Обзоры : Авиация : 1/32

Обзор Must Have! 1/32 Nieuport-Delage Ni-D 622

Представляю обзор в некотором роде уникальной модели: Самолёты межвоенного периода в крупном масшабе и так редки, а тут ещё и француз - вообще небывалое дело!

15.4.18 12:01 | Автор: Oldrover | Рейтинг: 9 | Хитов 1252

Обзор HPH 1/32 L-39 Albatros

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Хочу предложить вам небольшой обзор литников набора модели самолета L-39ZA в масштабе 1-32 от Чешской компании HPH. На сайте уже есть обзор этой модели, но надеюсь мой обзор тоже пригодится желающим.

5.11.17 10:01 | Автор: Aircraft2012 | Рейтинг: 15 | Хитов 2129

Обзор ICM 1/32 И-16 Тип 24

Хочу поделиться впечатлениями.  Итак , коробка : 

11.8.17 11:01 | Автор: никан | Рейтинг: 14 | Хитов 5462

Обзор LEM 1/32 Ki-115 Tsurugi - kamikaze bomber

Всем привет, на сегодняшний день имеем вот такой продукт фирмы LEM.

18.6.17 11:01 | Автор: RED_07 | Рейтинг: 11 | Хитов 1826

Обзор Trumpeter 1/32 F-5 figter (MiG-17f)

Сразу оговорюсь, что на полный обзор со сравнением модели с реальным образцом не претендую, а вот "Что внутри?" это можно. Вообще решение покупать именно этот кит пришло абсолютно спонтанно после того как узнал его цену(сначала хотел взят ЛаГГ или Спитфаир от ICM в 1/48). Ну согласитесь, что 1350 рублей за 32-й масштаб это копейки.

19.12.16 11:01 | Автор: Егор_Ариков | Рейтинг: 3 | Хитов 2765

Oбзор Isra Decal 1/32 F-4Е Рhantom Stencils

Приветствую! Искоробочные декали в большинстве случаев содержат техничку, но она дана в упрощённом, урезанном виде. Представляю мини-обзор технички для моделей Фантомов Ф-4E в 32-м масштабе, выпущенной израильским производителем Isra Decal под номером IAF-39. Декаль содержит необходимые технические надписи для оформления самолёта, пилонов, баков и внутренней стороны воздухозаборников. Это позволит сделать модель более похожей на прототип, то есть на настоящий Фантом. Набор предназначен для использования на Фантомах с камуфляжной окраской.

25.8.15 11:01 | Автор: Den2000 | Рейтинг: 2 | Хитов 1605

Обзор Hasegawa 1/32 P-40 E/K Warhawk Flying Тigers

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу представить вашему вниманию фото обзор модели самолета от Hasegawa P-40 E/K Warhawk "Flying Tigers".  

21.4.15 13:01 | Автор: cool1974 | Рейтинг: -2 | Хитов 3601

Обзор Halinski 1/33 P-47D-25 Thunderbolt

Доброго времени суток!Сегодня мы представим Вашему вниманию обзор на журнал от "Halinski" из которого можно собрать P-47D-25  

9.11.14 09:00 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: 0 | Хитов 3226

Обзор Matchbox 1/32 Aerospatiale/Westland SA 330 Puma

На данный момент это одна из немногих моделей ранней Пумы. В 32-м масштабе она не имеет альтернатив и порой перевыпускается в более поздних модификациях фирмой Revell с их красочными декалями. Поэтому посмотрим, что она из себя представляет.

6.8.14 10:21 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 4 | Хитов 3246

Обзор Revell 1/32 Messerschmitt Bf-109G-6 Kit.No.04665

Всем привет! Наконец-то я закончил этот "маленький" обзор. Честно сказать, эта статья далась мне с большим трудом, никогда раньше такого не было. Даже не знаю почему так вышло. Как-то всё не заладилось с самого начала. То это не так, то там напортачил. Пришлось несколько раз всё переделывать. Тем не менее, за три с небольшим месяца я её добил и теперь представляю на Ваш суд. Может быть какие то моменты я и упустил, поэтому сильно не пинайте. Что получилось, то получилось.

25.11.13 08:00 | Автор: steinhoff | Рейтинг: 18 | Хитов 13818
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Каропка ру Краски mr color Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модель титаника Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покраска пластиковых моделей Реактивный двигатель для моделей купить Реле давления рдм 5 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей