Обзор Eduard 1/72 Messerschmitt BF-110E 7083

Доброго времени суток всем. В этом мини обзоре хочу поделиться с вами своими впечатлениями о модели Messerschmitt BF-110E фирмы Eduard в 72-м масштабе.

24.3.17 12:01 | Автор: Sergey_Naf | Рейтинг: -7 | Хитов 470

Обзор Звезда 1/48 Bf 109G-6 vs Eduard 1/48 Bf 109G-6 late

Выход долгожданной модели Густава от Звезды сделал возможным написание сравнительного обзора новинки с вышедшей в прошлом году модели от Eduard. Выясним, в чем отличия двух принципиальных соперников и потенциальных бестселлеров отечественного рынка, в чем их достоинства и недостатки. Слабонервным и верующим в правильность той или иной модели - лучше не смотреть! Будет много фоток и неприлично много букв.

17.3.17 12:39 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 46 | Хитов 3471

Обзор HELI RESIN KITS 1/72 дополнений для Ка-29

Доброго всем времени суток. Хочу поведать вам о наборах деталировки вертолета Ка-29 от сравнительно молодой украинской фирмы HELI RESIN KITS. После долгих перепитий с производителем, заказанные мною наборы наконец-таки добрались до меня и теперь у меня есть возможность показать их модельному сообществу. Начинаем!

14.3.17 10:01 | Автор: ZheShe | Рейтинг: 11 | Хитов 1359

Обзор ICM 1/48 И-16 тип 24

Данный обзор это попытка сравнить вышедшую в декабре 2016 года модель фирмы ICM в первую очередь с фотографиями оригинальных самолетов, во вторую очередь с аналогичной моделью производства фирмы Eduard. С изделием АРК не сравнивал ввиду того, что у меня его нет. Сравнение исключительно визуальное, то что бросилось мне в глаза, то что я знаю по матчасти И-16 на данный момент. Никаких измерений, никаких вкладываний в чертежи. Только художественно-эстетические ощущения И так, начну.  

7.3.17 11:01 | Автор: GLF | Рейтинг: 36 | Хитов 2643

Обзор Modelsvit 1/72 Су-17М3

Опасения, что Моделсвіт отвлечется на «двадцатьпервые МиГи», и отложит в долгий ящик продолжение серии Су-17, оказались напрасными. Фотографии очередной модели семейства «семнадцатых» - Су-17М3 сначала появились в Интернете, а несколько недель назад новая модель была представлена на выставке игрушек в Нюрнберге. И вот сегодня Су-17М3 из первой партии у меня в руках, заглянем внутрь коробки.  

1.3.17 12:01 | Автор: doc-sh | Рейтинг: 22 | Хитов 3350

Обзор ABM Models 1/72 МП-1 - синяя птица

Мне всегда нравится, когда где-то происходит шаг-рывок на уровень выше, чем было раньше. Вот и наш коллега Евгений Бербеницкий (Barbara) из Ирландии, известный на ScaleModels.ru своими самодельными моделями больших советских самолетов, совершил подбный рывок - воплотил в серийную смолу несколько интересных и редких прототипов. Первая ласточка компании ABM Models - гражданская версия МБР-2 - МП-1.

18.2.17 12:33 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 18 | Хитов 2344

Обзор Mars Models 1/72 Як-40 ранних серий

Выпуск новой модели гражданской авиации в 72-м масштабе всегда радостное событие для моделистов. Как всем известно, эта ниша производителями сборных моделей до сих пор освоена слабо. Малоизвестная фирма Mars Models в конце 2016 года сделала хороший подарок моделистам под Новый Год, выпустив модель пассажирского самолета Як-40 в 72-м масштабе.

2.2.17 10:31 | Автор: airliner | Рейтинг: 12 | Хитов 3820

Обзор Armory 1/144 И-152 (И-15бис)

Сегодня я хочу рассказать про следующий набор компании Armory в 144м масштабе - это И-152.

31.1.17 12:35 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 4 | Хитов 1258

Обзор Aoshima 1/72 Kawasaki OH-1 Ninja - что в коробке?

Прошло 20 лет с момента презентации публике (в 1996 году) первого японского боевого вертолёта собственной разработки и в 2016 компания Aoshima представила его модель в 72 масштабе.

31.1.17 10:01 | Автор: SVova | Рейтинг: 8 | Хитов 1643

Обзор Amodel 72350 1/72 Adam A500

Всё как в песне: "Я милого узнаю по походке". Коробки Амодел с ярким и красочным рисунком легко узнаются на магазинных полках. Так и относительно новая модель бизнес-самолёта "Adam A500" не разочаровала в этом смысле. О том, что внутри - чуть позже.

30.1.17 12:01 | Автор: rathaar | Рейтинг: 8 | Хитов 1308
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление