Самодел Казацкая чайка

#Добрый день, коллеги! Хочу показать свою первую модель на этом сайте

Галерея : Корабли | 5.4.16 10:21 | Автор jeka--jeka | Хитов 990

HobbyBoss 1/350 USS Greeneville (SSN-772)

#Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это американская многоцелевая АПЛ класса «Los-Angeles» 688I – SSN-772 «Greeneville» по классификации НАТО Los-Angeles III, выполненная в масштабе 1/350 китайской фирмой HobbyBoss.

Галерея : Корабли | 24.3.16 10:01 | Автор Usatiymen | Хитов 1218

HobbyBoss 1/700 Oyashio class - Погружающаяся модель подводной лодки

#Такую модель можно собрать и окрасить за один день. И я бы за нее не взялся, если бы не одно «но». В один прекрасный день возникло у меня желание сделать погружающуюся модель. То есть чтобы она была «обычной», стендовой, но и в то же время имела способность погружаться. 

Галерея : Корабли | 23.3.16 12:01 | Автор Biber | Хитов 1588

Bronco Models 1/350 Ching Yuen бронепалубный крейсер

#Представляю вашему вниманию мое исполнение крейсера 3-го ранга императорского флота Китая «Цзинъюань» он же «Чингъюань» он же Ching Yuen он же Jingyuan он же 靖遠.. . Честно говоря в первые сталкиваюсь с такой кашей и разнообразием в названии корабля, сколько источников столько и вариантов! 

Галерея : Корабли | 21.3.16 13:01 | Автор айк | Хитов 2249

Микромир 1/350 USS Scorpion (SSN-589)

# В одной из прошлых статей я рассказывал об американской ПЛАРБ Theodore Roosevelt (SSBN-600) типа George Washington. В основе их проекта лежал проект торпедной атомной подводной лодки Skipjack, вот об одной из лодок этого типа, а именно Scorpion SSN-589, сегодня и пойдет речь.

Галерея : Корабли | 17.3.16 10:01 | Автор Danila77 | Хитов 1055

Самодел 1/72 Разрез ДЭПЛ Варшавянка

#Здравствуйте уважаемые коллеги.Разрешите показать, не давно законченную модель разреза дизельэлектрической подводной лодки Варшавянка. Про данные прототипа писать не буду,все есть в сети. Только добавлю,что данные лодки принадлежащие вмс Индии, проходят глубокую модернизацию на пр.Звездочка в г.Северодвинске и являются самыми малошумными в мире. 

Галерея : Корабли | 11.3.16 13:01 | Автор serj,s | Хитов 2704

Огонёк 1/200 Крузенштерн

#Сказ о том, как полено в «Буратино» превращалось.

Галерея : Корабли | 27.2.16 12:01 | Автор Peshich | Хитов 2491

Комбриг 1/350 Крейсер II ранга Новик - Порт-Артурский скаут

#Моя очередная модель на тему Русско-Японской войны, не отпускает пока меня эта тема. С исходником от Комбрига пришлось немного поработать, чтобы привести его в более-менее приличный вид.

Галерея : Корабли | 13.2.16 12:01 | Автор gromoboy | Хитов 3609

Trumpeter 1/200 линкор Missouri

#Добрый день, колллеги! Модель радиоуправляемая. 

Галерея : Корабли | 11.2.16 11:01 | Автор serggg | Хитов 2714

Микромир 1/350 USS Lafayette (SSBN-616)

# В предыдущей статье я рассказывал об одной из первых американских подводных лодок с баллистическими ракетами (ПЛАРБ) Theodore Roosevelt (SSBN-600) и постройке ее модели в 350-м масштабе.
Сейчас речь пойдет о головной лодке третьей серии американских ПЛАРБ - Lafaette (SSBN-616)...

Галерея : Корабли | 3.2.16 12:01 | Автор Danila77 | Хитов 1232

» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление