EggPlane Albatros Oeffag D.III. Яйцо Альбатроса

Уже не помню, где прочитал комментарий к одной из своих работ в стиле FggPlane, общий смысл такой: «У кого-то слишком много времени, что бы заниматься такой ерундой» …. Времени с тех пор стало гораздо меньше, А вот, желания делать яйцепородии на любимые самолеты не убавилось…

20.4.17 10:31 | Автор: korolevvlad | Рейтинг: 18 | Хитов 516

Hobby Boss 1/72 WR-360 C-12 - Немецкий маневровый локомотив

Приветствую уважаемые коллеги. Вашему вниманию представляется модель немецкого маневрового локомотива WR-360 C-12. Решив отдохнуть от вертолётной тематики, для разнообразия решил собрать данную модель попрактиковаться в работе с пигментами.

2.4.17 10:01 | Автор: Svarschik | Рейтинг: 14 | Хитов 903

XVII выставка Клуба Техника Молодежи, Москва 2017. Часть 3

Представляю заключительную часть фоторепортажа с XVII Всероссийской выставки стендового моделизма, прошедшей в магазине Клуб Техники Молодежи в Центральном Детском Мире на Лубянке в Москве с февраля по март 2017 г. Эта часть фоторепортажа посвящена диорамам, фигуркам и фантастике.  

28.3.17 09:01 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 9 | Хитов 1587

XVII выставка Клуба Техника Молодежи, Москва 2017. Часть 1

Представляю первую часть фоторепортажа с XVII Всероссийской выставки стендового моделизма, прошедшей в магазине Клуб Техники Молодежи в Центральном Детском Мире на Лубянке в Москве с февраля по март 2017 г. Первая часть фоторепортажа посвящена моделям авиации, флоту и авто- мото- и железнодорожной технике.

24.3.17 09:01 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 17 | Хитов 2116

Balaton Modell 1/35 К-700А

Доброго времени всем! Закончил постройку трактора К-700А от фирмы Balaton Modell в масштабе 1/35. На все ушло более полугода. Работа затянулась из-за огромного числа мелких доработок, которые мне показались необходимы после просмотра фотографий реальной машины. 

12.3.17 12:01 | Автор: Николай25 | Рейтинг: 27 | Хитов 1130

Самоделка A-10 egg plane - Тандерашка-Чебуболт

Здравствуйте, коллеги! Не мог не принять участия в пятой дуэли «Битва на яйцах». Можно даже не придумывать, как назвать модель, в прошлый раз, благодаря голосующим, появилось название для моей модели «Пухолет», в этот раз Егор rsnake окрестил А-10 «Тандерашка-Чебуболт», так и назвал статью.

22.4.16 12:01 | Автор: avcooper | Рейтинг: 29 | Хитов 2149

Самодел 1/25 Паровоз Лв

Представляю вашему вниманию работу, длившуюся 3 месяца. Это мой любимый паровоз. Любовь к нему выражается хотя бы в том, что я делаю его уже в 3-й раз. Первая попытка была в 10 лет, затем в 15, и вот, наконец, сейчас финальная попытка. Фото первоначальных вариантов приложено (не перепутайте с последней 3-ей версией

14.4.16 11:31 | Автор: grafanatoly | Рейтинг: 27 | Хитов 2648

Семейное новогоднее творчество или Снеговик-2016

Давайте немного отвлечемся от суровых боевых машин.... Уже прошедший 2015 год, конец декабря, обычный вечер, около 21-00, ничего не предвещало беды, и тут... Радостный голос дочки: "Папа! Нам в садик надо поделку!" Ну конечно, когда еще об этом сообщить? С замиранием сердца спрашиваю, "Завтра?" В ответ:"Не, через неделю." "Ну слава Богу", подумал я и процесс начался...

1.2.16 12:01 | Автор: Ruxum | Рейтинг: 16 | Хитов 1245

Самодел 1/25 Паровоз ИС-20

Представляю вашему вниманию свой 3-й паровоз ИС-20

18.1.16 10:01 | Автор: grafanatoly | Рейтинг: 23 | Хитов 2267

EggPlane Сотка Т-4 - Десять Десятков

Сначала было яйцо…. Или курица?! В нашем случае, все-таки яйцо.  Точнее - яйцо и кусок листового пластика.

16.1.16 13:01 | Автор: korolevvlad | Рейтинг: 12 | Хитов 2028