Наши проекты: : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

Блог TAE

« < 1 217 18 19 > »

Modelsvit 1/72 Як-1000

+140
Приветствую, уважаемые коллеги. Еще одна моя работа. Экспериментальный самолет Як-1000, в 72-м масштабе фирмы Modelsvit.
11.11.21 10:01

Hobby Boss 1/72 Bell AH-1F Cobra - Пустынная Кобра

+210
Приветствую, уважаемые коллеги. Представляю Вашему вниманию очередную работу. На этот раз это вертолет фирмы Bell AH-1F Cobra в 72-м масштабе. Hobby Boss, производитель модели, продает его как AH-1S (кат. №87225),
10.11.21 11:01

Куплю фонарь на Ще-2 Croco

Вопрос решён, коллеги. Спасибо все, кто откликнулся. Тему можно закрывать.
22.9.21 12:19

Конверсия 1/72 D.H. 112 Venom(#15198) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/15198.html Хорошая работа. За решительность в выборе исходных моделей "+".
26.8.21 12:12

Sova-M 1/72 Бе-8 на подводных крыльях(#15061) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/15061.html Красивый. Не обычный аппарат. Редкая модель.
16.6.21 12:10

A-model 1/72 Як-28П - Огромное небо!...(#14885) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/14885.html Отличная статья, титаническая работа, замечательный результат, Иван. С большим интересом наблюдал за стройкой. Рад, что проект удачно завершился. Мои поздравл...
21.3.21 11:27

Звезда 1/144 Ил-62м(#14849) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/14849.html Отличный флагман Аэрофлота получился. Очень нравится эта машина.
5.3.21 12:05

Italeri 1/72 Grumman A-6E Invader - ...(#14847) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/14847.html Коллеги, в названии ошибка, конечно, A-6E Intruder.
4.3.21 15:05

Italeri 1/72 Grumman A-6E Invader - Старичек- Захватчик

+240
Приветствую, уважаемые коллеги. Представляю Вашему вниманию очередную свою модель- штурмовик Grumman A-6E Invader фирмы Италери. А-6Е - последняя серийная модификация "Интрудера". В 1967-м году "Грумман" предложила флоту усовершенствовать "Интрудер" с использованием последних достижений электронной техники и заменить двигатели на более мощные.
4.3.21 11:01

Звезда 1/72 КА-27ПС(#14673) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/14673.html Очень понравилась работа. Замечательно. Утащил в закладки.
18.12.20 10:27
« < 1 217 18 19 > »