• Eduard 1/48 SSW DIII
  • Trumpeter 1/32 Су-27 - ручная СУ-шка
  • Classic Airframes 1/48 Westland Whirlwind - Виверблин

    Всем Добрый Вечер. На днях закончил один долгострой - классиковский Westland Whirlwind.  Моделька - типичный чешский шорт-ран 90х годов ХХ века, но с хорошими смоляными и травлёными допами и неплохой декалью.У прототипа очень характерная механизация крыла и створок водорадиатора. Я попытался всю эту красоту воспроизвести в модели. 

    30.7.18 11:01 | Автор: YSG | Рейтинг: 26 | Хитов 1492

    ICM 1/35 T-34/76 выпуска начала 1943

    Эту модель приобрел сразу после выхода в 2015 году. Тогда среди моих запасов была только модель Т-34 от «Макета» и новая тридцатьчетверка привлекла внимание. После покупки эйфория стала улетучиваться.

    30.7.18 10:01 | Автор: Volkman | Рейтинг: 13 | Хитов 2531

    Здесь опасно !

    Добрый день, друзья ! Представляю вам работу прошлого года выпуска. В сюжете данной работы изобразил один из возможных моментов второй мировой на улицах городов Европы: контакты "гражданских" и военных.

    29.7.18 11:01 | Автор: Witt | Рейтинг: 15 | Хитов 1149

    Dragon 1/48 Junkers Ju-88A4 - Жаркое лето 1941го

    Приветствую модельное сообщество!!! Предлагаю Вашему вниманию модель немецкого бомбардировщика времён Второй Мировой JU-88 A4 от фирмы Dragon в масштабе 1/48. Машина представлена по мотивам Ju-88 A4, 5K+DC, II/KG3 "Blitz Geshwader", Barbarossa, The invation of Soviet Union, North Russian Front, Summer 1941. История постройки этой модели достаточно долгая, как дорога в дюнах. 

    29.7.18 10:01 | Автор: RSHA70 | Рейтинг: 21 | Хитов 1753

    Dragon 1/72 Arado Ar 234C-3

    Приветствую коллеги.Очередная долгоиграющая работа,на этот раз реактив от Dragon Arado Ar 234C-3 . Заранее прошу вас не писать о том,что кого то бесит фото немецкого инженера ,в этой фотографии не мое личное отношение-ЭТО ПРОСТО ИСТОРИЯ.

    28.7.18 10:01 | Автор: Андрей(МУХ) | Рейтинг: 11 | Хитов 1073

    Макет 1/72 Ближний истребитель-БИ б/н 2

    Доброе время суток, коллеги. Очередная модель- Березняк- Исаев «БИ» , как один из вариантов расшифровки аббревиатуры- "Ближний истребитель" фирмы «Макет» в 72-м масштабе.  

    27.7.18 11:01 | Автор: TAE | Рейтинг: 14 | Хитов 1033

    Cyber Hobby (Dragon) 1/350 USS Maryland (SSBN-738)

    Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это американская стратегическая ПЛАРБ 3-его поколения класса «Ohio» – USS «Maryland» (SSBN-738), выполненная в масштабе 1/350 китайской фирмой Cyber Hobby (Dragon).

    26.7.18 11:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 16 | Хитов 900

    Звезда 1/100 М4А2 Sherman - Берлинский Эмча в сотом

    Здравствуйте, друзья! Представляю на ваш суд очередную работу в более чем "слепом" масштабе, а именно в 1/100. Игровые фишки все более набирают популярность, и стандартная сборка и окраска уже не устраивают моделистов. Хочется какого-то разнообразия и, не побоюсь этого выражения, исторической достоверности.

    25.7.18 11:01 | Автор: VV | Рейтинг: 15 | Хитов 668

    АМК 1/48 МиГ-31Б - очередной заказ

    Не хотелось мне делать этот аппарат, ну не лежит душа к нему… , 25-й намного симпатичнее. Хотя у самого в загашниках БМ имеется, и теперь я знаю, с какой стороны к нему подходить. Требования заказчика как обычно – в полётной конфигурации. Однако мне удалось его уговорить сделать во взлётном виде – так хотелось потренироваться со стойками шасси и заодно проверить, как после всего этого он будет стоять на своих ногах. Надо сказать – эксперимент удался, и необходимости в металлических стойках я теперь не вижу, могу уступить имеющийся комплект допов.

    25.7.18 10:01 | Автор: Bertych | Рейтинг: 45 | Хитов 20562

    Evolution miniatures 1/35 German Officer #35051

    Всем привет! Миниатюра от evolution miniatures 35051. Камуфляж делал впервые. Акрил polycolor maimeri, gunze sangyo mr metal color, травка NOCH.

    24.7.18 11:01 | Автор: Gesg | Рейтинг: 7 | Хитов 534
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Скайлмоделс Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34