Airfix 1/72 German S-boat

Я не мастер писать пояснительные записки к свои работам, поэтому коротко.

16.5.18 12:01 | Автор: ЮрийКряк | Рейтинг: 20 | Хитов 892

IMAI 1/50 Catalan ship

Добрый день, коллеги! Моя первая модель на этом сайте

12.5.18 10:01 | Автор: Post100 | Рейтинг: 9 | Хитов 479

Amati 1/200 Бисмарк

Я всегда мечтал попробовать свои силы в работе над кораблем, тем более над такой большой и непростой моделью, как "деревянный", огромный (1/200) Бисмарк, выходивший в свое время в виде "журнальной серии". И даже тогда, когда вышла трумпетровская модель этого же корабля в таком же масштабе, и "деревянный" перестал быть безальтернативным, проигрывал ей в деталировке, неговоря уже о совершенно несовместимых трудозатратах, мое желание сделать именно "журнальный" не проходило. 

30.4.18 21:40 | Автор: saigon | Рейтинг: 20 | Хитов 2034

MikroMir 1/144 Дельфин - первая российская боевая подводная лодка

Добрый день, друзья !Представляю свежую свою работу на "водную тему" ) "Дельфин" - первая боевая подводная лодка русского флота, послужившая прототипом для последующего развития отечественных кораблей данного класса вплоть до 1917 г. Проект был разработан специальной комиссией в составе И.Г. Бубнова, М.Н. Беклемишева и И.С. Горюнова. Главные балластные цистерны размещались в легких оконечностях и вентилировались внутрь ПК. 

27.4.18 11:31 | Автор: Witt | Рейтинг: 10 | Хитов 1844

Trumpeter 1/350 USS Alabama (BB-60) Счастливая А

Собрал и сфотографировал модель американского линейного корабля «Алабама» (USS Alabama BB-60) от китайской фирмы Trumpeter. Делал около двух лет (с перерывами на отпуск, переезд, ремонт и т.д). Корабль представлен примерно на декабрь 1942 года.

2.4.18 12:01 | Автор: Ares | Рейтинг: 29 | Хитов 1214

Tamiya 1/350 IJN Heavy Cruiser Tone + PE Eduard

Решил опубликовать еще одну собранную мной модель японского тяжелого крейсера "Тоне" на 1944 год. Я ранее собирал такую же, но с травлением "Yankee Modelworks". Теперь же представился случай собрать этот прекрасный набор от Тамии с травлением чешского производителя "Эдуард". 

25.3.18 12:01 | Автор: Ares | Рейтинг: 23 | Хитов 1256

Hachette/Amati 1/200 Bismarck

Здравствуйте, Уважаемая публика. Честно говоря, была идея чуть ли не роман написать по этому поводу, потому что корабль делался 8 лет и 9 месяцев с мелкими перерывами на ремонт, переезд, отпуск и Крузенштерн, про который уже было оговорено. И за это время я успел отчислится и восстановится в ВУЗе, окончить его таки, работа, переезд, свадьба, и даже рождение сына. Ну да кому оно надо, не для того собрались, тут по самой модели можно не меренно рассказать, постараюсь вспомнить все что было пройдено (прототип всем известен думаю, этот вопрос опустим).  

21.3.18 10:01 | Автор: Peshich | Рейтинг: 26 | Хитов 3725

Звезда 1/350 Варяг

Ну собственно что тут сказать... Модель полное Г.. травление Голд Метал абсолютно не подходит по размерам, стволы мастер

24.2.18 11:01 | Автор: ЮрийКряк | Рейтинг: -6 | Хитов 1283

Merit 1/35 Торпедный катер Г-5

Моя первая модель по морской тематике. Думаю в представлении не нуждается

23.2.18 11:01 | Автор: ЮрийКряк | Рейтинг: 34 | Хитов 2223

ICM 1/350 Кёниг

Полнотью изкоробочная сборка поменял некоторые трапы и лесницы на травленые из остатков в закромах.

22.2.18 11:01 | Автор: ЮрийКряк | Рейтинг: 10 | Хитов 1670
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Чем растворить супер клей