Обзоры : Авиация : Другие масштабы

Trumpeter 1/100 Ан-12 - Небольшой обзор

Приветствую уважаемое сообщество, дамы и господа, мадам и месье, товарищи. Лирическая 1/100 Почему, ведь есть 1/72 и 1/144, но нет, этот. А вот отсыл здесь к ностальгии есть. Кто постарше, тот помнит Plasticart и его модели. Впрочем, этот масштаб и у других фирм есть и был, и надеюсь будет. 

6.7.18 10:01 | Автор: yur | Рейтинг: 13 | Хитов 1117

Краткий обзор декалей Hawkeye Models на 1/144 Airbus A-320

Всем дня доброго! Сегодня предлагаю Вам, уважаемые коллеги, небольшой обзорчик декалей не слишком часто упоминаемого в нашей части планеты издателя. Это Hawkeye Models из страны Оз. В смысле из Австралии.

3.5.18 10:01 | Автор: Wherewolf | Рейтинг: 1 | Хитов 651

Обзор Восточный Экспресс 1/144 L-1011 Tristar

Первое моё знакомство с продукцией «Восточный Экспресс» было ярким, но коротким. После вскрытия коробки с моделью Боинг-757 я что-то воскликнул… и она экспрессом, без остановок, последовала в мусорное ведро. Дрова, такими только топить!!! После этого, на полки с этим замечательным брендом я даже и не оглядывался, но мне попалась статья на скейлмоделс об MD-11. Этот прототип всегда бередил мою душу, да всё не было достойной модели. В статье же, модель «Восточного Экспресса» предстала в лучшем виде, чего стоят только отдельные обечайки гондол двигателей! Шикарно, надо брать!  

31.3.18 11:01 | Автор: UpRise | Рейтинг: 15 | Хитов 2139

Обзор модели Revell 1/144 Embraer 195

Как говорит один не совсем нормальный моделист: «Приветствую всех любителей стендового моделизЬма!» Сегодня на повестке дня хотелось бы сделать обзор на модель самолета Embraer 195 от фирмы Revell. Начнем с того, что я еще не скоро решился на сборку этой модели, если бы не заказ на постройку оригинальной модели. К самой стройке мы еще вернемся.

4.3.18 10:01 | Автор: AntonyBrain | Рейтинг: 5 | Хитов 1611

Обзор Roden 1/144 C-5B Galaxy

Рассмотрим подробнее самую свежую новинку - американский военно-транспортный самолет Lockheed C-5 Galaxy (Гэлакси) в масштабе 1/144 Это очень интересный объект для моделирования - третий после АН-225 и АН-124 по грузоподъемности грузовой самолёт в мире. C-5 Galaxy активно эксплуатируется американскими военными в разных частях планеты.

30.1.18 11:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 11 | Хитов 2115

Обзор смоляной конверсии Plasticart 1/100 ТU-20 в TU-114.

Приветствую! Представляю обзор смоляного набора и декалей, изготовленных на заказ, предназначенных для конверсирования недефицитного пластикатровского бомбардировщика Ту-20 (Ту-95) в раритетный авиалайнер Ту-114. 

21.1.18 11:01 | Автор: Den2000 | Рейтинг: 9 | Хитов 3593

Обзор Playfix Kits (Рlasticart) 1/100 TU-20 (ТU-95)

Приветствую! Представляю Вашему вниманию ностальгический обзор ретро-модели, единственной модели самолёта Ту-95, продававшейся в СССР. Она была разработана и выпущена в Германской Демократической Республике (ГДР). Этот выпуск, под маркой Плэйфикс Китс, был предназначен для продажи в англоязычных странах, в частности Великобритании.

19.1.18 10:01 | Автор: Den2000 | Рейтинг: 12 | Хитов 3728

Обзор Звезда 1/144 Boeing 737-800 авиакомпании UTair

Полгода назад Звезда выпустила модель пассажирского самолета Boeing 737-800 в масштабе 1/144. Тогда же на модель мной был написан обзор. Настало время его опубликовать, несмотря на то, что он уже скорее всего потерял свою актуальность. Что же, как обычно, представляю свой взгляд на модель.

30.11.17 15:45 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 22 | Хитов 3415

Звезды 1/144 Ил-86 - глазами перфекциониста

Ил-86 в масштабе 1:144 не раз и не два уже осмотрен на множестве форумов. Так что я долго сомневался, стоит ли браться за это описание, или по крайней мере стоит ли выделять этот обзор в отдельную статью. Просто при подготовке к сборке традиционно полез по различным источникам и решил, что собранные в кучу материалы (и ссылки на них) могут быть полезны тем, кто захочет повылавливать блох на этой немалого размера тушке.

19.11.17 10:01 | Автор: Pit | Рейтинг: 34 | Хитов 4262

Обзоры Jach 1/144 Ta-183

Предлагаю на суд коллегам обзор интересного кита в крайне занятном масштабе. Встречайте Ta-183 в масштабе 1/144 от компании Jach. Модель - приятный гараж-кит в виде чешского ЛНД.

13.11.17 10:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 8 | Хитов 1647
» Категории
» Ищут на сайте
Автомобильный компрессор для аэрографа Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Диорамы 1 35 Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева Чертежи танка т 34