Обзор Monogram 1/72 SA-16B Albatross

Добрый вечер, коллеги. Разрешите представить небольшой обзор модели SA-16B Albatross.

16.11.18 12:01 | Автор: Runik | Рейтинг: 4 | Хитов 143

Glencoe models 1/81 Curtiss Condor

Доброго времени суток, коллеги. Американский пассажирский самолет начала 30-х годов. Летом 1929 года взлетел гражданский вариант бомбардировщика Curtiss CO, также получил наименование Condor. 

14.11.18 11:01 | Автор: Runik | Рейтинг: 8 | Хитов 622

Обзор Микро-Мир 1/144 Ту-22КД и Ту-22У

Сегодня у нас новый обзор сборной модели Чтобы было интереснее - для начала немного истории, к тому же, нужно отдать дань прототипу.  

11.11.18 10:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 14 | Хитов 1681

Обзор Frog/Airlines 1/72 Vickers Vimy

Доброго времени суток, коллеги! Фирма FROG не могла пройти мимо этого самолета. Пресс-форма для трансатлантического варианта была готова в 1964 году, а в каталоге FROG модели был присвоен индекс F163. Модель была выпущена в серии Trailblfzers, посвященной различным английским рекордным самолетам. В данном случае - это первый в мире трансатлантический перелет Алкока и Брауна в 1919 году. «VIMY» (модель) была участником акции «Golden Tokens», за ее покупку полагалось 12 «золотых купонов».

9.11.18 11:01 | Автор: Runik | Рейтинг: 12 | Хитов 801

Полупечальный обзор о полу-Hasegawa 1/72 I-153 - I-16

Полное название набора из двух моделей: 02171 Hasegawa 1/72 Cамолет Polikarpov I-153 & I-16 "USSR Air Force" (2 kits) Limited Edition Очень мне захотелось заполучить японский вариант Чайки. Ну вот очень и очень. Ибо ждал чего-то более аккуратного и продвинутого в плане детализации, чем И-153 от ICM, который у меня есть и который потихоньку собираю. Воображение рисовало безоблойный тонкий пластик, аккуратные отверстия в капоте для патрубков выхлопа, сами патрубки ( возможно аж даже смоляные), идеально ложащиеся в отверстия капота, какие-нибудь совершенно нереальные расчалки с креплениями и миниатюрными уточками...

5.11.18 11:01 | Автор: Котовский | Рейтинг: 3 | Хитов 2931

Revell 1/48 UH-1C Huey Frog

Всех приветствую. Модель была закончена ещё в начале года, но что-то руки всё не доходили её выложить. Итак, решил делать классический вьетнамский вариант "многоликого" аппарата компании Huey, а именно вариант Huey UH-1 от компании Revell в масштабе 1:48, чтобы обеспечить хорошую визуализацию всех элементов. После многочисленных душевных мук, было принято решение делать модификацию "C" - Frog с носовым гранатомётом М5. Ну нравится мне такой аппарат внешне.

27.10.18 10:01 | Автор: SPQR_2 | Рейтинг: 0 | Хитов 1477

Обзор Lukgraph 1/32 Nieuport Delage NiD.29

Здравствуйте, коллеги, Представляю вашему вниманию небольшой обзор смоляной модели Nieuport-Delage NiD.29 в масштабе 1/32 от польской компании Lukgraph.  

1.10.18 12:01 | Автор: Oldrover | Рейтинг: 5 | Хитов 699

Airfix 1/72 Airfield - Domestic Royal One

Здравствуйте. Хочу представить продолжение проекта «Аэродром «Домашний»… Он начал трансформироваться под национальные особенности. Сегодня выхожу с версией - «Domestic Royal One». 

30.9.18 11:01 | Автор: Kubancat | Рейтинг: 3 | Хитов 710

Обзор Eduard 1/72 Spitfire Mk.IX Quatro combo (Royal class)

Доброго дня, уважаемые коллеги! Недавно удалось заполучить в свои руки данный набор для маньяков авиации Великобритании благодаря коллеге Andrijan. С нетерпением ждал посылку-и вот он у меня. Модель известная, обзоры уже есть на иностранных сайтах, я проведу такой "небольшой экскурс" в данную комплектацию.

22.9.18 10:01 | Автор: max_pozitiff | Рейтинг: 8 | Хитов 2115

Обзор UpRise 1/144 Boeing 707 KAL - Первый сбитый

Всем привет, уважаемые коллеги. Представляю вашему вниманию небольшой обзор нашего совместного с Дмитрием Кежаевым ака UpRise творчества- декали на модель самолета Boeing 707 в 144-м масштабе. Назвали мы ее "Boeing 707 KAL Первый сбитый" (хотя я не уверен, что первый).

10.9.18 10:01 | Автор: TAE | Рейтинг: 9 | Хитов 1889
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление