Обзор Rainbow 1/700 610мм торпедные аппараты Японского Флота

При постройке моделей кораблей в масштабах 1/350 и 1/700 часто приходится менять всю мелкую деталировку. Особенно это касается моделей в масштабе 1/700, где технологически практически невозможно отлить из пластика детали со всей микроскопической деталировкой. Поэтому различные узлы и агрегаты моделей приходится менять целиком на афтемаркет, чтобы улучшить внешний вид модели. За 3 года работы над моделью в масштабе 1/700 я перепробовал более 40 наборов афтемаркета и накопился определенный объем информации по его использованию и применению на моделях. Cегодня я расскажу о серии смоляных наборов деталировки для замены 610-мм торпедных аппаратов под знаменитые торпеды Type 93 "Long Lance" на моделях эсминцев, легких и тяжелых крейсеров Японского Императорского Флота в масштабе 1/700 от Rainbow.

17.5.18 09:02 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 9 | Хитов 948

AK Interactive краски Real Colors - первые тесты WWII Soviet AFV Colors Set

Сегодня хочу рассказать о новой серии краски Real Colors компании AK Interactive - первые тесты

7.5.18 11:01 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 27 | Хитов 1879

Walkaround Breguet 1050 Alize

Предлагаю обзор Breguet 1050 Alize из коллекции музея военно-морской авиации Индии (Naval Aviation Museum) Bogmalo Road, Mormugao, Индия

6.5.18 10:01 | Автор: борис | Рейтинг: 4 | Хитов 621

Обзор-сравнение аэрографов H&S Evolution 2in1 и Inked Katana

Приветствую уважаемое сообщество! Появилась возможность подержать в руках и поработать новинкой китайской аэрографической промышленности Inked Katana (0.3 мм), далее Катана и сравнить его с немецким ветераном Harder & Steenbeck Evolution 2in1 (0.2 и 0.4 мм), далее Эволюшн. Постараюсь вкратце описать общие впечатления, плюсы и минусы и, конечно, скажу кому нести денежки. 

5.5.18 10:01 | Автор: Breen | Рейтинг: 24 | Хитов 2837

Обзор ICM 1/48 ПАГ-14 - Советские плиты аэродромного покрытия

Плиты дорожные ПАГ 14 являются специальными железобетонными конструкциями, сделанными из тяжелого бетона и армированные для большей прочности. Такие плиты используются при строительстве взлетных полос аэродрома.

4.5.18 10:01 | Автор: BorisfonBock | Рейтинг: 3 | Хитов 1480

Циркульный нож от Shadow Hobby

Доброго времени суток, господа моделисты и люди считающие себя таковыми. Получил посылочку и спешу рассказать о циркульном ноже, позволяющем резать окружности от 1 мм до 5 см.

17.2.18 12:01 | Автор: Balaton | Рейтинг: 15 | Хитов 2857

Raitool LB-01 Мини токарный станок по дереву

Давно мечтал о компактном, тихом и в меру мощном настольном токарном станке. Благодаря контекстной рекламе наконец нашел то, что меня устраивает.  Станок называется Raitool® LB-01 Mini Lathe Beads Machine Wood Working DIY. Производство Китай.

31.1.18 12:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 11 | Хитов 2393

Обзор Hasegawa 1/72 VF-25F/S Messiah Macross Frontier

После войны с Зентради человечество, чтобы выжить и сохранить свою культуру, расселяется по всей Вселенной с помощью новых космических кораблей, подобных Фронтиру. На дворе 2059 год. 25-й колонизационный флот «Макросс Фронтир» направляется в центр галактики. Во время разведки неисследованного астероидного пояса, разведчик VF-17 Nightmare был уничтожен некой биомеханической формой жизни, Вайра (Vajra), существа которой сразу же после этого атаковали весь 25-й флот. Космические Силы U.N не смогли противостоять на равных пришельцам. 

30.7.17 10:01 | Автор: garris | Рейтинг: 9 | Хитов 2352

Обзор бюстов/миниатюр серии Охотники на монстров (Witcher)

Уважаемые коллеги! Позвольте вам представить мини-обзор на авторские бюсты и миниатюры серии "Охотники на монстров". Данные бюсты эксклюзивно производятся Хобби-центром "Настолье", г. Москва (nastolie.ru).

7.4.17 12:01 | Автор: sudya | Рейтинг: 2 | Хитов 1811

Red Iron Models 1/35 ЗиФ-55

Доброго времени всем! Хочу показать еще одну свою модель гражданской техники-прицепную компрессорную станцию ЗиФ-55 от фирмы Red Iron Models. Модель решил построить в полюбившемся мне стиле подзаброшенной техники.  

1.10.16 10:01 | Автор: Николай25 | Рейтинг: 13 | Хитов 2671