Галерея : Авиация : Другие масштабы

Самодел 1/144 Четвериков И.В. СПЛ (Гидро-1)

Итак, продолжу выкладку своих старых моделей. Повальное увлечение в 30-е годы самолётами, базирующимися на подводных лодках не обошло и молодую Страну Советов. В КБ И.В. Четверикова была создана летающая лодка-разведчик СПЛ. 

11.10.18 11:01 | Автор: club-m | Рейтинг: 15 | Хитов 588

Самодел 1/144 Г-39 Кукарача

Больший бред, чем этот самолёт придумать сложно. По формальному критерию "совершил полёт" в мою коллекцию он не проходит, ведь даже гениальный В.П. Чкалов не смог оторвать "это" от земли. Однако в знак уважения к великому пилоту (и от жуткой любви к "мутантам") я взялся за этот проект.

1.10.18 10:01 | Автор: club-m | Рейтинг: 19 | Хитов 2878

Revell 1/144 Panavia TORNADO ECR Tigermeet - Беспощадная кошка

Предисловие. Планов собирать этого клопа в общем-то не было, но в параллель к основному проекту в качестве упражнения решил склеить, главным образом из-за декали, которая оказалась весьма плохого качества.

27.9.18 10:01 | Автор: Necrolord | Рейтинг: 16 | Хитов 1012

Звезда 1/144 AH-64 Apache HECU

Добрый день уважаемые коллеги! На этот раз хочу показать своё маленькое "лирическое отступление", если его можно так назвать конечно) Вспомнив свою первую компьютерную игру "Half Life", вышедшую в далёком 1998 году, и увидев на полке детского мира кроху от звезды, в голове загорелась идея сделать данный аппарат. Таким образом, у меня за 2 вечера работы получился вот этот, внушающий когда-то страх, вертолётик. 

26.9.18 11:01 | Автор: AndreyZhevnerov | Рейтинг: 8 | Хитов 752

Самодел 1/144 Поликарпов Н.Н. И-17

По совету одного "уважаемого мной человека" решил разместить на этом ресурсе мои работы последних лет. 

25.9.18 12:01 | Автор: club-m | Рейтинг: 20 | Хитов 928

Самодел 1/160 А-20G Havoc

Быстросборка из подсобных материалов А-20G Havoc. Масштаб 1:160. Модель собиралась на заказ для морской диорамы. Поскольку сам самолет не был основным в данной диораме (основным был конечно фашиковский корабль) Бостон выполнен несколько условно.

24.8.18 11:01 | Автор: вэл | Рейтинг: 9 | Хитов 1313

Звезда 1/144 И-16 Ишачок

Всем привет! Дошли у меня на днях руки до фотосессии этого И-16 в 1/144 от Звезды, который был сделан уже довольно давно. 

17.8.18 11:01 | Автор: Алексей_Крюков | Рейтинг: 18 | Хитов 1529

Heller 1/100 SE-210 Caravelle 01- 1й прототип в SAS

Первый экземпляр первого французского реактивного лайнера, борт F-WHHH (в эксплуатации F-BHHH) впервые оторвал колеса от бетона 27 мая 1955г. Через год взлетел второй прототип (F-WHHI). 

17.7.18 11:01 | Автор: Vladimir1:100 | Рейтинг: 15 | Хитов 1112

Восточный экспресс 1/144 Яковлев Як-40 - Летающая маршрутка

Всем привет, уважаемые коллеги. Представляю вашему вниманию свою первую модель в 144-м масштабе. Дело для меня новое, тем интереснее было им заниматься.  

12.7.18 11:01 | Автор: TAE | Рейтинг: 14 | Хитов 1468

Dragon 1/144 F-117a Night Hawk

Представляю вниманию коллег свою очередную поделку в масштабе 1/144 от компании Dragon - модель самолёта F-117a. 

10.7.18 10:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 5 | Хитов 2056
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление