• Croco 1/72 Rockwell AeroCommander 520

    Приветствую коллег! Сегодня решил представить вам новую модель от "Croco" - "AeroCommander 520", а вернее, его армейский вариант YU-9A. Выпускались машины "АэроКоммандер" серии "500" с 1952 года и находились в производстве до 1986 г. За это время появилось множество модификаций. 

    16.12.18 12:01 | Автор: Монтёр | Рейтинг: 11 | Хитов 358
  • Trumpeter 1/35 КВ-7

    Приветствую всех, уважаемые коллеги. Хочу представить модель экспериментальной советской тяжелой САУ КВ-7 от «Trumpeter» в масштабе 1:35

    16.12.18 11:01 | Автор: Uve | Рейтинг: 9 | Хитов 951
  • Azur 1/72 Jumo Roman S-79B (JRS-79B)

    Привет всем! Вот и дошла очередь до последних работ, в трех разных тематиках. Начну рассказ с модели этого бомбардировщика.  В этом итально-немецком-румынском гибриде на первый взгляд тяжело узнать Savoia Marchetti 79, но все же это он, хотя и изрядно поменявшийся в лице. Самолет был развитием экспортной модификации Савои и получил немецкие двигатели Jumo. 

    16.12.18 10:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 22 | Хитов 826
  • Звезда 1/2700 Imperial Star Destroyer

    Привет всем! Еще одна работа этого года на ваш суд. На этот раз - модель совсем не по моей тематике, собранная за несколько дней в подарок.

    15.12.18 12:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 16 | Хитов 707
  • Конверсия 1/48 ЦКБ-12бис

    Всем привет. Хочу показать Вам ещё одного красненького. На этот раз конверсия ЦКБ-12бис из И-16 от АРК-моделс. 

    15.12.18 10:01 | Автор: Viman | Рейтинг: 20 | Хитов 493
  • Airfix 1/72 Westland Scout

    Привет всем! Представляю вашему вниманию свою очередную работу, на этот раз — небольшой вертолет в масштабе 1/72.

    14.12.18 11:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 16 | Хитов 622
  • Конверсия 1/35 Т-34/88 - Танк которого не было

    На просторах интернета мне как-то попалась информация о том что немцы в конце войны в Курляндии ставили на трофейные Т-34 орудия от тигров.

    14.12.18 10:01 | Автор: sherman | Рейтинг: 8 | Хитов 25548
  • ICM 1/35 Т-34-76

    Доброго времени суток коллеги . Представляю вам свою очередную модель танка ,который так или иначе должен быть построен уважающим себя моделистом, как я считаю.Самый знаменитый танк Великой отечественной войны . Изначально я купил сам набор ,как только он вышел а потом стал потихоньку подкупать дополнения ,поскольку стартовый набор оказался с известными недочетами.

    13.12.18 12:01 | Автор: Smooke-el | Рейтинг: 10 | Хитов 818
  • Airfix 1/72 Boeing B-17G Flying Fortress Tondelayo

    Продолжаю рассказ о строках минувшего года. Сразу прошу извинить за фото - хороших сделать так и не получилось, а с моделью я расстался довольно быстро.

    13.12.18 11:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 29 | Хитов 1139
  • Italeri 1/72 SM-79 Sparviero - Еще одна Савойя

    Этот самолет у нас любят. Он часто появляется в галереях, обычно в 72-м масштабе итальянской фирмы " Италери", но бывает и большой "Трумпетер" и даже старинный "Эрфикс". Обычно авторы украшают свои статьи красивыми эпитетами, не уступающими по изощренности итальянскому камуфляжу. Я не хочу повторяться, и поэтому напишу только то, что этот самолет показал, что для того, чтобы всю войну оставаться в первой линии, не обязательно иметь хищный профиль и собрать все последние технические достижения, достаточно хорошо летать, ну и оказаться в нужном месте в нужной роли. 

    12.12.18 11:01 | Автор: serge | Рейтинг: 14 | Хитов 1043