• Trumpeter 1/48 Су-11
  • Авто История 1/43 ЗИЛ-130 КО-413
  • ICM 1/32 И-16 тип 24

    Всем привет. Закончил очередную работу,и снова авиа,И-16 от ICM, в 1/32. Если я не ошибаюсь это первая модель от icm в 32м масштабе.

    2.4.18 11:01 | Автор: Андрей(МУХ) | Рейтинг: 23 | Хитов 1451

    AVD Models 1/43 АЦ-40(375) Припятские зарисовки-эпизод 5

    "Рассоха"-приговоренный под номером 191470 Пожарная автоцистерна АЦ-40(375) Ц1А увидела свет в далеком 1974 году. Выпуск был налажен на Торжокском машиностроительном объединении. Машины поставлялись в крупные гарнизоны, использовались для охраны аэродромов и объектов промышленности. Одна из таких машин несла службу в СВПЧ-6 г. Припять. Именно на ней отправился в свой последний бой с разбушевавшимся мирным атомом ГСС Виктор Кибенок.( Но об этом я расскажу в одном из последующих эпизодов). 

    2.4.18 10:01 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 19 | Хитов 1374

    Модели солдат времен ВОВ

    Продолжаю выкладывать свою коллекцию, кому-то забавную, кому-то интересную; на этот раз пехота. Из советского пластилина. 

    1.4.18 11:01 | Автор: Peter_K | Рейтинг: 11 | Хитов 2059

    Pasta Willys MB

    Всем привет! Сергей Пахомов, паста-скульптор, автор книги "Модели из макарон". Хочу показать вам одну из своих последних работ Willys.

    1.4.18 10:01 | Автор: Serghei | Рейтинг: 13 | Хитов 979

    HPH 1/32 L-39 Albatros

    Здравствуйте, уважаемые коллеги. Закончил очередные модели и выношу их на ваш суд. Строил их на заказ. Попросили сразу два почти одинаковых самолета. Разница лишь в вооружении и бортовых номерах. Обзор наборов я давал в своей статье на Скале. Если кому интересно, можете посмотреть.

    31.3.18 12:01 | Автор: Aircraft2012 | Рейтинг: 16 | Хитов 1049

    Е-Класс/самодел 1/72 Пожарный комплекс ПАК-40

    Доброго времен суток, коллеги! После появления КрАЗов от фирмы "Огурец" актуальность Е-Классовских пропала напрочь... Но и выбрасывать имеющиеся запасы рука не поднялась, к тому же и пилить прекрасные "огурцовые" кабины жалко! Так родилась идея сделать пожарный комплекс ПАК-40 

    31.3.18 10:01 | Автор: Казаков | Рейтинг: 26 | Хитов 1522

    Wiseman Model Services/On-Trak Models 1/48 Steam Traction Engine CASE

    Модель интересная. Сборка не без вопросов. 

    30.3.18 12:01 | Автор: M.G | Рейтинг: 4 | Хитов 375

    Airkits/Kajuk 1/72 МП-6 (АНТ-7)

    Наконец то закончил я свой долгострой. Собиралась модель, прямо скажем, непросто… Обо всем по порядку. Почти никакие детали не подходят без шпатлевки, а с гофром это дело непростое. Фотографий прототипа известно ровно 2, правда одна из них очень хорошего качества. На нее, в основном и ориентировался.

    30.3.18 11:01 | Автор: udochkin | Рейтинг: 21 | Хитов 1359

    Eduard/Hasegawa 1/48 F-86F-30-NA Sabre 52-4584 MIG Mad Marine/Lyn Annie Dave I»

    F-86F-30-NA 52-4584 «MIG MAD MARINE/LYN ANNIE DAVE I» майора Джона Гленна корпуса морской пехоты США, Глени летал в составе 25-й эскадрильи 51-го авиакрыла ВВС США.

    30.3.18 10:01 | Автор: AndreyZhevnerov | Рейтинг: 13 | Хитов 1090

    AVD Models 1/72 ЗиЛ-131

    Приветствую,друзья и коллеги! Итак,продолжаю линейку ЗиЛ 130/131 от компании AVD. Теперь,когда модель 131-го построена, можно подбить некоторые итоги. По моим ощущениям, 131-й вышел корявее,чем их же ЗиЛ-130. И если 130-й можно собрать просто "из коробки",получив кайф и приличную модель,то с 131-м возникают некоторые сложности.

    29.3.18 12:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 21 | Хитов 1062
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Скалемоделс Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева