Микромир 1/350 USS Archerfish, SSN-678

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это американская многоцелевая АПЛ SSN-678 «Archerfish», выполненная в масштабе 1/350 фирмой Микромир.

16.12.15 13:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 13 | Хитов 1377

Hobby Boss 1/350 PLAN Type 092 Xia class SSBN

Представляю модель первого китайского "Атомного! Подводного! Крейсера! Крейсера, Карл! Стратегического назначения!" почти (с) Legal Alien

9.12.15 12:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 7 | Хитов 1549

Trumpeter 1/350 HMS Dreadnought-M, 1907г.

Добрый день. Чтобы хоть что-то было в моей галерее, решил разместить здесь свою последнюю модель. Представляю вашему вниманию модель линейного корабля HMS “Dreadnought” от Трумпетера по состоянию на 1907 г.  

6.12.15 12:01 | Автор: tellur | Рейтинг: 20 | Хитов 2852

HobbyBoss 1/350 АПЛ К-414 Святой Даниил Московский проекта 671 РТМ(К)

Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это советская АПЛ 2-ого поколения проекта 671РТМ(К) «Щука» (по классификации НАТО – Victor III), выполненная в масштабе 1/350 китайской фирмой Hobby Boss.

18.11.15 12:01 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 16 | Хитов 2089

Trumpeter 1/350 Schellboot S100

Думаю всем хорошо известный катер, можно даже сказать легендарный торпедный катер второй мировой войны, S-100 Schellboot или S-boot (англ. E-boat, рус. шнельбот) . Набор этого катера в 1/350 от Trumpeter, думаю так же всем хорошо знаком, он далеко не новый, продается как отдельно так и в качестве бонуса -  Trumpeter кладет его в свои коробки с кораблями, например в набор крейсера «Принц Ойген». Пытался воспроизвести борт S 204 Lang, капитана Клауса Хинрикса.

6.11.15 11:35 | Автор: айк | Рейтинг: 14 | Хитов 1406

Italeri 1/35 Vosper 72-6 MTB 77 (здесь 34)

Доброго времени суток, коллеги! Продвигаясь где на ощупь, а где бегом по зыбкой и при этом сладкой трясине моделизма , собрав первые две модели (танк и самолет) я пришел к логическому выводу попробовать флот.

6.11.15 11:01 | Автор: Mozgoklui | Рейтинг: 30 | Хитов 3036

Комбриг 1/700 Миноносец 205

Как раз перед IPMS USA Nationals закончил очередную модель - миноносец номер 205 в камуфляже 1904го года. 

12.10.15 13:01 | Автор: Vladimir_Yakubov | Рейтинг: 10 | Хитов 2260

Самоделка 1/700 Минный крейсер Лейтенант Ильин

Закончил очередную модель - на этот раз черноморский минный крейсер Лейтенант Ильин. Модель полностью самодельная, была сделана по чертежам из Судостроения и фотографиям из интернета. Я ее начал делать два года назад, но потом забросил на долгое время в полусобранном состоянии, и вот недавно решил доделать. 

11.10.15 13:01 | Автор: Vladimir_Yakubov | Рейтинг: 5 | Хитов 1562

Самодел Корабль Месть Королевы Анны

Я хочу представить вашему вниманию модель парусного корабля Месть Королевы Анны из фильма (пираты карибского моря-4).  

2.10.15 12:01 | Автор: Ник1771 | Рейтинг: 14 | Хитов 2949

Огонёк 1/400 броненосец Потёмкин - Суп из топора

Что с ним произошло? -был покрашен гуашью и сверху брызнут лаком.М естами гуашь пропиталась и держалась хорошо но на 90 % поверхности приобрёл вид высохшей пустыни.Отслоение краски с загибанием по краям и осыпанием.Почти все детали благодаря гуаши удалось снять.Клей не схватился из за гуаши.Это намного определило что он не оказался в помойке.Конечно сыграл и тот факт что в своё время насверлил дырочек под стойки лееров и натыкал стоек.В то время и таком масштабе это было круто.

22.9.15 12:01 | Автор: АВМ | Рейтинг: 10 | Хитов 3511
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление