Блог antey1968

« < 1 2 3 4 > »

Звезда 1/72 МИ-8П ЮТэйр

+320
Решил в свою коллекцию добавить ещё одну машину, на которой удалось полетать.  На этот раз МИ-8П «ЮТэйр» RA-24272.
7.10.20 10:01

Italeri 1/72 OH-6A Cayuse

+250
Приветствую Вас, коллеги! Давно хотел выложить очередную работу, да время никак не позволяло это сделать. На этот раз, один из моих любимых вертолетов, Хьюз-500 или его военная версия ОН-6А, на который с большим восхищением смотрел в детстве художественные фильмы с его участием. В жизни, называют его ещё "летающее яйцо". За основу взял модель Italeri.
5.10.20 10:01

Amodel 1/72 Ан-24РВ RA-47819 Якутия(#14447) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/14447.html Отличный Антоха! От меня +
29.8.20 14:00

Элементы декали КА-27 1/72 (Тема уже не актуальна).

Коллеги, приветствую! Куплю, обменяю, приму в дар (а вдруг!) элементы декали от Бегемота КА-27ПС 1/72 на вариант 28 и дельфина с варианта 27. Вся техничка, звёзды и другие варианты раскрасок у меня е...
28.8.20 18:27

Восточный экспресс 1/144 Ан-12 Аэроф...(#14029) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/14029.html Красавец! Хорошая работа. Плюсую.
29.3.20 12:32

Plasticart 1/72 АН-14 Пчёлка

+350
Приветствую, коллеги! Всё чаще и чаще стали появляться в здешних стройках, модели нашей ,,Пластикартовской,, юности. Вот, подумал, а не присоединиться ли мне, со своей моделью? Лежит коробочка с АН-14 и ждёт своего творческого, звездного часа.
13.12.19 11:01

Звезда 1/72 МИ-8МТВ-1

+150
Приветствую Вас коллеги! Для показа, выставляю модель выходного дня, сделанную на заказ в офис. Требовалась в чистом виде изкоробка Звезды, без обгадинга, под толстым слоем глянцевого лака (чтобы пыль легче смахивать было) и на подставке. 
6.12.19 11:01

Восточный Экспресс 1/144 Ил-18В

+200
Приветствую Вас коллеги! Не планировал выставлять на публику модели не моего рабочего масштаба, да и самолеты гражданской авиации, не мой конек. Поэтому, сразу оговорюсь,- на лавры не претендую. Мой коллега, попросил изготовить в рабочий кабинет модель ИЛ-18.
15.11.19 10:01

Plasticart 1/100 Ми-4(#13620) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/13620.html + из уважения к Пластикарт и аккуратной покраске. Можно было бы над винтом поработать и установить его ровно. А у инженера, уХи не отвалятся, стоя в шляпе на...
14.11.19 12:13

Amodel 1/72 Ан-24РВ 47352 авиакомпан...(#13567) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/13567.html Классный получился АНтоха! От меня +
27.10.19 16:16
« < 1 2 3 4 > »