• HPH 1/32 L-39 Albatros
  • ARK models 1/48 И-16 тип 27
  • Airfix 1/72 F4F-4 Wildcat

    Доброго здравия, друзья!Рад представить свою свежую модель американского палубника. Набор от Фикса достаточно свеж. Проблем не доставил.

    19.4.18 12:01 | Автор: dushix | Рейтинг: 10 | Хитов 185

    Roden 1/72 Fokker D.VI - Что такое лозенг?

    Сразу отвечу на этот вопрос: лозенг – немецкий камуфляж времён Первой Мировой. Но обо всём по порядку. Итак: зима 1917 года.  

    19.4.18 11:01 | Автор: Кристобаль_Хунта | Рейтинг: 7 | Хитов 118

    1/48 Aviatik Berg D.I 238 series.

    Доброго дня! Результат компановки старого флэшбэк Авиатика и самодельного обтекателя.

    18.4.18 11:01 | Автор: scenarist | Рейтинг: 11 | Хитов 254

    КР 1/72 Ла-5ФН - Старая Лавочка

    Доброго времени суток Уважаемые коллеги по увлечению! Закончена очередная постройка, а значит надо подвести итог... Вот и предлагаю Вам взглянуть на результат постройки модели почти тридцатилетней давности Ла-5ФН в 72-ом масштабе от Чешской "КР" (коробка датирована 25.03.1989 г.) и сколько же ей еще можно пылиться на полке. ;)

    17.4.18 11:01 | Автор: NikPo | Рейтинг: 29 | Хитов 856

    Sky High 1/72 Ка-25Ц

    Приветствую всех! Долго же лежала коробка с этой моделью в шкафу на полочках. Наверное лет 18! От частых просмотров уж и коробка стала рваться и детали от литников отваливаться. Как только возникало желание сделать эту машину, доставал коробку... глянул, вздохнул... снова в шкаф ) И вот, решился!!!

    17.4.18 10:01 | Автор: antey1968 | Рейтинг: 29 | Хитов 1040

    Моделист 1/72 МиГ-15УТИ

    Всем привет! Модель МиГ-15УТИ от Моделиста (перепак Hobby Boss). Сборка изкоробочная, от себя добавлена пушка из медицинской иглы и антенна из эластомерной нити. 

    16.4.18 12:01 | Автор: Agres124 | Рейтинг: 13 | Хитов 968

    Звезда 1/48 истребитель Як-3

    Здравствуйте коллеги! Сегодня я рискну своим здоровьем показать вам модель истребителя ЯК-3, шутка конечно, уже давно спокойно отношусь к критике, потому что твердо знаю, что мне нужно от конкретной модели, и для чего я вообще делаю эту модель. Каждая последующая модель техники, это для меня проба чего-то нового, или какого-то метода в её тонировке. Эта вторая модель самолета, что я покрасил, но первая в сборке. Так иногда бывает, начинаешь что-то одно, но возникает необходимость переключится на другое. Так и этот як, просто ждал покраски пока я работал над другим проектом ил-2.

    16.4.18 10:01 | Автор: PENTAMALER | Рейтинг: 23 | Хитов 1115

    ICM 1/48 ЛаГГ-3 - Защитник ленинградского неба

    В юности у меня была настольная книга – мемуары Героя Советского Союза летчика-истребителя И.А.Каберова «В прицеле – свастика». Один из самолетов заслужил особую любовь и восхищение автора. Это ЛаГГ-3. Именно на эти истребители 5-й( впоследствии 3-й гвардейский) истребительный полк КБФ сменил свои заслуженные «ишачки», с которыми он встретил войну, и с 7 сентября 1941г. включился в боевую работу по прикрытию главной базы флота - Кронштадта.

    15.4.18 10:01 | Автор: serge | Рейтинг: 15 | Хитов 1352

    Tamiya 1/48 Mitsubishi A6M3/3a Zero Fighter (ZEKE) #61108

    Собрал модель из коробки. Чудесный набор!

    14.4.18 12:01 | Автор: daemoncrem | Рейтинг: 8 | Хитов 932

    Pavla Models 1/72 FA-330 Focke-Achgelis - Трясогузка – снова в бою

    Тема вертолётов меня интересует давно. Много лет собираю современные вертолеты. Есть в коллекции и старенькие и современные отечественные и зарубежные вертолёты, а об автожирах в то время еще не помышлял. Один московский товарищ подарил мне на день варенья модельку (это было лет 10-12 назад), причём прислал её по почте. На радостях открыл посылку, достал коробку с моделью FA-330 “Focke-Achgelis”. 

    14.4.18 11:01 | Автор: antey1968 | Рейтинг: 13 | Хитов 1423