• Самодел 1/25 Паровоз Лв
  • Самоделка A-10 egg plane - Тандерашка-Чебуболт

    #Здравствуйте, коллеги!
    Не мог не принять участия в пятой дуэли «Битва на яйцах». Можно даже не придумывать, как назвать модель, в прошлый раз, благодаря голосующим, появилось название для моей модели «Пухолет», в этот раз Егор rsnake окрестил А-10 «Тандерашка-Чебуболт», так и назвал статью.

    22.4.16 12:01 | Автор: avcooper | Рейтинг: 29 | Хитов 2025

    Самодел 1/25 Паровоз Лв

    #Представляю вашему вниманию работу, длившуюся 3 месяца. Это мой любимый паровоз. Любовь к нему выражается хотя бы в том, что я делаю его уже в 3-й раз. Первая попытка была в 10 лет, затем в 15, и вот, наконец, сейчас финальная попытка. Фото первоначальных вариантов приложено (не перепутайте с последней 3-ей версией :)

    14.4.16 11:31 | Автор: grafanatoly | Рейтинг: 27 | Хитов 2481

    Семейное новогоднее творчество или Снеговик-2016

    # Давайте немного отвлечемся от суровых боевых машин....
    Уже прошедший 2015 год, конец декабря, обычный вечер, около 21-00, ничего не предвещало беды, и тут...
    Радостный голос дочки: "Папа! Нам в садик надо поделку!" Ну конечно, когда еще об этом сообщить? С замиранием сердца спрашиваю, "Завтра?" В ответ:"Не, через неделю." "Ну слава Богу", подумал я и процесс начался...

    1.2.16 12:01 | Автор: Ruxum | Рейтинг: 16 | Хитов 1184

    Самодел 1/25 Паровоз ИС-20

    #Представляю вашему вниманию свой 3-й паровоз ИС-20

    18.1.16 10:01 | Автор: grafanatoly | Рейтинг: 23 | Хитов 2170

    EggPlane Сотка Т-4 - Десять Десятков

    #Сначала было яйцо…. Или курица?! В нашем случае, все-таки яйцо.  Точнее - яйцо и кусок листового пластика.

    16.1.16 13:01 | Автор: korolevvlad | Рейтинг: 12 | Хитов 1945

    ЕВА в стиле Egg

    # Модель робота ЕВА из мультфильма «Валли» была начата еще для участия в третьей Дуэли на яйцах.
    Но мы смогли ее доделать только к четвертой Дуэли.

    10.1.16 13:01 | Автор: korolevalina | Рейтинг: 14 | Хитов 1292

    Revell 1/87 Паровоз BR 02

    # Доброго времени суток.
    Меня, как и любого другого человека, который вырос вблизи от железной дороги, не оставляет равнодушным все что с ней связано, особенно локомотивы, и вдвойне особенно, если локомотивом является трудяга ушедшей эпохи - паровоз. 

    22.10.15 11:01 | Автор: Nikolay | Рейтинг: 12 | Хитов 1599

    Масштабная действующая модель 1/5 Kinematodor №740 - Волшебный фонарь

    #Представляю действующую модель "Волшебного фонаря" - проектора статических изображений (слайдов).
    Оригинал этого аппарата был произведен в Германии фирмой "Ernst Plank" в 1888 году под названием "Kinematodor №740".

    19.10.15 11:01 | Автор: Sergey1966 | Рейтинг: 6 | Хитов 1192

    Масштабная работающая модель кинопроектора Виктория-1

    #Представляю созданную мной модель кинопроектора "Виктория-1", Италия, 1920.
    Эта модель является полностью работающим аппаратом.

    9.10.15 11:01 | Автор: Sergey1966 | Рейтинг: 12 | Хитов 1474

    EggPlane И-16 - Яйцеишачок

    #Приветствую всех коллег-моделистов и им сочувствующих. Представляю на Ваш суд второй самодельный проект - И-16 «Яйцеишачок», построенный в стиле «EggPlane». Откровенно говоря, на его постройку меня сподвигло только наличие оставшихся деталей от предыдущей «Яйцечайки». Выбросить в помойку останки И-16 тип 24 от «ARK Models» в 48-м масштабе у меня не поднялась рука, а отдать распотрошённую модель в детский кружок не позволила совесть, поэтому я принял решение: дополнить «яйцесемью» новым самолётом. То есть к «девочке-«Яйцечайке» сделать брательника «мальчика-«Яйцеишачка».

    14.7.15 12:01 | Автор: steinhoff | Рейтинг: 31 | Хитов 2550