Master Korabel 1/72 Канонерский йол

Для того чтобы набить руку на проводке такелажа, было решено сделать максимально простую модель из набора «wooden kit». Мой выбор пал на модель канонерского йола от отечественного производителя «Master Korabel». 

28.2.17 10:31 | Автор: Остап | Рейтинг: 18 | Хитов 2816

Конверсия Звезда 1/100 Сириус

Добрый день, коллеги! Предлагаю вам свой вариант корабля "Сириус".

11.2.17 10:31 | Автор: Runik | Рейтинг: 14 | Хитов 2810

Trumpeter 1/350 Эскадренный броненосец Цесаревич

26 июля 1899 года в рамках программы строительства военных кораблей для Дальнего Востока на французской верфи "Форж и Шантье" в Тулоне по заказу русского правительства был заложен новый броненосец, получивший имя "Цесаревич". Корабль имел мощное по тем временам вооружение, (4 305-мм, 12 152-мм пушек Обуховского завода в двухорудийных башнях, 20 75-мм и 20 47-мм пушек), 18-узловую скорость и хорошую мореходность. 

10.2.17 10:31 | Автор: sergejjj | Рейтинг: 12 | Хитов 4719

Hobbyboss 1/700 К-141 Курск проект 949А

Про «Курск» писать тяжело. Тяжело решиться собрать модель погибшего корабля и тяжело собирать… Вечная память ребятям!

27.1.17 12:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 7 | Хитов 1468

Hobbyboss 1/700 К-266 Орел проект 949А

Для постройки модели использовался набор HobbyBoss 87021 или Моделист 170074. Это одно и то же за исключением декалей. В сборке было по три лодки проектов 949А и 971. Поэтому тексты пояснений, если модели попадут в галерею, будут похожи.

26.1.17 12:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 5 | Хитов 1333

Hobbyboss 1/700 К-295 Самара проект 971

После перерыва в несколько лет (не было свободного времени) снова взялся за инструмент. Для постройки модели использовался набор HobbyBoss 87005 или Моделист 170077. Это одно и то же за исключением декалей и конуса винта. В сборке было по три лодки проектов 949А и 971. Поэтому тексты пояснений, если модели попадут в галерею, будут похожи.

25.1.17 12:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 6 | Хитов 1231

HobbyBoss 1/700 К-461 Волк проект 971

После перерыва в несколько лет (не было свободного времени) снова взялся за инструмент. Для постройки модели использовался набор HobbyBoss 87005 или Моделист 170077. Это одно и то же за исключением декалей и конуса винта. В сборке было по три лодки проектов 949А и 971. Поэтому тексты пояснений, если модели попадут в галерею, будут похожи.

23.1.17 10:01 | Автор: Volkov | Рейтинг: 7 | Хитов 1308

HobbyBoss 1/350 HMS Astute (S119)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это британская многоцелевая АПЛ новейшего класса Astute - HMS «Astute» (S119), выполненная в масштабе 1/350 фирмой HobbyBoss .

14.1.17 10:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 21 | Хитов 1857

Самодел 1/200 Крейсер Аврора

Модель крейсера Аврора, собрана на основе чертежей и выкроек от издательства "Qvest" Эта Бумажная модель крейсера, была взята за основу при изготовлении данной модели. Масштаб 1х200. Были использованы различные материалы: Бумага, картон, дерево, деревянные палочки, шпатлевка, различные клеи, пенные наполнители, проволока, нитка, травленки не было.

12.12.16 10:01 | Автор: vasea70 | Рейтинг: 12 | Хитов 3570

Hobby Boss 1/350 USS Virginia (SSN-774)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это новейшая американская многоцелевая АПЛ класса «Virginia» – SSN-774 «Virginia», выполненная в масштабе 1/350 китайской фирмой Hobby Boss.

7.12.16 11:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 8 | Хитов 1904
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление