• FineMolds 1/144 Millennium Falcon
  • AVD Models 1/72 УМП-350 на базе ЗиЛ-131
  • 1/35 октябрь уж наступил...

    Здравствуйте, уважаемые моделисты! Выставляю на ваш строгий суд свою вторую работу.

    21.9.17 12:01 | Автор: Vitorgan96 | Рейтинг: 6 | Хитов 264

    Zebrano 1/72 ЗИС-6

    Приветствую всех. В продолжение темы 1/72 на колесах - ЗИС-6.

    21.9.17 11:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 4 | Хитов 230

    Bronco Models 1/48 P-40C Tomahawk Алексея Хлобыстова

    8 апреля 1942 года летчик 147 иап лейтенант Алексей Степанович Хлобыстов совершил первый в истории двойной таран - в бою над Ристикентом, по итогам которого (по Михаилу Быкову) у него четыре победы, дву в группе и две личные, последние две - тараном. И - возвращение на поврежденном самолете на свой аэродром. Вот этот хлобыстовский "Томагаук", как их называли тогда, мы и построили.

    21.9.17 10:01 | Автор: Какурин | Рейтинг: 31 | Хитов 802

    Revell 1/144 Tornado ECR - урок папье-маше

    Приветствую всех! Неожиданно для себя представляю модель Торнадо в 144 масштабе. В этом году завяз сразу в трех перепилах и вдруг понял, что делаю уже всё меньше и меньше, буквально заставляя себя продолжать. Рецепт давно известен - собрать изкоробочку в удовольствие. С этой мыслью отправился в магазин и вдруг решил попробовать собрать модельку в мелком масштабе, интересно было получить новый опыт, вот и получил

    20.9.17 12:01 | Автор: novichekk | Рейтинг: 18 | Хитов 681

    PST 1/72 Советский городской автобус ГАЗ-03-30

    Приветствую всех. Продолжаю выставлять свои работы в наземной тематике в масштабе 1/72. Теперь на очереди компания колесной техники. Сегодня на очереди - гражданская машинка, малый городской автобус ГАЗ-03-30.

    20.9.17 11:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 14 | Хитов 362

    Trumpeter 1/35 E-50

    Привет форумчанам! Очередная поделка на тему Е-50 от Трумпа. Набор, как всё у всех производителей моделей, со многими косяками по матчасти, устранять ничего не стал, всё из коробки. 

    20.9.17 10:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 10 | Хитов 368

    Звезда 1/144 Boeing 737-800 Qantas

    Всем дня доброго! "Самолётики" я "клею" давно. Очень. Но как-то после окончания института возникла некоторая пауза, в течение которой модельные технологии и достижения химической промышленности ушли далеко. Посему, когда я начал понемногу возвращаться к этой теме, пришлось делать достаточно много "кошек". Данная модель представляет собой уже некоторый отход от семейства "кошачьих", ибо давно уж пора.

    19.9.17 12:01 | Автор: Wherewolf | Рейтинг: 17 | Хитов 579

    First to fight 1/72 FT-17

    Доброго здравия,друзья и коллеги! У каждого,наверное,настает время,когда надоедает противный скрип напильника...и хочется собрать что-нибудь "этакое".Прикупил я несколько моделей от польской конторы "First to fight",в том числе и "дедушку" всех современных танков классической компоновки.Это обычная "журналка",с комплектом литников внутри.

    19.9.17 11:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 18 | Хитов 559

    Trumpeter 1/35 E-100

    Приветствую. Закончил модель сотки. Расписывать о характеристиках нет смысла. Модель искоробочная с некоторыми моими личными дополнениями, а это (оптика, пламегасители,дульный тормоз(шариковая ручка),сварные швы,следы боевых непробитий и еще по мелочи.

    19.9.17 10:01 | Автор: AMORVONRIMS | Рейтинг: 13 | Хитов 596

    Звезда 1/35 ИСУ-152 Зверобой

    Доброго времени суток! Страшно первый раз выставлять свою работу на широкое обсуждение. Но как говорится "Что получилось, то получилось". 

    18.9.17 12:01 | Автор: volganin68 | Рейтинг: 6 | Хитов 584
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда