Обзоры : Авиация : 1/32

Обзор Lukgraph 1/32 Nieuport Delage NiD.29

Здравствуйте, коллеги, Представляю вашему вниманию небольшой обзор смоляной модели Nieuport-Delage NiD.29 в масштабе 1/32 от польской компании Lukgraph.  

1.10.18 12:01 | Автор: Oldrover | Рейтинг: 5 | Хитов 704

Краткий обзор ICM 1/32 Поликарпов И-153 Чайка

На днях получил посылку , делюсь впечатлениями. Итак , коробка , в меру стабильная   В общем и целом - набор сделан неплохо , козырёк- шедевр ! Можно даже из коробки построить отличную модель. Ждём от ICM продолжения темы.

20.8.18 10:01 | Автор: никан | Рейтинг: 12 | Хитов 3201

Обзор LEM kits 1/32 МиГ-9 Fargo

Всем привет, появилась возможность написать статью об очередной новинке фирмы LEM. Речь идет о МиГ-9, первом советском турбореактивном истребителе, поднявшимся в воздух. 

14.8.18 11:01 | Автор: RED_07 | Рейтинг: 13 | Хитов 1928

Обзор Must Have! 1/32 Nieuport-Delage Ni-D 622

Представляю обзор в некотором роде уникальной модели: Самолёты межвоенного периода в крупном масшабе и так редки, а тут ещё и француз - вообще небывалое дело!

15.4.18 12:01 | Автор: Oldrover | Рейтинг: 9 | Хитов 1937

Обзор HPH 1/32 L-39 Albatros

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Хочу предложить вам небольшой обзор литников набора модели самолета L-39ZA в масштабе 1-32 от Чешской компании HPH. На сайте уже есть обзор этой модели, но надеюсь мой обзор тоже пригодится желающим.

5.11.17 10:01 | Автор: Aircraft2012 | Рейтинг: 15 | Хитов 2755

Обзор ICM 1/32 И-16 Тип 24

Хочу поделиться впечатлениями.  Итак , коробка : 

11.8.17 11:01 | Автор: никан | Рейтинг: 14 | Хитов 6515

Обзор LEM 1/32 Ki-115 Tsurugi - kamikaze bomber

Всем привет, на сегодняшний день имеем вот такой продукт фирмы LEM.

18.6.17 11:01 | Автор: RED_07 | Рейтинг: 11 | Хитов 2320

Обзор Trumpeter 1/32 F-5 figter (MiG-17f)

Сразу оговорюсь, что на полный обзор со сравнением модели с реальным образцом не претендую, а вот "Что внутри?" это можно. Вообще решение покупать именно этот кит пришло абсолютно спонтанно после того как узнал его цену(сначала хотел взят ЛаГГ или Спитфаир от ICM в 1/48). Ну согласитесь, что 1350 рублей за 32-й масштаб это копейки.

19.12.16 11:01 | Автор: Егор_Ариков | Рейтинг: 3 | Хитов 3198

Oбзор Isra Decal 1/32 F-4Е Рhantom Stencils

Приветствую! Искоробочные декали в большинстве случаев содержат техничку, но она дана в упрощённом, урезанном виде. Представляю мини-обзор технички для моделей Фантомов Ф-4E в 32-м масштабе, выпущенной израильским производителем Isra Decal под номером IAF-39. Декаль содержит необходимые технические надписи для оформления самолёта, пилонов, баков и внутренней стороны воздухозаборников. Это позволит сделать модель более похожей на прототип, то есть на настоящий Фантом. Набор предназначен для использования на Фантомах с камуфляжной окраской.

25.8.15 11:01 | Автор: Den2000 | Рейтинг: 2 | Хитов 1686

Обзор Hasegawa 1/32 P-40 E/K Warhawk Flying Тigers

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу представить вашему вниманию фото обзор модели самолета от Hasegawa P-40 E/K Warhawk "Flying Tigers".  

21.4.15 13:01 | Автор: cool1974 | Рейтинг: -2 | Хитов 3924
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Каропка ру Краски mr color Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модель титаника Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покраска пластиковых моделей Реактивный двигатель для моделей купить Реле давления рдм 5 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей