Галерея : Авиация : 1/32

» Лучшие статьи:
  • Roden 1/32 Fokker Dr.I
  • Special hobby 1/32 FIAT G.50 bis
  • Roden 1/32 Fokker Dr.I

    Доброго здоровья всем форумчанам! Впервые выставляю на данном сайте свое творение. Заранее прошу извинить за качество снимков, не специалист в этой области.

    28.4.17 10:31 | Автор: Robinsonf | Рейтинг: 13 | Хитов 826

    Cyberhobby 1/32 Bf-109E-3

    Аналогичную модель мне уже доводилось собирать, несколько лет назад. Поэтому, знал, что мне предстоит. Единственное отличие, это использование, в этот раз, набора травления BigEd от Eduard.

    19.4.17 12:01 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 35 | Хитов 1670

    Meng 1/32 Me-163B Komet

    Приветствую Вас, дорогие коллеги!!! Хочу представить свою очередную работу и первую публикаци/ Модель Ме-163В Комета в 32-м масштабе от фирмы Менг. Набор от Менг всем известен, много было на него обзоров ну и самих построенных моделей. От себя лишь скажу, что набор очень мне понравился, собирался на одном дыхании и оставил только положительные эмоции!!! Детализация и стыкуемость всех элементов на высоте, если честно другого от Менг не ожидал, так как до этого было собрано несколько моделей БТТ.

    4.4.17 11:01 | Автор: maxjek | Рейтинг: 16 | Хитов 1058

    Cyber Hobby 1/32 Bf-109E

    Привет, уважаемые коллеги! Закончил свой Bf-109, о чем спешу сообщить. Пару слов о наборе. Выбирал его по отзывам и описаниям, их на данный момент довольно много. 

    11.1.17 10:01 | Автор: RedSnapper | Рейтинг: 24 | Хитов 2007

    Trumpeter 1/32 МиГ-15бис

    Модель известного китайского производителя, но из ранних. Богатой деталировкой не отличается, как и уровнем проработки, и собираемостью.

    5.12.16 10:01 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 20 | Хитов 2350

    Trumpeter 1/35 Ми-24В

    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Позвольте представить на ваш суд своё очередное "творение". Пара слов о наборе. Стыкуемость отличная. Собирая интерьер кабин пилотов, руководствовался многочисленными фотографиями реальной машины. Штурвалы пилотов пришлось укорачивать, иначе они бы оказались почти на уровне их лиц.  

    24.9.16 10:01 | Автор: Aircraft2012 | Рейтинг: 19 | Хитов 2736

    Revell 1/32 Spitfire Mk.IIa

    Приветствую, уважаемые коллеги! Все началось с того, что очень захотелось поработать в крупном масштабе, почувствовать мощь больших моделей Для "пробы пера" была выбрана модель Spitfire Mk.IIa от фирмы Revell. Набор довольно свежий, что вселяло надежду на хорошую собираемость и богатую деталировку. Многие надежды не оправдались, это и традиционное для Revell литье с утяжинами, и скудная деталировка кабины, и недостаточно прозрачный фонарь. Хотя, в целом, набор оставил приятные впечатления, а все недостатки с лихвой компенсируются невысокой стоимостью.  

    27.8.16 10:01 | Автор: Geophysicist | Рейтинг: 26 | Хитов 1963

    HK Models 1/32 Mosguito Mk IV

    Всем горячий привет! Китайская фирма HK Models, выбросив на модельный рынок свои первые модели, сразу привлекла внимание многих любителей масштаба 1:32. К сожалению, мне не пришлось видеть “в живую” продукцию этой фирмы, хотя по снимкам можно сделать некоторые выводы о качестве и копийности этих моделей. 

    9.8.16 10:01 | Автор: ЛевТрегубов | Рейтинг: 16 | Хитов 2101

    Tamiya 1/32 F4U-1 Corsair

    Это первая моя модель в таком масштабе. Скажу сразу - масштаб требует особого подхода, все совсем не так, как даже в 48-м. Очень много надо сделать, чтобы придать "живой" вид модели. У меня, как мне кажется, все-таки не очень получилось.

    30.7.16 12:01 | Автор: AC | Рейтинг: 30 | Хитов 2563

    Trumpeter 1/35 Ми-8МТВ-5

    Всем здравия уважаемые моделисты. Релиз моей крайней работы: Ми-8МТВ-5 в масштабе 1/35. Передел с уже ранее готовой модели от фирмы TRUMPETER. 

    16.7.16 11:01 | Автор: qwer111 | Рейтинг: 15 | Хитов 2530
    » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Стеллажи для моделей Трафарет звезды Чем растворить супер клей