Галерея : Авиация : 1/72

Modelsvit 1/72 Е-152М

Модель была построена в рамках ГБ Красные Звезды-4: авиация и наземная техника. Впечатленный ужастиками коллег про сборку Е-150 от свита и результатами собственного складывания насухо некоторых частей, так его и не начал, хотя куплены даже точеные обечайки двигателя и ВЗ. 

18.8.17 10:01 | Автор: swozn | Рейтинг: 13 | Хитов 772

Airfix 1/72 Spitfire PR.XIX - быстрый и глазастый

Есть мнение что прогресс двигают вперед лень, любопытство и зависть. На счет лени я не соглашусь, она сама по себе подразумевает отсутствие энергии для шага вперед. А вот любопытство и зависть.... Почему мы не птицы? Почему не летаем? Эти вопросы были первым шагом к воплощению слов:- .

15.8.17 10:01 | Автор: rum-ata | Рейтинг: 18 | Хитов 810

Amodel 1/72 Ан-8

Приветствую всех! Разрешите показать мою последнюю работу. Что-то под воздействием такого дождливого лета меня пробило на зимнюю тему )). Решил приземлить свой Ан-8 где-нибудь в зиме. Холодно, подогнал УМП-350, пусть прогреет самолет перед полетом. Фотографии делал в разные дни, ловил подходящее освещение. Поэтому есть и "солнечный день", есть и "пасмурный". Привязка была к борту СССР-69334. Похож или нет - судите сами. Итак, о работе.

10.8.17 10:01 | Автор: Aircraft2012 | Рейтинг: 34 | Хитов 1843

A-model 1/72 Як-130Д

A-model это ..не соскучишься! Этот Як я периодически мучал в течение 3 лет!  

9.8.17 10:01 | Автор: Avaks | Рейтинг: -1 | Хитов 924

Hasegawa 1/72 V-22B Osprey

Приветствую всех. Выношу на просмотр и суд очередную работу,давно уже подумывал приземлить этот чудо-агреат на свою полку и вот свершилось!)Модель V-22 делает еще "итал" и как то мне попадался набор еще одного производителя..уже если честно и не вспомню название.Японцы и тут оказались впереди планеты всей,не скажу,что у набора идеальная стыкуемость..шпатлевка местами понадобилась..озадачило так же место сопряжения фюзеляжа и остекления(хотя может это только мне немного с браком достался)пришлось стягивать струбцинками.

5.8.17 11:01 | Автор: hawk126 | Рейтинг: 44 | Хитов 1372

Звезда 1/72 МиГ-21БИС

С целью дальнейшего улучшения характеристик истребителей МиГ-21 и Су-15 зимой 1971 года вышло постановление правительства, обязывавшее Уфимское МКБ "Союз" создать двигатель Р25-300 взлетной тягой 7100 кгс, а при полете у земли со скоростью звука - 9900 кгс. Так началась работа над МиГ-21бис - последней серийной модификацией, производство которой развернулось на заводе в Горьком в этом же году.

4.8.17 10:01 | Автор: ionas1988 | Рейтинг: 4 | Хитов 1440

Eduard 1/72 L-39 ZA Albatros

Покажу очередную свою поделку. Вообще-то реактивы - тема не моя, но Альбатрос мне очень нравится, потому получить его в качестве приза на выставке было весьма приятно. Собирал "изкоробочно", не особо вникая в тонкости матчасти, просто моделил в своё удовольствие. 

3.8.17 11:01 | Автор: Роман_Самохвалов | Рейтинг: 9 | Хитов 1270

Звезда 1/72 Ми-24В

Всем привет! Ми-24В, 262-я ОВЭ авиабаза Баграм, Афганистан, 1988 год. 

29.7.17 11:01 | Автор: Agres124 | Рейтинг: 31 | Хитов 1491

Novo 1/72 F8F-1 Bearcat - Novo без границ

Здравствуйте друзья! Предлагаю вашему вниманию модель из прошлого века. Многим она знакома наверное. 

27.7.17 10:01 | Автор: МатVei | Рейтинг: 35 | Хитов 1831

AirKits 1/72 ПР-12 - Старший брат РАФика

Процесс рождения и постановки на крыло семейства рукотворных птиц в конструкторских бюро, предполагает поступательное движение от простого к сложному. Модельное собирательство, не сам процесс складывания и склеивания частей модели полюбившегося прототипа , а процесс водружения готовой модели на полочку или коробки на антресоль, в большей степени зависит от маркетинга. 

25.7.17 11:01 | Автор: rum-ata | Рейтинг: 30 | Хитов 1232
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда