Самодел 1/55 Черная жемчужина

Посмотрев Пиратов Карибского моря, мне жутко захотелось увеличить свой парк моделей ровно на 3 корабля. Но тут подкралась проблема – нормальных чертежей найти практически не реально. В продаже нашел Черную жемчужину от «Звезды» и наивно подумав, что «вот оно» начал собирать эту «пластиковую аналогию». Так как я моделист пластиковой бронетехники, а наборы приходится часто перепиливать и дополнять детялями, то не удержался и тут и начал сравнивать пластиковое детище от «Звезды» с фильмом и найдя кучу несоответствий решил все делать самостоятельно, но уже в дереве и в большем масштабе.

8.4.15 11:01 | Автор: grafanatoly | Рейтинг: 17 | Хитов 8205

Самодел 1/55 Месть королевы Анны

Представляю Вашему вниманию мою 3 работу. Корабль "Месть королевы Анны" построен по фильму "Пираты Карибского моря 4". Думаю, нет смысла описывать его историю, т.к. она и так вполне известна. Стараясь максимально соблюсти аутентичность оригинала, мне пришлось опустить некоторые моменты матчасти. Как оказалось, у корабля по фильму не хватает многих элементов необходимого такелажа, поэтому самые грубые ошибки я постарался исправить.

7.4.15 11:01 | Автор: grafanatoly | Рейтинг: 35 | Хитов 12188

Самодел 1/55 Летучий Голландец

Наконец-то модель завершена. Представляю вам плоды 6-месячной работы - корабль Летучий Голандец Дейви Джонса по 2 фильму саги.

6.4.15 13:01 | Автор: grafanatoly | Рейтинг: 33 | Хитов 7508

PacificCrossRoads 1/350 De Ruyter - Защитник заморских колоний

Собрал и сфотографировал модель голландского крейсера «Де Рюйтер» (Hr. Ms. «De Ruyter») от российской фирмы Pacific Cross Roads.

4.4.15 13:01 | Автор: Ares | Рейтинг: 27 | Хитов 3965

Звезда 1/72 Black pearl

Добрый день! Хочу показать свою первую модель на этом сайте      

1.4.15 13:00 | Автор: Нарин | Рейтинг: -2 | Хитов 5166

OcCre 1/100 Albatros

Представляю вашему вниманию модель корабля Albatros от испанской фирмы OcCre. Данная модель представляет собой классический набор для новичков. Обзор на кит вы можете почитать в моей предыдущей статье. В процессе обсуждения статьи читатели просили подробно остановиться на процессе сборки, инструментов для изготовления и практических советах с чего надо начинать собирать корабли из дерева.

27.3.15 13:00 | Автор: Sergo78 | Рейтинг: 13 | Хитов 3225

Artwox 1/350 Крейсер Варяг - Исполнивший свой долг

Все воинские корабли Российские не должны ни перед кем спускать флаги, вымпелы и марсели под страхом лишения живота. (Морской устав Петра Первого, гл. III).

19.3.15 11:00 | Автор: gromoboy | Рейтинг: 31 | Хитов 8106

Bronco 1/350 USS Independence (LCS-2)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это американский корабль прибрежной зоны USS Independens (LCS-2), выполненный в масштабе 1/350 китайской фирмой Bronco.

16.3.15 11:00 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 16 | Хитов 2947

Микро-Мир 1/350 USS Guardfish (SSN-612)

Долго думал какой борт строить, поскольку несчастный "Трешер" строят постоянно, к тому же на декали с названием "Tresher" вкралась опечатка. Ткнув пальцем выбрал Guardfish  

8.3.15 14:00 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 8 | Хитов 1694

ABK Models 1/144 KFK Kriegsfischkutter

Представляю вам свою крайнюю работу, модель катера типа "KFK" (Kriegsfischkutter - "военный рыболовный катер") в масштабе 1/144 от фирмы A.B&K Models.  

7.3.15 11:00 | Автор: айк | Рейтинг: 25 | Хитов 3065
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда