Галерея : Авиация : 1/72

» Лучшие статьи:
  • Airfix 1/72 Lightning F.6
  • Hasegawa 1/72 V-22B Osprey
  • Trumpeter 1/72 СУ-15ТМ

    Привет всем! Очередная моя попытка освоить азы моделизма в авиации - на этот раз учился на КИТе от Трумпетера в 72-ом масштабе - Су-15ТМ. 

    24.5.18 11:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 16 | Хитов 3572

    Конверсия 1/72 Лагг-3И с DB-603

    Добрый день! Предистория. В порядке инициативы в Тбилиси был разработан вариант ЛАгг-3 с трофейным двигателем от BF-109, аналогично опыту принятия на вооружение СУ-76И на базе трофейных Pz/Kpfw III. Самолет назвали Лагг-3И. Была выпущена малая серия. Они были переданы КБФ ддя эксплуатации и неплохо себя зарекомендовали.

    23.5.18 11:01 | Автор: pirovskikh | Рейтинг: 17 | Хитов 3821

    Prop-n-Jet 1/72 Су-5 - сборка

    Сборка модели Сухой Су-5 производства Prop&Jet в масштабе 1:72.

    23.5.18 10:01 | Автор: ErgNoor | Рейтинг: 22 | Хитов 3127

    Звезда 1/72 Ми-24а - Открывашка

    Стоял я однажды в магазине перед полками с моделями, и думал о том что, чего-то хочется, а дома коробок на всю жизнь с запасом хватит. И тут моя девушка говорит что неплохо было бы, раз уж я моделист - на люстру вертолет повесить. Вначале хотел Ми-2 - он и маленький, и модель от хобби боса не предвещала сложностей... Но почему-то он стоил безбожно много, и мой внутренний еврей сказал что надо брать большой и с супер деталировкой звездовский Ми-24. В наличии была только модификация А, но какая разница что висит на люстре?

    21.5.18 10:01 | Автор: двадцать-пятый | Рейтинг: 18 | Хитов 6430

    Звезда 1/72 МИ-28Н Ночной охотник

    Лет 20 назад, по счастливой случайности приобрел вакуформованную модель Ми-28А от фирмы МАВИ.

    18.5.18 11:01 | Автор: antey1968 | Рейтинг: 28 | Хитов 5325

    Frog/Novo 1/72 Р-400/Airacobra Mk.1

    Приветствую коллеги! Сам я «возвращенец») занимался моделями еще школьником в СССР, после чего долгие годы было не до этого хобби… Так что можно сказать это моя вторая модель.

    16.5.18 10:01 | Автор: jetac | Рейтинг: 28 | Хитов 1433

    Звезда 1/72 МиГ-29 (9-13)

    Всем здравия и процветания! Возможно, стоило выбрать набор попроще для знакомства с самолетами в 72-м масштабе, но очень хотелось собрать модель Самого Красивого Самолета Всех Времен и Народов (по моему скромному мнению). Тем более, моим первым опытом в этом масштабе был Ми-24 (тот, который Самый Красивый Вертолет). Да и в интернетах писали, что набор сам по себе приятный.

    13.5.18 11:01 | Автор: Abu_Mahmud | Рейтинг: 13 | Хитов 1207

    ICM 1/72 Dornier Do 17Z-2

    Доброе время суток! На ваш суд Dornier Do 17Z-2 в 72-м масштабе от ICM.

    12.5.18 11:01 | Автор: e2e4 | Рейтинг: 20 | Хитов 1941

    ICM 1/72 Messerschmitt Bf-109 E-4B

    Здравствуй, Малыш! Сегодня я расскажу тебе сказку...Жил-был на полочке у шкапчике наборчик фирмочки ICM. Жил он себе тихо-мирно, пока шаловливые руки Мастера не вцепились в него мертвой хваткой и не превратили в нечто похожее на модель самолетика...И пошла себе работа не на час-два, а на долгие недели...

    10.5.18 11:01 | Автор: dushix | Рейтинг: 3 | Хитов 889

    Политехника 1/72 Г-11 - Прощание Славянки

    Подвигу советского народа в Великой Отечественной Войне посвящается! Шел второй год войны. Партизанское движение под руководством центрального штаба становилось грозной управляемой силой, способной нанести большой вред фашистским оккупантам. За линию фронта самолеты и планеры доставляли не только боеприпасы и медикаменты но и десант, прошедший спец подготовку для действий в тылу врага. Очень часто в такие группы входили девушки , взвалившие на свои хрупкие плечи все тяготы партизанской жизни. 

    9.5.18 11:01 | Автор: rum-ata | Рейтинг: 25 | Хитов 1161
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда