Галерея : Авиация : 1/32

» Лучшие статьи:
  • Tamiya 1/32 F4U-1 Corsair
  • Special hobby 1/32 FIAT G.50 bis
  • Cyber Hobby 1/32 Bf-109E

    Привет, уважаемые коллеги! Закончил свой Bf-109, о чем спешу сообщить. Пару слов о наборе. Выбирал его по отзывам и описаниям, их на данный момент довольно много. 

    11.1.17 10:01 | Автор: RedSnapper | Рейтинг: 24 | Хитов 1763

    Trumpeter 1/32 МиГ-15бис

    Модель известного китайского производителя, но из ранних. Богатой деталировкой не отличается, как и уровнем проработки, и собираемостью.

    5.12.16 10:01 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 20 | Хитов 2033

    Trumpeter 1/35 Ми-24В

    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Позвольте представить на ваш суд своё очередное "творение". Пара слов о наборе. Стыкуемость отличная. Собирая интерьер кабин пилотов, руководствовался многочисленными фотографиями реальной машины. Штурвалы пилотов пришлось укорачивать, иначе они бы оказались почти на уровне их лиц.  

    24.9.16 10:01 | Автор: Aircraft2012 | Рейтинг: 19 | Хитов 2397

    Revell 1/32 Spitfire Mk.IIa

    Приветствую, уважаемые коллеги! Все началось с того, что очень захотелось поработать в крупном масштабе, почувствовать мощь больших моделей Для "пробы пера" была выбрана модель Spitfire Mk.IIa от фирмы Revell. Набор довольно свежий, что вселяло надежду на хорошую собираемость и богатую деталировку. Многие надежды не оправдались, это и традиционное для Revell литье с утяжинами, и скудная деталировка кабины, и недостаточно прозрачный фонарь. Хотя, в целом, набор оставил приятные впечатления, а все недостатки с лихвой компенсируются невысокой стоимостью.  

    27.8.16 10:01 | Автор: Geophysicist | Рейтинг: 26 | Хитов 1761

    HK Models 1/32 Mosguito Mk IV

    Всем горячий привет! Китайская фирма HK Models, выбросив на модельный рынок свои первые модели, сразу привлекла внимание многих любителей масштаба 1:32. К сожалению, мне не пришлось видеть “в живую” продукцию этой фирмы, хотя по снимкам можно сделать некоторые выводы о качестве и копийности этих моделей. 

    9.8.16 10:01 | Автор: ЛевТрегубов | Рейтинг: 16 | Хитов 1901

    Tamiya 1/32 F4U-1 Corsair

    Это первая моя модель в таком масштабе. Скажу сразу - масштаб требует особого подхода, все совсем не так, как даже в 48-м. Очень много надо сделать, чтобы придать "живой" вид модели. У меня, как мне кажется, все-таки не очень получилось.

    30.7.16 12:01 | Автор: AC | Рейтинг: 30 | Хитов 2280

    Trumpeter 1/35 Ми-8МТВ-5

    Всем здравия уважаемые моделисты. Релиз моей крайней работы: Ми-8МТВ-5 в масштабе 1/35. Передел с уже ранее готовой модели от фирмы TRUMPETER. 

    16.7.16 11:01 | Автор: qwer111 | Рейтинг: 15 | Хитов 2315

    Revell 1/32 Messerschmitt Bf 109G-14, JG5

    На данный момент модель от Ревелл является лучшей из представленных на рынке. Конкуренцию ей, главным образом, составляет модель от Хасегава, тоже довольно неплохая, но в сумме имеющая больше недостатков. Есть у 109-го от Хасегава и пара явных плюсов: более качественное литье и более правильное исполнение верхней части капота двигателя с обтекателями установки МГ131.

    16.7.16 10:01 | Автор: prokhor | Рейтинг: 33 | Хитов 3403

    Trumpeter 1/32 Messerchmitt Me-262A-1a

    Здравствуйте уважаемые коллеги! Наконец-то далось закончить еще одну модель. Были даже мысли отложить ее в сторону, настолько тяжело продвигались сборка.  

    13.7.16 11:01 | Автор: coda69 | Рейтинг: 23 | Хитов 2108

    Special hobby 1/32 FIAT G.50 bis

    Всем привет. Представляю модель FIAT G.50 bis, итальянский истребитель Второй мировой войны .  G.50bis отличался от G.50 повышенным запасом топлива,удлиненным фюзеляжем ,капотом. Моя первая модель в 32 масштабе,сборка принесла массу удовольствия -хотя была не из легких.

    27.6.16 12:01 | Автор: Андрей(МУХ) | Рейтинг: 8 | Хитов 1867
    » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Стеллажи для моделей Трафарет звезды Чем растворить супер клей