• Обзор Exito Decals 1/48 Bf-109G-6 Gustavs Over the Balkans

    Сегодня я хочу рассказать двух новых наборах декалей Exito Decals - нового производителя из Польши. В полученной посылке меня приятно поразила продуманность - несмотря на небольшие размеры, коробка   получилась достаточно прочная

    27.12.18 11:09 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 7 | Хитов 855
  • Обзор Uncle Les 1/72 Commonwealth (CAC) CA-23 и CA-31

    В далеком уже 2015 году увидел я на internationalresinmodellers.com анонс новой модели от австралийского товарища Лесби Эпплби, он же Uncle Les. Австралийский проектный истребитель CA-23, виду безумного и симпатишного. Не прошел мимо, написал, заказал, и получил. Наконец-то созрел сделать обзор.

    2.12.18 11:01 | Автор: Tancist | Рейтинг: 17 | Хитов 1116
  • Обзор Monogram 1/77 Ford 4-AT Tri-motor

    Добрый вечер, коллеги. Позвольте представить небольшой обзор пластиковой сборной модели Ford 4-AT Tri-motor Antarctic в масштабе 1:77. Производство американской фирмы Monogram.

    17.11.18 12:01 | Автор: Runik | Рейтинг: 7 | Хитов 1002
  • Обзор Monogram 1/72 SA-16B Albatross

    Добрый вечер, коллеги. Разрешите представить небольшой обзор модели SA-16B Albatross.

    16.11.18 12:01 | Автор: Runik | Рейтинг: 6 | Хитов 1063
  • Glencoe models 1/81 Curtiss Condor

    Доброго времени суток, коллеги. Американский пассажирский самолет начала 30-х годов. Летом 1929 года взлетел гражданский вариант бомбардировщика Curtiss CO, также получил наименование Condor. 

    14.11.18 11:01 | Автор: Runik | Рейтинг: 7 | Хитов 989
  • Обзор Микро-Мир 1/144 Ту-22КД и Ту-22У

    Сегодня у нас новый обзор сборной модели Чтобы было интереснее - для начала немного истории, к тому же, нужно отдать дань прототипу.  

    11.11.18 10:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 15 | Хитов 2569
  • Обзор Frog/Airlines 1/72 Vickers Vimy

    Доброго времени суток, коллеги! Фирма FROG не могла пройти мимо этого самолета. Пресс-форма для трансатлантического варианта была готова в 1964 году, а в каталоге FROG модели был присвоен индекс F163. Модель была выпущена в серии Trailblfzers, посвященной различным английским рекордным самолетам. В данном случае - это первый в мире трансатлантический перелет Алкока и Брауна в 1919 году. «VIMY» (модель) была участником акции «Golden Tokens», за ее покупку полагалось 12 «золотых купонов».

    9.11.18 11:01 | Автор: Runik | Рейтинг: 12 | Хитов 1098
  • Полупечальный обзор о полу-Hasegawa 1/72 I-153 - I-16

    Полное название набора из двух моделей: 02171 Hasegawa 1/72 Cамолет Polikarpov I-153 & I-16 "USSR Air Force" (2 kits) Limited Edition Очень мне захотелось заполучить японский вариант Чайки. Ну вот очень и очень. Ибо ждал чего-то более аккуратного и продвинутого в плане детализации, чем И-153 от ICM, который у меня есть и который потихоньку собираю. Воображение рисовало безоблойный тонкий пластик, аккуратные отверстия в капоте для патрубков выхлопа, сами патрубки ( возможно аж даже смоляные), идеально ложащиеся в отверстия капота, какие-нибудь совершенно нереальные расчалки с креплениями и миниатюрными уточками...

    5.11.18 11:01 | Автор: Котовский | Рейтинг: 3 | Хитов 3501
  • Revell 1/48 UH-1C Huey Frog

    Всех приветствую. Модель была закончена ещё в начале года, но что-то руки всё не доходили её выложить. Итак, решил делать классический вьетнамский вариант "многоликого" аппарата компании Huey, а именно вариант Huey UH-1 от компании Revell в масштабе 1:48, чтобы обеспечить хорошую визуализацию всех элементов. После многочисленных душевных мук, было принято решение делать модификацию "C" - Frog с носовым гранатомётом М5. Ну нравится мне такой аппарат внешне.

    27.10.18 10:01 | Автор: SPQR_2 | Рейтинг: 0 | Хитов 1740
  • Обзор Lukgraph 1/32 Nieuport Delage NiD.29

    Здравствуйте, коллеги, Представляю вашему вниманию небольшой обзор смоляной модели Nieuport-Delage NiD.29 в масштабе 1/32 от польской компании Lukgraph.  

    1.10.18 12:01 | Автор: Oldrover | Рейтинг: 5 | Хитов 840
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление