Airfix 1/72 F4F-4 Wildcat

Доброго здравия, друзья!Рад представить свою свежую модель американского палубника. Набор от Фикса достаточно свеж. Проблем не доставил.

19.4.18 12:01 | Автор: dushix | Рейтинг: 11 | Хитов 264

Roden 1/72 Fokker D.VI - Что такое лозенг?

Сразу отвечу на этот вопрос: лозенг – немецкий камуфляж времён Первой Мировой. Но обо всём по порядку. Итак: зима 1917 года.  

19.4.18 11:01 | Автор: Кристобаль_Хунта | Рейтинг: 8 | Хитов 154

1/48 Aviatik Berg D.I 238 series.

Доброго дня! Результат компановки старого флэшбэк Авиатика и самодельного обтекателя.

18.4.18 11:01 | Автор: scenarist | Рейтинг: 11 | Хитов 260

Звезда 1/72 Искандер-М

Здравствуйте, коллеги! Представляю Вашему вниманию модель одной из составляющих оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер», а именно машину Искандер-М от фирмы «Звезда». 

18.4.18 10:01 | Автор: Marakar | Рейтинг: 9 | Хитов 550

Alexandros models 200 мм (Бюст) Наполеон Бонапарт

Представляю вам коллеги очередной бюст от Alexandros models, Наполен Бонапарт 200 мм. Сам бюст отличный, но несколько грубоваты складки шинели, стоило бы их сделать плавные. 

17.4.18 12:01 | Автор: PENTAMALER | Рейтинг: 7 | Хитов 237

КР 1/72 Ла-5ФН - Старая Лавочка

Доброго времени суток Уважаемые коллеги по увлечению! Закончена очередная постройка, а значит надо подвести итог... Вот и предлагаю Вам взглянуть на результат постройки модели почти тридцатилетней давности Ла-5ФН в 72-ом масштабе от Чешской "КР" (коробка датирована 25.03.1989 г.) и сколько же ей еще можно пылиться на полке. ;)

17.4.18 11:01 | Автор: NikPo | Рейтинг: 29 | Хитов 867

Sky High 1/72 Ка-25Ц

Приветствую всех! Долго же лежала коробка с этой моделью в шкафу на полочках. Наверное лет 18! От частых просмотров уж и коробка стала рваться и детали от литников отваливаться. Как только возникало желание сделать эту машину, доставал коробку... глянул, вздохнул... снова в шкаф ) И вот, решился!!!

17.4.18 10:01 | Автор: antey1968 | Рейтинг: 29 | Хитов 1052

Моделист 1/72 МиГ-15УТИ

Всем привет! Модель МиГ-15УТИ от Моделиста (перепак Hobby Boss). Сборка изкоробочная, от себя добавлена пушка из медицинской иглы и антенна из эластомерной нити. 

16.4.18 12:01 | Автор: Agres124 | Рейтинг: 13 | Хитов 975

Meng 1/35 ЗСУ-23-4 Шилка

Приветствую! Опять изкоробка. 

16.4.18 11:01 | Автор: Blin203 | Рейтинг: 11 | Хитов 726

Звезда 1/48 истребитель Як-3

Здравствуйте коллеги! Сегодня я рискну своим здоровьем показать вам модель истребителя ЯК-3, шутка конечно, уже давно спокойно отношусь к критике, потому что твердо знаю, что мне нужно от конкретной модели, и для чего я вообще делаю эту модель. Каждая последующая модель техники, это для меня проба чего-то нового, или какого-то метода в её тонировке. Эта вторая модель самолета, что я покрасил, но первая в сборке. Так иногда бывает, начинаешь что-то одно, но возникает необходимость переключится на другое. Так и этот як, просто ждал покраски пока я работал над другим проектом ил-2.

16.4.18 10:01 | Автор: PENTAMALER | Рейтинг: 23 | Хитов 1122