Trumpeter 1/35 Британская 155-мм САУ AS-90

Приветствую коллег по увлечению! Недавно привезли коробочку с английской самоходкой от "Трампетера". Если верить оттискам на литниках, то модель образца 2002 года.

27.9.18 11:01 | Автор: taiga | Рейтинг: 0 | Хитов 1324

Revell 1/144 Panavia TORNADO ECR Tigermeet - Беспощадная кошка

Предисловие. Планов собирать этого клопа в общем-то не было, но в параллель к основному проекту в качестве упражнения решил склеить, главным образом из-за декали, которая оказалась весьма плохого качества.

27.9.18 10:01 | Автор: Necrolord | Рейтинг: 16 | Хитов 1014

Звезда 1/144 AH-64 Apache HECU

Добрый день уважаемые коллеги! На этот раз хочу показать своё маленькое "лирическое отступление", если его можно так назвать конечно) Вспомнив свою первую компьютерную игру "Half Life", вышедшую в далёком 1998 году, и увидев на полке детского мира кроху от звезды, в голове загорелась идея сделать данный аппарат. Таким образом, у меня за 2 вечера работы получился вот этот, внушающий когда-то страх, вертолётик. 

26.9.18 11:01 | Автор: AndreyZhevnerov | Рейтинг: 8 | Хитов 754

AVD model 1/43 КрАЗ-256Б1

Здравия желаю,коллеги! Все мы,так или иначе,обращали внимание на модели в масштабе 1:43.Моделисты старшего поколения помнят,что что выпускалось в СССР,особенно к московской олимпиаде восьмидесятого года.Всем были хороши эти модели,вот только желание творить они не реализовывали.

26.9.18 10:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 19 | Хитов 1763

Самодел 1/144 Поликарпов Н.Н. И-17

По совету одного "уважаемого мной человека" решил разместить на этом ресурсе мои работы последних лет. 

25.9.18 12:01 | Автор: club-m | Рейтинг: 20 | Хитов 929

PST 1/72 КВ-1 образца 1942 года

Здравствуйте, коллеги. Хочу представить на ваш суд очередного «климушку» из моей коллекции. Это КВ-1 образца 1942 года собранный на ЧКЗ. Историческую справку, давать не вижу смысла, желающим Гугля в помощь.

25.9.18 10:01 | Автор: КИР | Рейтинг: 3 | Хитов 1338

EK Castings 54mm Товарищ Маршал

Здравствуйте! Фигура 54 мм, металл, производитель EK Castings (Екатеринбург). Изображенный человек "слишком известен чтобы я его здесь называл"))) Мне видится получилось похоже.

24.9.18 11:01 | Автор: Sagumo | Рейтинг: 3 | Хитов 653

Revell 1/72 M1A1 (HA) Abrams

Приветствую! Попробовал собрать "не Звезду" и вот что получилось. Сам набор больше понравился, чем нет. Параллельно собирал TPz Fuchs от того же производителя (откуда и перекочевала скатка на левый борт Абрамса). В обоих наборах понравилось членение деталей (а не как у прожекторов Штор звездовского Т-90 в 72-м). Разве что где-то видел неточности в инструкциях. В этот раз впервые собрал ходовую легко и без проблем.

24.9.18 10:01 | Автор: Abu_Mahmud | Рейтинг: 6 | Хитов 901

Bronco 1/35 Panzerkampfwagen II Ausf.D1

Приветствую всех коллег по хобби! Чтобы не забыть навыков броне-построек, на досуге собрал эту "двоечку" от Bronco - Panzerkampfwagen II Ausf.D1. Интересный танк (эксперимент немцев с подвеской Кристи, выпускался в 1938-1939 гг. малой партией), и отличный, хорошо собираемый набор от производителя. Особенно порадовали траки. Кто собирал Pz II знает, как капризны в сборке его узенькие, ажурные траки. 

23.9.18 11:01 | Автор: Spheros | Рейтинг: 18 | Хитов 1407

Life Miniatures 1/10 Comandante

Приветствую всех! Предкрайняя работа - бюст от LIFE MINIATURES - Эренсто Рафаэль Гевара де ла Серна. Скульптура великолепная, огромное удовольствие получил от покраски. Че именно такой, каким я его себе представляю. 

22.9.18 11:01 | Автор: Sagumo | Рейтинг: 9 | Хитов 581