Галерея : Авиация : Другие масштабы

Heller 1/100 SE-210 Caravelle 01- 1й прототип в SAS

Первый экземпляр первого французского реактивного лайнера, борт F-WHHH (в эксплуатации F-BHHH) впервые оторвал колеса от бетона 27 мая 1955г. Через год взлетел второй прототип (F-WHHI). 

17.7.18 11:01 | Автор: Vladimir1:100 | Рейтинг: 15 | Хитов 758

Восточный экспресс 1/144 Яковлев Як-40 - Летающая маршрутка

Всем привет, уважаемые коллеги. Представляю вашему вниманию свою первую модель в 144-м масштабе. Дело для меня новое, тем интереснее было им заниматься.  

12.7.18 11:01 | Автор: TAE | Рейтинг: 14 | Хитов 1095

Dragon 1/144 F-117a Night Hawk

Представляю вниманию коллег свою очередную поделку в масштабе 1/144 от компании Dragon - модель самолёта F-117a. 

10.7.18 10:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 5 | Хитов 1695

Revell 1/144 F-14a Tomcat

Перефразировав старую американскую идиому - "Another day, another kit". Представляю вашему вниманию очередную мной изготовленную поделку - модель самолёта F-14a в масштабе 1:144 от компании Revell. 

5.7.18 11:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 13 | Хитов 2681

Восточный Экспресс 1/144 МИ-8МТВ-1 ЮТэйр

Ну, вот, решил и я показать свою работу в масштабе 1/144. Модель от «Восточного Экспресса» Ми-8МТ, далеко не самого лучшего качества. Поэтому, много выжимать из неё не хотел и сделал минимальные доработки, чтобы внешне, она была похожа на машину МИ-8МТВ-1 «ЮТэйр» RA-22981, на которой налетал не одну сотню часов. А масштаб выбрал такой, чтобы поставить на полку вместе с другими лайнерами такого же масштаба, в ливрее родной авиакомпании.

2.7.18 10:01 | Автор: antey1968 | Рейтинг: 12 | Хитов 2081

Восточный Экспресс 1/144 Як-42 ALK

Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Разрешите представить на всеобщее обозрение свой долгострой, модель известного самолёта Як-42 в 144-ом масштабе от производителя Восточный Экспресс.

22.6.18 10:01 | Автор: Andrey130469 | Рейтинг: 22 | Хитов 3062

Bronco 1/35 V-1 Fi103 А-1 Летающая бомба.

Приветствую всех! И отдельный привет любителям люфтваффе!  Представляю вашему вниманию свеже-построенную фундервафлю от «Полу-дикой лошади» в «танковом» 1/35 масштабе.

4.6.18 12:01 | Автор: US_andy | Рейтинг: 18 | Хитов 2588

Звезда+Trumpeter 1/144 Ил-976 СКИП

Приветствую всех. Представляю Вашему вниманию модель самолёта Ил-976 СКИП. Основой послужила модель от Звезды Ил-76. 

24.5.18 10:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 20 | Хитов 5461

Trumpeter 1/144 Ту-142МР Ретранслятор

Приветствую всех. Поздравляю всех с прошедшим Днём Победы. Представляю Вашему вниманию модель от Трубача Ту-142МР Самолёт Ретранслятор созданный для связи с подводными лодками в подводном состоянии. 

16.5.18 11:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 19 | Хитов 1930

Revell 1/144 BAe Harrier GR MK.7

Хочу показать вам одну из своих последних моделей - BAe Harrier GR MK.7 в самом чудесном масштабе 1:144 от компании Revell. Набор всем известный, поэтому рассказывать про него нечего. 

15.5.18 11:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 8 | Хитов 978
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление