Trumpeter 1/72 J-20 Mighty Dragon

У моделей, прототипов, которые ещё не встали на вооружение, есть огромный плюс. Не надо икать чертежи и всякие валки. Пару фоток, и вперед. Тут тем более проработка на уровне. И после долгих простоев, или для отдыха, J-20, самое оно.

22.5.17 11:01 | Автор: alekom | Рейтинг: 9 | Хитов 635

ICM 1/48 Ju-88A-5

Всех приветствую. Дошли руки выложить несколько работ, сделанных мной в прошлом году. Для начала представлю Ju-88A-5, стройка которого велась в рамках ГБ "Самолеты стран Оси". 

22.5.17 10:01 | Автор: AC | Рейтинг: 16 | Хитов 1026

ICM 1/72 Ki-27b

Давно я собирался написать статейку про KI-27, но все руки как то не доходили. Так, что представляю на суд коллег очередное свое творение. Хотелось мне написать текста по-меньше, а получилось как всегда… Но, в общем, фотки в конце статьи))

21.5.17 11:01 | Автор: AlexRain | Рейтинг: 9 | Хитов 816

Hobbyboss 1/48 Су-34

Приветствую Всех и доброго времени суток уважаемые коллеги и гости сайта. Предлагаю вашему вниманию модель самолета Су-34 18-ом масштабе, от всеми известной модельной фирмы ХОББИ БОСС выпущенную в 2017 году.

21.5.17 10:01 | Автор: ada77-27 | Рейтинг: 9 | Хитов 2073

HobbyBoss 1/48 МиГ-17Ф (117 ИАП, 34 ВА)

Добрый день уважаемые коллеги. Хочу поделиться с Вами результатами своей крайней работы - самолетом МиГ-17Ф от фирмы HobbyBoss в масштабе 1:48.

20.5.17 10:01 | Автор: illustrator | Рейтинг: 37 | Хитов 1620

Eduard 1/48 Bf-109G - Повесть о настоящем кролике

В эдуардовском инфе на месяц ноябрь 2016 года опубликовал известный чешский авиацирнный историк Ян Бобек результаты своих исследований о приключениях известного чешского летчика Эдуарда Клайнкёнига в составе JG 9 "Fuchs" на арктическом острове Колгуев. 

18.5.17 11:01 | Автор: Lonestar | Рейтинг: 31 | Хитов 1606

Eduard 1/144 Spitfire FR.IX MK716 - GoPink

Мне всегда нравились необычные окраски самолетов, поэтому - давно бродила в мозгу идея сделать розовый Спитфайр. "GoPink" так сказать... Так как в 48 масштабе я на этот вариант так и "не созрел", то сделать его в варианте 144 - было реальнее.

17.5.17 10:31 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 13 | Хитов 630

Звезда 1/48 Bf-109G6 - Он же финн! Кто финн?

Приветствую всех, а в особенности любителей Люфтваффе. Разрешите представить вашему вниманию свежепостроенную новинку от Звезды- Bf 109 G6 в своем любимом масштабе 1/48.

14.5.17 11:01 | Автор: US_andy | Рейтинг: 34 | Хитов 1543

Звезда 1/48 Bf-109F-2 - просто фриц

Здравствуйте, товарищи моделисты!!! После продолжительного перерыва, вызванного творческим кризисом в следствие постройки данного аэроплана (душа противилась собирать нацистов) представляю свою первую модель вражеского истребителя - bf 109 f2 (в процессе f-4 и e-3, ждут своего часа b и g-6, последние 3 будут без чёрных крестов). 

13.5.17 11:01 | Автор: kaa_77 | Рейтинг: 12 | Хитов 1182

Trumpeter 1/72 Wyvern - Крылатый дракон с двумя орлиными ногами и змеиным хвостом

Добрых весенних дней,фанаты стендового моделизма! К окончанию Второй мировой войны командование флота Её Величества пришло к неутешительному выводу о том, Британия не обладает современными истребителями палубного базирования собственной постройки.Исходя из этого прискорбного факта,седовласые лорды Адмиралтейства в начале 1944 года написали челобитную во все вышестоящие инстанции и заполучили добро на разработку новой машины по спецификации 10/44.По техническому заданию будущий самолёт должен был относиться к новой категории T.F.(torpedo-fighter).

11.5.17 02:01 | Автор: MAUS | Рейтинг: 33 | Хитов 1305