• Террейностроительство - Каменные дома с новой технологией

    Коллеги приветствую! Я как-то уже публиковал постройку домика для настольного варгейма. "Насмотревшись ваших интернетов", решил применить новую технологию, некоторым форумчанам уже хорошо известную. 

    3.11.18 11:01 | Автор: FOMA | Рейтинг: 20 | Хитов 1129
  • Обзор ревитеров Stin Rivets

    На моем столе лежит посылка которую я ждал более двух лет, трепет от предстоящего знакомства, разочарует, или все же я получил то ,что хотел. Раскрыв посылочную коробку обнаружил приятный кейсик-пенал из металла обернутый в «релакс пленку» с воздушными пупырышками и два кожаных чехла, разных по форме и размеру. Открыв пенал осознал, «проект» удался, в пенале лежал долгожданный ревитер в сборе и отдельно две насадки с шестеренками под разные масштабы. 

    20.10.18 11:01 | Автор: fsl | Рейтинг: 31 | Хитов 5498
  • Яйце-лодка от Meng - Обзор из коробки

    Приветствую всех, кому интересен стиль Egg-Plane/Egg-Tank/Egg-Ship! Пару дней назад я прикупил себе в коллекцию относительно новый наборчик от "Meng" в стиле "Egg-Ship" под названием "U-Boat Type VII". По крайней мере он датируется 2018 годом. Обзора на него я не увидел, поэтому решил по-быстрому набросать хоть что-нибудь, для любителей этого направления в моделизме.

    26.9.18 12:01 | Автор: steinhoff | Рейтинг: 8 | Хитов 2032
  • Обзор Trumpeter 1/35 Russian Special Operаtion Force

    Набор "Russian Special Operаtion Force" от "Trumpeter" кат.номер 00437 в 35-м масштабе.

    25.9.18 11:01 | Автор: BorisfonBock | Рейтинг: 8 | Хитов 1405
  • Обзор минидрели Hammer AMD 3.6

    Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Хочу познакомить вас со сравнительно с новым продуктом компании Hammer минидрелью Hammer AMD 3.6. Я считаю, что на данный момент по соотношению цена/качество — это безусловный лидер. Сначала я опишу продукт, а потом расскажу о своих первых впечатлениях от работы с ним. В финале проведу сравнение с конкурирующим инструментом от Dremel.

    2.9.18 11:01 | Автор: Scorpius | Рейтинг: 7 | Хитов 2687
  • Самоделки 1/35 Телеги

    Решил показать небольшой парк для моих последующих работ. В своё время очень хотелось сделать что-то подобное, начинал с саней, кои уже раздарил.

    25.8.18 10:01 | Автор: Герасим | Рейтинг: 24 | Хитов 1712
  • Обзор Rainbow 1/700 610мм торпедные аппараты Японского Флота

    При постройке моделей кораблей в масштабах 1/350 и 1/700 часто приходится менять всю мелкую деталировку. Особенно это касается моделей в масштабе 1/700, где технологически практически невозможно отлить из пластика детали со всей микроскопической деталировкой. Поэтому различные узлы и агрегаты моделей приходится менять целиком на афтемаркет, чтобы улучшить внешний вид модели. За 3 года работы над моделью в масштабе 1/700 я перепробовал более 40 наборов афтемаркета и накопился определенный объем информации по его использованию и применению на моделях. Cегодня я расскажу о серии смоляных наборов деталировки для замены 610-мм торпедных аппаратов под знаменитые торпеды Type 93 "Long Lance" на моделях эсминцев, легких и тяжелых крейсеров Японского Императорского Флота в масштабе 1/700 от Rainbow.

    17.5.18 09:02 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 9 | Хитов 1387
  • AK Interactive краски Real Colors - первые тесты WWII Soviet AFV Colors Set

    Сегодня хочу рассказать о новой серии краски Real Colors компании AK Interactive - первые тесты

    7.5.18 11:01 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 27 | Хитов 3402
  • Обзор-сравнение аэрографов H&S Evolution 2in1 и Inked Katana

    Приветствую уважаемое сообщество! Появилась возможность подержать в руках и поработать новинкой китайской аэрографической промышленности Inked Katana (0.3 мм), далее Катана и сравнить его с немецким ветераном Harder & Steenbeck Evolution 2in1 (0.2 и 0.4 мм), далее Эволюшн. Постараюсь вкратце описать общие впечатления, плюсы и минусы и, конечно, скажу кому нести денежки. 

    5.5.18 10:01 | Автор: Breen | Рейтинг: 24 | Хитов 4471
  • Циркульный нож от Shadow Hobby

    Доброго времени суток, господа моделисты и люди считающие себя таковыми. Получил посылочку и спешу рассказать о циркульном ноже, позволяющем резать окружности от 1 мм до 5 см.

    17.2.18 12:01 | Автор: Balaton | Рейтинг: 15 | Хитов 3546