Обзоры : Корабли

Обзор Flyhawk 1/350 для Aircraft Carrying Cruiser Mogami

#Доброго времени суток. Решил дебютировать на сайте данной статьей. Только что получил набор фототравления фирмы Flyhawk (FH350018) (вместе с набором к линкору Ise) к модели крейсера "Могами" в масштабе 1/350 в варианте на 1943 год, то есть после переделки в гидроавианосец. Думаю моделистам он будет интересен, так как модель очень интересная и достаточно распространенная - многие её имеют в загашниках. Тем удивительнее что на сегодняшний день альтернатив этому набору по большому счету и нет - Lion Roar, насколько я знаю, на данный момент времени набор для "Могами" в варианте авианосца не производит. Отсаются наборы на "Могами" в качестве только артиллерийского корабля, которые будут неполными, но все равно конечно полезными.

Обзоры : Корабли | 21.11.16 10:01 | Автор johnez81 | Хитов 1261

Обзор Rainbow 1/350 IJN Sub-Chaser №28 class

#Получил новинку от Rainbow японский охотник за подводными лодками, Submarine-Chaser №28 class, набор предлогает собрать корабль состоянием на 1945.

Обзоры : Корабли | 17.11.16 11:01 | Автор айк | Хитов 1334

Обзор Hobby Boss 1/350 Броненосец Danton

#Совсем недавно Hobby Boss выпустил довольно неожиданную, но от того не менее интересную модель французского броненосца Danton в 1/350. Т.к. коллеги выразили заинтересованность, то решил сделать обзор новинки.

Обзоры : Корабли | 2.11.16 11:01 | Автор Ares | Хитов 2506

Обзор Звезда 1/200 четырехмачтовый барк Крузенштерн

# Летом 2016 г. Звезда выпустила очередную свою модель на флотскую тему. После серии Балтийских линкоров фирма решила обратить внимание на легендарный парусник Крузенштерн (бывший немецкий Padua), который является последним построенным винджаммером для коммерческих перевозок известной серии “Flying P-liners” компании Фердинанда Лаисса. Я никак не мог обойти стороной эту модель и не написать подробный обзор модели, не смотря на то, что парусный флот не является моей темой. Процесс написания, конечно, затянулся. Но имея под рукой огромное количество подробного фотоматериала с борта корабля и из дока, удалось написать довольно полный обзор, который поможет опытным судомоделистам исправить немногочисленные ошибки модели. А параллельная сборка модели из коробки лишь подтверждала некоторые возникающие с этой моделью нюансы. Итак, представляю итоговый обзор модели.

Обзоры : Корабли | 26.10.16 09:01 | Автор SilverGhost | Хитов 3366

Обзор Italeri 1/700 Авианосец USS George H.W. Buch CVN-77 #5534

# Немного истории:
«Джордж Буш» (англ. USS George H. W. Bush (CVN-77)) — американский авианосец типа «Нимиц», десятый и последний корабль этого типа, имеет значительное количество усовершенствований по сравнению с предыдущими кораблями проекта. Назван в честь 41-го президента США Джорджа Буша старшего. Является вторым кораблём США, названным в честь военно-морского лётчика (первым был «Форрестол»), а также вторым, названным в честь живущего президента (после авианосца «Рональд Рейган»).

Обзоры : Корабли | 6.10.16 10:01 | Автор SudoModelist.ru | Хитов 1053

Revell 1/450 Queen Elizabeth 2 1983

# Доброго времени суток всем! Во флоте в основном меня интересуют гражданские корабли (пассажиры сухогрузы) жаль что очень мало моделей данной категории.
В случае с тем что у меня в семье моряки отец и брат да и я немного работал. Интерес к кораблям сам собой привился. Собираю модели лет наверное с 8ми Да вот только первых моих моделей не осталось выкинулись потерялись и т.д.

Обзоры : Корабли | 2.10.16 11:01 | Автор Vlad_ZP | Хитов 1008

Обзор Veteran Models 1/200 small guns for Bismarck/Tirpitz

#При строительстве любой модели всегда хочется передать все мельчайшие подробности оригинала. Но чем меньше масштаб модели тем сложнее это сделать.
Многие судомоделисты при сборке моделей немецких линкоров Бисмарк и Тирпиц в масштабе 1/200 или 1/350 будь то наборы от компании Trumpeter или широко известный партворк от Hachette (Amati) столкнулись с тем, что детальная проработка малокалиберной зенитной артиллерии оставляет желать лучшего.

Обзоры : Корабли | 16.9.16 11:01 | Автор 5sb1 | Хитов 1270

Обзор Mantua 1/60 HMS Endeavour

# Красочная и плотная упаковка из картона, вроде ничего особенного, но можно быть уверенным что содержимое останется целым при транспортировке

Обзоры : Корабли | 3.9.16 11:01 | Автор SudoModelist.ru | Хитов 1128

Обзор Mamoly 1/92 USS Constitution, NO MV 31

#История:
Корабль достаточно известный и информации о нем море, поэтому сильно заострять внимание на истории мы не будем.
USS Constitution («Конститьюшн»), Old Ironsides («Железнобокий старина») — старейший парусный корабль в мире из находящихся на плаву. Всё ещё числится в боевом составе американского флота.

Обзоры : Корабли | 24.7.16 11:01 | Автор SudoModelist.ru | Хитов 1204

Обзор HobbyBoss 1/350 Type VII-B набор №83504

#Обзор немецкой подводной лодки Type VII-B, от Hobby Boss набор №83504. 1/350

Обзоры : Корабли | 25.6.16 10:01 | Автор SudoModelist.ru | Хитов 1281

» Категории
» Ищут на сайте
Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Диорамы 1 35 Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Масло для компрессора Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева Чертежи танка т 34