Галерея : Авиация : Другие масштабы

» Лучшие статьи:
  • Звезда 1/144 Fairey Battle
  • Eastern Express 1/144 Boeing 777-200 VQ-BNU ORENAIR
  • RusAir 1/144 Ан-148 МЧС России

    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Позвольте вам представитьмодель Ан-148 МЧС России

    12.8.17 10:01 | Автор: grig_p | Рейтинг: 9 | Хитов 738

    Звезда 1/144 Ил-76МД

    Приветствую Вас, любители моделирования, а так же их поклонники и критики. Сегодня хочу представить Вашему вниманию модель Советского транспортного самолёта Ил-76. Пару слов о наборе. в последнее время производитель Звезда радует нас хорошими новинками. Так держать Команда Звезда. Можно еще больше новинок и в 48 масштабе)).  

    7.8.17 10:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 32 | Хитов 2308

    Eduard 1/144 МиГ-21Бис

    Добрый день. Хочу представить вашему вниманию мою последнюю модель. Точнее, почти две модели. Почему почти? Ну, об этом речь пойдёт ниже.  

    3.8.17 12:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 8 | Хитов 1085

    Звезда 1/144 Суперджет 100 Аэрофлот - 90 лет на высоте.

    Хочу представить свою очередную модель. В моделизме я относительно недавно, в общей сложности собрал не более 10 моделей. На этот раз решил сделать нечто необычное, и выбор пал на набор Сухой Суперджет 100 фирмы Звезда. 

    1.8.17 11:01 | Автор: navinibush | Рейтинг: 24 | Хитов 1225

    PAS-Models 1/144 Ан-74 Газпромавиа

    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Позвольте мне представить вам еще одну модель. Набор от PAS-Models. Наиболее точный набор по геометрии, лучший из доступных.  

    28.7.17 12:01 | Автор: grig_p | Рейтинг: 8 | Хитов 865

    Trumpeter 1/144 Ту-95МС

    Приветствую Вас, любители моделизма, а так же вечно страждущие их покритиковать)). Сегодня хочу представить Вам фотографии очередной, собранной мною модели. На этот раз это модель Российского, Советского Дедушки стратегического бомбардировщика Ту-95 МС.  

    23.7.17 11:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 10 | Хитов 1827

    Восточный экспресс 1/144 Ил-14Г

    Коллеги, приветствую. Позвольте представить недавно законченную модель Ил-14Гр в масштабе 1/144. Для постройки был использован набор от фирмы "Восточный экспресс". Модель собрана "из коробки" с небольшими доработками.

    20.7.17 10:01 | Автор: Alex2006 | Рейтинг: 8 | Хитов 1100

    AWM 1/144 Як-40 Газпромавиа

    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Як-40 от АВМ, безусловно лучший набор, выпускаемый в настоящее время. Единственное, очень непросто красить лопатки компрессора, они сделаны едино с каналами воздухозаборников.  

    19.7.17 10:01 | Автор: grig_p | Рейтинг: 12 | Хитов 983

    Звезда 1/144 Сухой SSJ-100

    Доброго времени суток, дорогие друзья! Ну вот такая получилась первая более или менее осознанная модель(надеюсь это можно ей назвать) старался сделать что-то похожее на ваши красивые лайнеры

    11.7.17 11:01 | Автор: Slett | Рейтинг: 4 | Хитов 911

    Восточный Экспресс 1/144 Ан-24Б СССР-46259 АЭРОФЛОТ

    Доброго времени суток! Недавно закончил свою очередную модель в масштабе 1/144 Ан-24Б от производителя "Восточный Экспресс" и хочу представить ее вам.

    11.7.17 10:01 | Автор: Kostya-zkv | Рейтинг: 16 | Хитов 1191
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление