Добавлено: Вс Дек 07, 2008 11:59 pm
Заголовок сообщения: Модели из бумаги.
В детстве - ранней юности увлекался постройкой моделей из бумаги. Пластик тоже конечно собирал, но как-то не то - не лежит душа что называется...вот и сейчас недавно возобновил занятия моделизмом - для набивки руки собираю звездинский юнкерс, потом c He-111 коробочка лежит, но... толи масштаб 72 не мое то ли сама техника сборки и материалы - ни шпангоутов ни лонжеронов ) Вообщем вопрос про бумажные модели - подскажите есть ли ресурсы посвещенные моделированию из бумаги ? Выпускает ли кто-нибудь промышленно выкройки ? Нуи где купить можно ?
Спасибо.
Спасибо всем большое !
Про ТМ знаю, но не думал что они занимаются моделями из картона....
Еще вопрос про конкретную модель - Fokker G.1 ( 1/33 или 1/32 картон ) встречается в природе ?
В каталоге ТМ есть из смолы в 1/48 за почти 4000 руб, но что такое смола я только догадываюсь, да и цена....
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 12:54 am
Заголовок сообщения:
Сам искал, пока не нашёл ничего. В детстве когда-то умудрился сделать икарус из бумаги (отец у меня водитель). Он был в восторге от моей поделки.
ЗЫ. Размеры модели были где-то около полуметра в длину ))
Если ещё интересна тематика бумажного моделирования, то можно заказать модели тут http://lt.models-wmc.club/, территориально в Литве, выбор не очень большой, но можно заказать и из того, чего нет в наличии. При заказе на 40 евро и более отправка не учитывается. Как правило, удобно покупать в складчину.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы