Блог AlexRogozin

« < 1 2 3 4 5 6 7 > »

И-16 тип 29 Eduard 1/48

И-16 тип 29 Eduard 1/48
18.2.20 10:43

ARK Models 1/48 И-16 тип 28 89 ИАП - к 75-летию Победы

+230
Для того, чтобы достроить И-16 тип 10 из набора "раннего" Арка, пришлось покупать еще один набор для замены неправильных деталей из набора, которые не позволяли корректно собрать ни один из типов истребителя. Будучи незаметно затянутым в бездонное болото "ишакостроения", взял набор "профипак" со смоляным комплектом дополнений и двумя комплектами пластика, чтобы можно было запилить тип 5 из остатков, а из профипака спокойно собрать позднюю пушечную машину. 
31.1.20 11:01

Modelcollect 1/35 E-75 Konigstiger s...(#13833) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/13833.html Пугающий текст. Что-то не то с автором.
28.1.20 19:31

Fine Molds 1/35 Type 94 - к 80-летию Халхин-Гола

+120
В продолжение темы Халхин-Гола - еще одна модель "японца", построенная в прошлом году. Малый танк тип 94, иногда неправильно называемый танкеткой, довольно активно применялся японцами для разведки и засветился как трофей на многих фото советских военных корреспондентов. 
15.1.20 10:01

Fine Molds 1/35 Type 89 I-Go Ko - к 80-летию Халхин-Гола

+160
К 80-летней годовщине боев на Халхин-Голе вслед за "ишачком" 22 ИАП еще одна, уже сухопутная модель. К сожалению, получилось так, что это японец, а не наш, но так уж вышло. Первый японский танк собственной конструкции, хотя в основе и лежал британский средний Mk.C. В составе Квантунской армии было 2 танковых полка, оба приняли участие в боевых действиях в Монголии. 
28.12.19 12:01

ARK Models 1/48 И-16 тип 10 22 ИАП - к 80-летию Халхин-Гола

+130
Модель пролежала в шкафу несколько лет, наконец к юбилею боев на реке Халхин-Гол решил построить машину 22 ИАП. Набор был так называемого "старого Арка" и досталась мне, похоже, одна из последних отливок перед гибелью пресс-форм. 
24.12.19 11:01

Eduard 1/48 Fokker Dr.I

+230
Полагаю, уважаемым коллегам представлять ни этот самолет, ни эту модель нет необходимости. Несмотря на то, что это было "weekend edition", набор содержал крашеное фототравление. Я собрал довольно много эдуардовских аэропланов, эта модель, по-моему, одна из лучших по литью и собираемости.
11.12.19 12:01

Самодел 1/35 Praga R-4 - Неописуемый красавец

+290
В 1916 г. предприятие Praga, понятно где находящееся, разработало бронеавтомобиль на шасси коммерческого грузовика Praga R-4. Машина напоминала итальянские довоенные образцы – имела большую открытую сверху башню с пулеметной установкой. Всего было построено 10 броневиков для полиции Османской империи, судьба их неизвестна. Машина интересна как единственный серийно строившийся бронеавтомобиль Австро-Венгрии и первый образец бронетехники, созданный в будущей Чехословакии/Чехии.
23.11.19 12:01

Meng Models 1/35 Mk. A Whppet - Музыкальная шкатулка

+150
К многочисленным Уиппетам, построенным коллегами по хобии, решил добавить и свой образец, который встречается в сети чрезвычайно редко. Это удивительно, по крайней мере для западных моделистов, потому что "Музыкальная шкатулка" (The musical box) - самый знаменитый Уиппет из всех выпущенных.
8.11.19 11:01

Покупки на сайте North Star Models - как решать проблемы?

15 дней назад получил по эл. почте трек к своему заказу на сайте фирмы, отправка Укрпочтой. Типа выслан. До сих пор не пробивается ни на сайте Укрпочты, ни, само собой, на сайте почты России. Главное,...
31.10.19 10:16
« < 1 2 3 4 5 6 7 > »