Магазин там действительно есть, только ТЦ называется Мягкофф. Сам магазин называется Мир Масштабных моделей www.all4hobby.ru Ассортимент средний (АКАНа нет вообще, из химии в основном Ревелл). Цены разные, но в среднем выше чем на www.goldenhobby.ru, по отдельным позициям ощутимо выше
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 9:36 am
Заголовок сообщения:
Магазин переехал на ул. Ново-Садовую, д.10А., остановка Первомайская.В продаже в основном Revell.Поменьше Tamiya, Academy, Hasegawa, Copro,ICM,UM,Draon ну и Звезда конечно.
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 10:29 am
Заголовок сообщения:
Магазин опять переехал. На пересечение ул. Челюскинцев и Ново-Садовой. Цены стали страшно кусаться. За Dragon можно отдать до 2700 рубл. И обновления редкие и малочисленные. Я однажды умудрился скупить пол партии Тамии.
Я в Тольятти езжу закупаться,там в ТЦ Океан на Свердлова есть магазин модельный,цены очень неплохие,ассортимент академия,миниарт,звезда,трумп,драгон.Кстати на драгон цены демократичные
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 10:43 am
Заголовок сообщения:
bsa
А фигуры есть? Я больше всего люблю наборы немецких солдат от Дракона. А как проехать в магазин? Я хоть и живу в Самаре, в Тольяти был только проездом. На большой скорости! И какие цены? Примерно.
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 11:31 pm
Заголовок сообщения:
В ТРЦ "М-5" на 3 этаже недавно открылся магазин, там видел Тамию, Звезду, Драгон, Италери, Скиф, ЮМ-моделс. Сказали, что скоро аэрографы и компрессоры появятся. Там еще химия тамиевская и звездовская.
В ТРЦ "М-5" на 3 этаже недавно открылся магазин, там видел Тамию, Звезду, Драгон, Италери, Скиф, ЮМ-моделс. Сказали, что скоро аэрографы и компрессоры появятся. Там еще химия тамиевская и звездовская.
А где это находится, если можно поточнее, я из Октябрьска!!!
Магазин опять переехал. На пересечение ул. Челюскинцев и Ново-Садовой. Цены стали страшно кусаться. За Dragon можно отдать до 2700 рубл. И обновления редкие и малочисленные. Я однажды умудрился скупить пол партии Тамии.
Добавлено: Пт Май 07, 2010 8:59 pm
Заголовок сообщения:
МентОл писал(а):
А где это находится, если можно поточнее, я из Октябрьска!!!
ТРЦ "М-5" на пересечении Московского шоссе и пр-та Кирова, точный адрес пр-т Кирова 391А, секция 312 Б, магазин называется "Масштабное хобби". Как ориентир - самолет на Московском шоссе, ну или торг.цент "Империя", чуть дальше от нее, если из города ехать. У них страничка появилась - www.smodel.rev-er.ru, тел. 8-964-98-29-777, если что, уточните по телефону.
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 11:27 am
Заголовок сообщения:
Новый магазин сборных моделей есть в торговом центре Биг-Бен, 3 этаж, отдел 117. В связи тем что официально еще не открылся - график работы не постоянный. Сейчас работает в будни по вечерам, а по выходным почти весь день - лучше заранее договориться. В наличии сборные модели производства Моделист, Trumpeter, краска производства Моделист, АКАН.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы