Галерея : Авиация : Другие масштабы

» Лучшие статьи:
  • Звезда 1/144 Boeing 737-800
  • Звезда+Trumpeter 1/144 Ил-976 СКИП
  • SDV-model 1/87 mi-24

    Всем привет, представляю очередную свою модель МИ-24 от sdv-model 1/87 (Чехия).

    13.12.18 10:01 | Автор: neman13 | Рейтинг: 3 | Хитов 507
  • AWM 1/144 Антонов Ан-10 - Транспорт для космонавтов

    Всем привет, уважаемые коллеги. Очередная модель в 144-м масштабе, на этот раз Ан-10 AWM.

    9.12.18 11:01 | Автор: TAE | Рейтинг: 10 | Хитов 900
  • Восточный Экспресс 1/144 Ан-8 Аэрофлот СССР-69334

    Всем доброго времени суток! Очередной (уже третий) Ан-8 в коллекции. Хотел как и предыдущие в 72 делать, но места под него уже не нашлось бы и решил, что в 144 будет в самый раз.

    6.12.18 12:01 | Автор: KirillZ | Рейтинг: 19 | Хитов 927
  • Компания БИЧей (самоделы 1/144)

    И вновь возвращаюсь к дорогим моему сердцу «блохам». На этот раз вывожу на арену целую их стаю. Ранее был опубликован вожак этой стаи БИЧ-3. Настало время его потомков. Постольку поскольку, все эти модели не сложные и отдельных статей не заслуживают, решил собрать их всех вместе.  

    28.11.18 10:01 | Автор: club-m | Рейтинг: 23 | Хитов 1149
  • Самодел 1/144 Н-209 - Самолёт из Легенды

    Как неоднократно говорилось: все мы родом из детства! Много лет назад, весной 1981 года мне в руки попался журнал "Вокруг света" со статьёй "Релел не отвечал"о трагическом полёте С. Леваневского. Мальчишеские мечты захватила неразгаданная тайна Арктики... С тех пор, мечта иметь модель, таинственно исчезнувшего самолёта Н-209, не покидала меня. Однако для её реализации понадобилось 37 лет...

    21.11.18 11:01 | Автор: club-m | Рейтинг: 43 | Хитов 1508
  • Звезда 1/144 Ил-76МД

    Здравствуйте коллеги по хобби! Представляю вашему вниманию модель самолета Ил-76МД от фирмы Звезда в масштабе 1/144

    19.11.18 11:01 | Автор: Акела | Рейтинг: 12 | Хитов 1652
  • Звезда 1/144 Boeing 737-800

    Здравствуйте, уважаемые моделисты и сочувствующие нам! Представляю Вашему вниманию модель Boeing 737-800 от Звезды. Это мой первый опыт в гражданской авиации, надеюсь не последний.

    28.10.18 11:01 | Автор: NantyPol | Рейтинг: 11 | Хитов 1426
  • Самодел 1/144 Четвериков И.В. СПЛ (Гидро-1)

    Итак, продолжу выкладку своих старых моделей. Повальное увлечение в 30-е годы самолётами, базирующимися на подводных лодках не обошло и молодую Страну Советов. В КБ И.В. Четверикова была создана летающая лодка-разведчик СПЛ. 

    11.10.18 11:01 | Автор: club-m | Рейтинг: 16 | Хитов 873
  • Самодел 1/144 Г-39 Кукарача

    Больший бред, чем этот самолёт придумать сложно. По формальному критерию "совершил полёт" в мою коллекцию он не проходит, ведь даже гениальный В.П. Чкалов не смог оторвать "это" от земли. Однако в знак уважения к великому пилоту (и от жуткой любви к "мутантам") я взялся за этот проект.

    1.10.18 10:01 | Автор: club-m | Рейтинг: 19 | Хитов 4343
  • Revell 1/144 Panavia TORNADO ECR Tigermeet - Беспощадная кошка

    Предисловие. Планов собирать этого клопа в общем-то не было, но в параллель к основному проекту в качестве упражнения решил склеить, главным образом из-за декали, которая оказалась весьма плохого качества.

    27.9.18 10:01 | Автор: Necrolord | Рейтинг: 16 | Хитов 1275
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление