Галерея : Авиация : Другие масштабы

Bronco 1/35 V-1 Fi103 А-1 Летающая бомба.

Приветствую всех! И отдельный привет любителям люфтваффе!  Представляю вашему вниманию свеже-построенную фундервафлю от «Полу-дикой лошади» в «танковом» 1/35 масштабе.

4.6.18 12:01 | Автор: US_andy | Рейтинг: 18 | Хитов 2445

Звезда+Trumpeter 1/144 Ил-976 СКИП

Приветствую всех. Представляю Вашему вниманию модель самолёта Ил-976 СКИП. Основой послужила модель от Звезды Ил-76. 

24.5.18 10:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 20 | Хитов 5164

Trumpeter 1/144 Ту-142МР Ретранслятор

Приветствую всех. Поздравляю всех с прошедшим Днём Победы. Представляю Вашему вниманию модель от Трубача Ту-142МР Самолёт Ретранслятор созданный для связи с подводными лодками в подводном состоянии. 

16.5.18 11:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 19 | Хитов 1716

Revell 1/144 BAe Harrier GR MK.7

Хочу показать вам одну из своих последних моделей - BAe Harrier GR MK.7 в самом чудесном масштабе 1:144 от компании Revell. Набор всем известный, поэтому рассказывать про него нечего. 

15.5.18 11:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 8 | Хитов 783

Hasegawa 1/700 Kawanishi E7K2 Alf - личинка самолета

Последние 4 года активно занимаясь судомоделизмом настал момент, когда нужно было снова временно вернуться в авиацию. И как назло, подвернулись самые не подходящие для этого модели. Сегодня речь пойдет о модели японского корабельного разведывательного гидросамолета Kawanishi E7K2 Type 94 "Alf" в масштабе 1/700 от Hasegawa.

14.5.18 09:02 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 23 | Хитов 1231

Revell 1/144 Tornado ECR

Приветствую всех!Представляю ещё одного своего клопика.Набор от Ревелл шикарен,сборка на щелчке(чуть не понравилась стыковка воздухозаборников).

27.4.18 12:01 | Автор: Rommel39 | Рейтинг: 15 | Хитов 671

Roden 1/144 C-141B Starlifter

Всем добрый вечер! Представляю модель самолёта C-141B Starlifter, от компании Roden. Очень порадовало качество литья. В процессе сборки, практически не понадобилась шпатлёвка. Все детали прекрасно стыкуются друг с другом. 

22.4.18 12:01 | Автор: Владимир208 | Рейтинг: 19 | Хитов 1412

Eduard 1/144 МиГ-21СМТ/МТ

Приветствую всех !Представляю Вашему вниманию очередное пополнение коллекции.В последнее время понравилось возиться с клопами в 144-м масштабе .

11.4.18 10:01 | Автор: Rommel39 | Рейтинг: 17 | Хитов 944

Звезда 1/144 Ту-204C

Ту-204С — грузовая модификация Ту-204-100, советского и российского среднемагистрального узкофюзеляжного пассажирского самолёта. Предназначен для перевозки грузов массой до 30 т на воздушных трассах протяжённостью до 2370 км или грузов массой 13,6 т на расстояние до 6820 км. 

8.4.18 12:01 | Автор: Solitas | Рейтинг: 15 | Хитов 1716

VEB Plasticart 1/100 Saab J-35 Draken

...Эту модель я не смог приобрести себе в детстве - когда Пластикарт был в особенной цене. И разглядывал его вживую только в коллекции одного человека - его родители путешествовали по всему Союзу, и поэтому очень много диковинных моделей стояло у него на полках. Затаив дыхание, - как и полагается в подобных случаях, я созерцал загадочный шведский самолет с необычной формой крыла и странными опознавательными знаками, с трудом умещая в сознании тот факт, что данная модель изготовлена в стране социалистичечкого лагеря...

19.3.18 12:01 | Автор: SikokoVremia | Рейтинг: 22 | Хитов 1540
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление