Обзоры : Авиация : 1/32

Обзор Trumpeter 1/32 F-5 figter (MiG-17f)

Сразу оговорюсь, что на полный обзор со сравнением модели с реальным образцом не претендую, а вот "Что внутри?" это можно. Вообще решение покупать именно этот кит пришло абсолютно спонтанно после того как узнал его цену(сначала хотел взят ЛаГГ или Спитфаир от ICM в 1/48). Ну согласитесь, что 1350 рублей за 32-й масштаб это копейки.

19.12.16 11:01 | Автор: Егор_Ариков | Рейтинг: 3 | Хитов 1701

Oбзор Isra Decal 1/32 F-4Е Рhantom Stencils

Приветствую! Искоробочные декали в большинстве случаев содержат техничку, но она дана в упрощённом, урезанном виде. Представляю мини-обзор технички для моделей Фантомов Ф-4E в 32-м масштабе, выпущенной израильским производителем Isra Decal под номером IAF-39. Декаль содержит необходимые технические надписи для оформления самолёта, пилонов, баков и внутренней стороны воздухозаборников. Это позволит сделать модель более похожей на прототип, то есть на настоящий Фантом. Набор предназначен для использования на Фантомах с камуфляжной окраской.

25.8.15 11:01 | Автор: Den2000 | Рейтинг: 2 | Хитов 1238

Обзор Hasegawa 1/32 P-40 E/K Warhawk Flying Тigers

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу представить вашему вниманию фото обзор модели самолета от Hasegawa P-40 E/K Warhawk "Flying Tigers".  

21.4.15 13:01 | Автор: cool1974 | Рейтинг: -2 | Хитов 2904

Обзор Halinski 1/33 P-47D-25 Thunderbolt

Доброго времени суток!Сегодня мы представим Вашему вниманию обзор на журнал от "Halinski" из которого можно собрать P-47D-25  

9.11.14 09:00 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: 0 | Хитов 2758

Обзор Matchbox 1/32 Aerospatiale/Westland SA 330 Puma

На данный момент это одна из немногих моделей ранней Пумы. В 32-м масштабе она не имеет альтернатив и порой перевыпускается в более поздних модификациях фирмой Revell с их красочными декалями. Поэтому посмотрим, что она из себя представляет.

6.8.14 10:21 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 4 | Хитов 2784

Обзор Revell 1/32 Messerschmitt Bf-109G-6 Kit.No.04665

Всем привет! Наконец-то я закончил этот "маленький" обзор. Честно сказать, эта статья далась мне с большим трудом, никогда раньше такого не было. Даже не знаю почему так вышло. Как-то всё не заладилось с самого начала. То это не так, то там напортачил. Пришлось несколько раз всё переделывать. Тем не менее, за три с небольшим месяца я её добил и теперь представляю на Ваш суд. Может быть какие то моменты я и упустил, поэтому сильно не пинайте. Что получилось, то получилось.

25.11.13 08:00 | Автор: steinhoff | Рейтинг: 18 | Хитов 11638

Обзор Meng 1/32 Messerschmitt Me-163B Komet

Молодая китайская компания Meng не перестаёт удивлять прекрасными новинками, выпуская модели самолётов и БТТ в нескольких масштабах. В этот раз, фирма вышла в сегмент авиации в 1/32. Предлагаю краткий обзор первенца компании в этом масштабе. Сразу скажу, что геометрию не проверял, статья сделана в стиле First Look. И заранее приношу извинения за качество изображений, сканера у меня нет, всё делал фотоаппаратом.

25.11.13 08:00 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 10 | Хитов 4842

Обзор Zoukei-Mura Inc 1/32 Raiden J2M3

Приветствую всех моделистов и спешу представить обзор свежей новинки от японской компании Zoukei-Mura Inc., которая выпустила японский истребитель Raiden J2M3 в масштабе 1/32 . Модель была куплена в японском магазине и доставлена в течении рабочей недели. Приятно отметить, уже в который раз, качество и добросовестность работников магазина, которые упаковывали модель, за что им честь и хвала. Все приехало в идеальном, первозданном виде от производителя.

22.11.13 08:00 | Автор: Лекарь | Рейтинг: 28 | Хитов 5031

Обзор Brach Model 1/32 Macchi M.33

Представляю вашему вниманию небольшой обзор смоляного Macchi M.33 в масштабе 1/32 от итальянской компании Brach Model.

24.10.13 08:00 | Автор: Oldrover | Рейтинг: 5 | Хитов 2543

Обзор CyberHobby 1/32 Messerschmitt Bf-109E-4

Уважаемые коллеги! Как было изначально запланировано Вячеславом Демченко и мною данная статья, должна была стать второй частью опуса о сборке модели «Messerschmitt Bf109 E-4» компании «Cyber Hobby» для журнала «М-Хобби». (С Первой частью можно ознакомиться тут). К сожалению, по некоторым причинам, эта публикация не состоялась. Тем не менее, я, с Вашего позволения, выложу её здесь в полном объёме. Прошу меня извинить за «много букафф».  

30.8.13 08:00 | Автор: steinhoff | Рейтинг: 8 | Хитов 6664
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Каропка ру Краски mr color Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модель титаника Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покраска пластиковых моделей Реактивный двигатель для моделей купить Реле давления рдм 5 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей