Яйце-лодка от Meng - Обзор из коробки

Приветствую всех, кому интересен стиль Egg-Plane/Egg-Tank/Egg-Ship! Пару дней назад я прикупил себе в коллекцию относительно новый наборчик от "Meng" в стиле "Egg-Ship" под названием "U-Boat Type VII". По крайней мере он датируется 2018 годом. Обзора на него я не увидел, поэтому решил по-быстрому набросать хоть что-нибудь, для любителей этого направления в моделизме.

26.9.18 12:01 | Автор: steinhoff | Рейтинг: 8 | Хитов 1835

Обзор Trumpeter 1/35 Russian Special Operаtion Force

Набор "Russian Special Operаtion Force" от "Trumpeter" кат.номер 00437 в 35-м масштабе.

25.9.18 11:01 | Автор: BorisfonBock | Рейтинг: 8 | Хитов 1214

Обзор минидрели Hammer AMD 3.6

Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Хочу познакомить вас со сравнительно с новым продуктом компании Hammer минидрелью Hammer AMD 3.6. Я считаю, что на данный момент по соотношению цена/качество — это безусловный лидер. Сначала я опишу продукт, а потом расскажу о своих первых впечатлениях от работы с ним. В финале проведу сравнение с конкурирующим инструментом от Dremel.

2.9.18 11:01 | Автор: Scorpius | Рейтинг: 7 | Хитов 2181

Самоделки 1/35 Телеги

Решил показать небольшой парк для моих последующих работ. В своё время очень хотелось сделать что-то подобное, начинал с саней, кои уже раздарил.

25.8.18 10:01 | Автор: Герасим | Рейтинг: 24 | Хитов 1500

Обзор Rainbow 1/700 610мм торпедные аппараты Японского Флота

При постройке моделей кораблей в масштабах 1/350 и 1/700 часто приходится менять всю мелкую деталировку. Особенно это касается моделей в масштабе 1/700, где технологически практически невозможно отлить из пластика детали со всей микроскопической деталировкой. Поэтому различные узлы и агрегаты моделей приходится менять целиком на афтемаркет, чтобы улучшить внешний вид модели. За 3 года работы над моделью в масштабе 1/700 я перепробовал более 40 наборов афтемаркета и накопился определенный объем информации по его использованию и применению на моделях. Cегодня я расскажу о серии смоляных наборов деталировки для замены 610-мм торпедных аппаратов под знаменитые торпеды Type 93 "Long Lance" на моделях эсминцев, легких и тяжелых крейсеров Японского Императорского Флота в масштабе 1/700 от Rainbow.

17.5.18 09:02 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 9 | Хитов 1241

AK Interactive краски Real Colors - первые тесты WWII Soviet AFV Colors Set

Сегодня хочу рассказать о новой серии краски Real Colors компании AK Interactive - первые тесты

7.5.18 11:01 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 27 | Хитов 2629

Обзор-сравнение аэрографов H&S Evolution 2in1 и Inked Katana

Приветствую уважаемое сообщество! Появилась возможность подержать в руках и поработать новинкой китайской аэрографической промышленности Inked Katana (0.3 мм), далее Катана и сравнить его с немецким ветераном Harder & Steenbeck Evolution 2in1 (0.2 и 0.4 мм), далее Эволюшн. Постараюсь вкратце описать общие впечатления, плюсы и минусы и, конечно, скажу кому нести денежки. 

5.5.18 10:01 | Автор: Breen | Рейтинг: 24 | Хитов 3916

Циркульный нож от Shadow Hobby

Доброго времени суток, господа моделисты и люди считающие себя таковыми. Получил посылочку и спешу рассказать о циркульном ноже, позволяющем резать окружности от 1 мм до 5 см.

17.2.18 12:01 | Автор: Balaton | Рейтинг: 15 | Хитов 3228

Raitool LB-01 Мини токарный станок по дереву

Давно мечтал о компактном, тихом и в меру мощном настольном токарном станке. Благодаря контекстной рекламе наконец нашел то, что меня устраивает.  Станок называется Raitool® LB-01 Mini Lathe Beads Machine Wood Working DIY. Производство Китай.

31.1.18 12:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 11 | Хитов 2849

Обзор Hasegawa 1/72 VF-25F/S Messiah Macross Frontier

После войны с Зентради человечество, чтобы выжить и сохранить свою культуру, расселяется по всей Вселенной с помощью новых космических кораблей, подобных Фронтиру. На дворе 2059 год. 25-й колонизационный флот «Макросс Фронтир» направляется в центр галактики. Во время разведки неисследованного астероидного пояса, разведчик VF-17 Nightmare был уничтожен некой биомеханической формой жизни, Вайра (Vajra), существа которой сразу же после этого атаковали весь 25-й флот. Космические Силы U.N не смогли противостоять на равных пришельцам. 

30.7.17 10:01 | Автор: garris | Рейтинг: 9 | Хитов 2553