• Звезда 1/350 Варяг

    Ну собственно что тут сказать... Модель полное Г.. травление Голд Метал абсолютно не подходит по размерам, стволы мастер

    24.2.18 11:01 | Автор: ЮрийКряк | Рейтинг: -6 | Хитов 1883
  • Merit 1/35 Торпедный катер Г-5

    Моя первая модель по морской тематике. Думаю в представлении не нуждается

    23.2.18 11:01 | Автор: ЮрийКряк | Рейтинг: 34 | Хитов 3575
  • ICM 1/350 Кёниг

    Полнотью изкоробочная сборка поменял некоторые трапы и лесницы на травленые из остатков в закромах.

    22.2.18 11:01 | Автор: ЮрийКряк | Рейтинг: 10 | Хитов 2719
  • ICM 1/72 Германская подводная лодка Zeehund XXV

    Здравствуйте, друзья. Данная модель собиралась, чтобы в первый раз в жизни попробовать сделать морскую диораму со всплытием субмарины. Лодка от ICM привлекла во первых своей простотой сборки (два часа вместе с покраской и везерингом), во вторых "тюлень" мне кажется наиболее красивой из мини-субмарин того исторического периода.

    20.2.18 12:01 | Автор: Svoloch | Рейтинг: 10 | Хитов 1666
  • Aoshima 1/350 IJN submarine I-16

    Приветствую коллег по увлечению. Хочу представить последнюю законченную работу, это модель японской подводной лодки времен Второй мировой войны I-16 в масштабе 1/350 от японской фирмы Aoshima.  

    10.2.18 12:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 18 | Хитов 1583
  • Огонек 1/400 Броненосец Потемкин

    Добрый вечер, коллеги! Разрешите представить работу, которую делал мой отец. Если можно, он какое-то время, пока я сильно занят учебой, воспользуется моим аккаунтом для выставления своих работ. Зовут его Михаил.

    17.12.17 10:01 | Автор: Runik | Рейтинг: 17 | Хитов 3527
  • Сувенирная модель РПК СН проекта 667 БДР

    РПК СН проект 667 БДР класс "Кальмар". По заказу изготавливался К-44 "Рязань".Этот корпус имеет ряд отличий (УСП, нижний КВР и др.). 

    6.12.17 11:01 | Автор: Doom1104 | Рейтинг: 10 | Хитов 2513
  • Эсминец USS Fairfax DD-93, 1/700, конверсия Flyhawk USS Ward

    Наконец-то закончил очередную модель. Это еще один долгострой, который шел у меня несколько лет - конверсия из модели эсминца USS Ward (DD-139) по состоянию на 1941-й год от Flyhawk в эсминец USS Fairfax (DD-93) по состоянию на момент его испытаний в 1917-м году. 

    30.10.17 11:43 | Автор: Vladimir_Yakubov | Рейтинг: 15 | Хитов 1853
  • Самодел Шхуна XVII-XVIII века

    Доброго времени суток, дорогие коллеги. Решил представить свой двухлетний долгострой, и заодно и свой первый опыт по работе с деревом. Долго собирался опробовать свои силы на этом поприще, и вот, наконец, решился. Сразу отмечу, что я собрал почти все грабли, которые только можно было найти на пути. Отчасти, именно по этой причине постройка затянулась на столь долгое время.  

    22.10.17 11:01 | Автор: white_crusader | Рейтинг: 14 | Хитов 2708
  • Моделист/Trumpeter 1/200 Разумный

    Добрый день, представляю вниманию мою первую модель, Разумный от Моделиста с небольшими доделками. 

    17.10.17 11:01 | Автор: Hipro | Рейтинг: 11 | Хитов 2983
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление