Обзор бюстов/миниатюр серии Охотники на монстров (Witcher)

Уважаемые коллеги! Позвольте вам представить мини-обзор на авторские бюсты и миниатюры серии "Охотники на монстров". Данные бюсты эксклюзивно производятся Хобби-центром "Настолье", г. Москва (nastolie.ru).

7.4.17 12:01 | Автор: sudya | Рейтинг: 2 | Хитов 1049

Airfix 1/76 Контрольно- диспетчерский пункт авиации

Приветствую уважаемые коллеги. Вашему вниманию представляется модель советского контрольно- диспетчерского пункта авиации где-то 1970 годов.

4.12.16 12:01 | Автор: Svarschik | Рейтинг: 21 | Хитов 1583

Red Iron Models 1/35 ЗиФ-55

Доброго времени всем! Хочу показать еще одну свою модель гражданской техники-прицепную компрессорную станцию ЗиФ-55 от фирмы Red Iron Models. Модель решил построить в полюбившемся мне стиле подзаброшенной техники.  

1.10.16 10:01 | Автор: Николай25 | Рейтинг: 13 | Хитов 1954

Обзор ZIPMaket Каркас дерева овальный

Добрых дней. Практически, каждого из нас, под действием различных факторов посещает мысль: "Модель не достаточно хорошо смотрится на выставочной полке..." Душа требует "оживления" модели. А лучшее, поставить модель в "натуральную среду", т. е. в окружение деревьев (даже на аэродроме они имеют место быть). Мой обзор посвящен именно им...

4.9.16 11:01 | Автор: Kubancat | Рейтинг: 0 | Хитов 1439

Обзор Andrea Miniatures 54mm Норманнский рыцарь (Хастингс 1066)

Доброго дня всем читающим! Пару лет назад приобрел в известном онлайн-магазине фигурку Норманнский рыцарь (Хастингс 1066), каталожный номер SM-F18. Выбрал я рыцаря за харизматичную позу и интересное основание в комплекте. 

19.8.16 10:01 | Автор: Sagumo | Рейтинг: 6 | Хитов 1563

Обзор Wave/Maschinen krieger 1/20 GLADIATOR - Шагалка-краказябра

Здравствуйте уважаемые коллеги !!!!! Представляю ВАМ третью часть обзора по Maschinen krieger. И так , на арене боевых действий --- GLADIATOR! Разработка WAVE corparation. Свежанькая ;) 2015 год. Полностью свои формы , без добавления литников от NITTO.

10.8.16 10:01 | Автор: букварь | Рейтинг: 6 | Хитов 1647

Обзор Wave/Maschinen krieger 1/20 SUPER JERRY / GIGANT FLON

Здравствуйте уважаемые форумчане !!!!! Выношу на ВАШ суд вторую часть обзоров по Maschinen krieger.  И снова "шагалка" под названием SUPER JERRY / GIGANT FLON.

8.8.16 10:01 | Автор: букварь | Рейтинг: 3 | Хитов 1194

Обзор Wave Maschinen krieger 1/20 Kuster, Friedrich

Здравствуйте дорогие форумчане ! Это мой первый обзор и прошу отнестись с пониманием ( если ,что не так ) . Обзоры по Maschinen krieger ( несколько моделей ) уже были и я тоже хочу внести свою лепту.

6.8.16 10:01 | Автор: букварь | Рейтинг: 8 | Хитов 1407

Обзор Balaton-modell 1/72 К-700А (Кировец)

Доброго времени суток уважаемые коллеги. Для любителей тракторной техники решил сделать очередной обзор и поделиться с Вами уважаемые соратники по моделизму своей очередной покупкой, знаменитый К-700А Кировец в масштабе 1/72 от производителя Balaton Modell. СохранитьСохранить

31.7.16 10:01 | Автор: Andrey130469 | Рейтинг: 10 | Хитов 1822

Обзор Balaton-modell 1/72 МТЗ-80/82 (Беларус)

Доброго времени суток уважаемые коллеги. Купил себе модель знаменитого и многим известного трактора МТЗ-80/82 Беларус в масштабе 1/72 от производителя Balaton Modell. Хочу поделиться с вами и показать подробнее, что это за набор. Может быть, кому ни будь будет интересно посмотреть, прежде чем покупать. 

6.6.16 12:01 | Автор: Andrey130469 | Рейтинг: 13 | Хитов 2600