Hasegawa 1/48 Ki-43-I

Давно известная модель японского производителя. Из дополнений использовалось травление Eduard (в кабине его почти не видно), патрубки Quickboost и АНО от Elf.

22.9.17 12:01 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 19 | Хитов 258

Revell 1/72 Ki-45 KAI Hei - Старик-Разбойник

Ностальгия - вещь коварная, затратная, и, во многих случаях, малообъяснимая. Зачем, спрашивается, нужно копаться в карбюраторе старенькой "копейки", чем не устраивают бюджетные иномарки? Зачем нужно собирать Ревелловский Ki-45, что, Хасегава взорвала пресс-формы своего "Торю"? В общем дело было так...  

22.9.17 11:01 | Автор: Zaets54 | Рейтинг: 20 | Хитов 292

Trumpeter 1/72 С-65 Сталинец

Приветствую всех. Немного разноображу тематику техники в 1/72 трактором "Сталинец"

22.9.17 10:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 6 | Хитов 152

1/35 октябрь уж наступил...

Здравствуйте, уважаемые моделисты! Выставляю на ваш строгий суд свою вторую работу.

21.9.17 12:01 | Автор: Vitorgan96 | Рейтинг: 6 | Хитов 414

Zebrano 1/72 ЗИС-6

Приветствую всех. В продолжение темы 1/72 на колесах - ЗИС-6.

21.9.17 11:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 6 | Хитов 330

Bronco Models 1/48 P-40C Tomahawk Алексея Хлобыстова

8 апреля 1942 года летчик 147 иап лейтенант Алексей Степанович Хлобыстов совершил первый в истории двойной таран - в бою над Ристикентом, по итогам которого (по Михаилу Быкову) у него четыре победы, дву в группе и две личные, последние две - тараном. И - возвращение на поврежденном самолете на свой аэродром. Вот этот хлобыстовский "Томагаук", как их называли тогда, мы и построили.

21.9.17 10:01 | Автор: Какурин | Рейтинг: 32 | Хитов 1076

Revell 1/144 Tornado ECR - урок папье-маше

Приветствую всех! Неожиданно для себя представляю модель Торнадо в 144 масштабе. В этом году завяз сразу в трех перепилах и вдруг понял, что делаю уже всё меньше и меньше, буквально заставляя себя продолжать. Рецепт давно известен - собрать изкоробочку в удовольствие. С этой мыслью отправился в магазин и вдруг решил попробовать собрать модельку в мелком масштабе, интересно было получить новый опыт, вот и получил

20.9.17 12:01 | Автор: novichekk | Рейтинг: 18 | Хитов 729

PST 1/72 Советский городской автобус ГАЗ-03-30

Приветствую всех. Продолжаю выставлять свои работы в наземной тематике в масштабе 1/72. Теперь на очереди компания колесной техники. Сегодня на очереди - гражданская машинка, малый городской автобус ГАЗ-03-30.

20.9.17 11:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 14 | Хитов 393

Trumpeter 1/35 E-50

Привет форумчанам! Очередная поделка на тему Е-50 от Трумпа. Набор, как всё у всех производителей моделей, со многими косяками по матчасти, устранять ничего не стал, всё из коробки. 

20.9.17 10:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 10 | Хитов 414

Звезда 1/144 Boeing 737-800 Qantas

Всем дня доброго! "Самолётики" я "клею" давно. Очень. Но как-то после окончания института возникла некоторая пауза, в течение которой модельные технологии и достижения химической промышленности ушли далеко. Посему, когда я начал понемногу возвращаться к этой теме, пришлось делать достаточно много "кошек". Данная модель представляет собой уже некоторый отход от семейства "кошачьих", ибо давно уж пора.

19.9.17 12:01 | Автор: Wherewolf | Рейтинг: 17 | Хитов 617