Hobby Boss 1/350 ТК-17 Архангельск проект 941 Акула\

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это советская ПЛАРБ 3-ого поколения проекта 941 «Акула» (по классификации НАТО – Typhoon), выполненная в масштабе 1/350 китайской фирмой Hobby Boss.

25.6.17 12:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 10 | Хитов 228

Glencoe Models 1/48 Coast Guard Motor Lifeboat CG 36500 - лодка береговой охраны

Хочу представить вашу вниманию мою последнюю модель (или скорее поделку) от Glencoe Models - Спасательную лодку береговой охраны CG 36500 в масштабе 1:48.

21.6.17 10:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 12 | Хитов 541

Огонёк 1/100 Гото Предестинация

Модель парусного линкора «Гото Предестинация»,производитель; ООО "Огонек",масштаб; 1/100

1.6.17 12:01 | Автор: З.А.В. | Рейтинг: 4 | Хитов 1001

Hasegawa 1/350 Легкий крейсер IJN Noshiro, 1944

Доброго времени суток товарищи, зовут меня Евгений, последний раз занимался моделизмом лет 15, а может и 20 лет назад, собирал понемногу самолеты, бронетехнику, корабли, красил масляными красками, о фототравлении слышал но не видел. Думал что к моделям подостыл - было не до того, но увидев на одном из сайтов собранные модели кораблей с применением фототравления, захотелось попробовать себя на новом техническом уровне так сказать - приобрел аэрограф, компрессор, чего не мог себе позволить в студенческие и школьные годы, начал собирать модели прототипов и дополнения к ним, определиться в чем помогли статьи о моделях кораблей, афтемаркете и форум на данном сайте . 

16.5.17 11:01 | Автор: johnez81 | Рейтинг: 13 | Хитов 1155

Звезда 1/350 Линкор Марат 1941 год.

Приветствую Уважаемых Коллег! Вот и настал момент, когда я могу отчитаться перед Вами о создании ещё одной модели из Балтийской серии линейных кораблей. На этот раз представляю модель линейного корабля "Марат", разработанную фирмой "Звезда" в далёком уже 2015 году. Без ложной скромности могу сказать, что в разработке данной модели (как и в её тестовой сборке в апреле 2015 года) мне удалось принять самое непосредственное участие.

9.5.17 11:31 | Автор: ПиЛя | Рейтинг: 22 | Хитов 1837

Комбриг 1/350 миноносец Бесстрашный

Заказан по судостроительной программе «Для нужд Дальнего Востока». 29 марта 1899 года заложен на судоверфи фирмы «Шихау» в Эльбинге, спущен на воду 12 августа 1899 года, вступил в строй 31 августа 1900 года. После испытаний отправился в Кронштадт, куда прибыл в июле 1902 года, зайдя по пути в Гельсингфорс. С 31 октября 1900 года по 6 мая 1901 года совершил переход из Кронштадта в Порт-Артур, где вошёл в состав Первого отряда миноносцев Первой Тихоокеанской эскадры.

23.4.17 10:31 | Автор: sergejjj | Рейтинг: 14 | Хитов 1068

ICM 1/72 Der Seehund Typ XXVII B

Der Seehund - проект немецких сверхмалых подводных лодок периода Второй мировой войны. Разработан в 1944 году на основе проекта Hecht. Экипаж — 2 человека. Использовались Кригсмарине в последние месяцы войны. Модель собрана из набора компании ICM в масштабе 1/72.

17.4.17 10:01 | Автор: James | Рейтинг: 15 | Хитов 948

Микромир 1/350 HMS Resolution (S22)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это английская ПЛАРБ HMS Resolution (S22), головная лодка одноименного класса, выполненная в масштабе 1/350 фирмой Микромир.

7.4.17 10:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 10 | Хитов 774

Revell 1/144 Субмарина U-boot Type VIIС

Приветствую, коллеги! Иногда хочется отвлечься и "отдохнуть" от основной темы в хобби. В данном случае решил с авиации переключится на сборку германской подлодки Type VIIС и в частности, ставшей популярной благодаря кинофильму "Das Boot", лодки с номером U-96, точнее того, что подразумевает Revell.

3.4.17 12:01 | Автор: MaximF | Рейтинг: 12 | Хитов 1140

Самодел 1/100 Разрез АПЛ пр.667 БДРМ Дельфин

Уважаемые коллеги,представляю свою очередную работу. Лодки этого типа , являются основными носителями ракет на просторах мирового океана. Все 7 лодок пр.667 БДРМ ,были построены в Северодвинске и прошли там же модернизацию. Длинна 167м. Ширина 11.7м. Несёт 12 балистических ракет Р-29 и 12 торпед. Автономность 90 суток. Глубина погружения 400м. Скорость 24 узла.

21.3.17 12:01 | Автор: serj,s | Рейтинг: 26 | Хитов 2003
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Чем растворить супер клей