• Звезда 1/100 M4A2(76)W Sherman
  • Избушка на курьих ножках
  • Airfix 1/72 F4F-4 Wildcat

    Доброго здравия, друзья!Рад представить свою свежую модель американского палубника. Набор от Фикса достаточно свеж. Проблем не доставил.

    19.4.18 12:01 | Автор: dushix | Рейтинг: 11 | Хитов 337

    Roden 1/72 Fokker D.VI - Что такое лозенг?

    Сразу отвечу на этот вопрос: лозенг – немецкий камуфляж времён Первой Мировой. Но обо всём по порядку. Итак: зима 1917 года.  

    19.4.18 11:01 | Автор: Кристобаль_Хунта | Рейтинг: 8 | Хитов 180

    1/48 Aviatik Berg D.I 238 series.

    Доброго дня! Результат компановки старого флэшбэк Авиатика и самодельного обтекателя.

    18.4.18 11:01 | Автор: scenarist | Рейтинг: 11 | Хитов 267

    Звезда 1/72 Искандер-М

    Здравствуйте, коллеги! Представляю Вашему вниманию модель одной из составляющих оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер», а именно машину Искандер-М от фирмы «Звезда». 

    18.4.18 10:01 | Автор: Marakar | Рейтинг: 9 | Хитов 569

    Alexandros models 200 мм (Бюст) Наполеон Бонапарт

    Представляю вам коллеги очередной бюст от Alexandros models, Наполен Бонапарт 200 мм. Сам бюст отличный, но несколько грубоваты складки шинели, стоило бы их сделать плавные. 

    17.4.18 12:01 | Автор: PENTAMALER | Рейтинг: 8 | Хитов 241

    КР 1/72 Ла-5ФН - Старая Лавочка

    Доброго времени суток Уважаемые коллеги по увлечению! Закончена очередная постройка, а значит надо подвести итог... Вот и предлагаю Вам взглянуть на результат постройки модели почти тридцатилетней давности Ла-5ФН в 72-ом масштабе от Чешской "КР" (коробка датирована 25.03.1989 г.) и сколько же ей еще можно пылиться на полке. ;)

    17.4.18 11:01 | Автор: NikPo | Рейтинг: 29 | Хитов 874

    Sky High 1/72 Ка-25Ц

    Приветствую всех! Долго же лежала коробка с этой моделью в шкафу на полочках. Наверное лет 18! От частых просмотров уж и коробка стала рваться и детали от литников отваливаться. Как только возникало желание сделать эту машину, доставал коробку... глянул, вздохнул... снова в шкаф ) И вот, решился!!!

    17.4.18 10:01 | Автор: antey1968 | Рейтинг: 29 | Хитов 1062

    Моделист 1/72 МиГ-15УТИ

    Всем привет! Модель МиГ-15УТИ от Моделиста (перепак Hobby Boss). Сборка изкоробочная, от себя добавлена пушка из медицинской иглы и антенна из эластомерной нити. 

    16.4.18 12:01 | Автор: Agres124 | Рейтинг: 13 | Хитов 980

    Meng 1/35 ЗСУ-23-4 Шилка

    Приветствую! Опять изкоробка. 

    16.4.18 11:01 | Автор: Blin203 | Рейтинг: 11 | Хитов 727

    Звезда 1/48 истребитель Як-3

    Здравствуйте коллеги! Сегодня я рискну своим здоровьем показать вам модель истребителя ЯК-3, шутка конечно, уже давно спокойно отношусь к критике, потому что твердо знаю, что мне нужно от конкретной модели, и для чего я вообще делаю эту модель. Каждая последующая модель техники, это для меня проба чего-то нового, или какого-то метода в её тонировке. Эта вторая модель самолета, что я покрасил, но первая в сборке. Так иногда бывает, начинаешь что-то одно, но возникает необходимость переключится на другое. Так и этот як, просто ждал покраски пока я работал над другим проектом ил-2.

    16.4.18 10:01 | Автор: PENTAMALER | Рейтинг: 24 | Хитов 1127
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда