607

Trumpeter 1/35 ИС-3 Первый танк ДНР - Послужил деду, послужит и внуку

«Послужил деду, послужит и внуку». Эти слова отлично применимы к ситуации использования ополчением ДНР танка с постамента при возникшем конфликте на востоке Украины.

19.3.17 10:01 | Автор: Андрей Бавыкин | Рейтинг: 15 | Хитов 3812

Tamiya 1/35 Tiran 5

Привет всем! Решил добить тему израильтян, посему решил отдохнуть на наборе от Тамии - Тиран 5. Широко известный в узких кругах набор. 

15.3.17 12:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 11 | Хитов 911

DanModels 1/35 Renault AM1914 - Ящики для Российской империи

Уже в самом начале Первой Мировой войны после успеха бельгийских "Минерв" французы тоже начали строить легкие полубронированные машины, вооруженные пулеметами для защиты тыловых линий, засад, отражения поисков германской кавалерии и т.п. Cреди ряда французский автомобильных фирм, предложивших бронеавтомобили для французской армии был, естественно, и Луи Рено. Осенью 1914 г. броневик на шасси лимузина Renault EE был построен. Вооружение – 1 пулемет Сент-Этьенн на поворотной тумбе в полуоткрытом бронированном кузове. Заказано было 100 броневиков, однако ввиду очень слабой общей защиты, уязвимости переднего моста и колес и неудачной установки вооружения построили только 50. Из 100 первоначально заказанных правительством Франции у фирмы Рено бронеавтомобилей 40 предназначались для Российской империи. 

15.3.17 10:01 | Автор: AlexRogozin | Рейтинг: 12 | Хитов 897
» Категории
» Ищут на сайте
Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Скалемоделс Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева