Химия для создания эффектов чиппинга от Ammo Mig

Всем привет! С вами Афоня и сегодня я хочу вам продемонстрировать химию от Дммо для создания эффекта чиппинга (как же меня бесит это слово, пускай будет эффект потёртостей).

28.5.17 11:01 | Автор: Afonya | Рейтинг: 2 | Хитов 879

Изготовление антенн методом электрохимического травления 2

Посвящается памяти детёныша дегу по кличке Ахилес. Здравствуйте, уважаемые коллеги. В этой статье я хочу рассказать вам о том, как я делал второй заход на технологию изготовления имитации штыревых антенн из медной проволоки. Сложность заключалась в том, чтобы добиться конического профиля антенн.

7.5.17 12:01 | Автор: Crow2A | Рейтинг: 9 | Хитов 1279

Как имитировать деревянные поверхности на модели - ещё один способ

Добрый день коллеги. Этот способ открылся совершенно случайно, эмпирическим путём Решил попробовать первую мировую, собрать Альбатрос, D III 1/48 от Эдуарда. Прочитал массу инфы по имитации дерева, как на наших, так и на не наших сайтах. И приступил. Сначала задул тушку Humbrol Матовый песочный №63. 

26.4.17 10:01 | Автор: pww | Рейтинг: 34 | Хитов 1767

Как удалить царапины на фонаре

Иногда в коробке с моделью нас поджидает неприятный сюрприз – погнутая или сломанная деталька, непролив, утяжины ну и т.п. Вот и мне досталась модель учебно-боевого самолета Aermacchi MB.339A P.A.N. (Italeri) c поцарапанным в районе питателя фонарем. Конечно же, для многих из вас, уважаемые коллеги, это не является причиной для сильного расстройства – существует масса способов устранения подобных недостатков. Тем не менее, хочу поделиться с вами одним из самых простых, с моей точки зрения, методом удаления царапин с использованием, так сказать, «подручных» средств.

5.4.17 12:25 | Автор: serg-m | Рейтинг: 16 | Хитов 2617

Смывки AK interactive для флота

Доброго времени суток, друзья! Сегодня мы хотим рассказать о смывках для моделей судов и кораблей от фирмы AK interactive. За основу взята статья зарубежного автора.

17.3.17 12:01 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: 1 | Хитов 1154

Как сделать гравёр из швейной машинки

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Это моя первая статья здесь, и она не о постройке модели. Хотя может быть полезна именно моделистам. Началось всё с того, что друг отдал мне электропривод от старой польской швейной машинки с регулятором оборотов в виде педали.

13.3.17 12:01 | Автор: Gray-42 | Рейтинг: 8 | Хитов 1782

Про бормашинку Proxxon FBS 240/E и моделизм

Что-то я про модельки последнее время мало. Наверно, потому что их стало совсем ни одной за последние пару лет. Поэтому попробую что-ли вспомнить о том, какой была война когда-то. Когда-то давно, когда я был зелёным-зелёным, аж изумрудным мелким моделистом, в Вологде мне повезло наткнуться на отдел в магазине "Школьник". То есть, я, конечно не шёл-шёл и вот оно здравствуйте, а кто-то подсказал, куда заглянуть, но кто и когда - увы.

15.2.17 10:01 | Автор: Генерал_Дрозд | Рейтинг: 8 | Хитов 2410

Как имитировать древесину на моделях самолетов WWI методом покраски

Друзья, про имитацию древесных текстур уже много писалось и говорилось, однако вопросы возникают регулярно. Вот и я решил написать об этом. Может быть моя статейка подтолкнет кого-то к творчеству на благо моделизма.

30.1.17 11:01 | Автор: Mig-29 | Рейтинг: 26 | Хитов 2667

Как свить миниатюрный трос.

Столкнувшись с необходимостью имитации тросов, но не желая использовать готовую «мануфактурную» продукцию, решил найти способ их изготовления в домашних условиях. Не прибегая к сложным техникам, удалось достигнуть приемлемых результатов, коих достигнуть поможет данная статья.

29.1.17 10:01 | Автор: muse | Рейтинг: 24 | Хитов 4946

Godhand своими руками - Бокорезы от Богов

Доброе время суток, друзья! Тема бокорезов стара как педикюр и казалось, ну что ещё нового может быть?

21.1.17 11:01 | Автор: VolshebNik | Рейтинг: 24 | Хитов 3459
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Деагостини победа Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Силикон для форм Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда