Обзор Eduard 1/72 Spitfire Mk.IX Quatro combo (Royal class)

Доброго дня, уважаемые коллеги! Недавно удалось заполучить в свои руки данный набор для маньяков авиации Великобритании благодаря коллеге Andrijan. С нетерпением ждал посылку-и вот он у меня. Модель известная, обзоры уже есть на иностранных сайтах, я проведу такой "небольшой экскурс" в данную комплектацию.

22.9.18 10:01 | Автор: max_pozitiff | Рейтинг: 6 | Хитов 1022

Обзор UpRise 1/144 Boeing 707 KAL - Первый сбитый

Всем привет, уважаемые коллеги. Представляю вашему вниманию небольшой обзор нашего совместного с Дмитрием Кежаевым ака UpRise творчества- декали на модель самолета Boeing 707 в 144-м масштабе. Назвали мы ее "Boeing 707 KAL Первый сбитый" (хотя я не уверен, что первый).

10.9.18 10:01 | Автор: TAE | Рейтинг: 9 | Хитов 1558

Краткий обзор ICM 1/32 Поликарпов И-153 Чайка

На днях получил посылку , делюсь впечатлениями. Итак , коробка , в меру стабильная   В общем и целом - набор сделан неплохо , козырёк- шедевр ! Можно даже из коробки построить отличную модель. Ждём от ICM продолжения темы.

20.8.18 10:01 | Автор: никан | Рейтинг: 12 | Хитов 2718

Обзор LEM kits 1/32 МиГ-9 Fargo

Всем привет, появилась возможность написать статью об очередной новинке фирмы LEM. Речь идет о МиГ-9, первом советском турбореактивном истребителе, поднявшимся в воздух. 

14.8.18 11:01 | Автор: RED_07 | Рейтинг: 13 | Хитов 1567

Trumpeter 1/100 Ан-12 - Небольшой обзор

Приветствую уважаемое сообщество, дамы и господа, мадам и месье, товарищи. Лирическая 1/100 Почему, ведь есть 1/72 и 1/144, но нет, этот. А вот отсыл здесь к ностальгии есть. Кто постарше, тот помнит Plasticart и его модели. Впрочем, этот масштаб и у других фирм есть и был, и надеюсь будет. 

6.7.18 10:01 | Автор: yur | Рейтинг: 13 | Хитов 1573

Обзор VSV Product 1/72 Messerschmitt Me-P1101 (V-1)

Ме-1101 - это один из немногих реализованных "в металле" реактивных самолётов Третьего Рейха. Летал он, или не летал - дело десятое... Интересно, что помимо стреловидности крыла, на на нём изучалась и изменяемая геометрия.

31.5.18 10:01 | Автор: Fenrir | Рейтинг: 11 | Хитов 2634

Краткий обзор декалей Hawkeye Models на 1/144 Airbus A-320

Всем дня доброго! Сегодня предлагаю Вам, уважаемые коллеги, небольшой обзорчик декалей не слишком часто упоминаемого в нашей части планеты издателя. Это Hawkeye Models из страны Оз. В смысле из Австралии.

3.5.18 10:01 | Автор: Wherewolf | Рейтинг: 1 | Хитов 812

Восточный Экспресс/Amodel 1/72 BО-105CBS-4 ЮТэйр

Давно хотел сделать обзор этой модели от фирмы АMODEL (№72255) в масштабе 1/72.

2.5.18 11:01 | Автор: antey1968 | Рейтинг: 5 | Хитов 1689

Обзор Prop-n-Jet 1/72 Самолет Шавров ИМ - Истребитель Морской

Представляю вашему вниманию мини-обзор на недавнюю модель производства P&J. Начну с краткой исторической справки: ИМ проектировалась на базе Ш-2 (тоже гидроплан Шаврова, использовался почти половину 20 века). В целом она повторяла оригинал во многом, но была улучшена аэродинамика самолёта. По схеме это был высокоплан-парасоль, конструкция деревянная. Планировалось оснастить двигателем Гном-Рон 9Ad (лицензионной копией Jupiter IV). В качестве вооружения планировалось установить два 7,62 пулемёта ПВ-1. Реализован проект не был, информации о нём схема да сущие крохи.

1.5.18 10:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 12 | Хитов 2270

Обзор 1/48 Bf109G-6 - TAMIYA против Звезда - часть 2

Обзор Bf109G-6 от «TAMIYA» в масштабе 1/48 против «ZVEZDA». Часть 2. ВАРИАНТЫ ОКРАСКИ И ФОТО ПРОТОТИПОВ.

28.4.18 11:32 | Автор: steinhoff | Рейтинг: 32 | Хитов 4103
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление