Обзоры : Авиация : Другие масштабы

  • Glencoe models 1/81 Curtiss Condor

    Доброго времени суток, коллеги. Американский пассажирский самолет начала 30-х годов. Летом 1929 года взлетел гражданский вариант бомбардировщика Curtiss CO, также получил наименование Condor. 

    14.11.18 11:01 | Автор: Runik | Рейтинг: 7 | Хитов 1006
  • Обзор Микро-Мир 1/144 Ту-22КД и Ту-22У

    Сегодня у нас новый обзор сборной модели Чтобы было интереснее - для начала немного истории, к тому же, нужно отдать дань прототипу.  

    11.11.18 10:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 15 | Хитов 2644
  • Обзор UpRise 1/144 Boeing 707 KAL - Первый сбитый

    Всем привет, уважаемые коллеги. Представляю вашему вниманию небольшой обзор нашего совместного с Дмитрием Кежаевым ака UpRise творчества- декали на модель самолета Boeing 707 в 144-м масштабе. Назвали мы ее "Boeing 707 KAL Первый сбитый" (хотя я не уверен, что первый).

    10.9.18 10:01 | Автор: TAE | Рейтинг: 9 | Хитов 2129
  • Trumpeter 1/100 Ан-12 - Небольшой обзор

    Приветствую уважаемое сообщество, дамы и господа, мадам и месье, товарищи. Лирическая 1/100 Почему, ведь есть 1/72 и 1/144, но нет, этот. А вот отсыл здесь к ностальгии есть. Кто постарше, тот помнит Plasticart и его модели. Впрочем, этот масштаб и у других фирм есть и был, и надеюсь будет. 

    6.7.18 10:01 | Автор: yur | Рейтинг: 13 | Хитов 2116
  • Краткий обзор декалей Hawkeye Models на 1/144 Airbus A-320

    Всем дня доброго! Сегодня предлагаю Вам, уважаемые коллеги, небольшой обзорчик декалей не слишком часто упоминаемого в нашей части планеты издателя. Это Hawkeye Models из страны Оз. В смысле из Австралии.

    3.5.18 10:01 | Автор: Wherewolf | Рейтинг: 1 | Хитов 1013
  • Обзор Восточный Экспресс 1/144 L-1011 Tristar

    Первое моё знакомство с продукцией «Восточный Экспресс» было ярким, но коротким. После вскрытия коробки с моделью Боинг-757 я что-то воскликнул… и она экспрессом, без остановок, последовала в мусорное ведро. Дрова, такими только топить!!! После этого, на полки с этим замечательным брендом я даже и не оглядывался, но мне попалась статья на скейлмоделс об MD-11. Этот прототип всегда бередил мою душу, да всё не было достойной модели. В статье же, модель «Восточного Экспресса» предстала в лучшем виде, чего стоят только отдельные обечайки гондол двигателей! Шикарно, надо брать!  

    31.3.18 11:01 | Автор: UpRise | Рейтинг: 15 | Хитов 3398
  • Обзор модели Revell 1/144 Embraer 195

    Как говорит один не совсем нормальный моделист: «Приветствую всех любителей стендового моделизЬма!» Сегодня на повестке дня хотелось бы сделать обзор на модель самолета Embraer 195 от фирмы Revell. Начнем с того, что я еще не скоро решился на сборку этой модели, если бы не заказ на постройку оригинальной модели. К самой стройке мы еще вернемся.

    4.3.18 10:01 | Автор: AntonyBrain | Рейтинг: 5 | Хитов 2375
  • Обзор Roden 1/144 C-5B Galaxy

    Рассмотрим подробнее самую свежую новинку - американский военно-транспортный самолет Lockheed C-5 Galaxy (Гэлакси) в масштабе 1/144 Это очень интересный объект для моделирования - третий после АН-225 и АН-124 по грузоподъемности грузовой самолёт в мире. C-5 Galaxy активно эксплуатируется американскими военными в разных частях планеты.

    30.1.18 11:01 | Автор: airliner | Рейтинг: 11 | Хитов 2965
  • Обзор смоляной конверсии Plasticart 1/100 ТU-20 в TU-114.

    Приветствую! Представляю обзор смоляного набора и декалей, изготовленных на заказ, предназначенных для конверсирования недефицитного пластикатровского бомбардировщика Ту-20 (Ту-95) в раритетный авиалайнер Ту-114. 

    21.1.18 11:01 | Автор: Den2000 | Рейтинг: 9 | Хитов 4508
  • Обзор Playfix Kits (Рlasticart) 1/100 TU-20 (ТU-95)

    Приветствую! Представляю Вашему вниманию ностальгический обзор ретро-модели, единственной модели самолёта Ту-95, продававшейся в СССР. Она была разработана и выпущена в Германской Демократической Республике (ГДР). Этот выпуск, под маркой Плэйфикс Китс, был предназначен для продажи в англоязычных странах, в частности Великобритании.

    19.1.18 10:01 | Автор: Den2000 | Рейтинг: 12 | Хитов 4518
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Автомобильный компрессор для аэрографа Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Диорамы 1 35 Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева Чертежи танка т 34