Amati 1/200 Бисмарк

Добрый день, Коллеги. Ни разу у вас тут не публиковался, решил прислать фотографии. Модель, думаю описывать не стоит.

20.4.16 12:01 | Автор: XAPOH | Рейтинг: 15 | Хитов 3257

Trumpeter 1/700 DD-537 The Sullivans - Мы будем вместе

Именно такой девиз был у корабля, который я захотел делать своим "надводным" первенцем. Коллеги,спешу представить Вашему вниманию свою первую статью,посвящённую постройке модели эсминца DD-537 The Sullivans от фирмы Trumpeter, выполненная в масштабе 1:700. Данная модель создавалась в рамках ГБ Флот-2015,но к окончанию ГБ она не успела. 

19.4.16 13:01 | Автор: Григорий111 | Рейтинг: 5 | Хитов 1260

ICM 1/350 U-2322

Представляю модель малой подводной лодки U-2322 тип XXIII. Эти лодки проектировались для проведения прибрежных операций. Эти лодки успели сделать всего по одному боевому выходу в конце войны, во время которых потопили несколько судов. Эти лодки намного превосходили по техническим характеристикам остальные лодки подобного класса.

11.4.16 12:01 | Автор: Берт | Рейтинг: 6 | Хитов 1336

Звезда/North Star Models 1/350 линкор Севастополь июль 1914

Представляю общественности свою первую модель после 7-летнего перерыва в моделизме. Наверное непривычно видеть от меня статью НЕобзор. Но не все же время мне писать о содержимом коробок, надо их еще и собирать. Любой обзор в идеале должен завершаться статьей по завершенной модели, которая подводит итог по модели и афтемаркету, которые применялись в ходе ее постройки. С этой моделью и ее афтемаркетом это получилось и статья раскроет некоторые особенности недоработок как самой модели так и афтемаркета на нее и станет логическим завершением обзора. Работа над моделью и ее доработками длилась в общей сложности ровно год и доставила массу удовольствия. Обо всем подробнее ниже.

11.4.16 09:01 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 35 | Хитов 5456

Самодел Казацкая чайка

Добрый день, коллеги! Хочу показать свою первую модель на этом сайте  

5.4.16 10:21 | Автор: jeka--jeka | Рейтинг: 5 | Хитов 1026

HobbyBoss 1/350 USS Greeneville (SSN-772)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это американская многоцелевая АПЛ класса «Los-Angeles» 688I – SSN-772 «Greeneville» по классификации НАТО Los-Angeles III, выполненная в масштабе 1/350 китайской фирмой HobbyBoss.

24.3.16 10:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 7 | Хитов 1247

HobbyBoss 1/700 Oyashio class - Погружающаяся модель подводной лодки

Такую модель можно собрать и окрасить за один день. И я бы за нее не взялся, если бы не одно «но». В один прекрасный день возникло у меня желание сделать погружающуюся модель. То есть чтобы она была «обычной», стендовой, но и в то же время имела способность погружаться.   

23.3.16 12:01 | Автор: Biber | Рейтинг: 10 | Хитов 1623

Bronco Models 1/350 Ching Yuen бронепалубный крейсер

Представляю вашему вниманию мое исполнение крейсера 3-го ранга императорского флота Китая «Цзинъюань» он же «Чингъюань» он же Ching Yuen он же Jingyuan он же 靖遠.. . Честно говоря в первые сталкиваюсь с такой кашей и разнообразием в названии корабля, сколько источников столько и вариантов! 

21.3.16 13:01 | Автор: айк | Рейтинг: 10 | Хитов 2304

Микромир 1/350 USS Scorpion (SSN-589)

В одной из прошлых статей я рассказывал об американской ПЛАРБ Theodore Roosevelt (SSBN-600) типа George Washington. В основе их проекта лежал проект торпедной атомной подводной лодки Skipjack, вот об одной из лодок этого типа, а именно Scorpion SSN-589, сегодня и пойдет речь.  

17.3.16 10:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 12 | Хитов 1085

Самодел 1/72 Разрез ДЭПЛ Варшавянка

Здравствуйте уважаемые коллеги.Разрешите показать, не давно законченную модель разреза дизельэлектрической подводной лодки Варшавянка. Про данные прототипа писать не буду,все есть в сети. Только добавлю,что данные лодки принадлежащие вмс Индии, проходят глубокую модернизацию на пр.Звездочка в г.Северодвинске и являются самыми малошумными в мире. 

11.3.16 13:01 | Автор: serj,s | Рейтинг: 24 | Хитов 2776
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление