Обзор LEM kits 1/32 МиГ-9 Fargo

Всем привет, появилась возможность написать статью об очередной новинке фирмы LEM. Речь идет о МиГ-9, первом советском турбореактивном истребителе, поднявшимся в воздух. 

14.8.18 11:01 | Автор: RED_07 | Рейтинг: 13 | Хитов 990

Обзор: Willyss-ы от ITALERY и Mister Craft в 1:72

Здравия желаю, дорогие товарищи. Безусловные легенды Великой Отечественной из ленд-лизовских машин это Студебеккер, Додж три четверти и Виллис. Но в 72-м масштабе первые две почти забыты. Если Студер еще можно найти в безальтернативном варианте от РСТ, то с Доджем - вообще пустыня. Последний вариант от ITALERY остался во Флориде, как сообщает нам евау за приемлемые 20$, но еще 60$ за пересылку...не-не-не. Был еще кит от ESCI, но увы, сейчас ни китов, ни самой ESCI к глубочайшему сожалению.

9.8.18 11:01 | Автор: Котовский | Рейтинг: 7 | Хитов 647

Revell 1/24 Shelby Cobra 427 S/C - Первый опыт

Доброго времени суток, уважаемые любители и профессионалы. Хочу представить вашему вниманию свой первый опыт (тот, что сын ошибок и т.д.))) А точнее - как собирать НЕ надо!

26.7.18 10:01 | Автор: No | Рейтинг: 15 | Хитов 749

Обзор Gaso.line 1/48 Semovente 75/18 #50131

Я так думаю,что все беды европейцев от толерантности. Одни толерантно выпускают смоляное гуано,другие толерантно его покупают. У нас в России народ простой - гуано называют гуаном,но всё равно покупают - потому что альтернативы нет.  Чем толерантные европейцы и пользуются.

20.7.18 11:01 | Автор: slimpermen | Рейтинг: 8 | Хитов 701

Trumpeter 1/100 Ан-12 - Небольшой обзор

Приветствую уважаемое сообщество, дамы и господа, мадам и месье, товарищи. Лирическая 1/100 Почему, ведь есть 1/72 и 1/144, но нет, этот. А вот отсыл здесь к ностальгии есть. Кто постарше, тот помнит Plasticart и его модели. Впрочем, этот масштаб и у других фирм есть и был, и надеюсь будет. 

6.7.18 10:01 | Автор: yur | Рейтинг: 13 | Хитов 1348

Ретро-обзор Furman 1/48 средний танк Т-34-76

 Модель от компании Furman это не что иное, как репак Т-34-76 от компании Bandai. Оригинальная модель выпущена в 70-е года и на сегодня представляет скорее исторический интерес, нежели практический. 

9.6.18 10:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 14 | Хитов 2040

Обзор RTModels 1/35 трактор ХТЗ Т-150К

Здравствуйте! Решил представить на обозрение модель трактора ХТЗ Т-150К моего производства в  масштабе 1/35.

5.6.18 11:01 | Автор: RTM | Рейтинг: 12 | Хитов 3972

Обзор VSV Product 1/72 Messerschmitt Me-P1101 (V-1)

Ме-1101 - это один из немногих реализованных "в металле" реактивных самолётов Третьего Рейха. Летал он, или не летал - дело десятое... Интересно, что помимо стреловидности крыла, на на нём изучалась и изменяемая геометрия.

31.5.18 10:01 | Автор: Fenrir | Рейтинг: 11 | Хитов 2432

Обзор Rainbow 1/700 610мм торпедные аппараты Японского Флота

При постройке моделей кораблей в масштабах 1/350 и 1/700 часто приходится менять всю мелкую деталировку. Особенно это касается моделей в масштабе 1/700, где технологически практически невозможно отлить из пластика детали со всей микроскопической деталировкой. Поэтому различные узлы и агрегаты моделей приходится менять целиком на афтемаркет, чтобы улучшить внешний вид модели. За 3 года работы над моделью в масштабе 1/700 я перепробовал более 40 наборов афтемаркета и накопился определенный объем информации по его использованию и применению на моделях. Cегодня я расскажу о серии смоляных наборов деталировки для замены 610-мм торпедных аппаратов под знаменитые торпеды Type 93 "Long Lance" на моделях эсминцев, легких и тяжелых крейсеров Японского Императорского Флота в масштабе 1/700 от Rainbow.

17.5.18 09:02 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 9 | Хитов 1065

AK Interactive краски Real Colors - первые тесты WWII Soviet AFV Colors Set

Сегодня хочу рассказать о новой серии краски Real Colors компании AK Interactive - первые тесты

7.5.18 11:01 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 27 | Хитов 2044