ICM 1/72 Урал-375а

Добрый день! Мой первый грузовик на этом сайте - УРАЛ от ICM

24.7.18 10:01 | Автор: Modelist1910 | Рейтинг: 6 | Хитов 1329

Roden 1/72 S.E.5a Wolesley Viper

В построении моделей у меня был более чем 15-летний перерыв, связанный с семейными делами. Когда же я решил вернуться к этому благородному хобби, выяснилось, что технологии, инструменты и материалы за прошедшее время изменились радикально. Настолько, что приходится заново учиться. Итак, после нескольких разных "тренировочных" китов решил взяться за модель посерьезнее. Выбор пал на роденовский Эсифайф.

23.7.18 11:01 | Автор: Поручик_Баранов | Рейтинг: 10 | Хитов 723

Hobyboss 1/48 СВВП ЯК-38 (0312)

Привет снова. Модель была приобретена несколько лет назад, покупка была скорее спонтанная, не удержался от приобретения в чем то уникального для своего времени самолета. После нескольких недель сборки уехала недоделанная обратно в коробку где лежала там до не давнего времени.

23.7.18 10:01 | Автор: mahyl | Рейтинг: 38 | Хитов 2205

Обзор Meng Models 1/35 БМР-3М

Доброго времени суток, коллеги! Сегодня решил сделать обзор модели БМР-3М от фирмы «Мэнг» в масштабе 1:35.

22.7.18 11:01 | Автор: taiga | Рейтинг: 7 | Хитов 1527

Prop-n-Jet 1/72 Яковлев Я-21 - Учебный с французским сердцем

Всем привет, уважаемые коллеги. Очередная модель. И снова ОКБ А.С.Яковлева. И снова учебно- тренировочная машина. И снова Prop&Jet. На этот раз Я-21(УТ-21). Строилась она в рамках турнира "Самолеты А.С.Яковлева".  

22.7.18 10:01 | Автор: TAE | Рейтинг: 14 | Хитов 843

Revell 1/72 JAS-39C Gripen

Добрый день, коллеги! Многоцелевой истребитель Gripen стал первым боевым самолетом четвертого поколения, принятым на вооружение. Созданный по жестким техническим требованиям шведских ВВС, Gripen обладает таким же боевым потенциалом, как и более крупные конкуренты, и является замечательным примером того, как можно получить максимальные характеристики при минимальном размере планера.

21.7.18 11:01 | Автор: Sammler | Рейтинг: 20 | Хитов 1400

Airfix 1/72 Spitfire I

...Как-то зимой, после просмотра советского "Шерлока Холмса", захотелось вдруг остро британской классики... Да не такой, чтобы наглой, - упитанной как Ланкастер или же Файрфлай, а ранней, трогательной, из которой еще не выветрилась мирная жизнь с ее непременными атрибутами. Плюс - с психологической атмосферой страны, на которую положил глаз серьезный противник. Харрикейна я еще не приобрел, а вот Спитфайр, единичка, уже давно стучался из коробки... На том и порешил.

21.7.18 10:01 | Автор: SikokoVremia | Рейтинг: 22 | Хитов 1155

Eduard 1/48 МиГ-21 СМТ

Приветствую, Вас друзья и недруги, любители моделизма а так же им сочувствующие. Хочу представить Вам модель самолёта МиГ-21 СМТ. Набор от Эдуарда весьма хорош, сказал бы отличный но как писал уже расшивка на фюзеляже снизу замылена. Прототип существующий.

20.7.18 10:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 20 | Хитов 1895

Tamiya 1/48 F-15C Eagle

Приветствую коллег! Представляю вашему вниманию модель F-15C от Тимии. Это моя вторая модель самолета, и первая в масштабе 1/48.  

19.7.18 11:01 | Автор: Murat | Рейтинг: 8 | Хитов 1293

Неомега 1/72 Яковлев УТ-1Б - Боевой Утенок

И снова, рад приветствовать вас, уважаемые коллеги. Представляю вашему вниманию очередную свою работу- Яковлев УТ-1Б Неомега 1/72- вооруженный вариант известного учебно- тренировочного самолета УТ-1.

19.7.18 10:01 | Автор: TAE | Рейтинг: 15 | Хитов 950