Галерея : Автомобили

AMT/ERTL 1/25 Edsel Pacer 1958

Яркий и легендарный представитель "Детройтского Барокко"  

18.9.18 11:01 | Автор: Максим_omsk | Рейтинг: 17 | Хитов 781

AVD Models 1/43 Автокран ЛАЗ-690 (на шасси ЗИЛ-164)

Здравствуйте, коллеги! Представляю Вашему вниманию модель достаточного интересной строительной техники - автокрана ЛАЗ-690 на шасси ЗИЛ-164.  

26.8.18 10:01 | Автор: Marakar | Рейтинг: 11 | Хитов 6330

Tamiya 1/12 Yamaha XV1600 Road Star

Модель круизера Yamaha XV1600 Road Star/Wild Star появилась в 1999 году в качестве преемника Yamaha XVZ1300A Royal Star. Первоначально модель была ориентирована на рынки Северной Америки, Европы и Японии (в США, Канаде и Японии мотоцикл имел в названии приставку Road Star, в Европе - Wild Star), однако в 2000 году мотоцикл покинул японский рынок, и был доступен к покупке только в Северной Америке и Европе. В 2003 году модель снимается с производства, а в 2004-ом ей на смену приходит обновленная версия - Yamaha XV1700A Road Star, отличающаяся, по сути, лишь слегка измененным двигателем.

5.8.18 10:01 | Автор: Solitas | Рейтинг: 11 | Хитов 904

Tamiya 1/24 Lexus open interface toms supercharger sc430

Приветствую, Вас любители моделизма и им сочувствующие. Представляю Вашему вниманию Модель автомобиля Lexus supercharger sc430 open interface toms.  

18.7.18 11:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 8 | Хитов 671

Tamiya 1/24 Honda NSX (2016), кит № 344

В этой модели, было решено немного отойти от общепринятых правил.  

24.6.18 11:01 | Автор: Максим_omsk | Рейтинг: 10 | Хитов 1518

Конверсия 1/35 ЗиЛ-131

Всем привет! Ура, я осуществил этот проект, еще один опыт в копилочку. Задумал я его очень давно, когда увидел такой Арт с ЗИЛом. 

15.6.18 10:01 | Автор: SplatDenis | Рейтинг: 16 | Хитов 5100

Звезда 1/35 УРАЛ-4320 для трак-триала

Здравствуйте, коллеги! Представляю Вашему вниманию модель грузовика УРАЛ-4320 в спортивной версии для участия в соревнованиях по трак-триалу. Модель выполнена на основе набора от фирмы «Звезда». На сначала, что такое трак-триал, как один из видов автомобильного спорта?  

11.6.18 10:01 | Автор: Marakar | Рейтинг: 21 | Хитов 5124

Aoshima 1/24 Toyota MARK II jzx90 TourerV

Приветствую! Предлагаю вниманию модель Ашимовского Марка. Модель в подарок, обладателю именно такого же Марка, гоняющего по улицам нашего города.  

10.6.18 10:01 | Автор: STRATEG | Рейтинг: 12 | Хитов 2270

Tamiya 1/24 Nissan GT-R Z-TUNE

Привет всем. Прошло уже больше полу года, как я зарегистрировался на сайте. Хотел начать с современной авиации свой путь моделиста и совместной постройки, но как то не сложилось. Как итог, сделал несколько самолётов сам, набил руку на нюансах и решил попробовать сделать авто (начинать с авто было страшно). 

25.5.18 11:01 | Автор: marselax | Рейтинг: 14 | Хитов 2856

AVD Models 1/72 АЦ-40(131) - Припятские зарисовки-эпизод 7 - Страж опытного рыбхоза

Возле недостроенных градирен 5-й и 6-й очереди ЧАЭС до аварии располагалось рыбное хозяйство. После случившейся 26 апреля 1986г. в образовавшейся "зоне отчуждения" было открыто несколько научных полигонов. В их число попал и бывший рыбхоз ставший после аварии базой гидробиологов. Что там делали и какие эксперименты ставили я не знаю. Вспомнил я про базу только по одной причине. Рядом с ней стоит пожарный автомобиль, который я и попытался изобразить. 

8.5.18 11:01 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 19 | Хитов 14925