Галерея : БТТ и военная техника : 1/72

UM 1/72 Финское штурмовое орудие БТ-42

Доброго времени суток! Разрешите представить очередную законченную модель: БТ-42. Модель фирмы "UM" в 72-м масштабе.

17.5.18 11:01 | Автор: Rufat | Рейтинг: 10 | Хитов 1332

Звезда 1/72 Pz.IVH

Приветствую,друзья и коллеги! Итак,новинка от "Звезды" в масштабе 1:72,модель танка Pz.kpfw.IV,модификация"H". Обзор модели можно найти на форуме или в интернете.

14.5.18 12:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 17 | Хитов 1205

Звезда 1/72 Т-34-85 Суворов

Разрешите представить свою маленькую тридцатьчетвёрку. В качестве прототипа выбрал машину из 3-й Гвардейской Танковой армии, принимавшей участие в штурме Берлина.

9.5.18 10:01 | Автор: matvey | Рейтинг: 15 | Хитов 1285

Ogurets projekt 1/72 ИМР-1 - Припятские зарисовки-эпизод 6. Боец в тяжелом весе

ИМР- Инженерная машина разграждения, армейская машина, предназначенная для прокладки дорог по пересечённой местности, в лесу и городских завалах, для отрывки и засыпки котлованов. Принята на вооружение в 1969 году.   Случившаяся 26 апреля 1986 г. авария на 4 энергоблоке ЧАЭС стала серьёзным испытанием для людей и техники. Для ИМР работы по ликвидации последствий аварии на Чернобыльской атомной электростанции стали их "звездным часом".

30.4.18 20:38 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 15 | Хитов 1290

Звезда 1/100 StuG III Ausf. B

Привет, коллеги. StuG III Ausf. B от «Звезды» в масштабе 1/100.  

30.4.18 13:31 | Автор: Мельник | Рейтинг: 5 | Хитов 573

Звезда 1/72 Искандер-М

Всем мое почтение.Недавно закончил сборку модели этого комплекса от отечественной фирмы.Качество продукта просто наивысочайшее !!Аккуратное литье,отличная стыкуемость деталей..в общем понравилось все, за исключением колес  которые в комплекте сделаны из резиноподобного материала.Кстати сами ступицы с колпаками отлиты очень прилично..а вот сама "резина" подкачала.

30.4.18 11:31 | Автор: hawk126 | Рейтинг: 16 | Хитов 830

Revell 1/72 M1A1(HA) Abrams - Лучший танк в мире (с)

Приветствую,друзья и коллеги! Американский М1 "Абрамс"-"лучший танк в мире"(с).Правда,только по мнению самих американцев.В сети полно фотографий этих,без сомнения,выдающихся машин-ржавых,горелых,с оторванными башнями и утонувших в лужах.

23.4.18 11:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 19 | Хитов 20521

Звезда 1/72 Искандер-М

Здравствуйте, коллеги! Представляю Вашему вниманию модель одной из составляющих оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер», а именно машину Искандер-М от фирмы «Звезда». 

18.4.18 10:01 | Автор: Marakar | Рейтинг: 8 | Хитов 1108

ICM 1/72 конверсия/самодел деайсер ПСС-121.16 на базе Урал 5

Доброго времени суток, дорогие коллеги! На этот раз решил на любимом Урале сделать аэродромный экспонат - деайсер ПСС-121.16.

7.4.18 10:01 | Автор: Казаков | Рейтинг: 13 | Хитов 732

AVD Models 1/72 ЗиЛ-131

Приветствую,друзья и коллеги! Итак,продолжаю линейку ЗиЛ 130/131 от компании AVD. Теперь,когда модель 131-го построена, можно подбить некоторые итоги. По моим ощущениям, 131-й вышел корявее,чем их же ЗиЛ-130. И если 130-й можно собрать просто "из коробки",получив кайф и приличную модель,то с 131-м возникают некоторые сложности.

29.3.18 12:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 21 | Хитов 1274
» Категории
» Ищут на сайте
Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Деагостини мерседес Деагостини победа Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева