EK Castings 54 мм Гвардии майор тов. Хохряков С.В.

Всем привет. Продолжаю линейку героев Второй Мировой войны от ЕК.Хохряков Семён Васильевич, дважды Герой Советского Союза, родился в 1915 году в бедной крестьянской семье. Рано осиротел, воспитывался в детдоме. По окончании школы и ФЗУ (фабрично-заводское училище), трудился слесарем на угольной шахте в г. Копейске.

23.6.18 11:01 | Автор: Sagumo | Рейтинг: 4 | Хитов 3684

HobbyBoss 1/48 КВ-1 обр. 1941 года - успеть за 24 часа

10-11 июня 2018 года в Санкт-Петербурге впервые прошло мероприятие "Экспресс-модель 2018". Организатором мероприятия выступил Александр Счастный. Суть: собрать и окрасить модель в масштабе 1/48 за 24 часа. Работали два дня по 12 часов.  

23.6.18 10:01 | Автор: Anatoli | Рейтинг: 10 | Хитов 2336

Восточный Экспресс 1/144 Як-42 ALK

Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Разрешите представить на всеобщее обозрение свой долгострой, модель известного самолёта Як-42 в 144-ом масштабе от производителя Восточный Экспресс.

22.6.18 10:01 | Автор: Andrey130469 | Рейтинг: 13 | Хитов 2337

Pavla 1/72 Robinson R-22

Robinson R-22, это вторая моя собранная модель от фирмы PAVLA MODELS, после Змея-автожира FA-330.

21.6.18 12:01 | Автор: antey1968 | Рейтинг: 13 | Хитов 1492

Tamiya 1/35 Panzer Kampfwagen IV Ausf.D. Nr. MM096

Приветствую! Хочу поделиться результатами работы над своей второй более или менее серьезной моделью.

20.6.18 14:01 | Автор: suhar1 | Рейтинг: 6 | Хитов 1249

Звезда 1/35 Panther Ausf.D II Pz.Rgt.23

Доброго всем времени суток! Завершена постройка кошки от Звезды. 

20.6.18 13:01 | Автор: shoro | Рейтинг: 0 | Хитов 759

Звезда + RPM 1/35 Двухбашенный Т-26 обр. 1932 г.

Приветствую, уважаемые коллеги. Хочу представить на Ваш суд небольшую реставрацию модели легкого двухбашенного танка Т-26 от фирмы «Звезда» в масштабе 1/35.  

19.6.18 11:01 | Автор: Uve | Рейтинг: 9 | Хитов 1297

Tamiya 1/48 Spitfire Mk.VB (ВВС СССР) - Экспресс-модель-2018 С-Пб.

Tamiya Собрано в рамках конкурса «Экспресс-модель-2018», который проходил в Санкт-Петербурге 10-11 июня 2018г., организатором выступал Александр Счастный. Очень интересный способ моделирования, требующий отточенных технологии сборки и окраски.

19.6.18 10:01 | Автор: E_wind | Рейтинг: 19 | Хитов 1756

GWH 1/48 Су-35С 22 ИАП Центральная Угловая

Приветствую Всех и Доброго времени суток уважаемые коллеги по цеху и гости сайта. Хочу предложить вашему вниманию модель самолета Су-35 С в 1/48-ом масштабе от китайской модельной фирмы G.W.H. выпущенную в начале этого года.  

18.6.18 11:01 | Автор: ada77-27 | Рейтинг: 33 | Хитов 3364

Amodel 1/72 Яковлев Як-130Д Демонстратор

«Демонстратор» надежд и оптимизма в пост-перестроечном хаосе.

18.6.18 10:01 | Автор: MID | Рейтинг: 37 | Хитов 4209
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда