Комбриг 1/350 миноносец Бесстрашный

Заказан по судостроительной программе «Для нужд Дальнего Востока». 29 марта 1899 года заложен на судоверфи фирмы «Шихау» в Эльбинге, спущен на воду 12 августа 1899 года, вступил в строй 31 августа 1900 года. После испытаний отправился в Кронштадт, куда прибыл в июле 1902 года, зайдя по пути в Гельсингфорс. С 31 октября 1900 года по 6 мая 1901 года совершил переход из Кронштадта в Порт-Артур, где вошёл в состав Первого отряда миноносцев Первой Тихоокеанской эскадры.

23.4.17 10:31 | Автор: sergejjj | Рейтинг: 13 | Хитов 746

ICM 1/72 Der Seehund Typ XXVII B

Der Seehund - проект немецких сверхмалых подводных лодок периода Второй мировой войны. Разработан в 1944 году на основе проекта Hecht. Экипаж — 2 человека. Использовались Кригсмарине в последние месяцы войны. Модель собрана из набора компании ICM в масштабе 1/72.

17.4.17 10:01 | Автор: James | Рейтинг: 15 | Хитов 808

Микромир 1/350 HMS Resolution (S22)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это английская ПЛАРБ HMS Resolution (S22), головная лодка одноименного класса, выполненная в масштабе 1/350 фирмой Микромир.

7.4.17 10:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 10 | Хитов 634

Revell 1/144 Субмарина U-boot Type VIIС

Приветствую, коллеги! Иногда хочется отвлечься и "отдохнуть" от основной темы в хобби. В данном случае решил с авиации переключится на сборку германской подлодки Type VIIС и в частности, ставшей популярной благодаря кинофильму "Das Boot", лодки с номером U-96, точнее того, что подразумевает Revell.

3.4.17 12:01 | Автор: MaximF | Рейтинг: 12 | Хитов 1020

Самодел 1/100 Разрез АПЛ пр.667 БДРМ Дельфин

Уважаемые коллеги,представляю свою очередную работу. Лодки этого типа , являются основными носителями ракет на просторах мирового океана. Все 7 лодок пр.667 БДРМ ,были построены в Северодвинске и прошли там же модернизацию. Длинна 167м. Ширина 11.7м. Несёт 12 балистических ракет Р-29 и 12 торпед. Автономность 90 суток. Глубина погружения 400м. Скорость 24 узла.

21.3.17 12:01 | Автор: serj,s | Рейтинг: 26 | Хитов 1693

MikroMir 1/350 USS James K. Polk (SSBN-645)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это американская стратегическая ПЛАРБ 2-ого поколения USS James K. Polk (SSBN-645), выполненная в масштабе 1/350 фирмой Микромир.

9.3.17 12:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 7 | Хитов 551

MikroMir 1/350 USS Von Steuben(SSBN-632)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это американская стратегическая ПЛАРБ 2-ого поколения USS Von Steuben (SSBN-632), выполненная в масштабе 1/350 фирмой Микромир.

8.3.17 10:31 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 7 | Хитов 621

Master Korabel 1/72 Канонерский йол

Для того чтобы набить руку на проводке такелажа, было решено сделать максимально простую модель из набора «wooden kit». Мой выбор пал на модель канонерского йола от отечественного производителя «Master Korabel». 

28.2.17 10:31 | Автор: Остап | Рейтинг: 18 | Хитов 1037

Конверсия Звезда 1/100 Сириус

Добрый день, коллеги! Предлагаю вам свой вариант корабля "Сириус".

11.2.17 10:31 | Автор: Runik | Рейтинг: 14 | Хитов 1278

Trumpeter 1/350 Эскадренный броненосец Цесаревич

26 июля 1899 года в рамках программы строительства военных кораблей для Дальнего Востока на французской верфи "Форж и Шантье" в Тулоне по заказу русского правительства был заложен новый броненосец, получивший имя "Цесаревич". Корабль имел мощное по тем временам вооружение, (4 305-мм, 12 152-мм пушек Обуховского завода в двухорудийных башнях, 20 75-мм и 20 47-мм пушек), 18-узловую скорость и хорошую мореходность. 

10.2.17 10:31 | Автор: sergejjj | Рейтинг: 12 | Хитов 2168
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Чем растворить супер клей