Meng(TS-031) 1/35 Sd.Kfz.182 King Tiger (Henschel Turret)

Всем привет! Закончил новинку от Meng(TS-031) Sd.Kfz.182 King Tiger (Henschel Turret).

28.5.17 10:01 | Автор: Gesg | Рейтинг: 4 | Хитов 534

1/35 Спроси пустыню...

Приветствую всех! Представляю вам свою очередную диораму посвященную афганской войне.

27.5.17 11:01 | Автор: Taklberry | Рейтинг: 12 | Хитов 932

Trumpeter 1/35 2С19 Мста-С

Моя последняя, завершённая на днях, работа по теме БТТ в 1/35. Довольно известный набор известного китайского производителя. И пока единственный на рынке (Звезда обещает).  

27.5.17 10:01 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 0 | Хитов 1056

Звезда + MasterClub 1/35 СУ-76И

Приветствую, уважаемые коллеги. Хочу представить Вам модель самоходной артиллерийской установки СУ-76И в масштабе 1:35

26.5.17 11:01 | Автор: Uve | Рейтинг: 8 | Хитов 436

Tamiya 1/35 Японский Type 74

Добрый день, уважаемые моделисты Наконец появилась возможность выложить свою очередную модель. Встречается она намного реже, чем Тигр, чем и привлекла мое внимание. Плюс весьма интересный камуфляж на боксарте.

26.5.17 10:01 | Автор: zivenarc | Рейтинг: 7 | Хитов 432

Academy 1/72 Палубный истребитель F-8E Crusader

Приветствую коллег! Представляю на вашему вниманию модель американского истребителя палубного базирования F-8E, единственный в истории авиации серийный самолёт с изменяемым в полёте углом установки крыла. Широко применялся в ходе Вьетнамской войны.  

25.5.17 11:01 | Автор: Murat | Рейтинг: 6 | Хитов 867

Revell 1/144 Boeing 787-8 British Airways G-ZBJJ

Это первый мой широкофюзеляжный Боинг да ещё и с подсветкой; стройка первый раз с использованием готовых масок на колёса и остекления и 3-х миллиметрового маскировочного скотча от Тамии; да и вообще первая самостоятельная стройка без непосредственного руководства Сергея Афанасьева=) Серёжа консультировал и мотивировал дистанционно, за что ему и спасибо) Можно сказать без него этой стройки бы и не было, он мне помог вернуться в "Большой моделизм" . Ну и кроме этого модель для меня будет много значить, т.к. будет ассоциироваться с переломным периодом в моей жизни =) Потому и строилась она с такими паузами)

25.5.17 10:01 | Автор: Natrix6 | Рейтинг: 3 | Хитов 581

Амодел 1/72 Ил-14М

Ил-14 М,СССР-91587: построен на Ташкенском АПО им.Чкалова. Начало эксплуатации в Аэрофлоте МГА СССР-Украинское УГА, под номером СССР-Л1587,в 1957 году. С 1958 г.- Коми УГА,Сыктывкарский ОАО.Летал до 1973 г. Списан по износу.

24.5.17 10:01 | Автор: ionas1988 | Рейтинг: 8 | Хитов 1404

Звезда 1/35. Pz.Kpfw.VI Ausf.B. - Король в засадной мантии

Салют, всем любителям пластиковых «китов» и не только пластиковых! Представляю, Вам, модель фирмы Звезда (перепак Dragon) - Королевский Тигр или официально сложно - Тяжелый танк Pz.Kpfw.VI Ausf.B Königstiger, он же Тигр II.

24.5.17 10:01 | Автор: Roman-Nord | Рейтинг: 25 | Хитов 2029

Eastern Express 1/72 Т-34-76 - Побитый, но не побеждённый!

Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Представляю на Ваш высокий суд своё творение! ))) Сразу оговорюсь, что это моя первая модель собранная "по-взрослому" и окрашенная в принципе. 

23.5.17 11:01 | Автор: Borisich | Рейтинг: 2 | Хитов 705
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда