Галерея : Авиация : Другие масштабы

Eduard 1/144 Spitfire FR.IX MK716 - GoPink

Мне всегда нравились необычные окраски самолетов, поэтому - давно бродила в мозгу идея сделать розовый Спитфайр. "GoPink" так сказать... Так как в 48 масштабе я на этот вариант так и "не созрел", то сделать его в варианте 144 - было реальнее.

17.5.17 10:31 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 13 | Хитов 630

Звезда 1/144 Ту-154

Приветствую всех неравнодушных к стеновому моделизму! Представляю вам свою крайнюю работу всем известной модели Ту-154 фирмы "Звезда". Не люблю я писать много текста, поэтому буту краток.

30.4.17 20:42 | Автор: Spatz | Рейтинг: 13 | Хитов 1127

Eduard 1/4 Приборная панель Bf. 109E

Представляю Вашему вниманию небольшой фотоотчет о постройке модели приборной панели Bf. 109E от компании Eduard в масштабе 1/4. Лежала у меня коробка с этой моделью довольно давно. А коробка, кстати, по размеру такая же как и для обычных моделей от пана Эдуарда в исполнении профипак, то есть немаленькая. Задумав линейку Эмилей в разных масштабах, захотел заодно собрать и данный набор, так как, во-первых в тему, ну и во-вторых можно место на шкафу освободить, а то новые приобретения уже складывать некуда.

30.4.17 10:01 | Автор: Алексей_Крюков | Рейтинг: 18 | Хитов 907

Roden 1/144 Fairchild C-119G Flying Boxcar

Основой для построения модели послужил набор ганшипа AC-119K "Stinger" от фирмы Roden. Но хотелось собрать обычный транспортник в камуфляже типичном для применения в юго-восточной Азии. После некоторых раздумий и поиска вариантов в Интернете решил делать вариант C-119G ВВС Китайской республики (Тайвань)- ВВС Тайваня получили больше сотни "Boxcar" списанных американцами.

14.4.17 10:01 | Автор: MaximF | Рейтинг: 16 | Хитов 1143

Minicraft 1/144 KC-135 Stratotanker

Всем добрый день! Представляю модель самолёта KC-135R Stratotanker от компании MINICRAFT. Впервые столкнулся с данным производителем, и был приятно удивлён.Очень понравилось качество изготовления,. В процессе работы, практически не понадобилась шпатлёвка. 

8.4.17 12:01 | Автор: Владимир208 | Рейтинг: 9 | Хитов 1066

Звезда 1/144 Ту-154М - первый опыт в слепом масштабе

5 лет назад, 9 февраля 1972 г., первый регулярный рейс по маршруту Москва - Минеральные Воды совершил легендарный Ту-154. Почему бы не отметить сие событие собранной моделью? - подумал я. К тому же коллеги по хобби уже давно обращали мое внимание на недопустимость дальнейшего игнорирования мною тематики гражданской авиации в целом и 144-го масштаба в частности. Короче, решился я на сборку "тушки" от Звезды, решительно отложив остальные проекты. 

27.3.17 11:01 | Автор: VolfMax | Рейтинг: 14 | Хитов 1430

Звезда 1/200 Junkers Ju-52

Здравствуйте! Версия Юнкерса в масштабе 1:200 в моем исполнении. Это был мой первый опыт покраски модели из баллончика. 

23.3.17 11:01 | Автор: Foftiterpergo | Рейтинг: 3 | Хитов 851

Plasticart 1/100 Ту-154 Омскавиа

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Так случилось, что попал мне в руки набор немецкой фирмы Reifra. Говорят, что она реанимировала линейку когда-то всеми любимых ГДР-овских моделей от Plasticart. Действительно, в коробке лежали литники до боли известные. Всё, как в далекие 80-е ))). Не буду вдаваться в косяки геометрии модели, они есть и их немало. Отмечу, что пластик с точки зрения обработки и работы с ним просто великолепный. Он твердый, но прекрасно шлифуется и режется.

19.3.17 11:01 | Автор: Aircraft2012 | Рейтинг: 27 | Хитов 1749

Звезда 1/144 Ил-86

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Разрешите показать вам свою работу. Закончил я её еще в ноябре прошлого года, но выставляю на этой площадке только сейчас. Очень мне самому этот самолет нравится, решил "угостить" и вас )). Модель делалась в подарок командиру этого борта. Набор от Звезды знают многие. Стыкуемость очень хорошая. А вот шегрень на фюзеляже все-таки была. Пришлось её сошлифовывать. 

16.3.17 10:01 | Автор: Aircraft2012 | Рейтинг: 13 | Хитов 1378

Звезда 1/144 Последний полет Орленка 1993 г.

Осенью 1993 года, на 11-й авиабазе Каспийской флотилии ВМФ России состоялся последний полет единственного в мире серийного транспортно-десантного экраноплана А-90 «Орленок» с бортовым номером «26». Полет проходил в присутствии американских представителей из Пентагона, ЦРУ, NASA и Управления перспективных исследовательских проектов министерства обороны США. Кроме того, за испытаниями «Орленка» наблюдал американский аэрокосмический конструктор Берт Рутан.

15.3.17 11:01 | Автор: Witt | Рейтинг: 29 | Хитов 1918
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление