Хочу крутой аэрограф

Увидев большое количество дискуссий по поводу выбора и использования аэрографов различного типа и цены решил внести свою скромную лепту и попробовать огородить новичков, да и многих опытных моделистов от некоторых, скажем так, нецелесообразных, а в некоторых случаях, даже вредных приобретений.

2.5.18 10:01 | Автор: Марчуленис | Рейтинг: 1 | Хитов 1927

Как сделать покрасочный бокс с вытяжкой - Берегите родных и себя

Добрый день. Набрался смелости продемонстрировать своё творение – покрасочный бокс с вытяжкой. Посмотрев в сети материалы на данную тему, увидел в основном множество картонных коробок и скотча. Ну что-ж подумал я, это вариант. Найти коробку и скотч можно всегда, раз-два-три и готово. Но зная о повышенной влажности на своём балконе в сырую погоду, решил действовать всерьёз и сделать добротную конструкцию, готовую прослужить долго. 

1.5.18 11:01 | Автор: Белкин | Рейтинг: 35 | Хитов 2858

Как сделать коуши на советскую технику 1/35 своими руками

Итак, уважаемые форумчане, столкнулся с проблемой в модели ИС-2 от Звезды отсутствуют трос и коуши. Покупать не хотелось и по этому решил выполнить их сам. Что из этого вышло представляю Вам на суд. 

23.11.17 10:01 | Автор: Impulse2009 | Рейтинг: 8 | Хитов 4735

Ресивер к JAS 1203

Уважаемые коллеги. Решил поделиться опытом модернизации компрессора JAS 1203. Долгое время пользовался EOL30S со встроенным ресивером на 9 литров, похоже привык к хорошему.

1.11.17 10:01 | Автор: аксакал | Рейтинг: 8 | Хитов 3341

Как сделать зажим-держатель для окраски

Добрый день, уважаемые коллеги! Хотел бы поделиться с Вами об одном из вариантов использования палочек для суши.

20.10.17 10:01 | Автор: pww | Рейтинг: 8 | Хитов 3239

Напечатать декаль самому - Часть вторая

Первую часть бессмертной трилогии «Напечатать декаль самому» я опубликовал пятнадцать лет тому назад! Сейчас она представляет лишь академический интерес, т.к. была основана на Alps-технологии печати, но эта технология умерла, будучи вытесненной струйными и лазерными. (Все ссылки будут размещены ниже, в комментарии к этой статье).

6.10.17 10:01 | Автор: UpRise | Рейтинг: 27 | Хитов 8730

Про скрайберы

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Хочу поделиться своим опытом (горьким) в покупке скрайбера. Листая страницу инструментов одного из интернет магазинов, наткнулся на такой вот скрайбер.

3.10.17 11:01 | Автор: Aircraft2012 | Рейтинг: 36 | Хитов 6030

Как использовать большие маски при окраске моделей?

В последнее время на форуме несколько раз поднимался вопрос работы с масками и иногда моделисты описывали свои неудачи в работе с ними. Так как моё хобби как раз делать маски (ну и декали), решил на конкретном примере показать технологию работы с довольно большими масками. В качестве подопытного зайца выступит модель Звезды Boeing 737-800, для которого я сделал декальмаски Virgin Blue.

21.7.17 11:01 | Автор: UpRise | Рейтинг: 17 | Хитов 5109

Фотографирование и редактирование фотографий моделей

приветствую всех форумчан! Наконец то нашёл время и по просьбам коллег делюсь своими секретами(которые знают многие) с форумчанами "СКАЛЫ". Сразу оговорюсь, что то, что я изложу в этой статье ни в коей мере не абсолютная истина, а только мой видение этой проблемы))...

5.7.17 12:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 9 | Хитов 2369

Как сделать циммерит за 5 минут? (1/48 и 1/72)

Всем привет! Писать статью не планировал ещё полчаса назад. В общем как дело-то было. Прикупил тамийский Кингтигр с башней Порше в 1/48. С Порше - потому что слово красивое. Матчасть не учил)) Решил собрать по-быстрому.

1.7.17 12:01 | Автор: lavka | Рейтинг: 25 | Хитов 5401
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Деагостини победа Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Силикон для форм Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда