• MikroMir 1/350 USS Von Steuben(SSBN-632)
  • Bronco 1/350 Chen Yuen
  • Самодел 1/100 Разрез АПЛ пр.667 БДРМ Дельфин

    Уважаемые коллеги,представляю свою очередную работу. Лодки этого типа , являются основными носителями ракет на просторах мирового океана. Все 7 лодок пр.667 БДРМ ,были построены в Северодвинске и прошли там же модернизацию. Длинна 167м. Ширина 11.7м. Несёт 12 балистических ракет Р-29 и 12 торпед. Автономность 90 суток. Глубина погружения 400м. Скорость 24 узла.

    21.3.17 12:01 | Автор: serj,s | Рейтинг: 25 | Хитов 1280

    MikroMir 1/350 USS James K. Polk (SSBN-645)

    Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это американская стратегическая ПЛАРБ 2-ого поколения USS James K. Polk (SSBN-645), выполненная в масштабе 1/350 фирмой Микромир.

    9.3.17 12:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 7 | Хитов 446

    MikroMir 1/350 USS Von Steuben(SSBN-632)

    Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это американская стратегическая ПЛАРБ 2-ого поколения USS Von Steuben (SSBN-632), выполненная в масштабе 1/350 фирмой Микромир.

    8.3.17 10:31 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 7 | Хитов 534

    Master Korabel 1/72 Канонерский йол

    Для того чтобы набить руку на проводке такелажа, было решено сделать максимально простую модель из набора «wooden kit». Мой выбор пал на модель канонерского йола от отечественного производителя «Master Korabel». 

    28.2.17 10:31 | Автор: Остап | Рейтинг: 18 | Хитов 906

    Конверсия Звезда 1/100 Сириус

    Добрый день, коллеги! Предлагаю вам свой вариант корабля "Сириус".

    11.2.17 10:31 | Автор: Runik | Рейтинг: 14 | Хитов 1106

    Trumpeter 1/350 Эскадренный броненосец Цесаревич

    26 июля 1899 года в рамках программы строительства военных кораблей для Дальнего Востока на французской верфи "Форж и Шантье" в Тулоне по заказу русского правительства был заложен новый броненосец, получивший имя "Цесаревич". Корабль имел мощное по тем временам вооружение, (4 305-мм, 12 152-мм пушек Обуховского завода в двухорудийных башнях, 20 75-мм и 20 47-мм пушек), 18-узловую скорость и хорошую мореходность. 

    10.2.17 10:31 | Автор: sergejjj | Рейтинг: 12 | Хитов 1977

    Hobbyboss 1/700 К-141 Курск проект 949А

    Про «Курск» писать тяжело. Тяжело решиться собрать модель погибшего корабля и тяжело собирать… Вечная память ребятям!

    27.1.17 12:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 7 | Хитов 592

    Hobbyboss 1/700 К-266 Орел проект 949А

    Для постройки модели использовался набор HobbyBoss 87021 или Моделист 170074. Это одно и то же за исключением декалей. В сборке было по три лодки проектов 949А и 971. Поэтому тексты пояснений, если модели попадут в галерею, будут похожи.

    26.1.17 12:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 5 | Хитов 509

    Hobbyboss 1/700 К-295 Самара проект 971

    После перерыва в несколько лет (не было свободного времени) снова взялся за инструмент. Для постройки модели использовался набор HobbyBoss 87005 или Моделист 170077. Это одно и то же за исключением декалей и конуса винта. В сборке было по три лодки проектов 949А и 971. Поэтому тексты пояснений, если модели попадут в галерею, будут похожи.

    25.1.17 12:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 6 | Хитов 614

    HobbyBoss 1/700 К-461 Волк проект 971

    После перерыва в несколько лет (не было свободного времени) снова взялся за инструмент. Для постройки модели использовался набор HobbyBoss 87005 или Моделист 170077. Это одно и то же за исключением декалей и конуса винта. В сборке было по три лодки проектов 949А и 971. Поэтому тексты пояснений, если модели попадут в галерею, будут похожи.

    23.1.17 10:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 7 | Хитов 670
    » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Чем растворить супер клей