Галерея : Авиация : Другие масштабы

Roden 1/144 C-141B Starlifter

Всем добрый вечер! Представляю модель самолёта C-141B Starlifter, от компании Roden. Очень порадовало качество литья. В процессе сборки, практически не понадобилась шпатлёвка. Все детали прекрасно стыкуются друг с другом. 

22.4.18 12:01 | Автор: Владимир208 | Рейтинг: 3 | Хитов 71

Eduard 1/144 МиГ-21СМТ/МТ

Приветствую всех !Представляю Вашему вниманию очередное пополнение коллекции.В последнее время понравилось возиться с клопами в 144-м масштабе .

11.4.18 10:01 | Автор: Rommel39 | Рейтинг: 17 | Хитов 730

Звезда 1/144 Ту-204C

Ту-204С — грузовая модификация Ту-204-100, советского и российского среднемагистрального узкофюзеляжного пассажирского самолёта. Предназначен для перевозки грузов массой до 30 т на воздушных трассах протяжённостью до 2370 км или грузов массой 13,6 т на расстояние до 6820 км. 

8.4.18 12:01 | Автор: Solitas | Рейтинг: 15 | Хитов 1354

VEB Plasticart 1/100 Saab J-35 Draken

...Эту модель я не смог приобрести себе в детстве - когда Пластикарт был в особенной цене. И разглядывал его вживую только в коллекции одного человека - его родители путешествовали по всему Союзу, и поэтому очень много диковинных моделей стояло у него на полках. Затаив дыхание, - как и полагается в подобных случаях, я созерцал загадочный шведский самолет с необычной формой крыла и странными опознавательными знаками, с трудом умещая в сознании тот факт, что данная модель изготовлена в стране социалистичечкого лагеря...

19.3.18 12:01 | Автор: SikokoVremia | Рейтинг: 22 | Хитов 1349

Восточный экспресс 1/144 Ил-18 Аэрофлот СССР Синяя птица

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Позвольте вам представить модель Ил-18 Аэрофлот в необычной ливрее.

16.3.18 12:01 | Автор: grig_p | Рейтинг: 19 | Хитов 1616

Восточный Экспресс 1/144 MD-11 KLM Одри Хепберн

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Эта модель - реализация одного из моих детских мечтаний. Правда, мечтал я о DC-10, ибо он тогда был и летал, но набор в относительно хорошем качестве MD-11 вышел раньше, поэтому представляю модель из него.  

8.3.18 12:01 | Автор: grig_p | Рейтинг: 23 | Хитов 1474

Звезда 1/144 Ту-204С DHL

Всем добрый день. Решил сделать модель Ту-204 в окраске DHL, краски Tamiya, BOSNY и серый цвет,смешанный чуть с белым опять же Tamiya. 

3.3.18 12:01 | Автор: Vadim78 | Рейтинг: -1 | Хитов 1137

Airfix 1/24 Bf109E-4

... легче сказать , что на этой модели не переделывалось и не дополнялось .

1.3.18 11:01 | Автор: A1914 | Рейтинг: 16 | Хитов 1068

Звезда 1/144 Ил-86

Здравствуйте любители моделизма и им сочувствующие. Хочу представить Вашему вниманию модель пассажирского авиалайнера Ил-86.

15.2.18 12:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 9 | Хитов 1568

Onego Models 1/144 АНТ-25

Самолет на котором в 1937 году Чкалов, Байдуков и Беляков совершили перелет через Северный полюс в США.

13.2.18 11:01 | Автор: СавелийН. | Рейтинг: 16 | Хитов 1145
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление