Галерея : Автомобили

Tamiya 1/24 Lexus open interface toms supercharger sc430

Приветствую, Вас любители моделизма и им сочувствующие. Представляю Вашему вниманию Модель автомобиля Lexus supercharger sc430 open interface toms.  

18.7.18 11:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 7 | Хитов 223

Tamiya 1/24 Honda NSX (2016), кит № 344

В этой модели, было решено немного отойти от общепринятых правил.  

24.6.18 11:01 | Автор: Максим_omsk | Рейтинг: 10 | Хитов 1109

Конверсия 1/35 ЗиЛ-131

Всем привет! Ура, я осуществил этот проект, еще один опыт в копилочку. Задумал я его очень давно, когда увидел такой Арт с ЗИЛом. 

15.6.18 10:01 | Автор: SplatDenis | Рейтинг: 16 | Хитов 4800

Звезда 1/35 УРАЛ-4320 для трак-триала

Здравствуйте, коллеги! Представляю Вашему вниманию модель грузовика УРАЛ-4320 в спортивной версии для участия в соревнованиях по трак-триалу. Модель выполнена на основе набора от фирмы «Звезда». На сначала, что такое трак-триал, как один из видов автомобильного спорта?  

11.6.18 10:01 | Автор: Marakar | Рейтинг: 21 | Хитов 4720

Aoshima 1/24 Toyota MARK II jzx90 TourerV

Приветствую! Предлагаю вниманию модель Ашимовского Марка. Модель в подарок, обладателю именно такого же Марка, гоняющего по улицам нашего города.  

10.6.18 10:01 | Автор: STRATEG | Рейтинг: 12 | Хитов 1945

Tamiya 1/24 Nissan GT-R Z-TUNE

Привет всем. Прошло уже больше полу года, как я зарегистрировался на сайте. Хотел начать с современной авиации свой путь моделиста и совместной постройки, но как то не сложилось. Как итог, сделал несколько самолётов сам, набил руку на нюансах и решил попробовать сделать авто (начинать с авто было страшно). 

25.5.18 11:01 | Автор: marselax | Рейтинг: 14 | Хитов 2629

AVD Models 1/72 АЦ-40(131) - Припятские зарисовки-эпизод 7 - Страж опытного рыбхоза

Возле недостроенных градирен 5-й и 6-й очереди ЧАЭС до аварии располагалось рыбное хозяйство. После случившейся 26 апреля 1986г. в образовавшейся "зоне отчуждения" было открыто несколько научных полигонов. В их число попал и бывший рыбхоз ставший после аварии базой гидробиологов. Что там делали и какие эксперименты ставили я не знаю. Вспомнил я про базу только по одной причине. Рядом с ней стоит пожарный автомобиль, который я и попытался изобразить. 

8.5.18 11:01 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 19 | Хитов 14614

Fujimi 1/24 Lamborghini Veneno

Футуристичный и увлекательный кит, но несколько хлопотный...  

30.4.18 10:01 | Автор: Максим_omsk | Рейтинг: 9 | Хитов 809

Fujimi 1/24 Hino

Всем привет, набор от фуджими, меня расстроил: стыкуется ужасно, детализация кошмар, некоторые детали приходилось сильно пилить, я такого не ожидал. Может это у них в 24 так, лежит в 35 грузовик, хоть и не собран, но прикидывал, там дела получше. 

5.4.18 12:01 | Автор: SplatDenis | Рейтинг: 7 | Хитов 812

AVD Models 1/43 АЦ-40(375) Припятские зарисовки-эпизод 5

"Рассоха"-приговоренный под номером 191470 Пожарная автоцистерна АЦ-40(375) Ц1А увидела свет в далеком 1974 году. Выпуск был налажен на Торжокском машиностроительном объединении. Машины поставлялись в крупные гарнизоны, использовались для охраны аэродромов и объектов промышленности. Одна из таких машин несла службу в СВПЧ-6 г. Припять. Именно на ней отправился в свой последний бой с разбушевавшимся мирным атомом ГСС Виктор Кибенок.( Но об этом я расскажу в одном из последующих эпизодов). 

2.4.18 10:01 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 19 | Хитов 2353
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Деагостини победа Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Силикон для форм Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда