Обзор ABM Models 1/72 МП-1 - синяя птица

#Мне всегда нравится, когда где-то происходит шаг-рывок на уровень выше, чем было раньше.
Вот и наш коллега Евгений Бербеницкий (Barbara) из Ирландии, известный на ScaleModels.ru своими самодельными моделями больших советских самолетов, совершил подбный рывок - воплотил в серийную смолу несколько интересных и редких прототипов.
Первая ласточка компании ABM Models - гражданская версия МБР-2 - МП-1.

Обзоры : Авиация : 1/72 | 18.2.17 12:33 | Автор Michael_XIII | Хитов 1939

Обзор Mars Models 1/72 Як-40 ранних серий

#Выпуск новой модели гражданской авиации в 72-м масштабе всегда радостное событие для моделистов.
Как всем известно, эта ниша производителями сборных моделей до сих пор освоена слабо.
Малоизвестная фирма Mars Models в конце 2016 года сделала хороший подарок моделистам под Новый Год, выпустив модель пассажирского самолета Як-40 в 72-м масштабе.

Обзоры : Авиация : 1/72 | 2.2.17 10:31 | Автор airliner | Хитов 3278

Обзор Armory 1/144 И-152 (И-15бис)

#Сегодня я хочу рассказать про следующий набор компании Armory в 144м масштабе - это И-152.

Обзоры : Авиация : Другие масштабы | 31.1.17 12:35 | Автор Michael_XIII | Хитов 1141

Обзор Aoshima 1/72 Kawasaki OH-1 Ninja - что в коробке?

#Прошло 20 лет с момента презентации публике (в 1996 году) первого японского боевого вертолёта собственной разработки и в 2016 компания Aoshima представила его модель в 72 масштабе.

Обзоры : Авиация : 1/72 | 31.1.17 10:01 | Автор SVova | Хитов 1474

Обзор Amodel 72350 1/72 Adam A500

#Всё как в песне: "Я милого узнаю по походке". Коробки Амодел с ярким и красочным рисунком легко узнаются на магазинных полках. Так и относительно новая модель бизнес-самолёта "Adam A500" не разочаровала в этом смысле. О том, что внутри - чуть позже.

Обзоры : Авиация : 1/72 | 30.1.17 12:01 | Автор rathaar | Хитов 1182

Сравнение Short Stirling 1/72: Airfix vs Italeri

#В 1968 году в каталоге фирмы «Airfix» появилась новая модель бомбардировщика «Short Stirling» в 72 масштабе. С тех пор и до недавнего времени это была единственная пластиковая модель это бомбера в популярнейшем масштабе. Что интересно, модели двух других знаменитостей из легендарной троицы «Lancaster» и «Halifax», выпускались и перевыпускались за прошедшие десятилетия, несколькими производителями в разных модификациях, не один раз. А вот со «Stirling» кроме как у «Airfix» ни у кого больше не сложилась. Модель осталась несправедливо обойдённой остальными гигантами модельной индустрии. И только спустя 45 лет(!) в 2013 году «Italeri» решилась таки на выпуск совершенно новой модели легендарного бомбовоза. Во всяком случае, именно в 2013 эта модель впервые была представлена в каталоге производителя.

Обзоры : Авиация : 1/72 | 20.1.17 12:01 | Автор olten | Хитов 2299

Обзор декали Cutting Edge 1/72 Boeing NB-52A Stratofortress

# Продолжим анализировать декали на экзотичные B-52. Сегодня речь пойдет о декали на одного из двух известных самолетов-носителей NB-52, с которых в течение 10 лет запускались экспериментальные самолеты-ракетопланы North American X-15.

Обзоры : Авиация : 1/72 | 29.12.16 09:01 | Автор SilverGhost | Хитов 661

Обзор Trumpeter 1/48 Су-11

#Данная модель давно уже не новинка,я честно говоря сам был в сомнениях-брать не брать...Подробного разбора достоинств и недостатков данного набора ни где не нашёл.Фото собранной модели показало что вроде на себя похож,ну а насколько он похож,теперь могу судить лично.

Обзоры : Авиация : 1/48 | 28.12.16 11:01 | Автор фантом222 | Хитов 2600

Обзор Trumpeter 1/32 F-5 figter (MiG-17f)

#Сразу оговорюсь, что на полный обзор со сравнением модели с реальным образцом не претендую, а вот "Что внутри?" это можно. Вообще решение покупать именно этот кит пришло абсолютно спонтанно после того как узнал его цену(сначала хотел взят ЛаГГ или Спитфаир от ICM в 1/48). Ну согласитесь, что 1350 рублей за 32-й масштаб это копейки.

Обзоры : Авиация : 1/32 | 19.12.16 11:01 | Автор Егор_Ариков | Хитов 1503

Обзор Modelsvit 1/72 МиГ-21Ф

#Надо сказать, что от Моделсвіта модельная общественность больше всего ожидала «продолжения банкета» в серии Су-17-х. И вот в значительной степени неожиданно, фирма выкатила из кустов модель самого первого серийного «двадцать первого» - МиГ-21Ф. 

Обзоры : Авиация : 1/72 | 16.12.16 11:01 | Автор doc-sh | Хитов 4309

» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление