• HobbyBoss 1/35 Т-26 обр. 1938
  • Ogurets Project 1/72 ИМР-1
  • Zvezda 1/35 PzKpfw V Panther Ausf.D - Новоиспеченная пантера

    # "Хорошая стыкуемость"-говорили одни, "Лучшая модель у звезды",- говорили другие, а у меня утяжины, ствол гнутый и щели с палец...

    24.2.17 10:01 | Автор: Егор_Ариков | Рейтинг: 6 | Хитов 1077

    Восточный Экспресс 1/35 КВ-1с

    #Добрый день. Решился я попробовать сделать зимний камуфляж. Для эксперимента взял модель от Восточного экспресса.

    23.2.17 10:01 | Автор: Eugeny80 | Рейтинг: 7 | Хитов 504

    Tamiya 1/35 Flakpanzer Gepard

    #Моя вторая попытка собрать данную модель. Первая была загублена кривыми ручками на стадии "пачкинга". В этой модели решил не сильно увлекаться пигментами и эффектами. 

    21.2.17 12:01 | Автор: warlock-far-east | Рейтинг: 8 | Хитов 685

    Самодел 1/72 Автомобиль для обработки санузлов самолетов.

    #Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
    Хочу еще немного продолжить сериал аэродромной техники.
    Кроме машин для работы с ВПП существуют не совсем приметные труженики, например, ассенизаторы или "автомобили для обработки санузлов самолетов.

    21.2.17 10:31 | Автор: Казаков | Рейтинг: 10 | Хитов 679

    Meng 1/35 SS-009 9А52-2 SMERCH - смерч врагам...

    # По очень выгодному обмену (значительно дешевле нежели покупка) досталась мне эта модель в прошлом году. Постройка в ближайшей перспективе не планировалась.Но вдохновившись постройкой «Бумеранга» Panda hobby, относительно быстро (менее чем за две недели) завершил Смерч.

    20.2.17 10:01 | Автор: inkvizitor | Рейтинг: 8 | Хитов 1094

    Конверсия Е-Класс 1/72 Ветровая машина ВМ-Д20.

    #

    Доброго времени суток!
    В предыдущей статье я показал машину - изобретение аэродромных умельцев. Теперь же хочу показать машину с двигателем Д20П, который в Аэрофлоте с 1962 по 1979 гг. эксплуатировался на самолетах Ту-124, а списанные с летной работы устанавливались, в т.ч., на ветровые машины.

    18.2.17 12:01 | Автор: Казаков | Рейтинг: 10 | Хитов 566

    MENG 1/35 Char 2C(FCM2C)

    #Привет всем форумчанам!
    Заканчиваю линейку французов одним из самых больших танков, выпускаемых серийно, CHAR 2C от Менга. Прекрасный набор для отдыха, есть всё, что надо - травло, наборные траки на щелках. 

    18.2.17 10:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 12 | Хитов 776

    Конверсия 1/72 Краз-258 Ветровая машина холодного обдува с двигателем АШ-82

    #Доброе время суток, Уважаемые коллеги!
    Давно ничего не показывал, но, думаю, что эта машина любителей не оставит равнодушной.

    14.2.17 11:01 | Автор: Казаков | Рейтинг: 12 | Хитов 827

    Hobby Boss 1/35 T29E1

    #Всем привет!
    Тяжёлый американский Т29 в модификации Е1 предоставляю вашему вниманию. В серию не пошёл по всем известным причинам. Набор то Хобби Босс хороший, но не отличный.

    14.2.17 10:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 14 | Хитов 979

    Bronco 1/35 СУ-152 Зверобой

    #Когда появились танки вермахта на Курской дуге они получили достойный отпор от новых советских САУ. Снаряд 152 мм весом в 50 кг. при попадании в тяжелые Тигры и Пантеры если и не пробивал их, то точно останавливал. За успешную борьбу с германским зверинцем эту САУ прозвали Зверобой.
    САУ покорила меня. Я купил книгу «СУ-152 и другие САУ на базе КВ-13 WoT» и решил собрать модель. Между Трумпетером и Бронко выбор встал за последнем, т.к. Бронко заявил проработку пушки и БО, травленые сетки, рабочую подвеску. Как впоследствии выяснилось, практически все это в собранной модели не нужно.

    13.2.17 11:01 | Автор: Сарычев_Роман | Рейтинг: 18 | Хитов 2506