Trumpeter 1/350 HMS Dreadnought-M, 1907г.

Добрый день. Чтобы хоть что-то было в моей галерее, решил разместить здесь свою последнюю модель. Представляю вашему вниманию модель линейного корабля HMS “Dreadnought” от Трумпетера по состоянию на 1907 г.  

6.12.15 12:01 | Автор: tellur | Рейтинг: 20 | Хитов 3616

HobbyBoss 1/350 АПЛ К-414 Святой Даниил Московский проекта 671 РТМ(К)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это советская АПЛ 2-ого поколения проекта 671РТМ(К) «Щука» (по классификации НАТО – Victor III), выполненная в масштабе 1/350 китайской фирмой Hobby Boss.

18.11.15 12:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 16 | Хитов 2789

Trumpeter 1/350 Schellboot S100

Думаю всем хорошо известный катер, можно даже сказать легендарный торпедный катер второй мировой войны, S-100 Schellboot или S-boot (англ. E-boat, рус. шнельбот) . Набор этого катера в 1/350 от Trumpeter, думаю так же всем хорошо знаком, он далеко не новый, продается как отдельно так и в качестве бонуса -  Trumpeter кладет его в свои коробки с кораблями, например в набор крейсера «Принц Ойген». Пытался воспроизвести борт S 204 Lang, капитана Клауса Хинрикса.

6.11.15 11:35 | Автор: айк | Рейтинг: 14 | Хитов 1940

Italeri 1/35 Vosper 72-6 MTB 77 (здесь 34)

Доброго времени суток, коллеги! Продвигаясь где на ощупь, а где бегом по зыбкой и при этом сладкой трясине моделизма , собрав первые две модели (танк и самолет) я пришел к логическому выводу попробовать флот.

6.11.15 11:01 | Автор: Mozgoklui | Рейтинг: 30 | Хитов 4098

Комбриг 1/700 Миноносец 205

Как раз перед IPMS USA Nationals закончил очередную модель - миноносец номер 205 в камуфляже 1904го года. 

12.10.15 13:01 | Автор: Vladimir_Yakubov | Рейтинг: 10 | Хитов 2865

Самоделка 1/700 Минный крейсер Лейтенант Ильин

Закончил очередную модель - на этот раз черноморский минный крейсер Лейтенант Ильин. Модель полностью самодельная, была сделана по чертежам из Судостроения и фотографиям из интернета. Я ее начал делать два года назад, но потом забросил на долгое время в полусобранном состоянии, и вот недавно решил доделать. 

11.10.15 13:01 | Автор: Vladimir_Yakubov | Рейтинг: 5 | Хитов 1962

Самодел Корабль Месть Королевы Анны

Я хочу представить вашему вниманию модель парусного корабля Месть Королевы Анны из фильма (пираты карибского моря-4).  

2.10.15 12:01 | Автор: Ник1771 | Рейтинг: 14 | Хитов 4033

Огонёк 1/400 броненосец Потёмкин - Суп из топора

Что с ним произошло? -был покрашен гуашью и сверху брызнут лаком.М естами гуашь пропиталась и держалась хорошо но на 90 % поверхности приобрёл вид высохшей пустыни.Отслоение краски с загибанием по краям и осыпанием.Почти все детали благодаря гуаши удалось снять.Клей не схватился из за гуаши.Это намного определило что он не оказался в помойке.Конечно сыграл и тот факт что в своё время насверлил дырочек под стойки лееров и натыкал стоек.В то время и таком масштабе это было круто.

22.9.15 12:01 | Автор: АВМ | Рейтинг: 10 | Хитов 4603

Trumpeter 1/144 USS Stingray (SS-161)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это американская ДЭПЛ класса GATO, выполненная в масштабе 1/144 китайской фирмой Trumpeter.

21.9.15 11:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 16 | Хитов 3823

Огонёк 1/400 броненосец Потёмкин

Добрый день, коллеги! Восстановленный давно забытый с осыпавшейся краской "Огонёк" 1:400.

17.9.15 12:01 | Автор: АВМ | Рейтинг: 16 | Хитов 4685
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда