Смывки AK interactive для флота

Доброго времени суток, друзья! Сегодня мы хотим рассказать о смывках для моделей судов и кораблей от фирмы AK interactive. За основу взята статья зарубежного автора.

17.3.17 12:01 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: 1 | Хитов 779

Как сделать гравёр из швейной машинки

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Это моя первая статья здесь, и она не о постройке модели. Хотя может быть полезна именно моделистам. Началось всё с того, что друг отдал мне электропривод от старой польской швейной машинки с регулятором оборотов в виде педали.

13.3.17 12:01 | Автор: Gray-42 | Рейтинг: 8 | Хитов 1416

Про бормашинку Proxxon FBS 240/E и моделизм

Что-то я про модельки последнее время мало. Наверно, потому что их стало совсем ни одной за последние пару лет. Поэтому попробую что-ли вспомнить о том, какой была война когда-то. Когда-то давно, когда я был зелёным-зелёным, аж изумрудным мелким моделистом, в Вологде мне повезло наткнуться на отдел в магазине "Школьник". То есть, я, конечно не шёл-шёл и вот оно здравствуйте, а кто-то подсказал, куда заглянуть, но кто и когда - увы.

15.2.17 10:01 | Автор: Генерал_Дрозд | Рейтинг: 8 | Хитов 2098

Как имитировать древесину на моделях самолетов WWI методом покраски

Друзья, про имитацию древесных текстур уже много писалось и говорилось, однако вопросы возникают регулярно. Вот и я решил написать об этом. Может быть моя статейка подтолкнет кого-то к творчеству на благо моделизма.

30.1.17 11:01 | Автор: Mig-29 | Рейтинг: 26 | Хитов 2351

Как свить миниатюрный трос.

Столкнувшись с необходимостью имитации тросов, но не желая использовать готовую «мануфактурную» продукцию, решил найти способ их изготовления в домашних условиях. Не прибегая к сложным техникам, удалось достигнуть приемлемых результатов, коих достигнуть поможет данная статья.

29.1.17 10:01 | Автор: muse | Рейтинг: 24 | Хитов 4561

Godhand своими руками - Бокорезы от Богов

Доброе время суток, друзья! Тема бокорезов стара как педикюр и казалось, ну что ещё нового может быть?

21.1.17 11:01 | Автор: VolshebNik | Рейтинг: 24 | Хитов 3059

Имитация зеркал на моделях всех масштабов

Здравствуйте уважаемые моделисты.Хочу познакомить вас с новым материалом для изготовления зеркал на масштабных моделях. Они были найдены на просторах Алиэкспресса моим другом,нашим коллегой,талантливым белорусским моделистом,Сергеем aka Voron.

11.1.17 11:01 | Автор: jimmyrainor | Рейтинг: 22 | Хитов 4756

Инструкция к Почти фирменный пробойник

Приветствую уважаемых форумчан. Во первых хочу поздравить с Новым 2017 годом и Наступающим Рождеством Христовым. Счастья, Здоровья, Успехов вам в нашем не лёгком труде. Давно хотел это сделать, а тут ещё при изготовлении последней партии, пообещал. А раз пообещал, то надо выполнять.

9.1.17 11:01 | Автор: Сан_Саныч | Рейтинг: 17 | Хитов 2991

Лайтбокс для стратега.

Все мы сталкиваемся однажды с этой проблемой – как провести фотосессию модели? Как на фотографии передать результаты модельного творчества? Кто-то обращается за помощью к друзьям – фотографам в фотостудии. Обладатели живого авто вывозят модель на «прогулку". Хочу представить досточтимой публике своё творение – лайтбокс.

8.1.17 11:01 | Автор: Kubancat | Рейтинг: 5 | Хитов 1736

Масляные краски в моделизме

Пару лет назад меня вштырило порисовать (пописАть - как у них говорят) картины - по мудрой художественной науке и под чутким руководством профессиональных художников... "Нуачо"? подумал я - и пошел немного поучиться постоянно мучая преподавателей вредными химико-моделистскими вопросами.

8.1.17 00:22 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 25 | Хитов 2988
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Деагостини победа Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Силикон для форм Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда