AMG 1/48 И-153 М-62 Чайка

Привет всем! Решил выставить ряд своих работ в авиационной тематике, собранных в 2015-2016 году и ранее почти не показанных на модельных ресурсах. Первой я хочу выставить модель И-153 "Чайка" от AMG в масштабе 1/48. Модель были построена в 2015 году, еще до выхода модели от ICM. Собирался самый первый, не обновленный набор от AMG. 

23.9.17 11:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 12 | Хитов 472

Amodel 1/72 ЦАГИ А-7-3А - Советский автожир-корректировщик

Приветствую уважаемые коллеги. Вашему вниманию представляется модель советского автожира-корректировщика ЦАГИ А-7-3А конструкции Николая Ильича Камова.

23.9.17 10:01 | Автор: Svarschik | Рейтинг: 15 | Хитов 338

Hasegawa 1/48 Ki-43-I

Давно известная модель японского производителя. Из дополнений использовалось травление Eduard (в кабине его почти не видно), патрубки Quickboost и АНО от Elf.

22.9.17 12:01 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 27 | Хитов 638

Revell 1/72 Ki-45 KAI Hei - Старик-Разбойник

Ностальгия - вещь коварная, затратная, и, во многих случаях, малообъяснимая. Зачем, спрашивается, нужно копаться в карбюраторе старенькой "копейки", чем не устраивают бюджетные иномарки? Зачем нужно собирать Ревелловский Ki-45, что, Хасегава взорвала пресс-формы своего "Торю"? В общем дело было так...  

22.9.17 11:01 | Автор: Zaets54 | Рейтинг: 34 | Хитов 803

Bronco Models 1/48 P-40C Tomahawk Алексея Хлобыстова

8 апреля 1942 года летчик 147 иап лейтенант Алексей Степанович Хлобыстов совершил первый в истории двойной таран - в бою над Ристикентом, по итогам которого (по Михаилу Быкову) у него четыре победы, дву в группе и две личные, последние две - тараном. И - возвращение на поврежденном самолете на свой аэродром. Вот этот хлобыстовский "Томагаук", как их называли тогда, мы и построили.

21.9.17 10:01 | Автор: Какурин | Рейтинг: 33 | Хитов 1282

Revell 1/144 Tornado ECR - урок папье-маше

Приветствую всех! Неожиданно для себя представляю модель Торнадо в 144 масштабе. В этом году завяз сразу в трех перепилах и вдруг понял, что делаю уже всё меньше и меньше, буквально заставляя себя продолжать. Рецепт давно известен - собрать изкоробочку в удовольствие. С этой мыслью отправился в магазин и вдруг решил попробовать собрать модельку в мелком масштабе, интересно было получить новый опыт, вот и получил

20.9.17 12:01 | Автор: novichekk | Рейтинг: 19 | Хитов 784

Звезда 1/144 Boeing 737-800 Qantas

Всем дня доброго! "Самолётики" я "клею" давно. Очень. Но как-то после окончания института возникла некоторая пауза, в течение которой модельные технологии и достижения химической промышленности ушли далеко. Посему, когда я начал понемногу возвращаться к этой теме, пришлось делать достаточно много "кошек". Данная модель представляет собой уже некоторый отход от семейства "кошачьих", ибо давно уж пора.

19.9.17 12:01 | Автор: Wherewolf | Рейтинг: 17 | Хитов 687

Hobby Boss 1/48 Blohm-n-Voss BV-141

Одна из моих "долгоиграющих", но, в то же время, простых работ. История этой модели началась с того, что друг&коллега Виталий-Geophysicist щедро презентовал мне немаленькую коробку с тогда ещё новой моделью от НВ. Прототип крайне необычный, а необычность летательных аппаратов всегда задевала моё сердце. Плюс новинка (в 2015 году). И я не смог отказаться от презента.

15.9.17 10:01 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 45 | Хитов 1622

Azur 1/72 PZL P.11f

Приветствую всех! Представляю вашему внимаю и вторую модель из пары "Пулавчиков", что были собраны мой этой весной.  

14.9.17 11:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 20 | Хитов 825

HobbyBoss 1/72 F-14D Super Tomcat

"Томкэт" Это многими любимая машина. Пару "голливудских" шедевров усилили это чувство. Мне F-14 Tomcat тоже и давно приятен. Коробочка от хаси.. лежит уже с 90-ых годов.. Всё не доходят руки. Но вот недавно появилась неплохая модель от китайского производителя hobby boss. Я взял "Д-ещку", чтоб не было двойников. Ну и докупив аиресовскую кабину взялся за работу.

14.9.17 10:01 | Автор: alekom | Рейтинг: 28 | Хитов 1182