• Звезда/North Star Models 1/350 линкор Севастополь июль 1914

    Представляю общественности свою первую модель после 7-летнего перерыва в моделизме. Наверное непривычно видеть от меня статью НЕобзор. Но не все же время мне писать о содержимом коробок, надо их еще и собирать. Любой обзор в идеале должен завершаться статьей по завершенной модели, которая подводит итог по модели и афтемаркету, которые применялись в ходе ее постройки. С этой моделью и ее афтемаркетом это получилось и статья раскроет некоторые особенности недоработок как самой модели так и афтемаркета на нее и станет логическим завершением обзора. Работа над моделью и ее доработками длилась в общей сложности ровно год и доставила массу удовольствия. Обо всем подробнее ниже.

    11.4.16 09:01 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 35 | Хитов 11665
  • Самодел Казацкая чайка

    Добрый день, коллеги! Хочу показать свою первую модель на этом сайте  

    5.4.16 10:21 | Автор: jeka--jeka | Рейтинг: 5 | Хитов 1859
  • HobbyBoss 1/350 USS Greeneville (SSN-772)

    Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это американская многоцелевая АПЛ класса «Los-Angeles» 688I – SSN-772 «Greeneville» по классификации НАТО Los-Angeles III, выполненная в масштабе 1/350 китайской фирмой HobbyBoss.

    24.3.16 10:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 7 | Хитов 1832
  • HobbyBoss 1/700 Oyashio class - Погружающаяся модель подводной лодки

    Такую модель можно собрать и окрасить за один день. И я бы за нее не взялся, если бы не одно «но». В один прекрасный день возникло у меня желание сделать погружающуюся модель. То есть чтобы она была «обычной», стендовой, но и в то же время имела способность погружаться.   

    23.3.16 12:01 | Автор: Biber | Рейтинг: 10 | Хитов 2407
  • Bronco Models 1/350 Ching Yuen бронепалубный крейсер

    Представляю вашему вниманию мое исполнение крейсера 3-го ранга императорского флота Китая «Цзинъюань» он же «Чингъюань» он же Ching Yuen он же Jingyuan он же 靖遠.. . Честно говоря в первые сталкиваюсь с такой кашей и разнообразием в названии корабля, сколько источников столько и вариантов! 

    21.3.16 13:01 | Автор: айк | Рейтинг: 10 | Хитов 3361
  • Микромир 1/350 USS Scorpion (SSN-589)

    В одной из прошлых статей я рассказывал об американской ПЛАРБ Theodore Roosevelt (SSBN-600) типа George Washington. В основе их проекта лежал проект торпедной атомной подводной лодки Skipjack, вот об одной из лодок этого типа, а именно Scorpion SSN-589, сегодня и пойдет речь.  

    17.3.16 10:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 12 | Хитов 1651
  • Самодел 1/72 Разрез ДЭПЛ Варшавянка

    Здравствуйте уважаемые коллеги.Разрешите показать, не давно законченную модель разреза дизельэлектрической подводной лодки Варшавянка. Про данные прототипа писать не буду,все есть в сети. Только добавлю,что данные лодки принадлежащие вмс Индии, проходят глубокую модернизацию на пр.Звездочка в г.Северодвинске и являются самыми малошумными в мире. 

    11.3.16 13:01 | Автор: serj,s | Рейтинг: 24 | Хитов 4188
  • Огонёк 1/200 Крузенштерн

    Сказ о том, как полено в «Буратино» превращалось.

    27.2.16 12:01 | Автор: Peshich | Рейтинг: 13 | Хитов 3930
  • Комбриг 1/350 Крейсер II ранга Новик - Порт-Артурский скаут

    Моя очередная модель на тему Русско-Японской войны, не отпускает пока меня эта тема. С исходником от Комбрига пришлось немного поработать, чтобы привести его в более-менее приличный вид.

    13.2.16 12:01 | Автор: gromoboy | Рейтинг: 20 | Хитов 5863
  • Trumpeter 1/200 линкор Missouri

    Добрый день, колллеги! Модель радиоуправляемая. 

    11.2.16 11:01 | Автор: serggg | Рейтинг: 4 | Хитов 4676
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда