Большой конкурс 2011

Галерея

Диорама 1/48 Sopwith Triplane – Пикник на обочине неба

 28 мая 1916 года на заводской аэродром английской фирмы «Сопвич» выкатили из ангара необычный аппарат. К фюзеляжу от серийного самолета «Пап» были  прикреплены не две, а три пары узких и тонких крыльев. Это была попытка улучшить обзор пилоту нового истребителя.

30.4.11 23:58 | Автор: ivan-83 | Рейтинг: 3 | Хитов 4872

Forge World Death Korps of Krieg Engineer (Warhammer 40K)

Забавные криговцы из Warhammer 40K не просто напоминают немцев Первой мировой войны - они просто с них списаны.

30.4.11 23:56 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 3 | Хитов 4291

FG2782 Selen - первый из тайваньских рекастов

Селена - первая из серии тайваньских рекастов фигурок e2046,  доставшихся нам для работы. В общем и целом, можно сказать, что эта фигурка оказалось еще в довольно приличном состоянии (по сравнению с остальными). И то - только потому, что на ней нет особого количества выступающих деталей.

30.4.11 23:33 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 4 | Хитов 6874

Wingnut Wings 1/32 Hansa-Brandenburg W.29 - Прекрасная Анна

 Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Хочу представить вам свою работу – модель лучшего гидроплана Великой войны – Hansa-Brandenburg W.29 от известной  Новозеландской фирмы – Wingnut Wings.

30.4.11 22:11 | Автор: Тень | Рейтинг: 3 | Хитов 4278

Dragon 1/48 Bf-110 D3

 Здравствуйте, уважаемые коллеги. Никогда не думал, что когда-либо соберу Bf -110. Но, увидев в магазине коробку с данной моделью от Dragon, не смог устоять. Что получилось из данного набора я решил показать.

30.4.11 10:01 | Автор: Sulla | Рейтинг: 3 | Хитов 4667

Spojnia 1/48 Lublin R XIII ter

  Доброго все времени суток. Представляю модель польского самолета-разведчика Lublin R XIII ter в масштабе 1/48 фирмы Spojnia. Модель строилась в рамках Групп Билда  «Морские птицы».

30.4.11 10:00 | Автор: olgerd83 | Рейтинг: 1 | Хитов 2693

Plusmodel 1/35 ГАЗ-61-417

 В мае 1941 года возникла идея монтажа на шасси "61" упрощенного грузопассажирского кузова с платформой, но без отдельной кабины, с целью создания быстроходного, с  высокой проходимостью колесного тягача грузоподъемностью 750кг для буксировки легкой противотанковой артиллерии.

30.4.11 09:58 | Автор: serval-04 | Рейтинг: 2 | Хитов 3460

Fine Molds 1/35 Type 95 Ha-Go - Маньчжурский японец

Сетования по поводу непопулярности японской бронетехники среди моделистов звучали не раз. Казалось бы, самобытные прототипы, широкая география боевого применения, да и трио японских фирм-производителей выпустило в пластике почти все известные модификации танков, ан нет, обходят моделисты своим вниманием БТТ страны восходящего солнца... Первопроходцем быть не просто, но кто-то же должен сделать первый шаг. Попробую я. Представляю первую модель японской бронетехники в галерее нашего сайта – легкий танк Type 95 “Ha-Go” с маньчжурской подвеской.

30.4.11 09:00 | Автор: Optic | Рейтинг: 1 | Хитов 3756

Диорама 1/35 - Баксанское ущелье, 1942 год

 Приветствую всех! Вот решился таки и представляю Вам свою первую работу, связанную с фигурками в масштабе 1/35. Надеюсь, что первый блин не вышел комом.

30.4.11 09:00 | Автор: 4yMA | Рейтинг: 1 | Хитов 4639

Звезда 1/72 Су-39 - Младший брат грача

 Всех приветствую... Закончил я очередной свой долгострой...

29.4.11 09:00 | Автор: Якшин_Кирилл(Кок) | Рейтинг: 0 | Хитов 4900
» Номинации
» Ищут на сайте
Cпонсоры и партнеры
# # #