Обзоры : Авиация : 1/48

Revell 1/48 UH-1C Huey Frog

Всех приветствую. Модель была закончена ещё в начале года, но что-то руки всё не доходили её выложить. Итак, решил делать классический вьетнамский вариант "многоликого" аппарата компании Huey, а именно вариант Huey UH-1 от компании Revell в масштабе 1:48, чтобы обеспечить хорошую визуализацию всех элементов. После многочисленных душевных мук, было принято решение делать модификацию "C" - Frog с носовым гранатомётом М5. Ну нравится мне такой аппарат внешне.

27.10.18 10:01 | Автор: SPQR_2 | Рейтинг: 0 | Хитов 1410

Обзор 1/48 Bf109G-6 - TAMIYA против Звезда - часть 2

Обзор Bf109G-6 от «TAMIYA» в масштабе 1/48 против «ZVEZDA». Часть 2. ВАРИАНТЫ ОКРАСКИ И ФОТО ПРОТОТИПОВ.

28.4.18 11:32 | Автор: steinhoff | Рейтинг: 32 | Хитов 4469

Обзор 1/48 Bf109G-6 - TAMIYA против Звезда - часть 1

Обзор Bf109G-6 от «TAMIYA» в масштабе 1/48 против Bf109G-6 от «ZVEZDA» часть первая.  Приветствую всё уважаемое сообщество моделистов «Scalemodels.ru»! Давненько я хотел написать подробный обзор на модель Bf109F от «Звезды» в масштабе 1/48 с промером каждого крупного элемента, но как-то всё руки не доходили. 

28.4.18 11:31 | Автор: steinhoff | Рейтинг: 42 | Хитов 6971

Декаль: Сакура на Японский F-15J EAGLE (Tamiya 1/48)

Японцы всегда удивляли меня своим изысканным вкусом раскрашивать свои самолёты. Самолёт F-15J EAGLE тому подтверждение. Его подготовили к юбилею - 50 лет со дня основания воздушных сил самооборон Японии.

15.2.18 10:01 | Автор: Любитель | Рейтинг: 13 | Хитов 1558

Обзор Metallic Details 1/48 SR-71 BlackBird 1/48 - Ниши и шасси MDR4824

Здравствуйте,коллеги. На днях получил коробочку с набором ниш и шасси для Чёрного Дрозда в 1/48 из братской страны Украины от известной всеми уже фирмы Metallic Details.

18.1.18 10:01 | Автор: Skrat | Рейтинг: 5 | Хитов 2168

KV MODELS для ЛА-5 и ЛА-5ФН 1/48 - Тест окрасочных масок

Доброго времени суток товарищи моделисты! Недавно KV MODELS пере-выпустил наборы окрасочных масок для моделей ЛА-5 и ЛА-5ФН в масштабе 1/48. Фотообзор теста масок с покраской переплета фонаря приведены ниже.

17.11.17 11:01 | Автор: KV_Models | Рейтинг: 16 | Хитов 3431

Обзор Mars Models 1/48 истребитель Ла-15

Во времена Холодной Войны между СССР и НАТО - основной задачей для советских авиаконструкторов было создание машин, не уступающих по своим данным самолетам потенциального противника. В послевоенных условиях, в разрушенной и голодной стране эта задача казалась не выполнимой.

22.4.17 10:31 | Автор: airliner | Рейтинг: 23 | Хитов 5903

Обзор Звезда 1/48 Bf 109G-6 vs Eduard 1/48 Bf 109G-6 late

Выход долгожданной модели Густава от Звезды сделал возможным написание сравнительного обзора новинки с вышедшей в прошлом году модели от Eduard. Выясним, в чем отличия двух принципиальных соперников и потенциальных бестселлеров отечественного рынка, в чем их достоинства и недостатки. Слабонервным и верующим в правильность той или иной модели - лучше не смотреть! Будет много фоток и неприлично много букв.

17.3.17 12:39 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 47 | Хитов 14031

Обзор ICM 1/48 И-16 тип 24

Данный обзор это попытка сравнить вышедшую в декабре 2016 года модель фирмы ICM в первую очередь с фотографиями оригинальных самолетов, во вторую очередь с аналогичной моделью производства фирмы Eduard. С изделием АРК не сравнивал ввиду того, что у меня его нет. Сравнение исключительно визуальное, то что бросилось мне в глаза, то что я знаю по матчасти И-16 на данный момент. Никаких измерений, никаких вкладываний в чертежи. Только художественно-эстетические ощущения И так, начну.  

7.3.17 11:01 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 36 | Хитов 9274

Обзор Trumpeter 1/48 Су-11

Данная модель давно уже не новинка,я честно говоря сам был в сомнениях-брать не брать...Подробного разбора достоинств и недостатков данного набора ни где не нашёл.Фото собранной модели показало что вроде на себя похож,ну а насколько он похож,теперь могу судить лично.  

28.12.16 11:01 | Автор: фантом222 | Рейтинг: 13 | Хитов 5809
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда