Airfix 1/76 Контрольно- диспетчерский пункт авиации

#Приветствую уважаемые коллеги.
Вашему вниманию представляется модель советского контрольно- диспетчерского пункта авиации где-то 1970 годов.

Обзоры : Разное | 4.12.16 12:01 | Автор Svarschik | Хитов 1197

Red Iron Models 1/35 ЗиФ-55

# Доброго времени всем!
Хочу показать еще одну свою модель гражданской техники-прицепную компрессорную станцию ЗиФ-55 от фирмы Red Iron Models. Модель решил построить в полюбившемся мне стиле подзаброшенной техники.

Обзоры : Разное | 1.10.16 10:01 | Автор Николай25 | Хитов 1535

Обзор ZIPMaket Каркас дерева овальный

#Добрых дней.
Практически, каждого из нас, под действием различных факторов посещает мысль: "Модель не достаточно хорошо смотрится на выставочной полке..." Душа требует "оживления" модели. А лучшее, поставить модель в "натуральную среду", т. е. в окружение деревьев (даже на аэродроме они имеют место быть).
Мой обзор посвящен именно им...

Обзоры : Разное | 4.9.16 11:01 | Автор Kubancat | Хитов 1207

Обзор Andrea Miniatures 54mm Норманнский рыцарь (Хастингс 1066)

#Доброго дня всем читающим!
Пару лет назад приобрел в известном онлайн-магазине фигурку Норманнский рыцарь (Хастингс 1066), каталожный номер SM-F18. Выбрал я рыцаря за харизматичную позу и интересное основание в комплекте. 

Обзоры : Разное | 19.8.16 10:01 | Автор Sagumo | Хитов 1255

Обзор Wave/Maschinen krieger 1/20 GLADIATOR - Шагалка-краказябра

#Здравствуйте уважаемые коллеги !!!!!
Представляю ВАМ третью часть обзора по Maschinen krieger. И так , на арене боевых действий --- GLADIATOR! Разработка WAVE corparation. Свежанькая ;) 2015 год. Полностью свои формы , без добавления литников от NITTO.

Обзоры : Разное | 10.8.16 10:01 | Автор букварь | Хитов 1369

Обзор Wave/Maschinen krieger 1/20 SUPER JERRY / GIGANT FLON

#Здравствуйте уважаемые форумчане !!!!!
Выношу на ВАШ суд вторую часть обзоров по Maschinen krieger.  И снова "шагалка" под названием SUPER JERRY / GIGANT FLON.

Обзоры : Разное | 8.8.16 10:01 | Автор букварь | Хитов 1005

Обзор Wave Maschinen krieger 1/20 Kuster, Friedrich

#Здравствуйте дорогие форумчане !
Это мой первый обзор и прошу отнестись с пониманием ( если ,что не так ) . Обзоры по Maschinen krieger ( несколько моделей ) уже были и я тоже хочу внести свою лепту.

Обзоры : Разное | 6.8.16 10:01 | Автор букварь | Хитов 1168

Обзор Balaton-modell 1/72 К-700А (Кировец)

#Доброго времени суток уважаемые коллеги. Для любителей тракторной техники решил сделать очередной обзор и поделиться с Вами уважаемые соратники по моделизму своей очередной покупкой, знаменитый К-700А Кировец в масштабе 1/72 от производителя Balaton Modell.

СохранитьСохранить

Обзоры : Разное | 31.7.16 10:01 | Автор Andrey130469 | Хитов 1486

Обзор Balaton-modell 1/72 МТЗ-80/82 (Беларус)

#Доброго времени суток уважаемые коллеги. Купил себе модель знаменитого и многим известного трактора МТЗ-80/82 Беларус в масштабе 1/72 от производителя Balaton Modell. Хочу поделиться с вами и показать подробнее, что это за набор. Может быть, кому ни будь будет интересно посмотреть, прежде чем покупать. 

Обзоры : Разное | 6.6.16 12:01 | Автор Andrey130469 | Хитов 2177

Обзор Special Hobby 1/72 EMW A-9

#Межконтинентальная ракета А-9 стала дальнейшим развитием А-4, более известной как ФАУ-2. Принципиальное отличие заключается в наличии герметичной кабины для пилота и дополнительных плоскостях. Детище Вернера фон Брауна было предназначено для нанесения удара по ненавистным американцам. Агрегат имел двухступенчатую конструкцию, причём первая (разгонная) ступень была «спрятана» внутри второй. Предполагалось, что по баллистической траектории (дуге) ракета опустится над Атлантикой, где перейдет в режим ручного управления. Наведя ее на цель по радиомаяку, пилот (космонавт?) катапультировался над океаном на приличном удалении от побережья. Эвакуировать героя Рейха предполагалось на подводной лодке…

Обзоры : Разное | 20.4.16 13:31 | Автор Fenrir | Хитов 1432