Галерея : Авиация : Другие масштабы

» Лучшие статьи:
  • PAS-Models 1/144 Ан-74 Газпромавиа
  • Eduard 1/144 МиГ-21Бис
  • Revell 1/144 Tornado ECR - урок папье-маше

    Приветствую всех! Неожиданно для себя представляю модель Торнадо в 144 масштабе. В этом году завяз сразу в трех перепилах и вдруг понял, что делаю уже всё меньше и меньше, буквально заставляя себя продолжать. Рецепт давно известен - собрать изкоробочку в удовольствие. С этой мыслью отправился в магазин и вдруг решил попробовать собрать модельку в мелком масштабе, интересно было получить новый опыт, вот и получил

    20.9.17 12:01 | Автор: novichekk | Рейтинг: 21 | Хитов 1076

    Звезда 1/144 Boeing 737-800 Qantas

    Всем дня доброго! "Самолётики" я "клею" давно. Очень. Но как-то после окончания института возникла некоторая пауза, в течение которой модельные технологии и достижения химической промышленности ушли далеко. Посему, когда я начал понемногу возвращаться к этой теме, пришлось делать достаточно много "кошек". Данная модель представляет собой уже некоторый отход от семейства "кошачьих", ибо давно уж пора.

    19.9.17 12:01 | Автор: Wherewolf | Рейтинг: 18 | Хитов 970

    Амодел 1/144 Ан-72П

    Всем привет! Ан-72 – это легкий реактивный военно-транспортный самолет, имеющий короткий взлет и посадку.

    30.8.17 11:01 | Автор: Agres124 | Рейтинг: 15 | Хитов 1201

    RusAir 1/144 Ан-148 МЧС России

    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Позвольте вам представитьмодель Ан-148 МЧС России

    12.8.17 10:01 | Автор: grig_p | Рейтинг: 12 | Хитов 1030

    Звезда 1/144 Ил-76МД

    Приветствую Вас, любители моделирования, а так же их поклонники и критики. Сегодня хочу представить Вашему вниманию модель Советского транспортного самолёта Ил-76. Пару слов о наборе. в последнее время производитель Звезда радует нас хорошими новинками. Так держать Команда Звезда. Можно еще больше новинок и в 48 масштабе)).  

    7.8.17 10:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 33 | Хитов 3395

    Eduard 1/144 МиГ-21Бис

    Добрый день. Хочу представить вашему вниманию мою последнюю модель. Точнее, почти две модели. Почему почти? Ну, об этом речь пойдёт ниже.  

    3.8.17 12:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 8 | Хитов 1347

    Звезда 1/144 Суперджет 100 Аэрофлот - 90 лет на высоте.

    Хочу представить свою очередную модель. В моделизме я относительно недавно, в общей сложности собрал не более 10 моделей. На этот раз решил сделать нечто необычное, и выбор пал на набор Сухой Суперджет 100 фирмы Звезда. 

    1.8.17 11:01 | Автор: navinibush | Рейтинг: 24 | Хитов 1495

    PAS-Models 1/144 Ан-74 Газпромавиа

    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Позвольте мне представить вам еще одну модель. Набор от PAS-Models. Наиболее точный набор по геометрии, лучший из доступных.  

    28.7.17 12:01 | Автор: grig_p | Рейтинг: 8 | Хитов 1022

    Trumpeter 1/144 Ту-95МС

    Приветствую Вас, любители моделизма, а так же вечно страждущие их покритиковать)). Сегодня хочу представить Вам фотографии очередной, собранной мною модели. На этот раз это модель Российского, Советского Дедушки стратегического бомбардировщика Ту-95 МС.  

    23.7.17 11:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 10 | Хитов 2152

    Восточный экспресс 1/144 Ил-14Г

    Коллеги, приветствую. Позвольте представить недавно законченную модель Ил-14Гр в масштабе 1/144. Для постройки был использован набор от фирмы "Восточный экспресс". Модель собрана "из коробки" с небольшими доработками.

    20.7.17 10:01 | Автор: Alex2006 | Рейтинг: 8 | Хитов 1372
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление