• Звезда 1/35 БТР М-3 Скаут
  • Roden 1/144 Fairchild C-119G Flying Boxcar
  • Eduard 1/72 FW-190A-8 (9./JG5 Rudolf Artner)

    Всем доброго времени суток! Данную модель собирал в рамках ГБ "Axis", и она, по итогам зрительского голосования, даже заняла второе место в номинации "Одномоторная авиация 1/72". За что, всем голосовавшим, еще раз спасибо.

    28.4.17 12:01 | Автор: Nazgul | Рейтинг: 15 | Хитов 410

    Конверсия 1/72 КрАЗ-256Б1-030 - Свинцовый исполин для Чернобыля

    Очередной годовщине посвящается.... Чернобыльская авария стала трагедией мирового масштаба, ликвидация ее последствий потребовала концентрации ресурсов и усилий всей страны. Перед отечественными автозаводами, в том числе и перед КрАЗом, была поставлена нелегкая задача: в сжатые сроки создать специальные автомобили, способные работать в зоне высокого радиационного заражения. 

    28.4.17 11:01 | Автор: vile | Рейтинг: 22 | Хитов 650

    Roden 1/32 Fokker Dr.I

    Доброго здоровья всем форумчанам! Впервые выставляю на данном сайте свое творение. Заранее прошу извинить за качество снимков, не специалист в этой области.

    28.4.17 10:31 | Автор: Robinsonf | Рейтинг: 9 | Хитов 318

    Звезда 1/72 Ju-87B-2

    Приветствую! Закончил строить третью по факту свою модель. Набор от "Звезды" не нов и в представлении не нуждается, как мне кажется.  

    28.4.17 10:01 | Автор: Werminaard | Рейтинг: 10 | Хитов 672

    HobbyBoss 1/48 FW-190D-10

    И снова всех приветствую. Представляю вашему вниманию свою первую работу этого года, те она куплена и собрана в 2017 году.

    27.4.17 12:01 | Автор: US_andy | Рейтинг: 20 | Хитов 682

    Pavla 1/72 Р-10 Неман (ХАИ-5)

    Р-10 (ХАИ-5) — советский многоцелевой одномоторный самолёт-разведчик, лёгкий бомбардировщик и штурмовик, созданный в Харьковском авиационном институте под руководством И. Г. Немана в 1936 году. После ареста Немана в 1938 году доводкой машины занимался А. А. Дубровин. С 1936 по 1940 годы в большой серии выпущено 493 машины. Производился в Харькове и в Саратове (с 1937 г.), где для его серийного выпуска был задействован завод сельскохозяйственного машиностроения «Саркомбайн», ставший с этого времени авиазаводом. 

    27.4.17 11:01 | Автор: ionas1988 | Рейтинг: 3 | Хитов 666

    Звезда 1/72 FW-190A-4

    Приветствую! Закончил стройку своей второй, по сути, модели, кою и представляю на ваш суд. Строилась модель очень долго, но связано это не с качеством набора, а с моим редким присутствием дома в связи с родом работы.

    27.4.17 10:31 | Автор: Werminaard | Рейтинг: 7 | Хитов 877

    Hobby Boss 1/35 Vickers Medium Tank MK I

    Привет всем! КИТ от Хоббика не плох, особых заморочек со сборкой не возникло. От себя вообще ничего не добавлял, только фары Эльф. 

    27.4.17 10:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 12 | Хитов 353

    АМК 1/72 L-29 Delfin

    Всем мое почтение. Содержимое коробки вызывает очень приятные эмоции,все аккуратно и добротно,присутствует даже небольшой листик с травлением.

    26.4.17 12:01 | Автор: hawk126 | Рейтинг: 31 | Хитов 992

    Italeri 1/48 Autoblinda AB 41

    Приветствую уважаемое сообщество. Хочу представить модель интересного бронеавтомобиля, не очень частого гостя на модельных сайтах.

    26.4.17 11:01 | Автор: VIT-RUS | Рейтинг: 8 | Хитов 398
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда