HobbyBoss 1/700 К-461 Волк проект 971

После перерыва в несколько лет (не было свободного времени) снова взялся за инструмент. Для постройки модели использовался набор HobbyBoss 87005 или Моделист 170077. Это одно и то же за исключением декалей и конуса винта. В сборке было по три лодки проектов 949А и 971. Поэтому тексты пояснений, если модели попадут в галерею, будут похожи.

23.1.17 10:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 7 | Хитов 1049

HobbyBoss 1/350 HMS Astute (S119)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это британская многоцелевая АПЛ новейшего класса Astute - HMS «Astute» (S119), выполненная в масштабе 1/350 фирмой HobbyBoss .

14.1.17 10:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 21 | Хитов 1439

Самодел 1/200 Крейсер Аврора

Модель крейсера Аврора, собрана на основе чертежей и выкроек от издательства "Qvest" Эта Бумажная модель крейсера, была взята за основу при изготовлении данной модели. Масштаб 1х200. Были использованы различные материалы: Бумага, картон, дерево, деревянные палочки, шпатлевка, различные клеи, пенные наполнители, проволока, нитка, травленки не было.

12.12.16 10:01 | Автор: vasea70 | Рейтинг: 12 | Хитов 2688

Hobby Boss 1/350 USS Virginia (SSN-774)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это новейшая американская многоцелевая АПЛ класса «Virginia» – SSN-774 «Virginia», выполненная в масштабе 1/350 китайской фирмой Hobby Boss.

7.12.16 11:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 8 | Хитов 1333

Hobby Boss 1/350 PLAN type 091 Han class SSN

Примерно год назад я выкладывал модель первой китайской ПЛАРБ "тип 092 Xia". Как уже говорилось тип 092 был разработан на основе типа 091 путем врезки ракетного отсека. Тогда я и заинтересовался "исходником"...

4.12.16 10:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 12 | Хитов 1528

Самодел 1/72 Подводная лодка пр.636

Решил познакомить сообщество с очередной работой нашей мастерской. Строили лодку по заказу одной из питерских оборонных фирм. Как обычно, модель заказчику была нужна уже вчера. Поэтому вся работа сопровождалась косыми взглядами сначала в сторону календаря, а вскоре и на часы…

28.11.16 10:01 | Автор: Sigvard | Рейтинг: 22 | Хитов 2350

Bronco 1/350 Chen Yuen

Добрый вечер, коллеги! Хочу показать вам свою модель китайского броненосца Chen Yuen. Модель полностью изкоробочная. Версия 1885 года. 

22.11.16 10:01 | Автор: Runik | Рейтинг: 15 | Хитов 2076

Hobby Boss 1/350 KPN type 033 submarine

Недавно закончил модель подводной лодки тип 033 ВМС КНДР. Информации по теме ВМС КНДР очень мало. Неизвестно ни названий/номеров, ни даже где они построены в Китае или КНДР

16.11.16 12:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 12 | Хитов 1472

Heller 1/150 Amerigo Vespucci

Добрый вечер, коллеги! Разрешите вступить в ваши ряды! Хочу показать вам мою версию парусника Америго Веспуччи в масштабе 1:150. В январе этого года прикупил сие чудо. Описывать корабль не буду, так как о нем многое сказано.

15.11.16 11:01 | Автор: Runik | Рейтинг: 14 | Хитов 2087

HobbyBoss 1/350 ПЛАРБ К-535 Юрий Долгорукий проекта 955 Борей

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это российская ПЛАРБ 4-ого поколения проекта 955 «Борей» (по классификации НАТО – Borei), выполненная в масштабе 1/350 китайской фирмой Hobby Boss.

29.10.16 10:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 21 | Хитов 2209
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление