Обзоры : Автомобили

Armada Hobby 1/72 ВАЗ 2104

#Предисловие
Мир вашему дому, уважаемое сообщество! Недавно приобрел данный набор и решил сделать на него обзор. Хоть модель и вышла относительно давненько, фотографий содержимого нашлось лишь пару штук, а обзоров на этот аппарат я и вовсе не видел. Так что покупал я его, можно сказать в слепую. Глаз на этот аппарат я положил практически сразу как он вышел, но останавливала высокая цена (2000р за небольшую смоляную коробчонку, денежки не совсем адекватные по моему мнению) и то, что было не совсем понятно (вернее совсем не понятно) за что же всё таки просили такие деньги?! Но любопытство и желание разбавить линейку Кразов, Мазов, Уралов легковым авто взяло верх и буквально на днях я получил посылку.

Обзоры : Автомобили | 28.12.16 10:01 | Автор abudun | Хитов 2260

Обзор Aoshima 1/24 Lamborghini Huracan

#Huracán звали бога ветра древних майя, такое же имя носил боевой бык, выступавший на корридах в конце 19 века. Как и в случае с Pagani Huayra — ещё одно ветреное божество из Южной Америки (Обзор кита Aoshima Pagani Huayra ждите в ноябре или декабре 2016 года), Huracán произносится с пропуском первой буквы (то есть Уракан). Полное официальное название — Lamborghini Huracán LP 610-4. Последние четыре цифры традиционно обозначают мощность в лошадиных силах и количество ведущих колес.

Обзоры : Автомобили | 29.9.16 11:01 | Автор Hell0ween | Хитов 949

Обзор Tamiya Ferrari FXX K 1/24

# Всех приветствую!
Предлагаю вашему вниманию обзор кита 2016 года Ferrari FXX K от фирмы Tamiya. Новый кольцевой аппарат для заводской программы XX. Программа XX предполагает ограниченный выпуск (около 30 шт.) заряженных «торпед» на базе уже выпущенных компанией автомобилей. 

Обзоры : Автомобили | 18.8.16 10:01 | Автор Hell0ween | Хитов 1190

Обзор Aoshima 1/24 Lamborghini Sesto Elemento

#Предлагаю вашему вниманию обзор кита 2016 года Lamborghini Sesto Elemento от фирмы Aoshima. 

Обзоры : Автомобили | 29.6.16 12:01 | Автор Hell0ween | Хитов 1462

Revell 1/24 Man

#Добрый день, коллеги! Немного поработал с Ревеловским МАНом, переделав его в тонар.

Обзоры : Автомобили | 9.6.16 12:01 | Автор SplatDenis | Хитов 1406

Monogram 1/24 CHEVY Sport Pick-up

#Всем добра!
Представляю обществу на суд, одну из своих крайних работ, это CHEVY Sport Pick-up 1:24 от Monogram.

Обзоры : Автомобили | 25.2.16 10:01 | Автор borov | Хитов 1346

Конверсия Military Wheels 1/72 Газ АА - Фургон для Чёрной кошки

#Фургон для “Чёрной кошки”, или маленькое посвящение любимому фильму.
Сколько раз вы, уважаемые коллеги, смотрели “Место встречи” ?.....Я не считал. Я смотрел его с самого первого показа, осенью семьдесят девятого. Но каждый раз этот непревзойдённый шедевр советского кино смотрится как впервые, согласитесь?... 

Обзоры : Автомобили | 13.2.16 13:01 | Автор KotVasja | Хитов 1640

Aoshima 1/47 Ford Falcon XB GT Coupe (MAD MAX 2 ROAD WARRIOR)

#Представляю на ваш суд свою первую модель автомобиля "Ford Falcon XB GT Coupe 1973 "V8 Interceptor" (MAD MAX 2 ROAD WARRIOR) by AOSHIMA model kit. 

Обзоры : Автомобили | 14.12.15 10:01 | Автор MaksimMatyash | Хитов 1934

Revell 1/12 Ferrari 126C2

#Доброго времени суток.
Представляю вашему вниманию свою крайнюю работу, первую за последние четыре года.

Обзоры : Автомобили | 3.12.15 13:01 | Автор AntoniRUS | Хитов 1905

ICM 1/35 Typ G4 (Kfz.21)

# Приветствую коллеги.Представляю модель немецкого легкового автомобиля Typ G4 (Kfz.21)

Обзоры : Автомобили | 22.11.15 11:01 | Автор Андрей(МУХ) | Хитов 1168

» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда