Яйце-лодка от Meng - Обзор из коробки

Приветствую всех, кому интересен стиль Egg-Plane/Egg-Tank/Egg-Ship! Пару дней назад я прикупил себе в коллекцию относительно новый наборчик от "Meng" в стиле "Egg-Ship" под названием "U-Boat Type VII". По крайней мере он датируется 2018 годом. Обзора на него я не увидел, поэтому решил по-быстрому набросать хоть что-нибудь, для любителей этого направления в моделизме.

26.9.18 12:01 | Автор: steinhoff | Рейтинг: 8 | Хитов 1848

Обзор Trumpeter 1/35 Russian Special Operаtion Force

Набор "Russian Special Operаtion Force" от "Trumpeter" кат.номер 00437 в 35-м масштабе.

25.9.18 11:01 | Автор: BorisfonBock | Рейтинг: 8 | Хитов 1230

Обзор Eduard 1/72 Spitfire Mk.IX Quatro combo (Royal class)

Доброго дня, уважаемые коллеги! Недавно удалось заполучить в свои руки данный набор для маньяков авиации Великобритании благодаря коллеге Andrijan. С нетерпением ждал посылку-и вот он у меня. Модель известная, обзоры уже есть на иностранных сайтах, я проведу такой "небольшой экскурс" в данную комплектацию.

22.9.18 10:01 | Автор: max_pozitiff | Рейтинг: 8 | Хитов 1868

Обзор SnakeModel 1/72 Краз-260

Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Вот купил себе модель автомобиля КраЗ-260 в масштабе 1/72 от производителя SnakeModels. Производитель на рынке моделей новый, и совсем ещё не известен. Но я думаю, что совсем скоро бренд SnakeModel наберет "обороты", завоюет положительную репутацию,займет достойную нишу и будет пользоваться популярностью в линейке стендового моделизма. 

15.9.18 10:01 | Автор: Andrey130469 | Рейтинг: 12 | Хитов 1823

Обзор UpRise 1/144 Boeing 707 KAL - Первый сбитый

Всем привет, уважаемые коллеги. Представляю вашему вниманию небольшой обзор нашего совместного с Дмитрием Кежаевым ака UpRise творчества- декали на модель самолета Boeing 707 в 144-м масштабе. Назвали мы ее "Boeing 707 KAL Первый сбитый" (хотя я не уверен, что первый).

10.9.18 10:01 | Автор: TAE | Рейтинг: 9 | Хитов 1741

Обзор минидрели Hammer AMD 3.6

Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Хочу познакомить вас со сравнительно с новым продуктом компании Hammer минидрелью Hammer AMD 3.6. Я считаю, что на данный момент по соотношению цена/качество — это безусловный лидер. Сначала я опишу продукт, а потом расскажу о своих первых впечатлениях от работы с ним. В финале проведу сравнение с конкурирующим инструментом от Dremel.

2.9.18 11:01 | Автор: Scorpius | Рейтинг: 7 | Хитов 2222

Самоделки 1/35 Телеги

Решил показать небольшой парк для моих последующих работ. В своё время очень хотелось сделать что-то подобное, начинал с саней, кои уже раздарил.

25.8.18 10:01 | Автор: Герасим | Рейтинг: 24 | Хитов 1509

Краткий обзор ICM 1/32 Поликарпов И-153 Чайка

На днях получил посылку , делюсь впечатлениями. Итак , коробка , в меру стабильная   В общем и целом - набор сделан неплохо , козырёк- шедевр ! Можно даже из коробки построить отличную модель. Ждём от ICM продолжения темы.

20.8.18 10:01 | Автор: никан | Рейтинг: 12 | Хитов 2983

Обзор ACE 1/72 Renault AHN (Medical Van)

… В процессе поиска антуража к аэродрому Luftwaffe, помимо «шлЁпера» на глаза попался и вот этот «квазимодо»… Француз – коллаборационист! В душе, как у Карабаса Барабаса, поджигающего кукольный театр, прозвучало: «Это просто праздник какой-то!» … Из истории «мопсомобиля» удалось узнать лишь, что французский инновационный мобиль создавался «для сЭбЭ»… но свою жизнь провел «непатриотично»…

19.8.18 10:01 | Автор: Kubancat | Рейтинг: 6 | Хитов 771

Обзор LEM kits 1/32 МиГ-9 Fargo

Всем привет, появилась возможность написать статью об очередной новинке фирмы LEM. Речь идет о МиГ-9, первом советском турбореактивном истребителе, поднявшимся в воздух. 

14.8.18 11:01 | Автор: RED_07 | Рейтинг: 13 | Хитов 1776