Обзоры : Автомобили

A&A Models 1/72 АА-60 (МАЗ-7310) Аэродромный пожарный автомобиль - И сново маза за МАЗы

Сегодня хочу познакомить Вас с новой модельной фирмой - A&A Models и её дебютом: Аэродромный пожарный автомобиль АА-60 на базе МАЗ-7310.

10.5.17 10:01 | Автор: Kubancat | Рейтинг: 7 | Хитов 1367

Обзор AVD models 1/72 УМП-350 (131)

Фирма "Автомобиль в деталях" (AVD) порадовала продолжением серии в масштабе 1/72... Для меня это - УМП-350 (Унифицированный Моторный Подогреватель) на базе ЗиЛ-131.  

15.4.17 12:01 | Автор: Kubancat | Рейтинг: 3 | Хитов 1405

Обзор AVD models 1/72 АЦ-40 (131)-137А

Фирма "Автомобиль в деталях" анонсировала выход серии автомобилей в 72-м масштабе на радость любителям "слепого" масштаба и авиаторам. Ожидаемая цена в рознице- около 700 рублей. Модели новой серии ожидаются в рознице в середине весны.

4.3.17 10:01 | Автор: Topolinokun | Рейтинг: 16 | Хитов 2115

Обзор Roden 1/72 Vauxhall D-Type

Доброго времени суток, коллеги! Отниму у Вас немного времени, дабы поделиться радостью от полученного мной подарка - новинка от Роден британский штабной автомобиль Vauxhall D-Type Ro 735. Масштаб 1:72.  

6.2.17 12:01 | Автор: badger | Рейтинг: 11 | Хитов 1210

Armada Hobby 1/72 ВАЗ 2104

Предисловие Мир вашему дому, уважаемое сообщество! Недавно приобрел данный набор и решил сделать на него обзор. Хоть модель и вышла относительно давненько, фотографий содержимого нашлось лишь пару штук, а обзоров на этот аппарат я и вовсе не видел. Так что покупал я его, можно сказать в слепую. Глаз на этот аппарат я положил практически сразу как он вышел, но останавливала высокая цена (2000р за небольшую смоляную коробчонку, денежки не совсем адекватные по моему мнению) и то, что было не совсем понятно (вернее совсем не понятно) за что же всё таки просили такие деньги?! Но любопытство и желание разбавить линейку Кразов, Мазов, Уралов легковым авто взяло верх и буквально на днях я получил посылку.

28.12.16 10:01 | Автор: abudun | Рейтинг: 18 | Хитов 3163

Обзор Aoshima 1/24 Lamborghini Huracan

Huracán звали бога ветра древних майя, такое же имя носил боевой бык, выступавший на корридах в конце 19 века. Как и в случае с Pagani Huayra — ещё одно ветреное божество из Южной Америки (Обзор кита Aoshima Pagani Huayra ждите в ноябре или декабре 2016 года), Huracán произносится с пропуском первой буквы (то есть Уракан). Полное официальное название — Lamborghini Huracán LP 610-4. Последние четыре цифры традиционно обозначают мощность в лошадиных силах и количество ведущих колес.  

29.9.16 11:01 | Автор: Hell0ween | Рейтинг: 5 | Хитов 1351

Обзор Tamiya Ferrari FXX K 1/24

Всех приветствую! Предлагаю вашему вниманию обзор кита 2016 года Ferrari FXX K от фирмы Tamiya. Новый кольцевой аппарат для заводской программы XX. Программа XX предполагает ограниченный выпуск (около 30 шт.) заряженных «торпед» на базе уже выпущенных компанией автомобилей. 

18.8.16 10:01 | Автор: Hell0ween | Рейтинг: 3 | Хитов 1699

Обзор Aoshima 1/24 Lamborghini Sesto Elemento

Предлагаю вашему вниманию обзор кита 2016 года Lamborghini Sesto Elemento от фирмы Aoshima. 

29.6.16 12:01 | Автор: Hell0ween | Рейтинг: 3 | Хитов 1750

Monogram 1/24 CHEVY Sport Pick-up

Всем добра! Представляю обществу на суд, одну из своих крайних работ, это CHEVY Sport Pick-up 1:24 от Monogram.  

25.2.16 10:01 | Автор: borov | Рейтинг: 10 | Хитов 1573

Конверсия Military Wheels 1/72 Газ АА - Фургон для Чёрной кошки

Фургон для “Чёрной кошки”, или маленькое посвящение любимому фильму. Сколько раз вы, уважаемые коллеги, смотрели “Место встречи” ?.....Я не считал. Я смотрел его с самого первого показа, осенью семьдесят девятого. Но каждый раз этот непревзойдённый шедевр советского кино смотрится как впервые, согласитесь?... 

13.2.16 13:01 | Автор: KotVasja | Рейтинг: 17 | Хитов 1922
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда