Конверсия Звезда 1/100 Сириус

#Добрый день, коллеги!
Предлагаю вам свой вариант корабля "Сириус".

Галерея : Корабли | 11.2.17 10:31 | Автор Runik | Хитов 972

Trumpeter 1/350 Эскадренный броненосец Цесаревич

#26 июля 1899 года в рамках программы строительства военных кораблей для Дальнего Востока на французской верфи "Форж и Шантье" в Тулоне по заказу русского правительства был заложен новый броненосец, получивший имя "Цесаревич". Корабль имел мощное по тем временам вооружение, (4 305-мм, 12 152-мм пушек Обуховского завода в двухорудийных башнях, 20 75-мм и 20 47-мм пушек), 18-узловую скорость и хорошую мореходность. 

Галерея : Корабли | 10.2.17 10:31 | Автор sergejjj | Хитов 1792

Hobbyboss 1/700 К-141 Курск проект 949А

#Про «Курск» писать тяжело. Тяжело решиться собрать модель погибшего корабля и тяжело собирать… Вечная память ребятям!

Галерея : Корабли | 27.1.17 12:01 | Автор Volkov | Хитов 530

Hobbyboss 1/700 К-266 Орел проект 949А

#Для постройки модели использовался набор HobbyBoss 87021 или Моделист 170074. Это одно и то же за исключением декалей. В сборке было по три лодки проектов 949А и 971. Поэтому тексты пояснений, если модели попадут в галерею, будут похожи.

Галерея : Корабли | 26.1.17 12:01 | Автор Volkov | Хитов 450

Hobbyboss 1/700 К-295 Самара проект 971

#После перерыва в несколько лет (не было свободного времени) снова взялся за инструмент.
Для постройки модели использовался набор HobbyBoss 87005 или Моделист 170077. Это одно и то же за исключением декалей и конуса винта. В сборке было по три лодки проектов 949А и 971. Поэтому тексты пояснений, если модели попадут в галерею, будут похожи.

Галерея : Корабли | 25.1.17 12:01 | Автор Volkov | Хитов 562

HobbyBoss 1/700 К-461 Волк проект 971

#После перерыва в несколько лет (не было свободного времени) снова взялся за инструмент.
Для постройки модели использовался набор HobbyBoss 87005 или Моделист 170077. Это одно и то же за исключением декалей и конуса винта. В сборке было по три лодки проектов 949А и 971. Поэтому тексты пояснений, если модели попадут в галерею, будут похожи.

Галерея : Корабли | 23.1.17 10:01 | Автор Volkov | Хитов 620

HobbyBoss 1/350 HMS Astute (S119)

#Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это британская многоцелевая АПЛ новейшего класса Astute - HMS «Astute» (S119), выполненная в масштабе 1/350 фирмой HobbyBoss .

Галерея : Корабли | 14.1.17 10:01 | Автор Usatiymen | Хитов 930

Самодел 1/200 Крейсер Аврора

#Модель крейсера Аврора, собрана на основе чертежей и выкроек от издательства "Qvest" Эта Бумажная модель крейсера, была взята за основу при изготовлении данной модели. Масштаб 1х200. Были использованы различные материалы: Бумага, картон, дерево, деревянные палочки, шпатлевка, различные клеи, пенные наполнители, проволока, нитка, травленки не было.

Галерея : Корабли | 12.12.16 10:01 | Автор vasea70 | Хитов 1695

Hobby Boss 1/350 USS Virginia (SSN-774)

#Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это новейшая американская многоцелевая АПЛ класса «Virginia» – SSN-774 «Virginia», выполненная в масштабе 1/350 китайской фирмой Hobby Boss.

Галерея : Корабли | 7.12.16 11:01 | Автор Usatiymen | Хитов 824

Hobby Boss 1/350 PLAN type 091 Han class SSN

#Примерно год назад я выкладывал модель первой китайской ПЛАРБ "тип 092 Xia".
Как уже говорилось тип 092 был разработан на основе типа 091 путем врезки ракетного отсека. Тогда я и заинтересовался "исходником"...

Галерея : Корабли | 4.12.16 10:01 | Автор Danila77 | Хитов 875

» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Чем растворить супер клей